Счастлив. Почему? Потому что тебя рядом нет!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рептилий
4.02.2019 - 15:32
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 4.02.2019 - 15:12)
Мне интересно когда наконец борцы с охуевшими бабами, наконец то найдут им замену?
Дротить? Уныло.
Резиновая Зина? Хуйня.
Силиконовый умный робот? Дорого, да и то же хуйня.
Что остается? Гомо........ Да ну нахуй.

Всё давно уже найдено, и без всякой вашей гомосятины.

[^]
Стемм
4.02.2019 - 15:32
0

Ярила

прочитал ,показалось что писал гомосексуалист old.gif

[^]
motya
4.02.2019 - 15:34
10

почётный сруль

Цитата (Нездешний @ 4.02.2019 - 15:25)
это же top_lap, я его ебанину сразу узнал disgust.gif

ну это вообще все объясняет
особенно поголовные шпалы не восхищающимся cool.gif

не переживай, Сашенька, ты им всем и так нахер не всрался, можешь быстро не бежать lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 4.02.2019 - 15:34

[^]
Zmejja
-2

Оторва

Цитата (Стемм @ 4.02.2019 - 15:32)
прочитал ,показалось что писал гомосексуалист old.gif

неее пидор rulez.gif

[^]
zipgad
32

Ярила

Вот реально, половина комментов как зомбированные))
"А кто стакан подаст", "а кто таблетку принесёт"

Хотя сами прожив по 10-15 лет в браке бояться признаться что к человеку уже ни чего не испытывают. Столько знакомых, постоянно бухающих от того что жена их з...ла. Найдут любой повод съебать из квартиры.
И не надо рассказывать про любовь. Боитесь сами себе признаться)))

[^]
Orang
3

Vronaзависимый

Цитата
Был такой старый фильм. Там главный герой, убежденный холостяк, работает пластическим хирургом, все у него есть: и толпа баб, пусть и переделанных, и бабло, и машина, по тем временам девятка (фильм повествует о временах позднего СССР), и хата, в общем упакован. Но ему, как и нам всем чего-то не хватало. Поэтому время от времени его накрывало, и он подумывал о семье. Жене там и прочих ужасах. Чтобы отогнать эту смуту от себя, он заходил в гости к приятелю. А у приятеля полный комплект: жена, двое детей, Рай, в общем, семейный. И вот он приходит к ним в гости, и присаживается в коридоре. Жена орет: «Мусор выкини и в магазин сходи!», дочка верещит: «Не мешайте мне музыку слушать!», сын, который получил парашу и его не выпускают орет: «Хочу гулять!». При этом все бегают друг за другом и кричат, и никто на главного героя внимания не обращает, он просто сидит и наблюдает. Потом его приятель все же замечает, что главный герой собирается и уходит, он его спрашивает: «А ты чего? Чего приходил то?». Мужик поворачивается и говорит: ««Хорошо» у вас тут».

"Хочу жениться"
Евгений Леонов-Гладышев там главную роль играл.
ничо так фильм для тех времён и сиське присутствуют)))

[^]
rogash
4.02.2019 - 15:37
5

Весельчак

Foxliar, это все конечно прекрасно, если это так на самом деле. К сожалению, все не так радужно в большинстве случаев. Особенно в нашем обществе. Обычно того, что ты описал катастрофически мало в процентном соотношении от того, что тебе выносят мозг и твердят о том, что ты постоянно что-то "должен"...

[^]
zloy7671
4.02.2019 - 15:40
9

Паяц

Цитата (Strangerr @ 4.02.2019 - 15:05)
А как же стакан воды?

Одного молодого человека все уговаривали жениться. Мол проживешь всю жизнь один, помирать будешь, а тебе никто стакан воды не подаст. Напужали парня, женился он в темпе, наплодил детишек. Те - внуков, те - правнуков. Короче, лежит он помирает, а вокруг толпа родни. Лежит он и думает : "А пить то и не хочется, ну совсем не хочется...".

[^]
NatikKZ
4.02.2019 - 15:40
9

Ярила

Какое-то надменное и напыщенное самолюбование в каждом слове.

[^]
motya
4.02.2019 - 15:42
8

почётный сруль

Цитата (rogash @ 4.02.2019 - 15:37)
Обычно того, что ты описал катастрофически мало в процентном соотношении от того, что тебе выносят мозг и твердят о том, что ты постоянно что-то "должен"...

а надо, чтобы вам борщи, носки, детей и минетик, а вы им писечку? cool.gif

Цитата
Хотя сами прожив по 10-15 лет в браке бояться признаться что к человеку уже ни чего не испытывают

судя по обилию вот такой вот чуши, это скорее ее авторы боятся признаться себе, что сами все проебали, потому и занимаются аутотренингом в стиле "Ну у них-то по-любому все плохо".

Бееееедненькие wub.gif

[^]
Финтсушами
4.02.2019 - 15:43
2

Шутник

откуда эти женофобы лезут? И их ведь все больше с каждым днем. Бедолаги, когда вас успело так искорёжить-то? Объединитесь уже что ли, и будете... ну хоть воды друг другу подадите

[^]
помидоров
4.02.2019 - 15:44
13

Приколист

тёлки, помогайте, тут мужыг счастлив

[^]
Аритэ
4.02.2019 - 15:44
5

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (rogash @ 4.02.2019 - 15:37)
Foxliar, это все конечно прекрасно, если это так на самом деле. К сожалению, все не так радужно в большинстве случаев. Особенно в нашем обществе. Обычно того, что ты описал катастрофически мало в процентном соотношении от того, что тебе выносят мозг и твердят о том, что ты постоянно что-то "должен"...

откель статистика про большенство случаев, потребительство по отношению к друг другу так то обоюдно

[^]
motya
4.02.2019 - 15:50
8

почётный сруль

Цитата (помидоров @ 4.02.2019 - 15:44)
тёлки, помогайте, тут мужыг счастлив

ага, оно и видно, как его прям пидорасит от этого состояния, не знает, на какую стенку лезть от радости shum_lol.gif

[^]
KastanNah
4.02.2019 - 15:51
9

Ярила

А как же стакан воды?

Если будут люди, подающие стакан воды - нет гарантии, что они же его и не отнимут. Стоит ли тратить силу и молодость ради призрачного стакана?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ЭхЭх
4.02.2019 - 15:51
11
Статус: Online

Санитар ЯПа

Этого еще не было?

Счастлив. Почему? Потому что тебя рядом нет!

[^]
Копай
4.02.2019 - 15:52
17

Докапываюсь до Истины

Такие, как автор данной статьи, в конце концов женятся на бездушных, бессердечных стервах, в принципе не способных на Любовь. Эти бабы ими умело манипулируют, игнорят, долго изображают из себя неприступную крепость... А потом хопс! Он валяется у неё в ногах, выходи за меня замуж, моя королева!
Ну и всё. Она завладела его пин-кодом, сосёт бабло (хуй реже), гуляет на стороне, ей на него тупо насрать, он думает, что выпивая с друзьями в гараже, вызовет её на ревность? Ан нет. Ей просто похуй на него, у не же есть пин-код!

И умирают такие мужики от инфарктов или инсультов. Рано.

Так, может, всё-таки стоит быть вежливее и нежнее с теми, кто готовит борщ и обещает "осчастливить"?

[^]
Аритэ
4.02.2019 - 15:52
1

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (KastanNah @ 4.02.2019 - 15:51)
А как же стакан воды?

Если будут люди, подающие стакан воды - нет гарантии, что они же его и не отнимут. Стоит ли тратить силу и молодость ради призрачного стакана?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

сила и молодость уйдут и без этих трат

[^]
Boinov
4.02.2019 - 15:53
8

Алкаш-похуист

Цитата (Foxliar @ 4.02.2019 - 15:31)
Ещё одна сторона крайности.
Забавляет этот йуношеский максимализм.
А самое главное - огорчает отсутствие у современной молодежи, хоть какой-то ответственности. Голимое потреблятство - ты мне писечку, я тебе денежку.

Только к зрелому возрасту понимаешь, что счастье твоё в возможности заботится о ком-то. Осознавать, что ты жизненно необходим. Не потому что деньги на телефоне кончились или за хлебом некому сгонять, а потому что появляешься ты и все вокруг начинает вертеться, приобретает смысл для тех кому ты важен. Варятся борщи, рассказывается тебе как прошли дела на работе, в школе, в институте. И ты такой жмуришься от этого всего и думаешь - «Хорошо то как, &@#%&!!!». Они же без меня не могут, сдохнут без меня от тоски, борщи некому варить и о пятерке по математике рассказать некому, и скучно, и холодно без тебя дома.
А ты приходишь домой и раз! все завертелось, заработало, приобрело для кого-то смысл...
Вот оно счастье. Вот оно - «хорошо тут у вас!».

А в голову не приходит что люди разные бывают, и есть такие которых бесит всё это?

[^]
rogash
4.02.2019 - 15:57
17

Весельчак

Цитата
а надо, чтобы вам борщи, носки, детей и минетик, а вы им писечку?

Вы не поверите... Не надо. Надо, чтобы все было сообща. Готовить - сообща, убирать - сообща. ВСЕ вместе. Семья, так называемая ячейка общества, это движение двух (а в последствии и более) индивидуумов в одном направлении. Забота, ласка, сопереживание должно быть обоюдным. А не то что ты должен... должен... должен... Всегда и везде ты чего-то должен. Должен обеспечивать, должен оказывать знаки внимания, должен заботиться, должен доказывать (показывать) что ты все еще любишь... А иначе - КАЗЕЛ и "я потратила на тебя лучшие годы жизни"...
Особенно выбешивает это "разрешу"... Кто ты такая, чтобы мне что-то разрешать? Мне в детстве родители разрешали и НЕразрешали... Это их прерогатива. А сейчас я взрослый, самостоятельный мужчина и не собираюсь спрашивать чьего-либо разрешения.
Если я захочу что-то сделать - я это сделаю. И в противовес - я не даю "разрешения" своему спутнику жизни. Если ей это нужно - вперед!

[^]
blondex
4.02.2019 - 15:59
10

Свестулёчек

Цитата
Козел я, козел, а тебе одеть нечего.

Надеть. dont.gif

По самому тексту сказать нового нечего. Пусть живёт один. why.gif

[^]
Andrxx
4.02.2019 - 16:01
2

Ярила

Цитата
Только к зрелому возрасту понимаешь, что счастье твоё в возможности заботится о ком-то. Осознавать, что ты жизненно необходим. Не потому что деньги на телефоне кончились или за хлебом некому сгонять, а потому что появляешься ты и все вокруг начинает вертеться, приобретает смысл для тех кому ты важен. Варятся борщи, рассказывается тебе как прошли дела на работе, в школе, в институте. И ты такой жмуришься от этого всего и думаешь - «Хорошо то как, &@#%&!!!». Они же без меня не могут, сдохнут без меня от тоски, борщи некому варить и о пятерке по математике рассказать некому, и скучно, и холодно без тебя дома.
А ты приходишь домой и раз! все завертелось, заработало, приобрело для кого-то смысл...
Вот оно счастье. Вот оно - «хорошо тут у вас!».

Странно что зелень поставили.
Ну и я плюсану.
Счас модно ни за что не отвечать и жить только для себя.

[^]
DasKochet
4.02.2019 - 16:01
2

Ярила

Цитата
Кому-то реально нужен ребенок, кому-то красивая кисо, кому-то борщ со сметаной. Только обладатель этого счастье, плохо понимает, по какому курсу ему впарят это самое пресловутое счастье. Обычно оно обходится полной потерей самостоятельности. Короче меняешь свободу даже не на золотую клетку, а на миску супа и писканье по расписанию.

Дегенерат писал, хотя мысль ясна.

[^]
motya
4.02.2019 - 16:02
11

почётный сруль

Цитата (rogash @ 4.02.2019 - 15:57)
Надо, чтобы все было сообща. Готовить - сообща, убирать - сообща. ВСЕ вместе. Семья, так называемая ячейка общества, это движение двух (а в последствии и более) индивидуумов в одном направлении. Забота, ласка, сопереживание должно быть обоюдным.

так кто мешает построить именно такую семью, а не жениться на первых говорящих сиськах?

Цитата
А в голову не приходит что люди разные бывают, и есть такие которых бесит всё это?

да и пожалуйста
я вот не люблю окрошку
но почему-то не пишу истерических текстов про то, какая она мерзкая и вообще заебала why.gif

[^]
25Я
4.02.2019 - 16:02
4

Ярила

Да что ж такое... Как Яп не откроешь - снова это нытьё((( вот прям тётки бегают за вами - ну жениииись... ну нравится жить одному - живи и радуйся. Не нравится одному - тоже живи и радуйся. Какую высокую цель преследуют эти темы?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27836
0 Пользователей:
Страницы: (16) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх