Просто подгорает от того, что "учёба превыше всего"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ozz2008
4.04.2019 - 10:27
2
Статус: Offline

Ярила

Напомнило детство.
Школа класс седьмой, учебная пожарная тревога, все перед школой построились.
И тут подходит пионервожатая и спрашивает, не забыл ли я чего, после моего ответа,что все у меня на месте выписывает мне словесно по первое число.
Был я знаменосец школы и знамя оставил при эвакуации.
До сих пор стыдно, одно оправдывает, второй парень сменный и четверо девчонок ассистенток так же поступили.
Дети еще были все, дурачились - учится не надо.

[^]
enemene
4.04.2019 - 10:31
3

Ярила

У нас в Германии когда проводят учебную пожарную тревогу, то все учителя хватают свои классы и выводят их на улицу.
На то оно и учение, для того чтобы народ учился вести себя в случае пожара, а не для того чтобы все послушали вой сирены и продолжали заниматься своими делами.

[^]
acheron
4.04.2019 - 10:40
3

лентяй, алкоголик и линуксоид

извините, но рассказ выглядит как неубедительная сказочная байка, выдуманная школьником.

[^]
666Ghost666
4.04.2019 - 10:40
1
Статус: Online

ctrl+c ctrl+v

Зашёл по пруфу, там весь сайт котоламповый. gigi.gif

[^]
kazakru
4.04.2019 - 10:42
3

Ярила

ну вот в этом моменте Вы не правы, я в свое время как сын военнослужащего, при очередном переводе и заселении в новую школу, должен был попасть в класс который изучает английский, а попал во французский, по результату я не знаю ни тот ни тот )) хотя конечно же причина не в том какой я язык учил ))

но не суть, суть в том, что пятый класс это переход из начальных классов в обычные, соответственно классная меняется, да и тупо он мог только что приехать откуда либо.

ну а вообще, тем паче при такой трагедии в семье, ребенок должен быть обучен не паниковать, а то что он сделал по другому кроме как паника не назвать..

паника в таких случаях это самое наихудшее что может произойти, она заразительна..
есть должностные инструкции, что и как делать в каких либо ситуациях для учителей..

так что я топлю за учителя..

[^]
motya
4.04.2019 - 10:43
3

почётный сруль

брехня сопливая

[^]
Westtt
4.04.2019 - 10:43
1

McLaren!

Херня на палке. Классная не могла не знать что ребёнок растёт без матери. Это минимум.

[^]
Alechandro
4.04.2019 - 10:45
2

Ярила

Цитата (Stayton @ 4.04.2019 - 09:34)
Цитата (Chameleonco @ 4.04.2019 - 11:22)
Цитата (IZHR @ 4.04.2019 - 13:11)
Адекватная классная должна бы знать, что мать ее ученика погибла при пожаре.

Чую кто-та пиздит нипадецки. Ибо пацан уже в пятом классе, а вопрос о местонахождении мамы, встал токма сейчас. Пиздёш.

То есть - вариант с недавним переводом, даже не рассматривается?

Нет, не рассматривается. Как бывший учитель, скажу вам, что у меня обязательно бы отложилось в памяти, что новенький сирота. Давайте тогда рассмотрим вариант, уж тогда, что у классной память как у рыбы.

Тут вопрос в другом - странное совпадение - и класснушка такая тупая, и мать мальчика погибла, как-то пиздежом от копипасты попахивает.

Это сообщение отредактировал Alechandro - 4.04.2019 - 10:47

[^]
Barakooda
4.04.2019 - 10:51
1

Балагур

Котолампа, да еще и копипаста.

[^]
Chimgan
4.04.2019 - 10:53
3

Ярила

Буквально сегодня товарищ эвакуировался.
04 апреля 2019 года в 01 час 22 минуты в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по г. Москве поступило сообщение о пожаре по адресу: ул. Бакунинская, д. 58, стр. 1, где происходило загорание в квартире на 4-м этаже 4--5-ти этажного жилого дома.

В 01 час 44 минуты пожар был локализован в квартире на площади 40 кв. метров.

В 02 часа 21 минуту пожар ликвидирован на общей площади 42,5 кв. метра. Происходило загорание личных вещей и мебели в квартире и перекрытия на 5 этаж.

Спасён 1 человек. Для безопасности из подъезда самостоятельно вышли 11 человек. К сожалению, пострадал 1 человек, ещё 1 понадобилась помощь медиков.
©

Алконавт уснул с сигаретой. Сейчас в Склифе
Друзья всю ночь просидели в машинах. Вместе с кошками. Рыбок выносить не стали :)

[^]
diegoLunes
4.04.2019 - 10:54
1

Ярила

У меня кот лампу со стола свалил от такого сюжета.

[^]
байкер
4.04.2019 - 10:57
1

инструктор-х уюктор

Сказка ложь, но в ней намёк. Добрым молодцам урок.

Малый всё правильно сделал.

[^]
Нагибатор
4.04.2019 - 11:01
-2

Ярила

слишком выдуманная история. В реальности бы, папаня с первых секунд разговора поделился историей про мать, после чего училка бы вымаливала прощение

[^]
firs83
4.04.2019 - 11:04
2

Ярила

Выросло новое поколение родителей-долбоебов, нарожавших таких же детей.
Повсеместно замечаю как дети (даже будучи вместе с родителями) ведут себя просто ужасно и невоспитано, делают что хотят, берут чужие вещи, кричат и проч. Ролители же на это не реагируют никак. Вот эта методика воспитания - он же ребенок, он же личность! Мен просто добивает, в итоге человек считает что он - центр мира (на самом деле зачастую являясь не центром а дыркой, от жопы)
Аналогичное поведение и у их родителей "все учителя идиоты" "я рассказал им все что о них думаю".
А то что у учителя таких 30 детей в классе этому родителю не вдомек, и что мир не крутится вокруг его чада. Если какждый из 30 малолетних идиотов будет вскакивать и кудато бежать что делать учителю?

[^]
Ундердаль
4.04.2019 - 11:04
2

Ярила

заголовок и содержание статьи про пожар как то с черным юмором ассоциируется.

а так - парень молодец. я тоже выхожу на тревогах, даже если она учебная.
учеба может подождать, а вот жизнь..нельзя пренебрегать безопасностью!
и молодец, что все высказал училке. не хрен, блин!

[^]
firs83
4.04.2019 - 11:08
1

Ярила

Цитата (Нагибатор @ 4.04.2019 - 13:01)
слишком выдуманная история. В реальности бы, папаня с первых секунд разговора поделился историей про мать, после чего училка бы вымаливала прощение

Да на коленял валяясь в слезах и соплях, хватая его за штанины умоляя пощадить ее иначе ее уволят.
Ведь каждому извествно что учителя у нас получают зарплату как топменеджеры газпрома. Держатся за нее и очень боятся потерять. Поэтому просто обязаны выслушивать всю блевотину от каждого ебанутого папани, который считает что его тупой выблядок - самый важный персонаж в школе и вся школа должно вращаться вокруг него.
Я вспоминаю времена когда я учился в школе. И если учитель вызывал моих родитей в школу, то они приходили горя от стыда выслушивали учителя (молча и обтекая) а потом приходили домой и я получал заслуженных пиздюлей.
Теперь каждый мудак считает что учитель - ну это как какойто долбоеб за кассой в Макдональдсе - он обслуга, можно хамить ему, высказывать свое ценное мнение по каждому вопросу и т.д.

[^]
Alexeykov
4.04.2019 - 11:12
1

Ярила

Цитата (Рептилий @ 4.04.2019 - 09:39)
Цитата (TOS1 @ 4.04.2019 - 09:32)

Ебало тренерам разбить.
При эвакуации никаких школьных портфелей хватать нельзя. Так как:
1. Потерянное на хватание портфелей время.
2. Если портфели начнут валиться из рук при эвакуации, то они будут падать на пол, о них будут спотыкаться и будет куча людей на полу.

В портфелях - казённые учебники! dont.gif

Товарищи солдаты! Во время ядерной атаки автомат необходимо держать на вытянутых руках чтобы расплавленный металл не капал на казенные сапоги.

[^]
al6411
4.04.2019 - 11:28
-2

Ярила

Учитель тоже человек три чаются хорошие плохие нет ты чаются полностью отмороженные дебильные учителя и директора

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tigras123
4.04.2019 - 11:39
0

Ярила

Цитата (Чуваkк @ 4.04.2019 - 10:13)
Учитель тоже человек и среди них тоже встречаются разные люди, плохие и хорошие.

да!!! Но конкретно эта - тварь!!! Ибо если есть сигнал пожарной тревоги, нужно на него реагировать. И пофиг, ее вопли.
ТСа поддерживаю!!
И да, нормальная классная должна знать что у ребенка мать умерла 5 лет назад. И о причинах скорее всего тоже.

[^]
Tigras123
4.04.2019 - 11:44
1

Ярила

Цитата (firs83 @ 4.04.2019 - 12:08)
Цитата (Нагибатор @ 4.04.2019 - 13:01)

Да на коленял валяясь в слезах и соплях, хватая его за штанины умоляя пощадить ее иначе ее уволят.
Ведь каждому извествно что учителя у нас получают зарплату как топменеджеры газпрома. Держатся за нее и очень боятся потерять. Поэтому просто обязаны выслушивать всю блевотину от каждого ебанутого папани, который считает что его тупой выблядок - самый важный персонаж в школе и вся школа должно вращаться вокруг него.
Я вспоминаю времена когда я учился в школе. И если учитель вызывал моих родитей в школу, то они приходили горя от стыда выслушивали учителя (молча и обтекая) а потом приходили домой и я получал заслуженных пиздюлей.
Теперь каждый мудак считает что учитель - ну это как какойто долбоеб за кассой в Макдональдсе - он обслуга, можно хамить ему, высказывать свое ценное мнение по каждому вопросу и т.д.

как бы ни было " в среднем", в данной ситуации, нормальная училка должна понимать что и почему просиходит.
А ты тут ахинею пишешь. Неадекватные училки были всегда их хватало и при СССР. Ну и поводов для вызова в школу всегда хватало. Одна как-то мне влепила банан за то, как я задачу решил. На контрольной. в старших уже классах. Неизученным пока методом. Над ней сам директор потом потешался. А мне при этом инкриминировалось то, что я решил задачу подгоняя решение под ответ. про метод координат училка тупо забыла.

[^]
Tigras123
4.04.2019 - 11:46
1

Ярила

Цитата (NikeDestroyer @ 4.04.2019 - 10:14)
Эвакуация при пожаре должна проводиться организованно ибо если побегут все - будут жертвы обязательно. Так что неоднозначная ситуация.

с одной стороны - верно! С другой, если видно, что училка продолжает вещать, надо съебываться. ибо принцип, все прыгнули с крыши и я тоже - ну его нахуй.
Глядишь такая привычка потом спасет человеку жизнь.

[^]
ZloyBambr
4.04.2019 - 11:47
2

Приколист

Цитата (CrazyCat911 @ 4.04.2019 - 09:44)
у нас с бизнес-центре регулярно срабатывала пожарная тревога.
срабатывания оказывались ложными. все привыкли и никто уже не срывался с места. а однажды, когда сработала тревога в очередной раз, были замечены пожарные машины... все равно сидели :)
после была грозная рассылка "тревога была не ложной и не учебной, какого хера большинство не покинула здание?" :)

Вы все дружно в детстве читали сказку:

Как-то раз один мальчик-пастушок пас овец, а рядом в лесу работали дровосеки. Мальчишка решил подшутить над взрослыми и внезапно стал кричать: «Волки! Волки! Помогите!». Дровосеки тут же кинулись ему на помощь, оставив свою работу. Но никакого волка не оказалось! Мальчишка рассмеялся — розыгрыш удался.

На следующий день пастушок решил повторить свою шутку и опять начал громко кричать «Волки!» и звать на помощь. Дровосеки опять бросили свою работу и поспешили на помощь. Но волка опять не оказалось. Дровосеки побранили мальчика и ушли. Пастушок был очень доволен своей веселой выдумкой — не каждому удается так разыграть взрослых, да еще два раза подряд!

И тут на поляну действительно вышли волки. Их была целая стая. Одному пастуху не справиться! Надо звать на помощь! Мальчик стал кричать: «Волки! Волки! Помогите», но дровосеки подумали, что он опять их обманывает и в этот раз не пришли на помощь. Волки растерзали полстада, да и сам пастушок еле остался жив.

[^]
TOS1
4.04.2019 - 11:51
1

шутник

Цитата (ozz2008 @ 4.04.2019 - 10:27)
Напомнило детство.
Школа класс седьмой, учебная пожарная тревога, все перед школой построились.
И тут подходит пионервожатая и спрашивает, не забыл ли я чего, после моего ответа,что все у меня на месте выписывает мне словесно по первое число.
Был я знаменосец школы и знамя оставил при эвакуации.
До сих пор стыдно, одно оправдывает, второй парень сменный и четверо девчонок ассистенток так же поступили.
Дети еще были все, дурачились - учится не надо.

Он знамя забыл!!!!! Торопился шкуру свою спасти!!! gigi.gif

Просто подгорает от того, что "учёба превыше всего"

[^]
awolfman
4.04.2019 - 12:07
1

Ярила

Цитата (kazakru @ 4.04.2019 - 10:42)
ну а вообще, тем паче при такой трагедии в семье, ребенок должен быть обучен не паниковать, а то что он сделал по другому кроме как паника не назвать..

Так не факт что он в панике выбежал, опять же не известно как их там тренируют на случай пожарной тревоги, может быть они и должны выбегать.

А вот то, что учитель не объяснил, что будет учебная тревога и реагировать на неё не надо, косяк учителя.

В советское время нас заранее об этом предупреждали.

[^]
awolfman
4.04.2019 - 12:09
1

Ярила

Цитата (Alechandro @ 4.04.2019 - 10:45)

Нет, не рассматривается. Как бывший учитель, скажу вам, что у меня обязательно бы отложилось в памяти, что новенький сирота. Давайте тогда рассмотрим вариант, уж тогда, что у классной память как у рыбы.

Тут вопрос в другом - странное совпадение - и класснушка такая тупая, и мать мальчика погибла, как-то пиздежом от копипасты попахивает.

Вот наш расклад, рядом с домом открыли новую школу, мы туда перевелись, все учителя новые, но, блеать, наш класс постоянно заполняет документы, которые мы заполняли при переходе в эту школу.

Классная их просто теряет...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18493
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх