судя по вою - чёткое попадание

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Островский
8.05.2019 - 15:54
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (metlanin @ 8.05.2019 - 10:03)
Насколько я знаю, ни один еврей не представляет своей жизни нигде, кроме "священной" /для них/ земли. И возможность добровольного переселение евреев на укру - это бред.
Или они хотят переселить туда арабов с оккупированых израилем территорий? Но это же тоже бред....

Именно! Палестинцы поедут, сирийцы, сомалийцы, ливийцы...
Обещали и мексиканцев подкинуть.
Готовьтесь, встречайте!

[^]
Островский
8.05.2019 - 15:55
0

Ярила

Цитата (Волкособ @ 8.05.2019 - 09:53)
Про планы евреев говорить нельзя - табу.
Обличающий тут же будет объявлен сумашедшим.

Вы и в самом деле верите, что есть б такие планы? Всерьёз?

[^]
Parteigenoss
8.05.2019 - 16:06
1

Балагур

айайай , гой про планы жыдовни прознал .
Анафема Глазьеву ! gigi.gif

[^]
Yanssen
8.05.2019 - 16:12
0

Тоже сволочь

Цитата (Parteigenoss @ 8.05.2019 - 16:06)
айайай , гой про планы жыдовни прознал .
Анафема Глазьеву ! gigi.gif

Прознал Глазьев или в героиновом угаре хуйню сочинил, -этого уже никто не узнает. Фотки секретных еврейских документов и героин уже были скурены Глазьевым..

[^]
Njarlatotep
8.05.2019 - 16:15
3

Ярила

Сионисты негодуют.

[^]
IСанчесI
8.05.2019 - 16:18
4

переподпереподвыподверт

Foxliar
Цитата
Пейсы торчат за многими конфликтами и даже войнами.
Пейсы торчали и за второй мировой, только художник любитель сорвался с катушек и покусал хозяина, до состояния «отвезти в реанимацию».
Если бы все остановилось на славянах, то и фашисткая Германия оказалась бы для евреев вполне себе кошернойЪ.
Фантазий у Глазьева хватает конечно и самое слабое место - евреев из Палестины вывезти на Украину можно, а вот Израильскую экономику нет.
Я скорее поверю в план евреев переселения арабов в Украину.

и не говори. да жиды сами те еще фашисты. одни богоизбранные, другие исключительные, ага.

[^]
IСанчесI
8.05.2019 - 16:22
6

переподпереподвыподверт

Островский
Цитата

Вы и в самом деле верите, что есть б такие планы? Всерьёз?

каждый имеет право на свое мнение. человек собрал факты, провел анализ, поразмышлял, связал события и написал статью. оскорбил кого? да нет ,все корректно.
люди могут с ним согласиться, а могут и нет. вот и все.
а от жидов мы видим как раз наоборот, обвинение в сумасшествии, оскорбления и прочее говно. фу такими быть

[^]
Yanssen
8.05.2019 - 16:23
-4

Тоже сволочь

Цитата (Njarlatotep @ 8.05.2019 - 16:15)
Сионисты негодуют.

Не. Тут неонацисты возятся.

Смотрю уже и фашизм оправдали и Гитлера. Прошла прививка 1945 года.
Опять неймётся товарищам.

[^]
Yanssen
8.05.2019 - 16:39
-3

Тоже сволочь

А, ещё раз употреблю неприятное слово. Тыкать балбесов в морду их же палкой - милое дело.
===
===
Если 150 миллионов самого лучшего в мире народа обидели какие-то евреи или среднеазиаты - то народ получается какой-то убогий и беспомощный. Говно, а не народ.

Если всё достижение человека - родиться в семье нужной национальности и потом всю жизнь этим гордиться - говно это, а не человек. Значит ничего своего сделать не смог.
=
Вот и получается, что нацики не просто убогие до упора, так ещё и русофобы клинические. Которые считают и себя и собственный народ каким-то недееспособным говном, которое все легко обижают и чего-то там навязывают.
==========
==========
У меня в известных мне поколениях все русские. Из Тобольска, Рязанской области, Москвы, Курской области..

Но это ни разу не моя заслуга, родиться в такой семье. Повезло просто. И гордиться я буду своими делами. И поддерживать тех, кто чего-то стоит не по национальности, а по делам.
==
==
А нацики пусть и дальше между киргизами ныкаются и вякают там чего-то втихаря.

[^]
Островский
8.05.2019 - 18:16
0

Ярила

Цитата (IСанчесI @ 8.05.2019 - 16:22)
Островский
Цитата

Вы и в самом деле верите, что есть  такие планы? Всерьёз?

каждый имеет право на свое мнение. человек собрал факты, провел анализ, поразмышлял, связал события и написал статью. оскорбил кого? да нет ,все корректно.
а от жидов мы видим как раз наоборот, обвинение в сумасшествии, оскорбления и прочее говно. фу такими быть

Ну да, собрал факты, провёл анализ - и умом тронулся.
Бред же откровенный, неужели незаметно?

[^]
Yanssen
8.05.2019 - 18:31
2

Тоже сволочь

Цитата (Островский @ 8.05.2019 - 18:16)
Цитата (IСанчесI @ 8.05.2019 - 16:22)
Островский
Цитата

Вы и в самом деле верите, что есть  такие планы? Всерьёз?

Ну да, собрал факты, провёл анализ - и умом тронулся.
Бред же откровенный, неужели незаметно?

Это на нациков расчитано. А у них изначально вместо мозгов хлебушек про собственную белую исключительность в гнилых хрущебах.

Там не надо логики. Им про гадских "жыдов" и будут дружно оргазмировать.

[^]
gggolf3
5.06.2019 - 00:31
1

Юморист

Цитата (aleksus22 @ 08.05.2019 - 09:53)
Вот за это уважуха. Это позиция! А то пизд...ул, а потом - "из контекста вырвали"...

Ебать ,газета завтра всегда себя позмционировала как оппозиционная,и глазьев там раньше с лимоновым и ,забыл как его,ну который господин гексоген написал,обсирали Путина .а теперь он советник президента.не зря я бросил ее читать 10 лет назад.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
wolfdog
5.06.2019 - 01:59
1

Ярила

Глазьев такой странный.
2014
Цитата
Сергей Глазьев: Это наша долгосрочная линия — переход на расчеты в национальных валютах, мы эту работу ведем. И рубль является свободно конвертируемой валютой, мы не вводим никаких ограничений в отношении рублей. Что касается долларов, то как раз, мне кажется, заявления американцев о введении санкций — это сигнал нашему населению, нашим гражданам постепенно отказываться от доллара, потому что доллар как средство сбережения оказывается ненадежной валютой. Если санкции будут введены, этими долларами нельзя будет воспользоваться, поэтому я бы предостерег от валютной паники. Уж во всяком случае нет смысла сегодня перекладываться из рубля в доллар, поскольку доллар для нас перестает быть надежной валютой.
Цитата
«В свете антироссийских санкций мы видим, что работа в долларах – вещь очень рискованная. Доллар перестал быть безопасной валютой. Все, кто работает в долларах, рискуют подвергнуться не только контролю со стороны американских спецслужб, но и просто лишиться своих денег. Мы неизбежно должны все деликатные сферы деятельности, чувствительные с точки зрения воздействия США и их союзников, перевести в национальную валюту», – заявил Глазьев.
Цитата
– Ответ на американскую санкционную войну необходимо организовать, прежде всего, на валютно-финансовом направлении. Главный удар следует нанести по источнику финансирования американской глобальной гегемонии, подорвав центральную роль доллара в эмиссии мировых валют. Необходимо делегитимизировать доллар как валюту страны-агрессора, которая используется им в противоправных целях, включая финансирование военных интервенций и преступлений, террористических организаций, спекулятивных атак и иной подрывной деятельности против других стран, а также произвольную конфискацию их активов и блокировку расчетов.
Цитата
«Некоторые банки у нас под санкциями, в том числе не только государственные, поэтому доллар для России — уже давно токсичная валюта, я бы рекомендовал всем поскорее от доллара избавляться, потому что никто не застрахован, как показывают случаи с “Русалом” от любых конфискационных действий американских властей», — сказал он.

Глазьев подчеркнул, что «если у вас вклады в долларах, а завтра американцы введут санкции против банков, где вы храните вклады, то непонятно, как вам банки будут возвращать».

«Поэтому я считаю, что нам нужно долларовые вклады исключить сегодня из системы страхования банковских вкладов населения, потому что мы не можем гарантировать сохранность доллара в принципе», — сказал он.

https://smart-lab.ru/blog/534743.php
Интересно сколько ему за эту болтовню платят. С 2014 года говорит одно и тоже. Зачем? Он доллар называет ненадежной валютой как средство сбережения. То ли дело наш рубль! lol.gif

Это сообщение отредактировал wolfdog - 5.06.2019 - 02:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5022
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх