Во как, по мнению некоторых: Россия не становится толерантнее

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lann
6.03.2019 - 02:46
6
Статус: Offline

Ярила

Однобокое представление фактов.

Никто в Европе не был изнасилован пидорами на гейпрайдах. Шутка.
Также, никакие педики не бегают по улицам с целью поиметь гетеросексуала.

Как-то похуй. Вроде бы "меньшинства" защищают и Гейпрайды проводятся, но мне, который более ... цати лет прожил во Франции как-то не случалось на них поглядеть.

Кому надо, тот может поглядеть, но ни мне, ни моим детям тут засилье педиков не видиться.

Хочется отметить, что нормальные люди, при общении, показывают реакцию на толерантность точно такую же какую можно почитать на ЯПе. То есть все очень негативно против, если не сказать враждебно.

Но так как в России чурке нельзя в открытую сказать, что он чурка, то и во Франции педику нельзя сказать в открытую что он педрила.

Но опять же, открытого педика я видел всего один раз, и он ничем не отличался от других коллег по работе.

В остальных европейских странах тоже самое. Люди, нрмальные люди, этого не переносят, но нельзя сказать что меньшинства как-то влияют на их жизнь.

Детям ты и так можешь объяснить. А в остальном они встретятся с точно такими же трудностями как и везде в Мире. С подлостью, предательством и прочим непотребством.

На гей парады тебя никто не зовет и ты, если ты нормальный, на них не ходишь. Больше того - ты их не видишь.

Так что я не понимаю всего ажиотажа в России по поводу пидорасов. Никаких "ценностей", кроме тех, что дали родители, они навязать не могут.

Но если у тебя дитя пидорас, то он и в Саудосвкой Аравии будет пидорасом.

Думается мне, что ажиотаж по поводу ЛГБТ специально нагнетается властями.
Лесбианка и пидор, как "человеки" имеют полное право ходить по улицам не будучуи избитым и униженым.

Сколько их не избивай и не унижай, от этого они не перестанут быть лесбианками и пидорасами.

Никаких своих "ценностей" они не навязывают.
Нормальный, от Природы, созданный человек не может превратиться в пидора только потому, что он увидел гей парад, или рекламу целующихся баб (а то и мужиков, что вызывает особенное отвращение).
Еще раз- никаких плакатов целующихся мужиков я как-то не видел. наверное не повезло.

Однако главные Пидоры, имхо, в Кремле и в РПЦ. А ещё и педофилы. Уж кому кому, а Церкви это особенно известно.

Считаю, что вся эта шумиха по поводу пидорасов нагнетается специально, дабы загасить собственные проёбы в политике.

В европах этих ваших, живу с детства. Никогда и нигде не видел навязывания мне пидорастической идеологии. Будь то в Германии, Бельгии, Норвегии, Франции, или Италии.

Это сообщение отредактировал lann - 6.03.2019 - 02:49

[^]
Bizels
6.03.2019 - 02:51
1

Kein Problem

Цитата (TOS1 @ 6.03.2019 - 02:39)
Цитата
Он также пошутил, что не пошел бы в один душ с геем, чтобы не провоцировать его, и намекнул, что в случае чего ему поможет звание мастера спорта по дзюдо и самбо.

Угу. Поможет ему. Занять удобную позу без переломов. gigi.gif
Вот пидарасины с Санфранцисского пидарас-парада. gigi.gif Поможет ему там дзюдо, ога.... gigi.gif

чем больше шкаф, тем громче падает.

[^]
eric5347
6.03.2019 - 03:13
3

Ярила

Цитата (lann @ 6.03.2019 - 02:46)
Однобокое представление фактов.

Никто в Европе не был изнасилован пидорами на гейпрайдах. Шутка.
Также, никакие педики не бегают по улицам с целью поиметь гетеросексуала.

Как-то похуй. Вроде бы "меньшинства" защищают и Гейпрайды проводятся, но мне, который более ... цати лет прожил во Франции как-то не случалось на них поглядеть.

Кому надо, тот может поглядеть, но ни мне, ни моим детям тут засилье педиков не видиться.

Хочется отметить, что нормальные люди, при общении, показывают реакцию на толерантность точно такую же какую можно почитать на ЯПе. То есть все очень негативно против, если не сказать враждебно.

Но так как в России чурке нельзя в открытую сказать, что он чурка, то и во Франции педику нельзя сказать в открытую что он педрила.

Но опять же, открытого педика я видел всего один раз, и он ничем не отличался от других коллег по работе.

В остальных европейских странах тоже самое. Люди, нрмальные люди, этого не переносят, но нельзя сказать что меньшинства как-то влияют на их жизнь.

Детям ты и так можешь объяснить. А в остальном они встретятся с точно такими же трудностями как и везде в Мире. С подлостью, предательством и прочим непотребством.

На гей парады тебя никто не зовет и ты, если ты нормальный, на них не ходишь. Больше того - ты их не видишь.

Так что я не понимаю всего ажиотажа в России по поводу пидорасов. Никаких "ценностей", кроме тех, что дали родители, они навязать не могут.

Но если у тебя дитя пидорас, то он и в Саудосвкой Аравии будет пидорасом.

Думается мне, что ажиотаж по поводу ЛГБТ специально нагнетается властями.
Лесбианка и пидор, как "человеки" имеют полное право ходить по улицам не будучуи избитым и униженым.

Сколько их не избивай и не унижай, от этого они не перестанут быть лесбианками и пидорасами.

Никаких своих "ценностей" они не навязывают.
Нормальный, от Природы, созданный человек не может превратиться в пидора только потому, что он увидел гей парад, или рекламу целующихся баб (а то и мужиков, что вызывает особенное отвращение).
Еще раз- никаких плакатов целующихся мужиков я как-то не видел. наверное не повезло.

Однако главные Пидоры, имхо, в Кремле и в РПЦ. А ещё и педофилы. Уж кому кому, а Церкви это особенно известно.

Считаю, что вся эта шумиха по поводу пидорасов нагнетается специально, дабы загасить собственные проёбы в политике.

В европах этих ваших, живу с детства. Никогда и нигде не видел навязывания мне пидорастической идеологии. Будь то в Германии, Бельгии, Норвегии, Франции, или Италии.

Отсыпал бы тебе с десяток зелени. Сам в Европе больше десяти лет, подпишусь под каждым твоим словом

[^]
EZEZ
6.03.2019 - 03:13
1

Ярила

эво как пидоры из екрн о российских коллегах заботятся!

[^]
Lexnev
6.03.2019 - 03:31
1

Весельчак

Шлите эту комиссию туда, куда они больше всего хотят, gigi.gif правильно на х....й disgust.gif
Содомитов с их проблемами нам в стране, только и не хватает...

[^]
Sven80
6.03.2019 - 04:04
0

Ярила

Одно можно сказать, группа "Тату" в наше время появиться уже не смогла бы. Засудили бы за пропаганду. Что, впрочем, не помешало некогда изображавшим из себя малолеток-лесбиянок гражданкам выступить на Олимпиаде в Сочи-2014. Очевидно в угоду тому, что это одна из немногих отечественных групп, которая добилась в своё время некой известности на загнивающем западе ))

Это сообщение отредактировал Sven80 - 6.03.2019 - 04:06

[^]
IZHR
6.03.2019 - 04:14
5

Юморист

А ничего, что в Европе и Штатах пора поднимать движение за права белых натуралов?
Не далее как вчера по "Культуре" некая дама рассказывала, как преподавала в американском университете. Ейный босс сказал ей сразу, что если она решила поставить отрицательную оценку белому студенту - пожалуйста, а если черному, то она не должна этого делать, а должна помочь ему усвоить упущенный материал, а затем проверить знания снова.
В суде 12 черных присяжных не задумываясь оправдывают черного убийцу и насильника, по первому крику адвоката о расизме. Когда родственники жертвы подают гражданский иск против него, они выигрывают дело "на раз". Там же нет присяжных.
Та же история и с пидарами.
Короче, если где-нибудь на Западе к вам подойдет "голубой" негр - вам п-ц. В суде окажется, что это вы на него напали по расистским и гомофобским мотивам. А у него нападать на вас - мотива нет. Ваши деньги не в счет.

[^]
Vlrix
6.03.2019 - 04:17
-1

Синее мнение

заднеприводных ведь не признаём)) всё просто

[^]
pticeed
6.03.2019 - 04:18
2
Статус: Online

Созерцатель

Нам все это же чуждо, ага же?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ndv76
6.03.2019 - 04:28
1

Ярила

Цитата (pipeclogin @ 6.03.2019 - 08:24)
Он также пошутил, что не пошел бы в один душ с геем, чтобы не провоцировать его, и намекнул, что в случае чего ему поможет звание мастера спорта по дзюдо и самбо.

У некоторых ЧСВ настолько распухло, что они свои телеса считают просто невъебенно привлекательными для геев.

[^]
TOS1
6.03.2019 - 04:40
3

шутник

Цитата (ndv76 @ 6.03.2019 - 04:28)
Цитата (pipeclogin @ 6.03.2019 - 08:24)

У некоторых ЧСВ настолько распухло, что они свои телеса считают просто невъебенно привлекательными для геев.

Самая ржака что он, как это частенько бывает, ляпнул неподумавши. gigi.gif

[^]
ndv76
6.03.2019 - 04:48
0

Ярила

Цитата (lann @ 6.03.2019 - 09:46)

Мсье, ну как можно без четверти десять утра такие ляпы допускать? Ну ведь образованный же человек!

[^]
Эдикян
6.03.2019 - 04:48
4

Гость

Цитата
Нетерпимость к мусульманам, продолжают докладчики, выражается в ассоциации ислама с терроризмом, митингах и петициях против строительства мечетей.

Совсем кукухой тронулись?

Ислам ассоциируется с авиацией и с осенью. gigi.gif

[^]
Parteigenoss
6.03.2019 - 05:02
2

Балагур

Цитата (Cafe @ 6.03.2019 - 01:40)
пиздоглазые ,жиды, черномазые, черножопые и славяне никогда не найдут общего языка.

bravo.gif

[^]
Pesec151
6.03.2019 - 05:27
2

ПЕСЕЦ

Цитата (pipeclogin @ 6.03.2019 - 01:24)
Европейская комиссия против расизма и нетерпимости

Не уважаемая комиссия пидорасов.
ИДИТЕ НАХУЙ!
И если вы такие толлерантные, то заберите отсюда всех жидов, черножопых овцеёбов, черномазых представителей средней азии и пидорасов всех мастей, ибо заибали в край.
И да! Я националист, гомофоб и расист.

[^]
Naily
6.03.2019 - 05:28
3

Юморист

Да в порядке все. Кавказцев мы не любим, в основном, из-за дотационности, непомерных привилегиях поступления в ВУЗы. У нас тут столько разных народов, что нам еще геев только не хватало. Почему люди тысячи лет гнобили геев и порицали мужеложство, а тут на тебе-должны любить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Колхозан
6.03.2019 - 06:23
3

Деревенщина

Много лет назад был такой анекдот:
Поймали гопнички неформала в подворотне, обступили и вопрошают:
- А чо у тя за значки такие на рюкзаке, ты чо, выделиться хочешь?
- Да не, парни, это просто на память разное, с собой ношу...
- А чо у тебя штаны драные, выделиться хочешь?
- Да упал вчера, порвал, не в чем идти было...
- А волосы длинные зачем? Выделиться хочешь?
- Из деревни приехал только, оброс, постричься хотел вот прям щас идти...
*замечают феньки из бисера на руках*
- АГА! А вот это вот тебе зачем, выделиться хочешь???
Нефор понимает, что крыть нечем, зажмуривается и орет в отчаянии:
-ДА! ДА!! ДА, СУКИ, ВЫДЕЛИТЬСЯ ХОЧУ, ЗАЕБАЛИ ПОВСЮДУ ТАКИЕ КАК ВЫ!!!!!! НЕ ХОЧУ ТАКИМ КАК ВСЕ БЫТЬ, ХОЧУ БЫТЬ ДРУГИМ, ХОЧУ ВЫДЕЛЯТЬСЯ!!!!!!!!!11
Старший гопник упирает нефору указательный палец в лоб и назидательно так, вкрадчиво говорит:
- УМОМ. Умом выделяться нужно, понял?!

Вот никогда бы не подумал, что пройдёт 20 лет и эта история превратится из глупого анекдота в притчу с глубокой моралью.
umnik.gif

[^]
Evgeny64
6.03.2019 - 06:39
0

Ярила

Цитата (TOS1 @ 6.03.2019 - 07:39)
Цитата

Вот пидарасины с Санфранцисского пидарас-парада. gigi.gif Поможет ему там дзюдо, ога.... gigi.gif

Ой, можно подумать эта гора мышц кому-то, когда-то помогла smile.gif
Большой шкаф громче падает. Не помнишь ролик тут валялся, обсуждали, как такую-же гору мяса анаболического парой ударов срубил небольшого веса парнишка боец, каких-то единоборств. Так кажись его вообще не откачали или инвалидом остался, не помню уже.
Стероидная масса хороша для бройлерных цыплят, для реальной жизни она бесполезна, ну только если бабам похвастаться... хотя баб лучше трахать, а эти мамонты для этого мало приспособлены lol.gif

[^]
masik172
6.03.2019 - 06:46
1

Ярила

..

[^]
Цкот
6.03.2019 - 06:59
2

Хохмач

Цитата
допускают много гомофобных, трансфобных, расистских и ненавистнических высказываний, объявляют гомосексуализм болезнью или преступлением

А что, педерастия разве не болезнь? Неожиданно, плять.

[^]
Gaduking
6.03.2019 - 07:09
3

Ярила

Дочитав до слов "неприязни к украинцам", понял что и тут нам всовывают пургу... Конечно, это у нас скакали и скачут "Хохляку на гиляку!"
Уроды ебанные, всё переворачивают. Исподволь. Тьфу!

[^]
heartless
6.03.2019 - 07:10
2

Ярила

Цитата (Pesec151 @ 6.03.2019 - 05:27)
Цитата (pipeclogin @ 6.03.2019 - 01:24)
Европейская комиссия против расизма и нетерпимости

Не уважаемая комиссия пидорасов.
ИДИТЕ НАХУЙ!
И если вы такие толлерантные, то заберите отсюда всех жидов, черножопых овцеёбов, черномазых представителей средней азии и пидорасов всех мастей, ибо заибали в край.
И да! Я националист, гомофоб и расист.

Так выгони сам жидов, овцеебов и прочих
Или националист и расист ты только на диване с бутылочкой пива?

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
Shauritto
6.03.2019 - 07:30
0

Эндурист

Анек вспомнился:
- Владимир Владимирович, американцы обеспокоены выходом России из договора по ДРСМД.
- Обеспокоены?.. Сильно?
- Очень!
- Отправьте им вагон валерьянки.

[^]
Irum
6.03.2019 - 07:50
0

Ярила

Цитата (ferero @ 6.03.2019 - 06:28)
вот блин не похер разве на их мнение...?
то это им не так, то другое, пошли они все накуй.

Это надо понимать как проявление толерантности? :)

[^]
JohnPribluda
6.03.2019 - 07:54
0

Ярила

Цитата (TOS1 @ 6.03.2019 - 09:39)
Цитата

Откуда у тебя такие картинки.... upset.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6785
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх