Жулики, которые дурят стариков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
usr80
1.03.2019 - 08:53
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Likhoslav @ 28.02.2019 - 11:53)
ХЗ. Мне как-то позвонили в дверь спрашивальщики "А не живут ли тут 1968 года рождения и младше" (или старше, не помню).
Я их послал в китайскую провинцию КхуЯм и для надёжности пперезвонил по 102.
Через полчаса их на улице вежливо приняли люди в форме и больше звонильщики не приходили.

Тоже самое сделал, причем полиция прилетела мгновенно, с такой скоростью даже на поножовщину не приезжают. Этих двоих в наручниках в машину сажали. Видимо давно за ними гонялись.

[^]
Ловчеволк
1.03.2019 - 09:04
3
Статус: Offline

Волк-оборотень

Сколько показывают видео по ТВ в криминальных новостях, так там в пенсионных мошенниках одни цыганки, не понимаю я стариков, ведь еще с советских времен всем вдалбливали в голову, что цыгане это плохо, цыгане не могут работать в пенсионном фонде, зачем вообще с ними разговаривать? Будут космические корабли бороздить вселенные, инопланетяне как туристы к нам будут прилетать, а цыгане как были мошенниками и наркодилерами, так и останутся ими вмегда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Вожик65
1.03.2019 - 09:10
14

Ярила

Вообще-то, ситуация гнетущая...
- Государство самоустранилось: "свобода". Населению - никто ничего не должен, а вот они - всем должны.
- Правосудие как институт - отсутствует; всякие "хахалевы" присудят всё, что им прикажут.
- Законы написаны так, что любой из них для богатых подонков вывернут наизнанку, а бедный ответит "по всей строгости".
- Кругом - засилье обманщиков, лгунов и воров: что СМИ, что банки, что местные власти, что правительство, что депутаты.
- Везде - монополия без выбора, с ценниками "с потолка". Не подпишешь - отрежут от коммуникаций.
- Любая бумажка - договор, контракт, правила, - написаны на тарабарском языке прошаренных юристов; цель - уйти от ответственности любыми путями. К брошюре с законом - два тОма с разъяснениями, дополнениями и толкованиями.

[^]
Golemm
1.03.2019 - 09:30
1

Гость

15 лет как купил квартиру у сына почившей бабульки ,дык до сих пор ей регулярно приходят налоги и регулярнно шляеться всякий разводняк.хз какие там данные сливают.

[^]
shade003
1.03.2019 - 10:03
1

Юморист

Цитата (suhoi @ 1.03.2019 - 08:44)
Пришли ко мне так же три "хера с горы" Типа энергосбыт,проверяем розетки,не подключены ли напрямую минуя счетчик.Пищалка кая то в руках.Подносят к розетке--пищит.
На кухне попищал--пошли говорит в другую комнату.Я говорю пошли,только эти два кадра--вон ,на улицу!
Что то сразу у всех троих настрение поменялось,и про розетки забыли)))) Свалили все. Я за ними.Они к другому дому---увидели что я со стороны наблюдаю за ними---быстро скрылись

т.е. ты у них даже удостоверение не посмотрел, а просто в дом пустил? А не задумался, что левые выходы ищут снаружи дома, а не внутри? Ну ты жжёшь!

[^]
Киси
1.03.2019 - 10:07
4

Ярила

Я за полгода затроллила всех звонильщиков походу в городе. Уже давно не звонят ни из оконных компаний, ни из *проверок счетчиков*, ни из дешели всяких и прочих клиник. Наверное мой телефон у них в черном списке с пометкой *ипанутая*)))) lol.gif
И с *пенсинного фонда* последний раз прошлым летом приходили. Я разыграла целый спектакль на тему: а снилс-это что такое? Типа работаю, но никогда такого мне не выдавали. Муж сказал, что мне бы оскар сразу выдали, сам чуть не поверил))) rulez.gif
Надо что ли симку новую сделать и на авито че нить вывесить. Все эти звонари оттуда берут телефоны 100%, т.к.там я под чужим именем и звонят спрашивают именно это имя)))

[^]
Murom73
1.03.2019 - 10:12
2

Балагур

Подтверждаю. У меня отец живёт отдельно. 82 года уже ему. Общаться с людьми хочется, вот и пускает всяких пидоров. То "пожарную сигнализацию" установят, то ещё что. Вроде вдолбили ему что или пусть созванивается с нами, а мы подъедем и посмотрим сами что за "фрукты" или пусть сразу нахуй шлёт.

[^]
Njarlatotep
1.03.2019 - 10:26
3

Ярила

Это просто нЕлюди, и человеческие законы к ним применяться не должны.
Но эта юристика их защищает, мрази...

[^]
Kakvse
1.03.2019 - 10:43
3

Ярила

за обман стариков наказание уголовное должно быть в разы больше. и никакого снисхождения к таким мошенникам быть не должно.

[^]
Blessedocean
1.03.2019 - 11:19
1

Ярила

Участковые тоже в деле, лучшие друзья чёрных риэлторов.

[^]
huligan200
1.03.2019 - 11:26
0

Ярила

Цитата (печник99 @ 28.02.2019 - 11:45)
С начала 90-х так повелось: наебывать почетно, а наебать старика- вдвойне! Любой юрист тебе объяснит, что ты сам виноват!

О, бля, заминусили! Вам же с каждого утюга кричат, что вы ОБЯЗАНЫ разбираться в юридической терминологии, вы ОБЯЗАНЫ быть психологом, чтобы отличить мошенника от от настоящего представителя газовой службы, иначе, если вы подписали бумажку и вас наебали, государство не сможет вас защитить. Потому, что, скорее всего, у мошенников официальная фирмочка, которая копеечку в казну платит.

Да давно понятно, что чиновники - это курумпированный клуб по обогащению.
По хорошему государственная машина, должна за жопу этих тунеядцев и жуликов брать. Нет такого закона, что бы невозможно было при желании им натянуть.

[^]
Кефеец
1.03.2019 - 11:27
0

Шутник

Цитата (Kakvse @ 1.03.2019 - 10:43)
за обман стариков наказание уголовное должно быть в разы больше. и никакого снисхождения к таким мошенникам быть не должно.

Это когда государство для людей живёт.

[^]
unkornito
1.03.2019 - 11:30
1

Ярила

Да, так и есть. Эти мрази из УК мало того, что бешеные бабки собирают ни за что, так еще и персональные данные сливают всем, кому только могут. Бизнесмены херовы.

[^]
Garryyk
1.03.2019 - 11:36
0

Ярила

Мошенничество в отношении пожилых людей и детей должно быть отягчающим обстоятельством и сходу посадка (и +5 годиков к сроку). Глядишь и убавится кол-во уродов. На чужом горбу в рай не въедешь, а обирать стариков - это вообще полное ублюдство

[^]
RMAx1978
1.03.2019 - 11:36
0

Паяльник

А ко мне только Свидетели Иеговы захаживали. Да и то давно. Вполне быстро уходят, если послать. А если я в настроении, можно и постебаться.

[^]
Zelenych
1.03.2019 - 13:21
0

Шутник

Ростелеком позванивает, сразу говорю что нет телефизора - молчание... спасибо что пользуютесь нашим интернетом, всё.

[^]
ZlobaNezlobi
1.03.2019 - 13:58
0

Ярила

Цитата (Вожик65 @ 1.03.2019 - 09:10)
Вообще-то, ситуация гнетущая...
- Государство самоустранилось...
...- Любая бумажка - договор, контракт, правила, - написаны на тарабарском языке прошаренных юристов...
...К брошюре с законом - два тОма с разъяснениями, дополнениями и толкованиями.

Да, всё так, и кто-то выше тоже правильно написал что в России нужно быть и юристом, и психологом и тд и тп чтобы не надурили и хотя бы разговаривали не как с говном. Ну не возможно расслабиться. Поднадоедает уже

[^]
воха7
1.03.2019 - 15:02
0

Ярила

Цитата (Букара @ 28.02.2019 - 11:59)
Цитата (Likhoslav @ 28.02.2019 - 11:53)
ХЗ. Мне как-то позвонили в дверь спрашивальщики "А не живут ли тут 1968 года рождения и младше" (или старше, не помню).
Я их послал в китайскую провинцию КхуЯм и для надёжности пперезвонил по 102.
Через полчаса их на улице вежливо приняли люди в форме и больше звонильщики не приходили.

Вот нет гарантии, что за углом не отпустили. Есть мнение подкрепленное некоторой информацией, что такие жопашники зачастую не только в УК и ЖЭУ бабосик заносят, но господам полицейским.
Хотя справедливости ради скажу что не все менты у нас продажные шкуры. И это хорошо.

Конечно менты и ЖЭК и более никто.
Достаточно народу, которым звонят из сферы, с которыми хоть раз сталкивались, пусть и касательно.
Вся правда в том что стоит хоть один раз дать слабину и вы в базе, которая переходит от одной шарашкиной конторы в другую, да еще и продается третьим лицам.
И да, это никакой связи с ЖЭКом или ментами не имеет.
Снимал както квартиру, где хозяин имел глупость ОДИН РАЗ купить кауюто хрень. Как минмум 2-3 раза в неделю, приходили счастливые письма с вигрышами на много миллионов.

[^]
stim99
1.03.2019 - 15:09
0

Ярила

Может не в тему , но наебывают не только пенсионеров ... Пример : Добрую часть Воронежа наебала в январе Воронетеплосеть .... отопление за январь на 1-3 тыс больше , по сравнению с декабрем... в декабре, как бы холоднее было, к слову..

[^]
AUTOdoc
1.03.2019 - 19:11
0

Шутник

Хааа, история прям один в один, только с разницей что я был не с похмела, а мылся. Тоже мудень какой-то в дверь настойчиво трезвонил, открываю : стоит товарищ азиатской внешности, здрасти я представитель МПК Ивановский (металло пластиковые конструкции), предлагаем остекление льготникам (квартира на брата, он 1977 года, льгот нет) я - чего надо, из если не из гос.конторы то пшел нах. А если маманя была, ей 67, она бы их и в дом пустила. Кстати даже поссорился с ней из-за этого как-то, не верила что развод.

[^]
AUTOdoc
1.03.2019 - 19:21
0

Шутник

А вот деятели ещё одни))

Жулики, которые дурят стариков

[^]
suhoi
2.03.2019 - 10:16
0

>>>@@@@@<<<!

Цитата (Kakvse @ 1.03.2019 - 10:43)

Первый в списке получается наш "гарант",который миллионы стариков и инвалидов пенсии лишил....Но кто ж его посадит,он же памятник moderator.gif

[^]
nooBASS
3.03.2019 - 02:45
0

Приколист

Фуражку повесь в прихожей

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27592
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх