Полиция, 2 случая из жизни.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Resident114
12.03.2019 - 22:52
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (GeniusG @ 12.03.2019 - 22:00)
Ну, что сказать ? Никогда не подписывайте пустые листки и не верьте словам «я напишу все как надо»

Да он тебе явку с повинной состряпал бы и мешок мокрых стволов туда приложил бы.Ты прошел по самому краю бритвы))).Я серьезно.Ты бы уехал на нары,а ему-срубленная палка и премия за раскрытие глухих дел.

[^]
laz77
12.03.2019 - 22:59
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (volderamo @ 12.03.2019 - 22:09)
Честно прочитал обе истории. Смысл их размещения на данном ресурсе не особо ясен... понятно только, что у автора трояк был по русскому: ""он сказал, что торопиться"", "показалась с начала", "на против ее двери", "грудная клетка не шевелиться".

Молодец, продолжай наблюдение.
Значёк дадут.

[^]
13huhter
12.03.2019 - 23:02
8

Приколист

ТС, заходи в открытые двери, шевели трупы, еби гусей, делай что хочешь!
После того как ты подписал пустой лист человеку которого видел впервые в жизни, тебе уже ничего не страшно.
Как можно быть настолько доверчивым? В МММ не вкладывался?

[^]
feo555
12.03.2019 - 23:23
8

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 12.03.2019 - 22:07)
Мусора - безполезняе твари, которые хотят не работать и получать деньги.
Реально никак никому не помогают.

Качаем ЯП для Android!

ага,а урки в тюрьму сами приходят-я тут посижу лет 5-7,вы не против? lol.gif
не болтайте ерундой,без товарищей милиционеров жить станет реально грустно dont.gif

[^]
Ogre55
12.03.2019 - 23:38
2

Реликтовый Динозавр

Значит так. На любой "объяснительной" пишем текст следующего содержания: " Согласно статье 51 Конституции Российской Федерации, я не обязан свидетельствовать против себя и близких" число и подпись. Во-первых, бланк объяснительной заполнен и стоит стоит подпись, дописать что-то уже сложнее. Во-вторых, формулировка нейтральная, так как цитируете Конституцию, хотя и могут быть исключения, но тут мозги надо иметь, а у мусаров с этим туго. В-третьих, мусор желаемую бумагу получит и больше доставать не станет, он объясниловкой отчитается наверх, а там такой отчёт примут и напрягаться не станут.

[^]
Матис
13.03.2019 - 00:25
5

Гость

Мусора такие мусора.

Москва, центр.

Вижу - драка.
Две машины трахнулись, в обоих по 3-4 рыла, мутузят друг друга.

- Алло, полиция, приезжайте тут драка массовая.
- Шо случилось?
- Две машины стукнулись, пиздят друг друга
- Я в ГИБДД перевожу звонок
- Но драка!
- А скорую надо?
...
...
В таком ключе.

Через три часа (!!!) звонок
- алло Имя Рек? Это полиция. Мы приехали, где ваша драка?
....

[^]
Palinakhanty
13.03.2019 - 15:56
1

Ярила

Ну вообще то когда в подъезде лежит "тело " действительно вызывают и полицию и скорую одновременно .

[^]
gbozbei
13.03.2019 - 16:29
6

Хохмач

P.S. Принципиально по такому поводу не буду звонить в скорую. Они нужны в другом месте, а не этому алкоголику

Вот за эти слова я готов тебе пива выставить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
IgorVC
13.03.2019 - 16:29
5

Весельчак

Подписал пустой листок? Теперь все кражи и изнасилования в районе на тебе. Еще и пару самосожжений припишут.

Это сообщение отредактировал IgorVC - 13.03.2019 - 16:30

[^]
edhar
13.03.2019 - 16:30
1

Ярила

Из своего опыта,позвонил года 3 назад в полицию с тех пор зарекся столько бумаг я даже школе не писал mad.gif А всего то вызвал что б забрали бабку которая потеряла память стояла на улице

[^]
Rustam033
13.03.2019 - 16:34
1

Ярила

У меня веселее, не давно пьян вечером часов в 11 ломился в дверь, открывать ни малейшего желания, говорить безтолку, бить опасно для свободы, звоню в 112, и 3-4 минуты слушаю приятную музыку, так ни кто и не ответил ))) минут через 20 пришел кто-то кто его знает и увел домой. А так конечно весело, раза 3 по 112 пытался звонить за последние 10 лет, по разным вопросам, то светофор горел в обе стороны зеленым, попытался предупредить опасную ситуацию, то еще какая-то фигня, ни разу не дозвонился )))

[^]
Cosworth
13.03.2019 - 16:44
3

Ярила

Цитата
Самое комичное было то, что он сказал, что торопиться и подсунул мне чистый листок вверху которого был заголовок «Объяснительная» и попросил подписать, а он потом сам все напишет с моих слов. Я подписал (даже не знаю правильно или нет).

Это не комичное, это трагичное. Потом на этом листе появится твое признание в преступлении.
Никогда не подписывай пустую бумагу. Никогда не верь ментам, они делают только так, как угодно для их отчетности.

[^]
Граф
13.03.2019 - 16:47
3

Тысяча чертей!!

Цитата (stSulpicius @ 12.03.2019 - 22:22)

Качаем ЯП для Android!

Да ладно. Знал пару лично, работали на износ. Только работа у них немного другая, чем мы себе представляем.

И да, помогать кому-либо в эту работу не входит.

Что блять значит "помогать кому-либо в эту работу не входит"? А нахуй они тогда нужны, власть охранять и митинги разгонять?
Полиция в общем понимании - орган, обеспечивающий охрану правопорядка и безопасность граждан. И их работа начинается и заканчивается на помощи людям.
Пиздец блять зазеркалье mike.gif

[^]
Саныч505
13.03.2019 - 16:48
0

Эстетствующий циник

позвонить 104. сказать, что от человека на площадке воняет газом.

[^]
Лайт
13.03.2019 - 16:52
4

Приколист

Цитата
и попросил подписать, а он потом сам все напишет с моих слов. Я подписал (даже не знаю правильно или нет).

Категорически неправильно. Могут любой текст написать или напечатать, а вы его получается уже "подписали".
Рекомендуется даже пустые строки между написанным текстом и местом для подписи перечеркивать (например, буквой Z). И делать это до подписания.

[^]
Treker80
13.03.2019 - 16:56
4

Ярила

Ой....и ты удивляешься? Это дебилье, напялившее погоны, уже давно так работает, вернее создает иллюзию работы.
Велосипед спиздили у меня, из подъезда в 2016 г., сходил сам...в райное отделение, рассказал, что и как. Пошел, через три часа, приехали сняли отпечатки в подъезде, пофиксили. Сам пошел написал заявление, чтобы забрать видео с камер, на флешку. Сам просмотрел, потом сам унес оперу...и? Звоню через неделю, этот опездол меня спрашивает: "ты сам то посмотрел видео? а то у меня времени не было, что там!?" Пиздец...неделя б*ть прошла!!!! НЕДЕЛЯ, по горячим следам искать можно было...да нахуй. Итоге известен...ничего не найдено.

Второе, в 2010 году, в часов 12, перед сном, посмотрел в окно..лето жара, опездолы какие-то копошаться возле соседской машины,смотрю с*ки колесья скручивают. Жене, грю звони ментам (тода еще не полицаи были), а я щас...их подержу..та позвонила, а дождался момента когда первое колесо со ступицы сняли...и как заору на весь двор ": "у на блять пидоры, полож на место, щас с*ка пезды вам дадим". Те бляди, меня запалили в окне..и в рассыпную... один в машиу свою... двое бежать в разные стороны...даже инструмент побросали, дебилы.Тут и наряд подоспел...в далеко...запалили их бегущих и остановили. И...? И ничего...как меня заебал тупездень участковый...я объяснительных столько написал. А эти дурку включали....что может я ошибся, и это не они были...

И да...не советую категорически, ничего у эти опездолов, подписывать под "я потом заполню".

Это сообщение отредактировал Treker80 - 13.03.2019 - 16:58

[^]
RiaRus
13.03.2019 - 16:56
1

Ярила

1 . Проблема с квартирос'емщиком не твоя , а квартиросдатчика .
2 . Труп-не труп , скорую вызывайте , а там видно будет .

А так-то , пиздить таких соседей надобно .

[^]
Впальто
13.03.2019 - 17:02
5

Да пофиг.

Не надо звонить в полицию или больничку. Звоните на телефон 112, они переадресуют ваш вызов по назначению. Это не ваша обязанность - заходить в пустую квартиру, и определять, труп лежит, или пока ещё нет.

Тут фишка какая: обычного гражданина полиция может и "бортануть" (хотя сегодня это не так и просто), а вот службу 112 - нет. Так система там поставлена - передать информацию по назначению, и проконтролировать реагирование. И, не дай Бог, реагирования не случилось, а ситуация реально загрузная - головы полетят со свистом! Особенно то, что касается оставления человека в опасной ситуации, некоторые случаи НЕМЕДЛЕННО доводятся до сведения прокуратуры. Кроме того, ставятся в известность ВСЕ службы, прямо или косвенно отвечающие за решение ситуации. То есть, абсолютная перекрестная ответственность, в отличие от обращения в одну конкретную службу.

Максимум, что с вас попросят в службе 112 - ваши установочные данные (ФИО, адрес, телефон). Позднее полицейский может и объяснение попросить, но именно ПОПРОСИТЬ. Не более.

[^]
Rihar
13.03.2019 - 17:06
2
Статус: Online

Приколист

Цитата (Resident114 @ 12.03.2019 - 22:52)
Ну, что сказать ? Никогда не подписывайте пустые листки и не верьте словам «я напишу все как надо»

Да он тебе явку с повинной состряпал бы и мешок мокрых стволов туда приложил бы.Ты прошел по самому краю бритвы))).Я серьезно.Ты бы уехал на нары,а ему-срубленная палка и премия за раскрытие глухих дел.

Ты бредишь? На листке у которого сверху надпись -"объяснение" накатать явку с повинной, которая вообще пишется на специальном бланке и собственноручно человеком? и ты искренне считаешь, что такая шляпа в наше время как доказуха в убийстве прокатит? Ну и конечно, у каждого участкового (который и убийствами вообще не занимается, для этого убойный отдел есть) всегда в загашнике пара "мокрых" стволов лежит!))) Исключительно, что бы невиновного под статью подвести! Ну коль ничего не понимаешь в системе -так не пиши, не позорься!

Это сообщение отредактировал Rihar - 13.03.2019 - 17:07

[^]
Feolon
13.03.2019 - 17:08
4

Ярила

Цитата (Rihar @ 13.03.2019 - 17:06)

Ты бредишь? На листке у которого сверху надпись -"объяснение" накатать явку с повинной, которая вообще пишется на специальном бланке и собственноручно человеком? и ты искренне считаешь, что такая шляпа в наше время как доказуха в убийстве прокатит? Ну и конечно, у каждого участкового (который и убийствами вообще не занимается, для этого убойный отдел есть) всегда в загашнике пара "мокрых" стволов лежит!))) Исключительно, что бы невиновного под статью подвести! Ну коль ничего не понимаешь в системе -так не пиши, не позорься!

да да, еще убийство Кеннеди туда захуярит)

[^]
westdm
13.03.2019 - 17:08
1

Ярила

Да, вот участковый только и ждет чтобы подсунуть первому встречному пустую бумажку и засадить его с кучей стволов.
Подписывать что-либо не прочитав вообще по жизни неправильно и ТС глупость сделал, но в данной случае участковый просто себе время сэкономил, он эти отчеты и объяснительные целыми днями под копирку пишет и реально сидеть с каждым и выяснять интересные подробности очередного преступления века о открытой двере, попойке соседей, обосанной двери, соженной кнопке и т.д. то никакого рабочего дня не хватит. Не согласился бы - он бы просто забил, ну или если сильно принципиальный то вздохнул и сели бы вы с ним писать как ты обнаружил открытую дверь.
Ну а во втором случае действительно нужно было просто позвонить в скорую ибо это действительно работа скорой, преступления никакого на ваших глазах не совершалось или по номеру 112, время бы это сэкономило.
Кстати нелишним будет в записной книжке держать телефонный номер районного отделения и по вызовам к дому звонить именно на него - почему то гораздо более оперативно приезжают кстати.

[^]
пизнец
13.03.2019 - 17:11
4

Ярила

Цитата (ZZstop @ 12.03.2019 - 22:49)

Качаем ЯП для Android!

В Европе если поблизости полицейский - чувствуешь себя защищенным, он и домой может проводить, если к примеру женщина идет поздно или ночью.

А у нас если видишь мента - хочется перейти куда-нибудь на другую сторону улицы, от греха подальше.

100% попадание dont.gif

[^]
kirakira
13.03.2019 - 17:13
6

Ярила

Сосед привел дружка пожить. Тот наркоман, подсадил соседа, подпаивал, выселил его в беседку во дворе и стал ебать его жену. В августе соседа он вместе с женой напаивают и тот помирать. Бинго! !! Двое левых людей, не прописаных и криминальных живут в двухкомнатной хате и не платят ваще ни за что! Участковый в курсе.

....а! Обнесли всех кто их на порог пускал. До сих пор ручки дверей проверяют, не заперта ли)))

Милиция, полиция, участковый, опера, сыщики и Фил Эспозито в курсе....все знают, что здесь пиздец, заявлениями уже наверно туалет обклеили.....ПО ХУ Ю!!!! Прям вот так....да-да.

Это сообщение отредактировал kirakira - 13.03.2019 - 17:14

[^]
Bertoxxulous
13.03.2019 - 17:23
4

Ярила

Иду как то ночью - 3 женщины с маленькими детьми гуляют - меня в молодости в 9 спать укладывали родители . так к слову. навстречу огромный нерусский товарищ топает и орёт - всех зарежу всех убью - бабы испугались конечно. я ему и говорю чо орёшь? он на меня и тебя зарежу - и что то в руке держит - ну думаю война - дал ему по роже он упал и с криком Халалей малалей вскочил на ноги из положения лёжа на спине - ёбнул ему ногой по морде короче вырубил.. в руке у него телефон небольшой был а не нож.. приехал участковый и говорит - я разберусь - потом вызвали в милицию и говорят - задержаный то очухался - оторвал участковому погоны повалил огромную каменную вазу с цветами - ну рассказывай как ты его пиздил - говорю не знаю он сам упал.....

[^]
Avelardo999
13.03.2019 - 17:30
2

Ярила

Цитата (ZonaKem @ 12.03.2019 - 22:00)
Цитата (grishaco @ 12.03.2019 - 21:55)
Самое комичное было то, что он сказал, что торопиться и подсунул мне чистый листок вверху которого был заголовок «Объяснительная» и попросил подписать, а он потом сам все напишет с моих слов. Я подписал (даже не знаю правильно или нет).

Ох, чувствую он под этой "объяснительной" таааакое напишет - и уедет ТС далеко и надолго...

Теперь мир наконец-то узнает кто грохнул Кеннеди!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36091
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх