Я когда учился в классе то ли четвертом, то ли пятом одному моему шибко любопытному однокласснегу некий падонок объяснил смысл слова "ибаццо". Окрылённый новым знанием этот балбес припёрся в школу и с видом пиздец какова знатока передал мне сей ценный груз.
Причем расталковывал он мне это действо чиста по деццки, с такими оборотами как "елозить", "пиписька" и "девчёнки". Это всё было жутко клёво, но мы быстро смекнули, шо два парня еблю могут тока обсуждать и в нашем клубе явно не хватает женскава полу.
Выбрали одноклассницу, Анечку, и устроили на прадлёнке примерно такой диалог:
- Аня, привет, пошли ипаццо!!!
-....??? А что это такое? - На милом личике Анечки застыл чисто детский восторг, ибо была она ещё не испорченной (ну до встречи с нами) и искренне доверяла своим друзьям. Блин, думала небось чё нить о шеколадках.
- Нуууу это.... - далее был пересказ наперебой, в две глотки и с горящими глазами про елозящие пиписьки.
После рассказа Аня то ли смутилась, то ли врубилась, что нам от неё чё то надо, вобщем хитро прищурив глаза она задала вполне резонный вопрос:
- А нафига вам всё это?
Мы её ещё долго втирали про то, как это кайфово и жутко нужно. Конец правда был печален: Анечка от нас тупо отмахнулась. Вот так вот мы сделали первые шаги к взрослой жизни. Анечка нас обоих проигнорировала, а сама же явно сделала вывод, что от неё мальчики теперь всю жизнь будут чего то хотеть и что этим наверное стоит воспользоваться.
Продолжение эта история имела на следующем собрании родителей, когда мама Анечки, злобно взглянув на мою маму, шо то там пролепетала про "А вот ваш Christmas Ape не такой уж и хороший". Искренне надеюсь, что Анечка не предложила "ибаццо" своей маме