Батарейку поменяйте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dimedrall
1.05.2019 - 12:48
18
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Он уходит, и бля приходит вчера, но я не работал но ребята говорят что принёс свою микросхему и попросил чтоб ему дали воспользоваться паяльником, он смотрел на ютубе и сам всё сможет сделать.

Паяльник ему не дали, и посоветовали не заниматься ерундой, он снова ушёл и сказал что отзыв плохой оставит.

Ну и правильно, что паяльник не дали. А то вдруг мало ли что...

Батарейку поменяйте

[^]
Begemot71
1.05.2019 - 12:50
2

Ярила

Цитата (Azazelius @ 1.05.2019 - 12:43)
Веселее, когда насмотрятся своих ютубов, и говорят тебе как ремонт проводить и что дорого...

Ну это как в анекдоте- По мнению пациентов, плохой доктор, это тот кто лечит не так, как написано в интернете.... cheer.gif

[^]
Иванзлой
1.05.2019 - 12:50
4

юморист

Наверное у таких одно имя:
Яжеклиентблять...

К сожалению таких развелось овердохуя...

[^]
4RX
1.05.2019 - 12:52
0

Ярила

Цитата (Хагрид @ 1.05.2019 - 12:45)
...
У меня тоже был случай-
клиент жаловался на керамогранит, который я ему продал, потому что мастер об него сначала диск сломал, а потом болгарку сжег.
Ну если мастер режет такой материал не на станке, а простой болгаркой, то вопрос только один:
я понимаю что он мастер, а по профессии он кто?

...дояр крупного рогатого скота... gigi.gif ...а что не так... rulez.gif

[^]
Alexmiks
1.05.2019 - 12:52
3

Ярила

Ну, что сказать..?

Батарейку поменяйте

[^]
Челябинец67
1.05.2019 - 12:53
3

Балагур

уж сколько раз твердили миру!- не связывайтесь со "знайками"! dont.gif

нахуй!- под благовидным предлогом.

зачем вам их мозгоёбство? why.gif

[^]
Ksil
1.05.2019 - 12:54
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (Maximdm @ 01.05.2019 - 12:44)
Это что за элемент такой - тристар?

Че вы как дети малые, там акромя тристара есть еще и «бутерброды», такие элементы вам знакомы ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ShadoWRunneR
1.05.2019 - 12:56
9

Ярила

© gromt

вот из за таких электронщиков айфонщику приходится +2-3 месяца снова есть ролтон, история браузера у айфонщика:

1. как взять кредит
2. какую модель айфуна выбрать
3. как починить айфон
4. средства лечения язвы желудка

[^]
БИОМЕХАНИК
1.05.2019 - 12:57
62

Грубый Ниоткуда

Не надо скромничать, дорогие невъебенные мастера.

Я много раз пытался самостоятельно сделать мелкий ремонт чего-нибудь. За что вы так любите сдирать бабла до самой жопы. И лишь в десяти процентах случаев, потом пиздовал в ремонт. Так что иногда можно и самому сэкономить.

Вы же не будете отрицать, что у вас 80 процентов рвачи и хапуги, любители наебать простодушного клиента

[^]
ShadoWRunneR
1.05.2019 - 12:58
3

Ярила

Цитата (Ksil @ 1.05.2019 - 12:54)
Цитата (Maximdm @ 01.05.2019 - 12:44)
Это что за элемент такой - тристар?

Че вы как дети малые, там акромя тристара есть еще и «бутерброды», такие элементы вам знакомы ?

в айфоне нет бутербродов, проверено, на бутерброды остается только у пользователей сяоми

[^]
ShadoWRunneR
1.05.2019 - 13:01
13

Ярила

Цитата (БИОМЕХАНИК @ 1.05.2019 - 12:57)

Я много раз пытался самостоятельно сделать мелкий ремонт чего-нибудь. За что вы так любите сдирать бабла до самой жопы. И лишь в десяти процентах случаев, потом пиздовал в ремонт. Так что иногда можно и самому сэкономить.

Вы же не будете отрицать, что у вас 80 процентов рвачи и хапуги, любители наебать простодушного клиента

"Я много раз пытался самостоятельно сделать мелкий ремонт чего-нибудь."

комент на 5 с +

если бы было всё норм текст комента был бы:

"Я много раз делал мелкий ремонт чего-нибудь." gigi.gif

[^]
Andygoo
1.05.2019 - 13:01
8

Вологжанин

Единственный раз, лет 15 назад, я ходил в сервис, чинить телефон... После такое отдали, что пришлось сервис наказывать и после, только по знакомым... ну его нахуй!

[^]
БИОМЕХАНИК
1.05.2019 - 13:02
38

Грубый Ниоткуда

Наебнулась от грозы микроволновка Самсунг. Лампочка горела в полнакала и крутилось блюдо. По симптомам просмотренным на ютубе - сгорел трансформатор дежурки. Микроволновке тогда уже было семь лет

Невъебенные мастера заломили за замену транса - больше половины цены микроволновки. Посчитал профит - решил что проще вышвырнуть к хуям или попытаться самому починить.
Заказал транс, перепаял за десять минут, работает уже пятый год после самостоятельного ремонта.

И это только один случай из жизни.

Кстати - по деньгам обошлось в четыре раза дешевле, чем заломили "невъебенные мастера"

Это сообщение отредактировал БИОМЕХАНИК - 1.05.2019 - 13:03

[^]
akk56733245
1.05.2019 - 13:03
1

Шутник

Работал на сервисе по компам, за неделю сдали по гарантии 5 или 6 уже не припомню USB флешек, все рт одного клиента, выносил мозг что флешки нового и мы говно и магазин говно, проблему нашёл после того как терпение лопнуло флешки менять, в передних юсб компа провод неправильно подключили, вот они и горели

[^]
NetFix
1.05.2019 - 13:05
15

Ярила

Цитата (БИОМЕХАНИК @ 1.05.2019 - 12:57)

Если можешь что то сам - делай, почему нет?

Если руки из жопы, то мастеру потом(за ликвидацию последствий применения кривых рук) больше заплатишь\новый девайс купишь, если руки прямые и не лень - починишь, молодец!

Стоматологу то же можно сказать: дырку просверлить, замазать, работы на 10 минут! я и сам могу, но бура нету!!!

[^]
exoricst
1.05.2019 - 13:05
1

Ярила

Обычно всё сам чиню.
А замена аккумулятора наверное в 1/3 цены айфона вылезла. Мог бы заодно и свой тристар уж поменять. А не ебать мозги клиенту.

[^]
olll
1.05.2019 - 13:08
6

Йарило

Самые опасные экземпляры, те, кто в ютубах понасмотрится, и мнит себя великим мастером. У меня жена такая - да чё там делать то? Я ж в ютубе видела, делов на 5 минут gigi.gif

[^]
Ksil
1.05.2019 - 13:09
14

Ярила

Цитата (Lodochnick @ 01.05.2019 - 12:47)
Это такой элемент, который в телефонах не применяется.
Вывод-автор нихера не разхбирающийся в электронике копипаста.

Это ты нихера не разбираешься. U2 - позиционник, в айфунах - контроллер заряда, tristar.

[^]
БИОМЕХАНИК
1.05.2019 - 13:13
1

Грубый Ниоткуда

В конце девяностых у меня был ламповый телевизор, старенький Электрон, мне тогда было лет четырнадцать. Денег не было совсем.
Сгорел там высоковольтный транс, который на отвёртку дугой пробивает, когда ее близко подносишь, ебучий мастер заломил за замену этой хуйни порядочно денег, проще было телик вышвырнуть и мастеру пиздюлей дать за такие жирные запросы.

Был найден такой транс на барахолке, куплен за небольшие деньги, (копейки по сравнению с запросами гуру электроники), самостоятельно перепаян и телик потом работал еще несколько лет.

[^]
KZR
1.05.2019 - 13:14
8

Ярила

Цитата

Моё искренне уважение тем ,кто может сам починить, никто не заставляет обращаться к специалистам. Я имея знания и умения для ремонта любой электроники, сам бывало обращался в мастерскую, потому ,что не было времени и возможности чинить самому (только переехал и хз что где лежит). Так, что выбор одназначен или ебись сам или плати сколько должен.

[^]
ViMax
1.05.2019 - 13:16
3

Хохмач

Таких - легион. Вижу их ежедневно.
Всё что они научились в жизни - это писать отзывы.
А думать - нет. Совсем нет.

[^]
Prokopij
1.05.2019 - 13:17
1

Ярила

Интересно, если он придет к стоматологу,он тоже будет говорить что правильнее будет сделать? gigi.gif и наверное даже пломбировочный материал свой принесёт

[^]
ShadoWRunneR
1.05.2019 - 13:18
4

Ярила

Цитата (exoricst @ 1.05.2019 - 13:05)
Обычно всё сам чиню.
А замена аккумулятора наверное в 1/3 цены айфона вылезла. Мог бы заодно и свой тристар уж поменять. А не ебать мозги клиенту.

в том и проблема что самое сложное диагностировать проблему, сам по наклонностям ынжинер-электронщик, только любитель, и из приборов в наличии только продвинутый тестер/осциллограф и блок питания, но иногда лентяй, проще заработать своей основной работой и потратится на основную работу мастера чем делать некачественно его работу самому, если я разбираю что то в первый раз то меня никто не страхует от ошибок сломать ту или иную защелку и тп, только на свой страх и риск, иногда выходит дороже по средствам но дешевле для опыта, на следующий раз уже знаешь что где и как

Это сообщение отредактировал ShadoWRunneR - 1.05.2019 - 13:18

[^]
NetFix
1.05.2019 - 13:19
8

Ярила

Цитата (БИОМЕХАНИК @ 1.05.2019 - 13:13)
В конце девяностых у меня был ламповый телевизор, старенький Электрон, мне тогда было лет четырнадцать. Денег не было совсем.
Сгорел там высоковольтный транс, который на отвёртку дугой пробивает, когда ее близко подносишь, ебучий мастер заломил за замену этой хуйни порядочно денег, проще было телик вышвырнуть и мастеру пиздюлей дать за такие жирные запросы.

Был найден такой транс на барахолке, куплен за небольшие деньги, (копейки по сравнению с запросами гуру электроники), самостоятельно перепаян и телик потом работал еще несколько лет.

У друга сломался датчик коленвала\распредвала на древнем мицубиси, один из первых двигателей мицубиси без трамблёра за новый датчик просили 40-50к(машину продали за 60к потом), два месяца ждать. Я впаял в него датчик крышки от ноута(японского dont.gif )))) Сервисмены недели две угарали с этого.

[^]
ShadoWRunneR
1.05.2019 - 13:21
7

Ярила

Цитата (БИОМЕХАНИК @ 1.05.2019 - 13:13)

а кое кто из "электронщиков" такую дугу ловил руками - земля им пухом
как вспомню как разрядку делал на кинескопном до сих пор волосы дыбом, думал Рейданом из МК стану

Это сообщение отредактировал ShadoWRunneR - 1.05.2019 - 13:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57695
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх