Плюшевая срань

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lazyinventor
22.04.2019 - 09:36
5
Статус: Offline

Рукожопый головотяп

Как то лежал дома с температурой...не спалось, бредил. И вдруг в мешке с дочкиными игрушками заиграл детский синтезатор. Изначально бодренькая мелодия на сдохших аккумах выдала готическую похоронную. Так хуёво и страшно мне никогда больше не было smile.gif

[^]
aleksounder
22.04.2019 - 10:07
2

Неформал

Даже не вздумайте запрещать такие игрушки) Такой повод для ржаки)))

З.Ы. Попробуйте двух повторюшек друг против друга поставить и что-нибудь им сказать (тех, которые тембром писклявым отвечают). А лучше нескольких (хор) hz.gif

[^]
Wuglusskr
22.04.2019 - 10:19
3

сам себе буратино

sm_biggrin.gif

[^]
Wuglusskr
22.04.2019 - 10:24
3

сам себе буратино

мои родители купили внучке спящего медведя. Он просто лежит, но стоит хлопнуть в ладоши - он говорит ОХ-ОХ-Ох!! и храпит. При чём нихрена не слабо.

Так вот.. уехали родители в отпуск и попросили меня цветы поливать в доме.
Ну я хожу значит по комнатам с пластиковой бутылкой, поливаю. Дом большой, пустой. Сумерки. Свет не включаю, и так пока все видно.. В общем в полнейшей тишине в руках пластиковая бутылка издаёт щелчок! И в эту же секунду за спиной ОХ-ОХ-ОХ... ХРРРРРРРР!
Я реально чуть не обгадился!

dead.gif

[^]
OL80
22.04.2019 - 10:29
0

Ярила

Цитата (talinka @ 21.04.2019 - 15:54)
Меня бесят кладбища домашних животных у всех подъездов. Идешь, а там чебуратор через лоб гвоздем к дереву прибит. Или собака с сердечком проволокой к фонарь примотана. Или мишка на кол в клумбе посажен, что аж из шеи палка торчит. Эти монстры годами гниют на улице, пока под своим весом не расползаются и дерева или столба по частям не падают.

ну есть ещё поделки из пластиковых бутылок и покрышек, тожа збс кино получается)

[^]
АртКрайТ
22.04.2019 - 11:16
2

Юморист

О! Лида!!! ПРИвет!!! давненько не читал твоего, не попадалось чтоли, только старенькую коллекцию падонических рассказиков. Сегодня поржал от души!!!

[^]
blazzeer1979
22.04.2019 - 16:04
2

Шутник

Старшей было года 3 когда привезли ей с австрии юлу карусельку типа такой
https://images.ua.prom.st/1494535398_w640_h...-yula-91050.jpg
каруселька была с музыкой и естественно на немецком(при покупке мы об это как то не подумали) Пела разные немецкие детские песенки одной из них была рождественская песенка Lustig Lustig tralalala..... Надо сказать игрушка была качественая,крепкая с хорошим громким звуком.Но когда у нее сели батарейки,ночью на нее наступили.Эти хриплы загробные звуки из ада на немецком я буду помнить всегда.ЛЮ - СЬ- ТИХХХХ ЛЮ - СЬ- ТИХХХХ ТРА-ЛА-ЛА-лАААААА.....

[^]
voolya
22.04.2019 - 16:44
0

Ярила

У дочери был игрушечный сотовый с функцией диктофона. Записывал в течение 10-15 секунд дочкин веселый лепет. Потом телефон был заброшен в комод с игрушками. И дооолго еще любил включаться среди ночи и оглашать сонную тишину заливистым детским смехом.

А еще дочери как-то подарили двух Фербиков (помните, такие страшноватые птички с круглыми глазами и зачатками интеллекта). Самый прикол был их ставить друг напротив друга и заставить разговаривать. Так вот, эти Фербики засыпали, а разбудить их могло движение или громкий звук. Иногда папа ночевал в дочкиной комнате и там громко храпел. Ну и Фербики включались, естественно, и начинали разговаривать друг с другом.

Это сообщение отредактировал voolya - 22.04.2019 - 16:47

[^]
volk8192
22.04.2019 - 18:46
2

Ярила

Про электронную азбуку помните? lol.gif

Плюшевая срань

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15172
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх