Был у меня котейка. Потом прибился еще один. Сначала смущенно околачивался во дворе, потом все ближе и ближе к двери. Потом уже начал заходить домой. Так и остался. Так у меня рядом с Рыжиком появился Бомж.
Едем с женой в гости за 160 км. Смотрю - а это было зимой и в холод - идет котенок по краю дороги, еле передвигается. И на него едет КамАЗ снегоочиститель. Остановился, тормознул КамАЗ и забрал. Так появилась Кошка. Просто Кошка.
Собачку, которая жила с нами 8 лет, порвали другие злые собаки. Насмерть. Дочь приволокла Дружка. У волонтеров забрала.
Сеял в поле. В лесополосе жил песик, весь лохматый, в колючках, с кучей клещей. Три дня сеял, три дня возле меня околачивался. Кормил потихоньку. Одни кожа да кости. И длинная шесть. смотреть страшно.
Поле закончил, уезжаю. Смотрю по зеркалу - бежит за мной что есть силы. Спотыкается, кувырком падает, встает и опять бежит. Задняя нога у нее перебита и сильно неправильно заросла.
Теперь у меня есть самый жизнерадостный пес на свете - Пушок. Сокращенно Пух. Он знает, что такое голод, холод и лишения.
Вот такой вот животный мир.
Хорошее чтиво. ТС, продолжай. Может, у тебя талант, а ты скрываешь его.
Это сообщение отредактировал Scrot - 14.03.2019 - 16:55