Умер человек. И я этому очень рад

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexZombie
17.01.2019 - 11:10
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (draigo @ 17.01.2019 - 10:53)
Кота и лампу.

Да не надо никаких котов. В моем дворе был такой же уёбок 1981 года рождения - Саня-дурак. Постоянно тёрся с мелочью на 3-5 лет младше, потом пропал. Выяснилось случайно - изнасиловал мелкого Дюзика, типа дружка своего. Уехал на лет 5 вроде, вернулся опущенный. Пидор пидором, естественно. Щаз не знаю где он, может сдох. А если и сдох то не жалко, хуй с ним.

[^]
МЕДВЕЖУТЬ
17.01.2019 - 11:11
2

Балагур

Жила в те годы в Челябинске и именно в том самом Советском районе. 83г.р. Но видимо недиагностированный аутичный спектр все же довольно широкий у меня, потому что все ,,святые девяностые" как то смазано к меня прошли. Интересовали оценки в школе, мультики Диснея по вечерам и книги запоем. За все девяностые так ни одного бандита, отморозка или даже просто наркомана своими глазами и не увидела. Даже неудобно, что потом потомкам буду рассказывать про то ,,легендарное " время. Сейчас в Нефтеюганске живу, муж рассказывает, что здесь ещё хуже было. И он все это застал, хотя 86 года уже. Вот как так? Видимо от круга общения зависит.

Это сообщение отредактировал МЕДВЕЖУТЬ - 17.01.2019 - 11:15

[^]
Эдзичка
17.01.2019 - 11:19
1

Вуглускр

в Совецком раене таких вить в каждом дворе. А ленинском даже по 2 на двор бывает)

[^]
Рептилий
17.01.2019 - 11:21
0

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 17.01.2019 - 11:09)
Цитата (Fakk @ 17.01.2019 - 10:52)
Филиал журнала работница на япе?

Ну почему же. У нас в деревне такие вити, зачатые потомственными алкоголиками кислой спермой в тележке мтз-80, втроём (в 9-10 классах) завалились к бабке с дедкой ночью пенсию отжать. Отжали. А потом взяли и изнасиловали их. И бабку, и дедку. А им за 80. Хорошо хоть не убили. Посадили. Вышли недавно. Видел. В глазах полное отсутствие чего-либо. Пустые. Или просто видят не этот мир. До этого тоже то кошек мучали, то собак резали. Поговаривали, что одного ловили пристроившимся к свинье. Пиздили их, а толку никакого. Сейчас ходят по деревне со своими мутными глазами, людей пугают. Хуй знает, что они выкинут и в какой момент. На хуя вообще выпускали. Или в дурку да в состояние овоща, или уже тупо уничтожать. А нихуя. Гуманное общество. А у них в силу отсутствия разума развиь только один инстинкт - спариваться. Таких же жертв аборта, но баб в деревне найти, чтобы им давали, найти не проблема. Вот и растёт доля клинических идиотов. Хоть бы стерилизовали что ли таких, чтобы не множились

Что вы такое пишите, как можно. Фашизм же, деды воевали, вот это всё!
Терпите, #этожелюди, храждане, права имеющие!

Везде подобный биомусор находится, причём не обязательно зачатый алкашами. Я с таким говном учился, "мальчик из приличной семьи". С одноклассниками он обычно ссыковал вступать в конфликты, несмотря на наличие "взрослых друзей" (у такого говна всегда есть старшие защитники-хулиганы), а вне школы... вспоминать не хочу. Нам ещё по принципу коллективной ответственности директриса нотации читала, мол - весь класс за него в ответе.

[^]
Sabalak
17.01.2019 - 11:25
3

Ярила

у нас в колхозе какой то чувак, взрослый уже, солидный - кидала

у одной тетки взял дохуя баксов, типа участок не дорого выбьет, под расписку, все чин чинарем, а потом послал нахуй
она и к ментам обращалась, а у него там завязки и расписка типа юр силы не имеет
со слов этой тетки, она ждет его жаназа (отпевания)
по нашим правилам, прежде чем его отпоют, родственники-наследники перед народом должны поклясться, что если повяится кто и при свидетеле,Ю скажет, что покойный ему что то должен, они кровь из жопы - должны вернуть его долги

[^]
Trunkru
17.01.2019 - 11:26
1

Ярила

Самое забавное, когда начинаешь плотненько изучать биографию подобных Витенек, выясняются забавные подробности... Сливает своих корешей чтобы не сесть самому, постукивает на них же это мелкие шалости... За это получает минимальные сроки или ниже минимума... К примеру за групповое вооруженное разбойное нападение и хранение левого огнестрела в 90-х, подобный Витенька получил три с половиной годика всего то... :)

[^]
Гон
17.01.2019 - 11:30
0

Ярила

если бы витёк бабку завалил, его бы надолго упаковали бы.
во время поджога в доме 2 человека погибли- 25 лет лагерей.
а в совокупности с педофелией он бы сгнил на зоне.
не верю в эту байку

[^]
ARREY
17.01.2019 - 11:32
1

Балагур

Ловили его с друганами когда они по базару ходили и тыкали людей шприцами, как понимаю, заражёнными чем-либо

после этих слов СРАЗУ поверил в правдивость истории.

[^]
vital999
17.01.2019 - 11:33
0

Ярила

Никогда не понимал этого правила.
Ну если человек - полнейшее гавно по жизни, почему нельзя об этом сказать, когда он умер? Это его проблемы, что он так себя вел всю жизнь, так и заебись что сдох.

[^]
king413
17.01.2019 - 11:34
1

Аналитик

Это не дурачок, это дебильная мразь..Я знаю дурачков, которые безобидные и добрые и их жалко было, а этого не жалко, как и ТСу.

Это сообщение отредактировал king413 - 17.01.2019 - 11:35

[^]
Voluntarist
17.01.2019 - 11:44
0

Хохмач

Цитата (Валярунчик @ 17.01.2019 - 11:09)
Цитата (Fakk @ 17.01.2019 - 10:52)
Филиал журнала работница на япе?

Ну почему же. У нас в деревне такие вити, зачатые потомственными алкоголиками кислой спермой в тележке мтз-80, втроём (в 9-10 классах) завалились к бабке с дедкой ночью пенсию отжать. Отжали. А потом взяли и изнасиловали их. И бабку, и дедку. А им за 80. Хорошо хоть не убили. Посадили. Вышли недавно. Видел. В глазах полное отсутствие чего-либо. Пустые. Или просто видят не этот мир. До этого тоже то кошек мучали, то собак резали. Поговаривали, что одного ловили пристроившимся к свинье. Пиздили их, а толку никакого. Сейчас ходят по деревне со своими мутными глазами, людей пугают. Хуй знает, что они выкинут и в какой момент. На хуя вообще выпускали. Или в дурку да в состояние овоща, или уже тупо уничтожать. А нихуя. Гуманное общество. А у них в силу отсутствия разума развиь только один инстинкт - спариваться. Таких же жертв аборта, но баб в деревне найти, чтобы им давали, найти не проблема. Вот и растёт доля клинических идиотов. Хоть бы стерилизовали что ли таких, чтобы не множились

У нас тоже такой , как эти сельчане, в деревне был, один из 8-х детей алкашни, звали его Мука.Он был очень силен но говорить не мог, так как мычал и слюну пускал, помню эти вечно мокрые, красные губы со стекающей из уголка рта слюной.

[^]
ПРИМа25
17.01.2019 - 12:07
0

Дед-пердед

Сестра неадекватная какая то. Сначала кричит, потом смеется..
Цитата
Сестра кричала, а я был в оцепенении от страха и не мог выдавить из себя ни звука. Уже подходя к подвальчику сестра вырвалась

Цитата
я услышал чьи то разговоры рядом с подвальчиком. Они смеялись и их было много. Я услышал голос сестры

[^]
king413
17.01.2019 - 12:59
0

Аналитик

Цитата (ПРИМа25 @ 17.01.2019 - 12:07)
Сестра неадекватная какая то. Сначала кричит, потом смеется..
Цитата
Сестра кричала, а я был в оцепенении от страха и не мог выдавить из себя ни звука. Уже подходя к подвальчику сестра вырвалась

Цитата
я услышал чьи то разговоры рядом с подвальчиком. Они смеялись и их было много. Я услышал голос сестры

Дык смеялась не она, а старшаки- им то в кайф было, они не боялись

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5189
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх