Феерическая тупость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ivanuшка
2.02.2019 - 11:58
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (зудука @ 2.02.2019 - 11:39)
Очень уж убеждали меня при перевыпуске карты застраховать счет от таких вот разводов.

Ага , только на мой вопрос , а как вы будете разбираться при отсутствии таковой , менеджер встала , сказала :" Точно так же и пошла за картой lol.gif

[^]
MaxQuadCore
2.02.2019 - 12:00
0

thispersondoesnotexist

А как ни угадали с первого раза, сколько у неё денег? Вопрос от кота с лампой

[^]
parsjukin
2.02.2019 - 12:04
1

Ярила

Цитата (ra9988f @ 2.02.2019 - 11:40)
Цитата (BBJack @ 2.02.2019 - 11:38)
Сотрудники в доле что ли, не могли телефон отобрать

Она им тогда глаза бы выцарапала.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Подбнейшая хрень как то призошла у при мне...
Я поехал с друзьями в столицу..на машине ихней..
Подьезжаем к рынку..вокзалу..
Жена друга выходит, я с задних дверей вылажу..
Друг машину глушит ставит на тормоз то се- после дальней доргои..
Тут к жене друга подбегают цыгане..ватага
И цыганка начинает орать
- Э двай пагадаю золотая моя! На жизнь на лубов на шастье! Положи денежку сколько не жалко мне в ладонь...
Жена друга открывает лопатник и достает купюру..кладет в руку цыганке..
Я ей шепчу
- Ты что делаешь! Ты веришь в такую хрень..прекрати.. И сам смотрю за манипуляциями попутно страхуя что бы цыганка не сьебалась с добычей - ногру для подножки приготовил если что...
А жена друга достает следующую купюру...
Цыганка тарабонит что то...
Жена друга следующую купюру...
Я кричу мужу ее
- Ебать колтить - ты иди быстрее вылазь - она все деньги отдаст...
Муж что то тормознул и промямлил
- Да ну ее..( видимо повздорили по дороге)
А жене его - все сует купюры в ладонь черномазую...деньги исчезают под пиздешь цыганки...
Я больше не могу что то говорить.. только вижу что у жены другана - взгляд какой то стеклянный стал...
Вообщем - цыганка кричит
- Будет тебе счастье ! Дунула в кулак - и показала что он пустой...
Деньги исчезали..
И вся ватага ломанулась в рассыпную...
Муж вышел..подошел...
Жене его очнулась и смотрит..кошелек пустой!( а ехали приобрести кое какие товары)
И мне выговаривает
- Ты почему меня не остановил...
- Да как же тебя ещё можно останваливать..не по морде же бить...когда мужу твоему похуй...
Вот так...попробывал бы я ее остановить...то она сама бы меня и прокляла...
ведь гадали ей на любовь и счастье...
Вывод - бабы - дуры!

[^]
Автолюбитель
2.02.2019 - 12:06
2

Ярила

Раз мне было очень весело с такими разговаривать. Просто на момент "блокировки" карты у меня никогда не было ни одной карты, тем более сбера.

[^]
Sinictjr
2.02.2019 - 12:07
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (muangtang @ 2.02.2019 - 11:55)
Цитата (xx22xx @ 2.02.2019 - 11:49)
Кто умный, разъясните. Я свою карту сильно от посторонних не охраняю, валяется просто в сумке. Разве любой, кто прочитает номер и цифры на обратной стороне может снять с её деньги? Зачем тогда банк эти цифры на обратной стороне пишет, для мошенников? Я этими цифрами никогда не пользовался ешё.

Я могу объяснить, тут ничего нет сложного. Давай номера карты с двух сторон: так будет проще объяснять

И чё тебе это даст? blink.gif У меня,например,карта не привязанна ни к одному номеру,сбербанк-онлайн не подключён,всё услуги,кроме снятия налички отключены. why.gif Карта только снятия зарплаты в день получки,на ней ничего не остаётся. Объясните какие ваши дальнейшие действия? Ну ,вдруг,я в будущем ёбнусь в край и чё-нить к карте подключу. Надо же знать с чем столкнусь. dont.gif
Чё минусить-то обьсните сперва. В 2005г у меня с карты сбера 8тыс спёрли,причём виноват был сам банк.Прокуратура всё ещё ищет.После этого только нал.

Это сообщение отредактировал Sinictjr - 2.02.2019 - 12:12

[^]
Koralex
2.02.2019 - 12:10
1

Ярила

Цитата (Sinictjr @ 2.02.2019 - 11:07)
Я могу объяснить, тут ничего нет сложного. Давай номера карты с двух сторон: так будет проще объяснять [/QUOTE]
И чё тебе это даст? blink.gif У меня,например,карта не привязанна ни к одному номеру,сбербанк-онлайн не подключён,всё услуги,кроме снятия налички отключены. why.gif Карта только снятия зарплаты в день получки,на ней ничего не остаётся. Объясните какие ваши дальнейшие действия? Ну ,вдруг,я в будущем ёбнусь в край и чё-нить к карте подключу. Надо же знать с чем столкнусь. dont.gif

Присоединюсь к вопросу.
Ну потерял я карту и что?
При вводе трёхзначного кода на разных сайтах при покупках мне приходили СМС для подтверждения.

[^]
prosvet
2.02.2019 - 12:12
3

Ярила

едем с прорабом на объект по мурманке... скорость 160...
у прораба телефон дзынь дзынь смс
посмотрел... положил на торпеду...
у прораба телефон дзынь дзынь звонок
п: да получил... сейчас посмотрю... 1234... да не за что...
я (с ухмылкой): ты бы ещё и пин-код назвал...
я (в продолжение): кто звонил ?
п: не знаю... попросили цифры из смс назвать... мол не туда послали...
я (с издёвкой): ты дебил... сейчас с твоего телефона все денюжки тю-тю...
п (сбавив скорость до 60): не может быть...
у прораба телефон дзынь дзынь смс
остановились... смотрим смс: у вас корпоративный номер... списание средств запрещено...

[^]
Sinictjr
2.02.2019 - 12:13
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Koralex @ 2.02.2019 - 12:10)
[QUOTE=Sinictjr,2.02.2019 - 11:07] Я могу объяснить, тут ничего нет сложного. Давай номера карты с двух сторон: так будет проще объяснять [/QUOTE]
И чё тебе это даст? blink.gif У меня,например,карта не привязанна ни к одному номеру,сбербанк-онлайн не подключён,всё услуги,кроме снятия налички отключены. why.gif Карта только снятия зарплаты в день получки,на ней ничего не остаётся. Объясните какие ваши дальнейшие действия? Ну ,вдруг,я в будущем ёбнусь в край и чё-нить к карте подключу. Надо же знать с чем столкнусь. dont.gif [/QUOTE]
Присоединюсь к вопросу.
Ну потерял я карту и что?
При вводе трёхзначного кода на разных сайтах при покупках мне приходили СМС для подтверждения.

А не могут,потому как где-то слышали ,а объяснить не могут. Минусят только за нормально заданный вопрос. brake.gif

[^]
xx22xx
2.02.2019 - 12:18
1

Ярила

Цитата (7FL @ 2.02.2019 - 11:52)
Кто умный, разъясните. Я свою карту сильно от посторонних не охраняю, валяется просто в сумке. Разве любой, кто прочитает номер и цифры на обратной стороне может снять с её деньги? Зачем тогда банк эти цифры на обратной стороне пишет, для мошенников? Я этими цифрами никогда не пользовался ешё.

С помощью этих "цифр" можно в интернете оплачивать много чего.

Но если я эти цифры в интернете где то введу, то они перестанут быть тайной и любой мошенник сможет ими воспользоваться.

[^]
7FL
2.02.2019 - 12:29
0

Ярила

Цитата (xx22xx @ 2.02.2019 - 12:18)
Цитата (7FL @ 2.02.2019 - 11:52)

С помощью этих "цифр" можно в интернете оплачивать много чего.

Но если я эти цифры в интернете где то введу, то они перестанут быть тайной и любой мошенник сможет ими воспользоваться.

Ну если "где-то", то возможно. gigi.gif
Сейчас, как правило, еще и кодом из смс подтверждать транзакцию нужно.

[^]
xx22xx
2.02.2019 - 12:41
0

Ярила

В Сбербанке когда старую на новую карту меняют ничего на ней не изменяется, ни номер ни пинкод, только эти 3 цифры на обороте. Почему?

[^]
ias1906
2.02.2019 - 12:43
2

Заслуженный Похуист России

Цитата (xx22xx @ 2.02.2019 - 15:49)

Твою карту нужно СРОЧНО проверить! dont.gif

Феерическая тупость

[^]
7FL
2.02.2019 - 12:45
0

Ярила

Цитата (xx22xx @ 2.02.2019 - 12:41)
В Сбербанке когда старую на новую карту меняют ничего на ней не изменяется, ни номер ни пинкод, только эти 3 цифры на обороте. Почему?

Если перевыпуск карты плановый, то так и будет (как правило).
Если спиздили или потерял, то ты её блокируешь, а потом тебе "делают" уже другую.

ЗЫ. А вообще, бро, ты вроде 72 года, а не 32. gigi.gif

Это сообщение отредактировал 7FL - 2.02.2019 - 12:47

[^]
Fishman44
2.02.2019 - 13:05
0

Ярила

Меня вот что больше всего волнует.Эта хуета происходит именно с держателями карт спёрбанка?
Я почему вопрос задал.
Сам имею карту ,не спера,уже 17 лет и ни одного раза небыло чтобы кто то мне позвонил и пытался так развести.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
юсень
2.02.2019 - 13:17
2

Полетаем? Давай, метла или по коньячку?

а почему деньги списались, если она код пришедший не назвала.

приходит смс о списании и списываются только при введении персонального кода.

кот с ламой более чем уместен)))

Это сообщение отредактировал юсень - 2.02.2019 - 13:17

[^]
зудука
2.02.2019 - 13:51
0

Ярила

Цитата (cjalena @ 2.02.2019 - 11:55)
Цитата (зудука @ 2.02.2019 - 11:39)
Очень уж убеждали меня при перевыпуске карты застраховать счет от таких вот разводов.

Если ты сам сливаешь всю инфу мошенникам, то никакая страховка тебе не поможет.

Так я примерно так им и объяснил. Мои косяки им пофигу, а их косяки они и так оплатят.

[^]
зудука
2.02.2019 - 13:52
0

Ярила

Цитата (юсень @ 2.02.2019 - 13:17)
а почему деньги списались, если она код пришедший не назвала.

приходит смс о списании и списываются только при введении персонального кода.

кот с ламой более чем уместен)))

Не называю банк, но онлайнплатежи на сумму меньшую 100 рублей там идут без кода.
Может ее карта имела лимит позволяющий так оплатить.

[^]
muangtang
2.02.2019 - 13:55
3

Десантура

Цитата (Sinictjr @ 2.02.2019 - 12:07)
Цитата (muangtang @ 2.02.2019 - 11:55)

Я могу объяснить, тут ничего нет сложного. Давай номера карты с двух сторон: так будет проще объяснять

Чё минусить-то обьсните сперва. В 2005г у меня с карты сбера 8тыс спёрли,причём виноват был сам банк.Прокуратура всё ещё ищет.После этого только нал.

Ваш вопрос "и чё это тебе даст" ГЛУП САМ ПО СЕБЕ!
В конкретно Вашем случае - знание номера карты и CVV кода НИЧЕГО НЕ ДАСТ! Но это не значит, что У ВСЕХ отключены "все действия кроме снятия наличных"; это не значит, что У ВСЕХ подключено СМС-оповещение, пароль 3-d SECURE и так далее...
P.S. Не хотел оскорблять ЛИЧНО ВАС ни коим образом, но читая Ваш пост (возможно) кто-нибудь и вляпается...

Это сообщение отредактировал muangtang - 2.02.2019 - 14:24

[^]
ViMax
2.02.2019 - 13:56
0

Хохмач

А вот даже и не жалко дамочку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6540
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх