Людей как будто подменили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хариус
7.06.2019 - 00:18
2
Статус: Offline

Механический динозавр

Цитата (humbert @ 6.06.2019 - 21:55)
andronishe, зато справедливо
Самая страшная это поехал на рыбалку за 100 вёрст, приехал, а снасти дома забыл... Вот где ужас то

Выехать на линию и забыть когти. А шеф на контроле сидит. Вот это действительно страшно. Валишь топором лесину и по ней на 12-метровую переходную опору лезешь.

[^]
Почтитрезв
7.06.2019 - 07:50
1

Ярила

Самая страшная это поехал на рыбалку за 100 вёрст, приехал, а снасти дома забыл... Вот где ужас то

А самое главное то, водку то не забыл? А то если забыл, так и помереть от страха можно.

[^]
RUIronMan
7.06.2019 - 08:57
6

асечный магнит

Цитата (СидорПетров @ 06.06.2019 - 21:59)
Самое страшное на рыбалке - это когда ни малейшего ветерка, а шум вокруг от комаров такой, что кажется, что ты пытаешься лечь спать на влетной полосе большого международного аэропорта. И днем их меньше не становится, но добавляются оводы...

Ну хз, я так в Якутии соревнования рыбаков выиграл однажды. Правда я не на рыбалку туда ехал, а снимать праздник. А на празднике этом среди прочих конкурсов была предусмотрена рыбалка и один из участников отвалился, а снасти остались. Я на его место напросился, мне милостиво разрешили, мол сейчас мы москвичу покажем, как рыбу ловить...

В итоге я был единственным, кто поймал рыбу зачётного размера из 16 участников...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KomDiv
7.06.2019 - 09:09
12

Ярила

Цитата (insaider @ 6.06.2019 - 21:35)
Почему-то разом перестали петь птицы, ещё минуту назад буквально заливавшиеся. И хотя только что сияло солнце, нам показалось, солнечный блеск слегка померк, словно кто-то его притушил, набросил облачную пелену.

Вспомнилось ДМБ hz.gif
Талалаев!

Людей как будто подменили

[^]
Витка
7.06.2019 - 09:12
7

Приколист

ну, охотники и рыболовы, давайте байки в студию alik.gif ой, как я такие темы люблю koshka.gif

[^]
Bonar
7.06.2019 - 09:21
0

Ярила

Зато снасти не потерял. gigi.gif

[^]
дЫкЭтоя
7.06.2019 - 09:25
1

Весельчак

Прямо как в "Пикник на обочине"...

[^]
ainais
7.06.2019 - 09:29
1

Ярила

В детстве очень часто на рыбалку ходили, с ночевкой в том числе, и в то же время читал в "Технике молодежи" рассказ "Самая легкая лодка в мире". Типа сериала, в каждом номере продолжение. Так вот, ночью когда вставали на лодке у омута какого-нибудь, друзьям говорил, вот сейчас выплывет Папашка и нам хана lol.gif
Прочитайте этот рассказ, кто не читал, прикольный такой. В инете есть.

[^]
Gandalf
7.06.2019 - 09:31
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 7.06.2019 - 03:05)
Цитата
Мы попадали в широкую моторку,

Это какая такая широкая мотрка в Союзе была?

Прогресс, Казанка-5М

[^]
Bonar
7.06.2019 - 09:34
13

Ярила

Цитата (Почтитрезв @ 7.06.2019 - 07:50)

А самое главное то, водку то не забыл? А то если забыл, так и помереть от страха можно.

Анекдот в тему. Бухали как-то мужики-рыбаки-охотники и осталась у них последняя рюмка водки на всех, а выпить всем хочется. Вот и решили: кто расскажет историю в которую все не поверят, тому и водка. Один рассказал, что пошёл зимой на медведя, а ружьё забыл. Пришлось валить косолапого рогатиной. Все дружно замахали руками и сказали: бывает. Второй рассказал, что поймал щуку 100 кг и с третьим глазом на лбу. Все опять замахали руками и сказали бывает. Так все рассказали и дошла очередь до последнего. Он и говорит. Пошли как-то с мужиками на рыбалку. Ушли от деревни по полям километров 10, слышим кто-то сзади кричит. Оборачиваемся, а это моя жена бежит за нами с авоськои кричит: мужики! водку-то забыли! Все слушатели хором: да не может такого быть!

[^]
tovvombat
7.06.2019 - 09:51
-7

Ярила

ох и пиздёж, думал что полезное вычерпну, только времени жаль...

[^]
avksoM
7.06.2019 - 09:58
7

Шутник

Плещеево озеро в Переславле-Залесском, люди пропадают, лодки пустые на воде находят, туман появляющийся из неоткуда, так же как и течение круговое ни с чего.

[^]
par9
7.06.2019 - 10:03
3
Статус: Online

Пиздабол

В Карелии на рабылке постоянно чей-то взгляд ощущаешь на себе. Оз. Яглиярви

[^]
Марракс
7.06.2019 - 10:05
0

Свиборг

В принципе если развить тему...вот тебе еще один сценарий к фильмам ужасов.

[^]
limaton
7.06.2019 - 10:05
1

Балагур

Цитата (Витка @ 7.06.2019 - 09:12)
ну, охотники и рыболовы, давайте байки в студию alik.gif ой, как я такие темы люблю koshka.gif

знаю я одну байку ..... gigi.gif

[^]
Wet1982
7.06.2019 - 10:11
4

Приколист

Было у меня такое, я в саду находился, сразу к саду примыкает лесная лесовознная дорога, светило солнце, пели птички , и в раз всё потухло, стало тихо, и знаете, какая-то жуть и тревога овладела мной, я сперва оцепеннел, но через секунд 30 отпустило, и в этот момент я увидел небольшой смерч, движущийся по этой лесной дороге, с приличной скоростью, поднимая пыль столбом высотой со взрослую ёлку, я думаю, он был ещё выше и мощнее, но когда я его заметил, он уже ослабевал, вот так ровно между деревьев по накатанной дороге прошёлся, это было на Урале, Свердловская обл., поэтому для меня это было дико ...

[^]
Yava77
7.06.2019 - 10:15
0

Ярила

Цитата (viktorbart @ 6.06.2019 - 22:42)
Че там боятся? Наливай и пей. Правда страшно когда наливай кончается.

вместе с наливайщиком gigi.gif

[^]
Myphody
7.06.2019 - 10:20
14

Приколист

Вот отличная история, если кто не слышал))

[^]
tugodum
7.06.2019 - 10:35
0

Ярила

Да, страшно - ночная рыбалка - раз, костёр на берегу - два, ни дай бог сетка - три. Штрафов налетит - Страшно!

[^]
3HATOK
7.06.2019 - 10:43
17

Приколист

Дело было в Турции. Близ Кемера. Полезли после обеда с подругой в горы, полюбоваться красотами с высоты, винишко взяли, стаканчики, фрукты, ну понимаете. Забираемся, сверчки орут, птички поют, солнечно, позитивненько, моя подруга резво скачет впереди меня , виляя своей симпатичной попкой в сарафане и ища более менее открытую площадку среди деревьев и кустов... Нашли, вид на море, красота, солнышко, высоко, почти вершина горы, кинули покрывало, уселись, винишко открыли, наслаждаемся видом и природой. Вдруг тишина, ветер исчез, насекомые замолчали. Тишина гробовая, напряглись, стали прислушиваться, искать хоть какой-то звук вокруг. Услышали медленные шаги спускающиеся с вершины горы. Вскочили. Очень неприятное ощущение. Шаги приближаются, медленно, мы всматриваемся в сторону шагов, ничего не видим. Страшно ппц. Я ору- кто здесь? Тишина гробовая, опять шаги, все ближе и ближе, моя подруга уже в панике, я тоже! Говорю ей, -хватай шмотки и спускайся, я чуть поднимусь! прячась за деревьями и кустами пополз в сторону шагов. Блэт, шаги близко близко, вот прям метрах в трёх, пяти, ничего не вижу, никого! Заорал ну типа , ууууу, аааа, думал зверь какой, напугаю, нихрена.. тишина гробовая, неизвестность, шаги все ближе и ближе. Кричу подруге, побежали ка отседова скорей... Очень жудко было... Спускались быстро тишина не покидала лес. Только когда почти спустились с горы у подножия, вдруг по команде все включили обратно, сверчки , птички и т.д.
Не знаю что это было, но я и моя подруга бывалые походники и никогда с такими странностями не сталкивались...

Здесь был YАРiК+

Это сообщение отредактировал 3HATOK - 7.06.2019 - 10:58

[^]
Myphody
7.06.2019 - 10:45
3

Приколист

Цитата
Нашли, вид на море, красота, солнышко, высоко, почти вершина горы, кинули покрывало, уселись...

А я один не вижу продолжения истории?

[^]
BeeTw1n
7.06.2019 - 10:51
0

Весельчак

нормальная жуть. автор молодец

[^]
Кгаатусл
7.06.2019 - 10:55
0

Приколист

Цитата (3HATOK @ 7.06.2019 - 10:43)
Дело было в Турции. Близ Кемера. Полезли после обеда с подругой в горы, полюбоваться красотами с высоты, винишко взяли, стаканчики, фрукты, ну понимаете. Забираемся, сверчки орут, птички поют, солнечно, позитивненько, моя подруга резво скачет впереди меня , виляя своей симпатичной попкой в сарафане и ища более менее открытую площадку среди деревьев и кустов... Нашли, вид на море, красота, солнышко, высоко, почти вершина горы, кинули покрывало, уселись

Здесь был YАРiК+

Ну, не тяни. bravo.gif

[^]
3HATOK
7.06.2019 - 11:00
0

Приколист

Цитата (Кгаатусл @ 7.06.2019 - 10:55)
Цитата (3HATOK @ 7.06.2019 - 10:43)
Дело было в Турции. Близ Кемера. Полезли после обеда с подругой в горы, полюбоваться красотами с высоты, винишко взяли, стаканчики, фрукты, ну понимаете. Забираемся, сверчки орут, птички поют, солнечно, позитивненько, моя подруга резво скачет впереди меня , виляя своей симпатичной попкой в сарафане и ища более менее открытую площадку среди деревьев и кустов... Нашли, вид на море, красота, солнышко, высоко, почти вершина горы, кинули покрывало, уселись

Здесь был YАРiК+

Ну, не тяни. bravo.gif

Да случайно на кнопку отправить нажал, когда текст с телефона набирал... faceoff.gif

Качаем ЯП для Android!

[^]
DAS1970
7.06.2019 - 11:05
6

Ярила

Цитата (Восьмы @ 6.06.2019 - 22:41)
Вспомнил и я случай. Сплавлялись по реке в Карелии .Ничего необычного не происходило, но у всех как то разом пропало настроение, все замолчали (6 человек). на душе стало тревожною Не сразу поняли в чем дело. А потом дошло. ТИШИНА. И тишина абсолютная. Днем. На реке.
Ни комара, ни мухи, ни птицы, ни шума ветра, ни звука текущей воды. Вообще ничего!! Стало просто страшно от непонимания. Пытались как то говорить, но не получалось, не хотелось. Решили поднажать на весла и быстрее уйти с того места. Минут 5-10 это длилось. А потом отпустило, как ничего не было.
Версии никакой умной не придумали.
Где то есть фото бумажное с участка этого места. Можно фото "вверх ногами" перевернуть и не понять где берег реки, а где отражение.

Карелия вообще страна чудес. В основном удивительные чудеса, но бывают и жуткие. Озеро Хаукиярви по местным меркам недалеко от Пяозерского километров 70. Окуней наловил на воблу, возвращаюсь в лагерь на лодке. Погода отличная, теплый приятный слабенький ветерок такой, кто-то купается у мостика, до которого мне еще метров триста грести. Небо с легкими облачками, солнышко, даже полежать в лодке захотелось под ним. Полежал бы, да окуни на дне мешали.
Минуты не прошло, шквалистый ветер, туча во все небо, лодка аж подпрыгивает на волнах, от воды отрывается. Спас-жилет на мне был, что придавало некоторую уверенность да и друзья у мостика напряглись, готовые стартануть на помощь. Остаток пути тяжело мне дался, волны резиновую Уфимку вместе со мной почти не замечали. Хорошо дождь не полил. До берега догреб, лодку вытащили, пять минут и опять, солнышко, легкие облака, теплый ветерок. Такое впечатление, что туча ни откуда не приходила и никуда не уходила, а прямо над озером сформировалась и над ним же распалась.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31316
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх