Чудеса от Росстата

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PYJlb
9.06.2019 - 09:53
11
Статус: Offline

Хохмач

Слушайте, народ, ну вы реально считаете, что надо ебашить изо всех сил на двух-трех работах для нормального достатка? Пример: городок без своей промышленности. Зарплаты только у ментов, прокуроров, военных, ну и у начальников всяких остатков госучреждений. Остальным сняться и уехать, или всем пойти в ментуру, армию? А кто не может, а кто жить останется, а кто инвалид? Если все вдруг начнут продавать на рынке глядя на успешного соседа, кто тогда покупать будет? А нахер нам такое государство да президент, которые довели жизнь к такому положению, что воровать и выводить можно, с липовым дипломом можно быть судьей, грабить народ прикрывая жопу законами можно. А все что можно простым людям это идти и ебашить на трёх работах! А жить когда????

[^]
Neverushaya
9.06.2019 - 10:48
-5

Ярила

Цитата (netrolto @ 9.06.2019 - 09:39)
Цитата (Neverushaya @ 9.06.2019 - 08:43)
Цитата (Darkkom @ 9.06.2019 - 03:24)
Valek1977
Цитата
Пошол нахуй москвабадец поганый. Если ты не в курсе а России почти все получают 15-20 тыщ

Ошибка номер раз:
пошЁл пишется через Ё
Ошибка номер два:
Слабо в профиль глянуть? Русским по белому написано Новосибирск. Временно живу и работаю в Питере.
Ошибка номер три:
Кто "почти все"? Мама у меня учитель - з.п 30тыр, приятель - электрик в НСО, з.п 40-50тыр, Друг - инженер связист в Новосибирске, з.п 60, одноклассник - оператор котельной з.п 30тыр...

Я, чтобы получать хорошую зарплату, 12 лет ебашил как проклятый по 14-16 часов в сутки, мотался по стране по командировкам, учился, получал допуски, нарабатывал опыт и репутацию и продолжаю это делать до сих пор. А тебе кто-то запрещает делать так же? Наверное, жопа слишком тяжела, чтобы оторвать её от дивана?

Поддерживаю. Начала частно работать, когда только Горбачев по моему объявил об этом. Сначала по специальности (врач), потом челночила (родила второго ребенка, не могла каждый день выходить на работу). Тогда ещё налоговой не было, финотделы. Родила ребенка в 1992 году, все в стране рушилось, закрывались предприятия, фабрики, заводы, цены ползли вверх аццки, приходишь в магазин, там ценники новые на кастрюлю вообще как ещё два месяца назад квартира стоила. Мужики спивались, а я деньги с пола поднимала. Беременная и с грудным ребенком.
Поэтому в сопли не верю. Человек может многого достичь, если не ныть, мозгами пошевелить, не бояться никакой работы и ее количества. Молодец! Вы...
А что минусуете? Не пойму, как можно мужику работать на 15-20000 рублей.

Потому что, наверное, дура. Без обид.

Вспомни свои слова, когда в скорой тебе опять откажут больного родственника погрузить в машину, т.к. за зп санитара они этого делать не будут, если вообще будут санитары в бригаде, и ты будешь по соседям носиться в поисках помощи, но и у соседей ее не получишь, потому что впахивая на трех работах друзей заводить тяжело, равно как и иметь силы на то, что бы кого-то таскать по ночам. И будешь сидеть на ступеньках и плакать в бессильной обиде...

Что за ересь? Аватара премьера? Мало получаете - идите в бизнес? А кто будет этот "бизнес" лечить, учить, почту ему доставлять и тд?

Я что, поддерживаю нищенские зарплаты у врачей, учителей и т.д.? Просто считаю, не нужно ныть, а искать нужно методы устранения проблем. В свое время, заработав на челночные, искали квартиру побольше и обменялись таки. Но увидели столько безруких...не могли даже обои переклеить. Много ума на это нужно? Или много денег? В СССР они копейки стоили, правда их нужно было достать...но это уже другой вопрос. Лень просто у многих впереди них родилась.
И ещё - вы на Луне живёте? Как вы представляете, кто в скорой будет нести человека в машину? Даже если водитель и санитар, они вдвоем не справятся. Ещё одного мужчину брать и постоянно возить, при том, что нести может быть нужно пару раз в неделю. Да, у меня мужа (инфаркт) несли соседи, три человека, при том, что муж невысокий и не толстый. Другое дело, что в медицине не все хорошо, но это другой вопрос, не тот, о котором вы упомянули.

[^]
rachel4
9.06.2019 - 10:57
1

Ярила

Цитата (Neverushaya @ 9.06.2019 - 10:48)
Лень просто у многих впереди них родилась.

Ага. Паши на 2-3 работах зарабатываю хронику.
Семьи не видя, толком не отдыхая.
А потом в 50-55 инфаркт.
LA FIN.

[^]
maik2
9.06.2019 - 11:27
2

Ярила

PYJlb
Цитата
А нахер нам такое государство да президент, которые довели жизнь к такому положению, что воровать и выводить можно, с липовым дипломом можно быть судьей, грабить народ прикрывая жопу законами можно. А все что можно простым людям это идти и ебашить на трёх работах! А жить когда????

Облезлого это устраивает. Он про свою зарплату не знает. Говорит - складывает, а скока не в курсе. no.gif

[^]
Vic2x
9.06.2019 - 11:37
1

Ярила

Цитата (Valek1977 @ 9.06.2019 - 02:18)

Пошол нахуй москвабадец поганый. Если ты не в курсе а России почти все получают 15-20 тыщ dont.gif

Пиздец ты агресивный абориген, лечиться не пробывал?
Много знакомых в Воронеже, наемные сотрудники, инженеры. Все получают заметно больше. Они под "всю Россию" подпадают?

[^]
Neverushaya
9.06.2019 - 12:03
-1

Ярила

Цитата (rachel4 @ 9.06.2019 - 10:57)
Цитата (Neverushaya @ 9.06.2019 - 10:48)
Лень просто у многих впереди них родилась.

Ага. Паши на 2-3 работах зарабатываю хронику.
Семьи не видя, толком не отдыхая.
А потом в 50-55 инфаркт.
LA FIN.

А может пить и курить меньше надо? Муж то у меня всю жизнь с портфельчиком, вернее с барсеткой ходил и бумажки на работе перебирал. Однако же инфаркт. И две операции.

[^]
Minanti
9.06.2019 - 20:37
1

Ярила

Цитата (Neverushaya @ 9.06.2019 - 08:43)
Цитата (Darkkom @ 9.06.2019 - 03:24)
Valek1977
Цитата
Пошол нахуй москвабадец поганый. Если ты не в курсе а России почти все получают 15-20 тыщ

Ошибка номер раз:
пошЁл пишется через Ё
Ошибка номер два:
Слабо в профиль глянуть? Русским по белому написано Новосибирск. Временно живу и работаю в Питере.
Ошибка номер три:
Кто "почти все"? Мама у меня учитель - з.п 30тыр, приятель - электрик в НСО, з.п 40-50тыр, Друг - инженер связист в Новосибирске, з.п 60, одноклассник - оператор котельной з.п 30тыр...

Я, чтобы получать хорошую зарплату, 12 лет ебашил как проклятый по 14-16 часов в сутки, мотался по стране по командировкам, учился, получал допуски, нарабатывал опыт и репутацию и продолжаю это делать до сих пор. А тебе кто-то запрещает делать так же? Наверное, жопа слишком тяжела, чтобы оторвать её от дивана?

Поддерживаю. Начала частно работать, когда только Горбачев по моему объявил об этом. Сначала по специальности (врач), потом челночила (родила второго ребенка, не могла каждый день выходить на работу). Тогда ещё налоговой не было, финотделы. Родила ребенка в 1992 году, все в стране рушилось, закрывались предприятия, фабрики, заводы, цены ползли вверх аццки, приходишь в магазин, там ценники новые на кастрюлю вообще как ещё два месяца назад квартира стоила. Мужики спивались, а я деньги с пола поднимала. Беременная и с грудным ребенком.
Поэтому в сопли не верю. Человек может многого достичь, если не ныть, мозгами пошевелить, не бояться никакой работы и ее количества. Молодец! Вы...
А что минусуете? Не пойму, как можно мужику работать на 15-20000 рублей.

Ну расскажи мне как работать мужику не за 15-20, когда раз в квартал снимают с оклада. И работаю я на госконтору. Рассказать почему не нужны мы там, а им легче гостей с солнечной азии брать ?
Про начни с себя и уходи, не надо.

[^]
sgad
9.06.2019 - 20:49
-1

Приколист

Цитата (Darkkom @ 9.06.2019 - 04:24)

А в профиле волгоград уже. Резко переобуваешься.

[^]
Darkkom
9.06.2019 - 21:48
-1

Ярила

Цитата (sgad @ 09.06.2019 - 20:49)
А в профиле волгоград уже. Резко переобуваешься.

Глазоньки протри. Я город не поменял ниразу с момента регистрации.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Чудеса от Росстата

[^]
sgad
10.06.2019 - 09:57
-1

Приколист

Цитата (Darkkom @ 9.06.2019 - 22:48)
Глазоньки протри. Я город не поменял ниразу с момента регистрации.

Иди в пень, и сам глаза себе проколупай.
Это про васька было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3061
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх