Вы просто не умеете "разыгрывать" френдзону )))
Фишка бабы ясна...Давать она не хочет но и посылать нахер не хочет...держит как запасной вариант или "полезного дурака"
Тут надо цеплять её за самооценку...
Она предполагает что ты залип и готов что угодно делать хоть гавно жрать потому что она такая красивая умная и т.д.
То есть на степени "оленизма" держится её самооценка...с этого и надо начинать игру ) При условии что баба вообще стоит такой игры ))
1. Создаём некую комфортную зону ей ...где-то подвезти, что то помочь, развлечь, поржать, выгулять накормить напоить и т.д. ( но не так что почку продам...без фанатизму)
2. Когда она привыкнет немного и "подсядет" на ништяки ...начинать играть на этом..Типа сегодня не могу, дела и т.д.
Играть с дистанцией...но не так "мы с пацанами бл_дей сняли у дерём их в гараже в жопу а завтра мне к венерологу" а мягко так ...то могу то не могу.
Ей и ништяков хочется и послать не можется и бесит что по первому требованию к её ногам не падает ...
А не потеряла ли я хватку ...думает она ))) И начинает интуитивно "расчехлять аппарат" больше флиртовать...случайно сиськи засветит и т.д. Но подсекать рано!!!
3. Вызвать ревность...схема та-же ...
Понемногу закидывать тему типа " У Ани(например) такой же телефон, у Ани классные сиськи, Аня рассказала прикол и т.д. "
И её эта Аня будет просто адски бесить ))) Тут уже включается инстинкт борьбы за самца )
И дело не в том нужен ей этот самец или нет. Дело в том что это её "лох" она его доет...что это за швабра ?! чем она лучше меня...если у меня могут увести "залипшего оленя" то и нормального мужика уведут...не не не ...думает она )))
Вот тут она уже может реально дать...сначала конечно начнёт обидки кидать типа "иди к своей Ане" Но ты то такой ...та не парься это просто сотрудница типа пофиг ...но ей точно не пофиг)))
4. Когда она созреет расчехлить "главный калибр" тут можно конечно вдуть и поставить галочку.
Но можно поиграть дальше...просто не реагировать на намёки и ждать...
Тем самым поменяться с ней местами ...Для любой бабы особенно красивой, если её не захотели это как "серпом по яйцам"
И она такая думает Тут либо со мной что то не так или с ним ...
5. В этом месте "надавить на жалость"
Типа вот были отношения, тяжелый разрыв, сейчас не хочу отношений бла бла бла бла
Тут фишка в чём.
Во первых она думает " ну слава богу дело не во мне, мой то аппарат в порядке"
Во вторых: Любая красивая баба кидала и отшивала и имела мужиков...прост потому что может. И у любой даже конченной стервы есть чувство вины по этому поводу.
В третьих: Срабатывает жалость и она на инстинктах начинает "лечить" ( типа не грусти, хочешь с сиськами поиграться ?)
В общем вариантов играть во френдзоне много ...тут главное зацепится)))
Но как бы вопрос стоит ли оно того ...
Да и не каждая конечно поведётся на манипуляции...есть тёлки непробиваемые просто как дерево ))) Там эмоций нет одни рефлексы...)))
Тут главное самому не залипнуть... надо строить из себя "тупого оленя с розовыми соплями до пупа" а не быть им )))
Я с некоторыми тёлками в интернете по несколько лет общался ...пока не представился удобный случай)))
Они как шарики спортлото ...крутятся вертятся в барабане... потом оп "А где мои трусы вопрошает она с утра"
Так что френдзона нормальная тема если правильно её использовать)))