О совместной службе с дагестанским призывом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Йесс
11.06.2019 - 19:29
5
Статус: Offline

алкотурист

Цитата (BirManat @ 11.06.2019 - 22:23)
Цитата (CareyMahoney @ 11.06.2019 - 18:56)
а знаю и таких, кто после военного училища, молодым лейтенантом принимал роту

Зеленого лейтеху сразу после училища - ротным? Хм... upset.gif

Аж бегом.Ибо не кому.

Это сообщение отредактировал Йесс - 11.06.2019 - 19:30

[^]
санычч
11.06.2019 - 19:32
0

Ярила

и у нас были даги,поначалу пальцы гнули,но после воспитательной беседы с помощью табуретки,стали служить,как все

[^]
Doumat69
11.06.2019 - 19:36
4

Ярила

А чего вы хотели? Кавказцы ближе к животным,дальше от мыслителей.
Посмотрите новости-в грозном выпускники отпиздили полицейских. А потом посмотрите на выпускников-русских мальчишек. Кого они могут отпиздить?

[^]
Hedgehog24
11.06.2019 - 19:43
4

Ярила

Во как воспитательную пиздюлину низзя, а вот про живительно-оздоровительную тут ничего не сказано! У нас комбат ипал строго, только заработай, особенно любил всякий сброд этим он враз без пальцев объяснял кто они и в какой параше их место. Для него все равны, ты солдат и этим всё сказано.

[^]
FatmanM
11.06.2019 - 19:44
5

Долго смотрел на Луну

В сержантской учебке приходилось сталкиваться с абреками из линейных рот. Однажды в угол зажали в магазинчике и пацанов с моего взвода рядом не было. Ну все, Михалыч, приплыли, будем рвать, - подумал про себя, в слух зашипел, - Ежели что, ни одна падла и пары шагов с КПП живым не сделает. Че местный?, че молчал?
А хули с вами говорить то?, - сказал и вышел, слегка подрагивая - адреналин просто зашкаливал.

Потом дохуя чего было, но это другие истории.

Это сообщение отредактировал FatmanM - 11.06.2019 - 19:46

[^]
Бокин
11.06.2019 - 19:45
4

Ярила

Четверть века в армии прослужил - ни одного подчинённого младше прапорщика не было, срочной службы в части практически не было.

А что это такое - увидел у мотострелков, когда на их территории базировались некоторое время.

Вобщем - кроме уголовной ответственности (351 УК) других прелестей службы у меня не было.

Когда приходится общаться с другими военпенсами и говоришь, что не было срочной службы в подчинении:
- Считай и не служил вообще!

[^]
Blatero
11.06.2019 - 20:08
10

Blatero

Цитата (batareia8822 @ 11.06.2019 - 19:09)
Цитата (Мышшшь @ 11.06.2019 - 19:08)
У меня всего один даг был в призыве
Вместе с ним в наряды ходили перед дембелем,  оба залетели.
Что сказать? Он мне как брат. Был в гостях у него в горах,  он у меня.
Через год на юбилей к нему преду, а он ко мне. По полтинничку нам будет.
Почему такие вопросы тогда, в 90х , не возникали?

Может от человека зависит?

от количества зависит.
в одном экземпляре обезьяна начинает мимикрировать под окружающую среду. причем весьма успешно.
тут ключевые слова - всего один даг.
а вот когда их больше трех, они начинают выебываться друг перед другом и теряют берега в край.
я служил в стройбате с чичами. их было всего штук 6. на момент как меня перевели в ту часть они там уже ходили за основных. лейтенанству удобно, так что все уже с лычками. все ком. отделения как минимум. круто, правда?
этакий узаконенный беспредел.
выебывались они как не в себя.
тот, что достался мне в качестве ком. отделения, когда оставался с нами один был вполне вменяемый, даже нормальный. можно было разговаривать по-человечески, курить стрелять... но как только в зоне видимости появлялся любой другой из этой шоблы - ну как подменяли его. сразу такой бай, соплю свесит и через губу и с акцентом еще начинал выебываться...
что в итоге? - завезли призыв 120 узбеков, распихали по ротам, через 2 месяца одного из них ночью узбек уебал гантелей по тому месту где у людей мозги. ночью встал, сходил поссать мимо дневального, вернулся, взял в углу казармы где эти зверьки себе спортзал организовали, чтоб во время вечерних поверок всяких перед строем выебываться на турнике и с весом, гантелю самодельную на 5 кг с нихуем и этой гантелей с размаху уебал спящего макака. и тут же по съебкам. поймали, упрятали, утром отвезли куда-то.. а куда он гантелю дел так и не поняли - съел штоле... все облазили и вокруг казармы и полы поднимали даже.. нет ее... может забрали как вещдок.
потом я в командировку отъехал. нас командировали по всяким военным городкам где штукатурить, где заборы строить... не было нас пару недель, а когда вернулись узнали, что и моего ком.отделения в спину ножом пырнули.
довыебывался.
уже позже, к дембелю ближе, я как-то взял одного из свежих по душам поговорить, все понять хотел - чего ж они такие животные... поговорил. он мне рассказал как смог свою жизнь на гражданке до армии. больше было похоже на концлагерь какой-то. они там с детства привыкли выживать. они дикие. у них деление по всяким разным признакам. в соседний переулок зайдешь - опустят толпой, свои за тебя потом чужих макак штук 5 порежут, но и тебе веревку с мылом принесут. это реалии у них такие.
а тут мы все такие цивилизованные с мамкиным пирожком в жопе. то то им раздолье.
я тогда для себя решил ясно - они не люди. звери первобытные. их надо в клетках держать поколения три, отбирая детей каждый раз пока полностью не социализируются. чтобы не осталось ничего от первоначальной стаи.
а теперь их полный город мой нагнали. теперь они тут ходят со своими законами и религиями. и так же относятся к нам, как те 6 обезьян относились к нам в армейке... и справиться с ними могут только такие же как они сами первобытные узбеки. и то числом..
вот така хуня, малята ©...

[^]
East87
11.06.2019 - 20:29
-1

Хохмач

Цитата (Blatero @ 11.06.2019 - 20:08)
от количества зависит.
в одном экземпляре обезьяна начинает мимикрировать под окружающую среду. причем весьма успешно.
тут ключевые слова - всего один даг.
а вот когда их больше трех, они начинают выебываться друг перед другом и теряют берега в край.
я служил в стройбате с чичами. их было всего штук 6. на момент как меня перевели в ту часть они там уже ходили за основных. лейтенанству удобно, так что все уже с лычками. все ком. отделения как минимум. круто, правда?
этакий узаконенный беспредел.
выебывались они как не в себя.
тот, что достался мне в качестве ком. отделения, когда оставался с нами один был вполне вменяемый, даже нормальный. можно было разговаривать по-человечески, курить стрелять... но как только в зоне видимости появлялся любой другой из этой шоблы - ну как подменяли его. сразу такой бай, соплю свесит и через губу и с акцентом еще начинал выебываться...
что в итоге? - завезли призыв 120 узбеков, распихали по ротам, через 2 месяца одного из них ночью узбек уебал гантелей по тому месту где у людей мозги. ночью встал, сходил поссать мимо дневального, вернулся, взял в углу казармы где эти зверьки себе спортзал организовали, чтоб во время вечерних поверок всяких перед строем выебываться на турнике и с весом, гантелю самодельную на 5 кг с нихуем и этой гантелей с размаху уебал спящего макака. и тут же по съебкам. поймали, упрятали, утром отвезли куда-то.. а куда он гантелю дел так и не поняли - съел штоле... все облазили и вокруг казармы и полы поднимали даже.. нет ее... может забрали как вещдок.
потом я в командировку отъехал. нас командировали по всяким военным городкам где штукатурить, где заборы строить... не было нас пару недель, а когда вернулись узнали, что и моего ком.отделения в спину ножом пырнули.
довыебывался.
уже позже, к дембелю ближе, я как-то взял одного из свежих по душам поговорить, все понять хотел - чего ж они такие животные... поговорил. он мне рассказал как смог свою жизнь на гражданке до армии. больше было похоже на концлагерь какой-то. они там с детства привыкли выживать. они дикие. у них деление по всяким разным признакам. в соседний переулок зайдешь - опустят толпой, свои за тебя потом чужих макак штук 5 порежут, но и тебе веревку с мылом принесут. это реалии у них такие.
а тут мы все такие цивилизованные с мамкиным пирожком в жопе. то то им раздолье.
я тогда для себя решил ясно - они не люди. звери первобытные. их надо в клетках держать поколения три, отбирая детей каждый раз пока полностью не социализируются. чтобы не осталось ничего от первоначальной стаи.
а теперь их полный город мой нагнали. теперь они тут ходят со своими законами и религиями. и так же относятся к нам, как те 6 обезьян относились к нам в армейке... и справиться с ними могут только такие же как они сами первобытные узбеки. и то числом..
вот така хуня, малята ©...

Ну хорош пиздеть то...мне повелось пожить в этой республике и уверенно тебе говорю что ты тот еще сказочник. Никогда толпой не пиздили если заходил в чужой двор или район,если сам не выебываешся,а вот наши любили толпой налетать. Это даже было в норме сказать "Пацаны,я боюсь,если что налетайте" Хватит бля из себя героев строить,надо быть честным перед собой и вспомнить какими были в молодости.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Abrazina
11.06.2019 - 20:39
2

Ярила

Цитата (muangtang @ 11.06.2019 - 19:16)
Ой, блять, заебали уже хуйню всякую про "хороших\адекватных" чурбанов писать.
Вся Советская\Российская армия (имею ввиду конец 80х  -начало 90х) считала их долбоёбами, стонала в буквальном смысле от землячеств и издевательств над славянами (да и над неславянами тоже) , и вот обязательно выискался герой-литер, который "нашёл к ним подход"
К ним только один подход: пиздить!
P.S. И пиздить  их получается очень не всегда, к сожалению....

Батя рассказывал, как служил в 60-х в армии с узбеками. Тоже говорил, что вся воспитательная работа шла и доходила исключительно через лютый пиздинг. И тоже были понты, типа "это не хочу, это не буду", но к концу первого года (а служил он три) сильно попустились и даже дружили.

[^]
RenderG
11.06.2019 - 20:45
1
Статус: Online

Ярила

Кочегарка или в лучшем случае водители. У нас их больше никуда не пускали.

[^]
kvs2007
11.06.2019 - 20:53
4

Ярила

Попал после учебки в роту, где 80% были дагестанцы. Помогло то, что были мы одного призыва и то, что я был сержантом. Было очень сложно и да, понимают они только силу.

[^]
DeadMUSTDIE
11.06.2019 - 21:26
3

Юморист

Был у нас один дагестанец в части на Дальнем востоке часть совсем маленькая была (не скажу чем занималась, ну скажем типа санаторий) , срочников было всего 6 человек. И все было норм, и покладистый и толковый боец был, а как только появился второй дагестанец, так сразу стал отморозком. Спиздили у медсестры телефон и кошелек. И через пару дней отправились служить на о. Итуруп. На коленях перед командиром стояли умоляли не отправлять, а вот хуй там. Улетели. Не знаю их дальнейшую судьбу, может медведи сожрали их там к хуям :)))

[^]
janibush
11.06.2019 - 21:26
4

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 11.06.2019 - 18:08)
Вместе с ним в наряды ходили перед дембелем, оба залетели.
Что сказать? Он мне как брат. Был в гостях у него в горах, он у меня.

Было бы их было человек 5-6, а ты один, вот тогда бы ты так не говорил.
Они хороши, когда их мало.
Как их становится чуть больше, они превращаются в уродов.
P.S. Это наследие их менталитета и истории.
На Кавказе, испокон веков, круговая ненависть ко всем соседским народам, все друг с другом воевали и сегодня готовы воевать, если дать им волю.
Помню в 1990 году, брат в Дагестан приехал, в командировку.
Попал туда на выходные.
Срочно нужно было найти инженера, местного завода.
Ему дали домашний адрес, где-то на окраине Махачкалы.
Частные дома не были пронумерованы. Постучался он в один дом, ему сказали, что такого не знают.
Постучался в другой дом - там такая же история. Думал, что ошибся улицей. Вроде частный сектор, а инженера никто не знает. Быть такого не может!
В третьем доме ему указали на нужный дом инженера, который находился рядом с первыми двумя, где ему сказали, что не знают этого инженера и где он живёт.
Потом уже, общаясь за столом с инженером, он объяснил ему, что его соседи не дагестанцы, а ингуши или чеченцы или кто-то там ещё (без разницы), с которыми они вообще не общаются и реально не знают (но скорей всего делают вид), имена своих соседей, если они с тобой не одной национальности.
Точно также инженер-дагестанец, якобы не знал, как зовут его соседе не дагестанцев...

[^]
Lyantor
11.06.2019 - 21:27
1

Шутник

С дагами не попадал, был один ингуш, погоняло "орк", заебал всех в усмерть. Один на часть, но проблем устроил, мама не горюй. Были тувинцы, но можно было договорится с "вышкой", это те кто образование в институте/универе получили. Они сильно помогли, нахождение контакта и остальное. Когда говорю "они", без сарказма, 2 человека на 50. Толковые ребята, ложки не точили)

[^]
DeadMUSTDIE
11.06.2019 - 21:41
1

Юморист

А была очень интересная история в Хабаровске. За давностью лет могу чёт и не правильное сказать, сам не присутствовал, но со слов участников... Иду я как-то году так в 2004 из штаба одной из Хабаровских авиационных частей, а навстречу заебанный до ужаса старый прапор.
Я - Николаич, ты чё бля марафон сдавал ? Чего усталый такой ?
Н - да еп твою мать! На ППЛС привезли 40 дагестанцев! Жопой чувствовал беда с ними будет!
Я - чего случилось-то ?
Н - повел я этих обезьян в столовую, начпрода попросил, что бы никого кроме них в столовой не было.
Я - ну и ?
Н - хуй там, там МЧСовские бойцы сидели обедали как раз в то время когда дагестанцы зашли. Тыж знаешь эти МЧСовцы совсем конченные, и отбитые на всю голову.
(Тут нужно оговориться, аэродром был совместного базирования и недалеко от нас были казармы МЧС их штаб и тд.). Так вот, какой-то здоровый Даг, у ихнего сержанта пытался масло со стола отжать, ну сержант ему руку и сжал, не вставая со стола, Даг его словами очень обидными обозвал, и сказал что будет ждать на выходе из столовой. А русских было от силы человек 10. Выходят МЧСники значит, а напротив куча этих обезьян, ну наши значит ремни на кулаки намотали пошли хлестаться. Сержант, того Дага, нашел, да так ему в лоб впорол, что аж бляха треснула. (Даг, потом с такой нехилой звездой на лбу ходил, на потеху всей части). Разогнали они этот обезьянник в общем, я задолбался их, блядь, по деревьям и заборам снимать. А один так херачил по аэродрому, что я его, блядь, даже на уазике догнать не мог, аж за аэродромом на ГСМе поймал.
Вот такая история...

[^]
Пацифист
11.06.2019 - 21:44
1

Ярила

если на собаке появляются блохи это не значит что блохи сильные, это значит что собака слабая

[^]
yaphunter
11.06.2019 - 21:51
1

Ярила

Цитата (Modigar @ 11.06.2019 - 20:05)
В те года даги ещё не былы такими охуевшими.
Отбывал 15 суток с ними на губе, весьма тихо себя вели, намного тише некоторых русских. Х.з. может им перед губой пиздюлей приписывали предварительно.

Ну у нас перед отправкой им говорили, что следующая остановка - дисбат. cool.gif

[^]
yaphunter
11.06.2019 - 21:55
1

Ярила

Цитата (Navimor @ 11.06.2019 - 20:06)
"не раздумывая опиздюлил его что было дури"

а по уставу работать пробовал, офицер?

Устав он как бы для людей. Про животных в нем ничего не прописано.

[^]
tolikop
11.06.2019 - 22:41
2

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 11.06.2019 - 19:08)
Вместе с ним в наряды ходили перед дембелем, оба залетели.
Что сказать? Он мне как брат. Был в гостях у него в горах, он у меня.

может он один был?
Я тоже служил 86-88.
Когда их 1-2, то лучшие друзья. А как появляются земляки, так в один момент всё меняется.
У тебя видно было исключение. Повезло.

[^]
Navimor
11.06.2019 - 23:38
-1

Приколист

Цитата (CareyMahoney @ 11.06.2019 - 19:09)
Цитата (Navimor @ 11.06.2019 - 19:06)

Какой нахуй устав, они еще без присяги были, а после присяги под приказ подводить, да уголовку стряпать, тебя ком. полка за это сам на каркалыгу насадит.

то есть человека, не принявшего присягу, офицер ударил? я правильно понял?

[^]
kilikia
11.06.2019 - 23:57
0

Ярила

Майкоп 96 год - 90 процентов местные, 10 - из учебок со всей страны. Расскажи какие там смелые, умные и с подходом разным офицеры были

[^]
CareyMahoney
12.06.2019 - 14:47
2

Ярила

Цитата (Navimor @ 11.06.2019 - 23:38)
Цитата (CareyMahoney @ 11.06.2019 - 19:09)
Цитата (Navimor @ 11.06.2019 - 19:06)

Какой нахуй устав, они еще без присяги были, а после присяги под приказ подводить, да уголовку стряпать, тебя ком. полка за это сам на каркалыгу насадит.

то есть человека, не принявшего присягу, офицер ударил? я правильно понял?

В принципе, правильно понял, а что, ударить можно только принявшего присягу? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9765
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх