Неправомерный перевод в НПФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SSerg84
3.05.2019 - 22:07
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zack91 @ 3.05.2019 - 21:36)
Привет друзья, сегодня расскажу как я столкнулся с очередным ударом судьбы и в очередной раз разочаровался в нашем государстве, а точнее убедился, что ему, государству, абсолютно пофиг на обычного жителя его страны  fuck.gif  . И так: пришло мне письмо от НПФ ВТБ , сегодня ( на дворе май 2019) , что я переведен к ним в НПФ в июле 18 года и то что мои начисления в размере 200 рублей переведены к ним... 200 рублей я накопил за 5 лет  lupa.gif  ?  это же смешно... но это не вся суть проблемы... оказывается я был переведен из НПФ Открытие, где я то же якобы был, в общем мои личные данные пошли по рукам...  отсюда и вытекает, что я за 5 лет легальной работы заработал 200 рублей? куда же делись все мои отчисления?
погуглив данный вопрос, как же это так получается, что я перехожу из одного нпф в другой без моего ведома, я столкнулся с тем, что это происходит поголовно, методом поделки документов и что при переходе из одного НПФ в другой НПФ  заработанные деньги за год сгорают... ну это так пишут, на деле видимо оседают в карманах владельцев этих самых нпф. Так вот , друзья, кто задавался таким вопросом, как бороться...  moderator.gif

faceoff.gif
Автору - для того, что бы получить ответ на свои вопросы через поисковик - потребовалось бы вбить в десять раз меньше слов и прочитать в сто раз меньше ответов.
Это если действительно нужна информация, а не очередная затравка для срача на тему пенсий.

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 3.05.2019 - 22:08

[^]
шишки
3.05.2019 - 22:08
0

Весельчак

Будьте бдительными, когда отдаёте паспорт+снилс в каком-нибудь магазине и прочее. Сильно этим грешит МТС, например, при покупке симкарты. Регформа с паспортными данными данные СНИЛСа сохраняется на компе и спустя неделю-две сотрудник заполняет якобы от вашего имени заявление на переход в НПФ. Всё.

[^]
Lavrikov
3.05.2019 - 22:12
0

Юморист

Цитата (SSerg84 @ 3.05.2019 - 22:07)
Цитата (zack91 @ 3.05.2019 - 21:36)
Привет друзья, сегодня расскажу как я столкнулся с очередным ударом судьбы и в очередной раз разочаровался в нашем государстве, а точнее убедился, что ему, государству, абсолютно пофиг на обычного жителя его страны   fuck.gif   . И так: пришло мне письмо от НПФ ВТБ , сегодня ( на дворе май 2019) , что я переведен к ним в НПФ в июле 18 года и то что мои начисления в размере 200 рублей переведены к ним... 200 рублей я накопил за 5 лет  lupa.gif  ?  это же смешно... но это не вся суть проблемы... оказывается я был переведен из НПФ Открытие, где я то же якобы был, в общем мои личные данные пошли по рукам...  отсюда и вытекает, что я за 5 лет легальной работы заработал 200 рублей? куда же делись все мои отчисления?
погуглив данный вопрос, как же это так получается, что я перехожу из одного нпф в другой без моего ведома, я столкнулся с тем, что это происходит поголовно, методом поделки документов и что при переходе из одного НПФ в другой НПФ  заработанные деньги за год сгорают... ну это так пишут, на деле видимо оседают в карманах владельцев этих самых нпф. Так вот , друзья, кто задавался таким вопросом, как бороться...  moderator.gif

faceoff.gif
Автору - для того, что бы получить ответ на свои вопросы через поисковик - потребовалось бы вбить в десять раз меньше слов и прочитать в сто раз меньше ответов.
Это если действительно нужна информация, а не очередная затравка для срача на тему пенсий.

Это же сраненький, тут последние много лет только ноют о том как в "этой" стране все плохо, все прогнило и т.п.

[^]
NИк
3.05.2019 - 22:13
6

Хохмач

только вы сами можете решить перейти из фонда в фонд. остальное преступление.
lakonst @ 3 May 2019 в 22:06

Только вы сами должны Доказать это преступление! Подход именно такой, т.к. везде стоят "ваши" электронные подписи во всех заявлениях о переходе, без этого их не рассматривают...а вот как она появилась - в моём случае в 8-40 утра в другом районе города, где я даже не бываю)) яж говорю - проблему знают все и в ЦБ и ПФР, но не исправляют... Пишут-обращайтесь в полицию и всё)

И да на ЯПе уже были такие темы..на сайте ЦБ и ПФР есть даже инструкции что делать в этом случае, откатить ситуацию можно только через суд, а если хотите доказать ваше "неучастие" в этом только через полицию... правовое государство..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Lavrikov
3.05.2019 - 22:14
0

Юморист

...а по существу своих проблем никто уже не решает, все на "верх" перекладывают!

[^]
Какструктор
3.05.2019 - 22:22
-1
Статус: Online

Выбесиватель тупых

Вопрос решается легко!
Стань ИП, и никакие пенсионные от тебя не убегут к другим!!!! alkash.gif

[^]
buratina
3.05.2019 - 22:24 [ показать ]
-10
lakonst
3.05.2019 - 22:28
1

Коэффициент безразличия

Цитата (NИк @ 3.05.2019 - 22:13)
lakonst @ 3 May 2019 в 22:06

Только вы сами должны Доказать это преступление! Подход именно такой, т.к. везде стоят "ваши" электронные подписи во всех заявлениях о переходе, без этого их не рассматривают...а вот как она появилась - в моём случае в 8-40 утра в другом районе города, где я даже не бываю)) яж говорю - проблему знают все и в ЦБ и ПФР, но не исправляют... Пишут-обращайтесь в полицию и всё)

И да на ЯПе уже были такие темы..на сайте ЦБ и ПФР есть даже инструкции что делать в этом случае, откатить ситуацию можно только через суд, а если хотите доказать ваше "неучастие" в этом только через полицию... правовое государство..

у меня никогда не было эл. подписи. И сделать её можно только после моего обращения

[^]
geck186rus
3.05.2019 - 22:28
4

Бро

Цитата (lllexa @ 03.05.2019 - 21:44)
Чувак, то что у тебя 200 р. на счету - твоя проблема!
НПФ тут непричем. Это ты работаль за черную зарплату. Если бы не НПФ, ты бы и не узнал об этом.

Нищеброды, начинайте минусить

Ты настолько туп, что не можешь отличить ПФР от НПФ.

[^]
buratina
3.05.2019 - 22:30
-8

Весельчак

Цитата (lakonst @ 03.05.2019 - 22:28)
у меня никогда не было эл. подписи. И сделать её можно только после моего обращения

Ну иди тогда на помойку, раз такой дебил что подпись сделать не можешь

[^]
Darthlexx
3.05.2019 - 22:33
3

Генсек

когда была эта движуха с НПФ-ми я просто посчитал и выходило, что на тот момент прибыли там нет, а если вдруг "война" они все обратно в ПФР вернут без капитализации, поэтому тянул до последнего пока не отменили обязаловку по выбору агента пенсии, а теперь вообще не слежу, до 65 точно не доживу

[^]
Minanti
3.05.2019 - 22:37
0

Ярила

Да пусть подавятся моими отчислениями. В могиле миллионы не нужны будут.
Один хрен 8 из 10 не доживу.

[^]
lakonst
3.05.2019 - 22:40
3

Коэффициент безразличия

Цитата (Minanti @ 3.05.2019 - 22:37)
Да пусть подавятся моими отчислениями. В могиле миллионы не нужны будут.
Один хрен 8 из 10 не доживу.

Деньги из НПФ получат родственники, если владелиц решит покинуть этот бренный мир.

[^]
Migren999
3.05.2019 - 22:50
1

Шутник

Все правильно пишут, если 200 рублей накоплений, то автор до 2014 года особо нигде не работал после 2014 отменили накопительную часть и сейчас все уходит в баллы. Тс читай законы

[^]
ibi
3.05.2019 - 23:00
-3

Ярила

Тут как то прошлые годы молодёжь по квартирам бегала типа записывать в свои пенсионные фонды.

[^]
tok166
3.05.2019 - 23:40
1

Ярила

Цитата (ibi @ 3.05.2019 - 23:00)
Тут как то прошлые годы молодёжь по квартирам бегала типа записывать в свои пенсионные фонды.

а ролик с толстой девкой зачем?

[^]
ibi
3.05.2019 - 23:47
-3

Ярила

а ролик с толстой девкой зачем?
Да вроде же норм, ебубельная. Ну, ты пиздец гурман блядь. Мне вообще то музыка понравилась, не только танцы.

На постройнее:

Это сообщение отредактировал ibi - 3.05.2019 - 23:58

[^]
AndrewDoc
3.05.2019 - 23:50
3

Ярила

пфффф. ты бы еще спросил как с государством бороться. нам не оставили никакого права на выбор

[^]
ebamarama
4.05.2019 - 00:13
4

Ярила

Цитата (buratina @ 4.05.2019 - 00:24)
ТС не одинок в таком обломе. Я сам несколько лет плачу в пенсионный, как ИПшник (примерно 25тр в год), при этом один раз не заплатил вовремя( денег не было)- так с судебными приставами оказывается искали (до сих пор в госуслугах висит от приставов постановление) хотя всего на 2 месяца была задержка.
И тут я для разнообразия заказал выписку и с огромным удивлением узнал, что моих денег там нет. От слова вообще. На мой вопрос в налоговой о судьбе денег, мне посоветовали искать. То есть когда я должен, сразу пени капают, а когда они, то я еще концы должен искать...
Навсеплевать @ 3 May 2019 в 22:00

Ипшник? Сам давай на пенсию херачь. С вас вообще ничего не берут. Взносы по 3 тыр в месяц. С меня берут больше, но от сколькти то там, вроде от 60 пенсионные не засчитывают. Охуенно. Вас блять кормить надо на свои деньги.

В каждой теме находится, блядь, кормилец, который всех кормит и все на его шее сидят. ИП- шник заплатит независимо от того, есть у него доход или нет. Будь добр: вынь да полож, как говорится. Так что кто на чьей шее сидит- еще два раза посмотреть.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
Evomosk
4.05.2019 - 00:13
1

Ярила

там че то какая-то муть есть, если менять НПФ чаще 5 лет, то какая-то часть накоплений фьють и испаряется...

[^]
MAY3EP
4.05.2019 - 00:25
6

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата

Году в 9 или 10 находился в поиске работы, пришел в кадровое агентство, где предложили заполнить анкету и подписать несколько договоров на оказание услуг от них. В процессе заполнения анкеты я увидел, что среди договоров документ о переводе меня в нпф норильский никель (вроде как то так)
Я такой - это чо за хуйня?
девочка - да это стандартно, ничего не значит, подписывайте да и все, быстрее работу вам найдем
отвечаю - идите как вы нахуй! и ухожу
через полгода приходит письмо щасья, вскрыв которое узнаю, что я таки перевелся в этот нпф, и цифры типа за это время мне набежали проценты, и я должен радоваться...
поднимаю последние документы, смотрю какие были суммы у меня при увольнении на то время когда искал работу, сравниваю с текущими присланными - где то четверти моих денег уже нет...
вот как то так...

[^]
TOS1
4.05.2019 - 03:51
1

шутник

Еще одна тема созданная для мочилова НПФ. У ПФ РФ дела совсем хуево.
При переводе средств похуй откуда (да-да...даже из ПФ РФ, точнее из ее управляшки) теряется не сумма накопительной части, а инвестиционный доход.
Как можно потерять то, что пиздится гос-м с 2014 года (я про заморозку, ога)???

А мошенничество имеет место быть. Знакомая "перешла" из НПФ Сбера в НПФ Газфонд. Каким хуем это делается без личной явки человека - я хз.....

[^]
TOS1
4.05.2019 - 03:53
1

шутник

Цитата (Evomosk @ 4.05.2019 - 00:13)
там че то какая-то муть есть, если менять НПФ чаще 5 лет, то какая-то часть накоплений фьють и испаряется...

И эту поправку приняла...... Пральна - ГосДума.
А подписал эту поправку....... Пральна - Путин! Именно он подписывает федеральные законы.

[^]
PickaYurik
4.05.2019 - 05:02
3

Весельчак

Цитата (zack91 @ 3.05.2019 - 21:48)
Цитата (lllexa @ 3.05.2019 - 21:44)
Чувак, то что у тебя 200 р. на счету - твоя проблема!
НПФ тут непричем. Это ты работаль за черную зарплату. Если бы не НПФ, ты бы и не узнал об этом.

Нищеброды, начинайте минусить

я работаю на гос работе

А я предупреждал http://www.yaplakal.com/forum7/topic181888...а+пенсия
Что то тут злодеев налетело. Почитайте там.
Если тебе не подсунули договор где то и ты его не подмахнул сам, то только в суд.
В той тебе все есть.
Первое, что надо сделать - обратиться письменно в компанию, в которой оказались средства с истребованием твоей копии договора. Никаких личных данных не предоставлять им! Ни данных паспорта, ни прописки.
Не факт что предоставят, сразу обратится в ПФР, попросить справку о утерянном инвестиционном доходе, а так же копию заявления о переводе из их фонда в другой.
Если в договоре или копии заявления не твоя подпись и договор заключен в Верхей Рагаловке, в которой ты никогда не был, то это не ты набокопорил.
Тогда жалобу в ЦБ РФ, жалобу в ассоциацию негосударственных пенсионных фондов, в Роскомнадзор по факту неправомерного использования личных данных, в МВД РФ по факту мошеннических действий.
Ну и в суд, о признании договора не действительным, возврате средств обратно в ПФР вместе с утраченным инвестдоходом, оплаты ответчиком судебных расходов и выплаты морального вреда в 10 тыщ. На большее можно не рассчитывать.

[^]
Al1x
4.05.2019 - 05:23
1

Шутник

Посмотрел сейчас (Мой "Лукойл-Гарант" в январе переименован в НПФ "Открытие"). Всего около 100к. накоплений (стаж с 1999, почти всё время белая з/п). Доходность за последний год - минус 4к. Пенсию обещают (по расчету) в 11к

Это сообщение отредактировал Al1x - 4.05.2019 - 05:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5707
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх