Если у чиновника особняк в 1500кв.м. можем считать, что он обеспечил жильем целых 15 семей с тремя детьми

Так что зря смеетесь, судя по редким расследованиям Навального, чиновники стараются изо всех сил между прочим, а вы все никак не можете начать с себя.
Я это читаю так:
1. "Резервный" фонд это чьи бабки? Правильно. Как бы государственные.
2. Заметьте речь идет не о снижении добычи, а о снижении доходов от нефти и газа.
То есть буквально план такой, будем тратить заначку, она будет как дымовая завеса, а тем временем отчисления в бюджет от доходов с нефти и газа прикроем и направим их себе в карман.
И я вот не пойму в каком месте в этом "плане" можно понять, что будет прорыв?

Или я неправильно понимаю это слово? Или прорыв будет, но не у нас? )
Прорыв начинается с принятия законов против коррупции.
Пока их нет никакого прорыва не будет, будем пробивать одно дно за другим.
И пока законы в принципе не работают, тоже ничего не будет.
Пока правят бандосы (в том числе в погонах), коррупция, кумовство, ничего не будет.
ЗЫ В целом считаю, что управленцы должны нести ответственность, а не балаболить из раза в раз.
То есть. Огласил цель, разработал план ее достижения. Детальный план.
Дальше по пунктам последовательно его выполняешь так чтобы народ понимал что делается и куда мы движемся. Не выполняешь план, значит не справляешься, значит до свидания. И не надо ждать никаких сроков.
И народ выбирать и голосовать должен не столько кандидатов сколько их программу. И если ты четко выполняешь план, добиваешься конкретных поставленных целей, которые народ поддерживает, то оставайся хоть на 10 сроков. Но если нет, то извини, зачем ты нужен тогда? Вещать по СМИ как у нас все будет хорошо? Это любой может.
Оно ж как. Приходишь ты работать например продавцом, тебе дают в зубы план. Не выполняешь, премии не жди, а то и вообще идешь искать другую работу. Чем депутаты, правительство и президенты лучше? Да ничем абсолютно.
Это сообщение отредактировал dnaquest - 5.05.2019 - 13:43