не ну .. осталось тоже обматерить ТС.
То есть:
1. Вывези Газель. Вывез. Водила - козлина. Тс предупредили, чтобы не убивал сразу. Ну то есть знают, что водила - козлина. Не убил, дотащил. Хотя с какого ни слова не сказал - не понятно. Ибо ситуация подразумевает высказывания. И еще. Судя по водиле-казлине и его поведению не ухерачить на спуске он не мог. На разъезженном, на секундочку, в кисель грейдере. Улавливаете, ребзя?
То есть водила-козлина на ухераченном в кисель грейдере на крутом спуске не вхерачил в зад тянущего?
Мысль - не такой уж он козлина, водила-то тот? А? На незаведенной тяжелой машине с цугундером ездить-то умеет! А вот ТС - походу - ездить как раз и НЕ умеет. И уж на цугундере точно не умеет возить. Ибо говорил козлине-водиле "Мол, доверься! Отпусти тормоз-то! Я ездить умею все будет тип-топ.". И тут как выше сказано на киселе задняя машина впечатывается в переднюю. Кто виноват будет? То-то.
2. Попросили докинуть водилу до конторы. Хренового козлину-водилу. До конторы. То есть не сам типа добирайся, скотина. А - транспорт. С уважением. Ожидалось, что довезет ТС до конторы водилу, тут того и угондошат. А не угондошили. Рассказ всего-то кончился тем, что козлина-водила позволил себе пару выражений, а ТС всего его обосрал. Канва не соблюдена.
И вопросики разные.
PS
Меня таскал сынка 2 раза на цугундере. Это на щасней машине. И много-много меня сажали на буксируемую как знающего буксируемого. Километров по 100-150. Вопрос я знаю досконально.
Так вот.
В тех условиях, при репутации буксировщика как безбашенного гонялы, иное поведение, как сидеть на тормозе, считаю безголовым.
Чувак, который водила-козлина, действовал абсолютно четко и правильно.