Ох уж эти сказочники...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Johny777
28.12.2018 - 10:08
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Jel @ 27.12.2018 - 12:43)
Молодец папа, конечно, - слов нет.
Но вот, какой удар по психике его дочь получит, когда таки поймёт - нет Деда Мороза! Нету!..
Я вот до сих пор оправиться не могу (((

Ты, наверное, себя просто плохо вёл. Мне вот на прошлый Новый год Дедушка Мороз электрогитару под ёлочку принес, прямо о какой мечтал. У жены бы ума не хватило.

[^]
tvoumat
28.12.2018 - 10:08
1

Ярила

Цитата (Vadios @ 28.12.2018 - 10:04)
Цитата (ПНХ @ 27.12.2018 - 10:37)
нехорошо детей обманывать))

Вот у нас в этом году была критическая ситуация. Детей у нас двое - сыну 14, дочери 9. Сына-то я пару лет назад просветил, ибо возраст уже такой, близкий к подростковому. Просто не хотелось, чтобы он оказался в неловкой ситуации со своими друзьями и я решил, что в 12 лет уже можно расставаться с детскими иллюзиями. Дочь пока ещё письма Деду Морозу пишет, но в этом году она ему заказала щенка шпица или шиба-ину или хомяка, притом, что дома уже есть кошка. Я было попытался ей втереть. что Дед Мороз животных на Новый год не дарит, но у одноклассницы шпиц и ей родители навешали лапши на уши, что он от Деда Мороза и моя идея не прокатила. Дочь отдала письмо жене, чтобы та бросила его в почтовый ящик, но жена его несколько дней с собой таскала и в один прекрасный день дочка зачем-то полезла к ней в сумку и нашла письмо. Был небольшой скандал, но уговорили переписать письмо без щенков и хомяков. Не зря на Украине есть пословица: брэхня якщо нэ дожэнэ, так выпэрэдэ (так она должна звучать на украинском), т.е. враньё если не догонит, так опередит.

просто вы отнеслись халатно к ответственности, которую на себя взяли - вот и попались.
а съехать с подарка от ДМ можно поведением, учебой или просто письмом от ДМ с тем, что этот подарок должны дарить родители

и да в 9 лет это собака не ребенку, в любом случае "собака ребенку" - это миф, выгуливает утром и ночью его папа, убирает за дерьмом мама, кормят тоже мама, а дети поиграют с щенком и забьют на него

[^]
Vadios
28.12.2018 - 10:10
0

Ярила

Цитата (tvoumat @ 27.12.2018 - 10:42)

правильно, лучше сразу сказать, что чудес нет, жизнь гавно и ебашить придется всю жизнь на кусок хлеба, масла и икры

Как говорит наш дорогой Шеф: "В нашем деле главное - этот самый, реализьм! Бу-га-га-га-га!"

Ох уж эти сказочники...

[^]
Vadios
28.12.2018 - 10:14
0

Ярила

Цитата (tvoumat @ 28.12.2018 - 10:08)
Цитата (Vadios @ 28.12.2018 - 10:04)

Вот у нас в этом году была критическая ситуация. Детей у нас двое - сыну 14, дочери 9. Сына-то я пару лет назад просветил, ибо возраст уже такой, близкий к подростковому. Просто не хотелось, чтобы он оказался в неловкой ситуации со своими друзьями и я решил, что в 12 лет уже можно расставаться с детскими иллюзиями. Дочь пока ещё письма Деду Морозу пишет, но в этом году она ему заказала щенка шпица или шиба-ину или хомяка, притом, что дома уже есть кошка. Я было попытался ей втереть. что Дед Мороз животных на Новый год не дарит, но у одноклассницы шпиц и ей родители навешали лапши на уши, что он от Деда Мороза и моя идея не прокатила. Дочь отдала письмо жене, чтобы та бросила его в почтовый ящик, но жена его несколько дней с собой таскала и в один прекрасный день дочка зачем-то полезла к ней в сумку и нашла письмо. Был небольшой скандал, но уговорили переписать письмо без щенков и хомяков. Не зря на Украине есть пословица: брэхня якщо нэ дожэнэ, так выпэрэдэ (так она должна звучать на украинском), т.е. враньё если не догонит, так опередит.

просто вы отнеслись халатно к ответственности, которую на себя взяли - вот и попались.
а съехать с подарка от ДМ можно поведением, учебой или просто письмом от ДМ с тем, что этот подарок должны дарить родители

и да в 9 лет это собака не ребенку, в любом случае "собака ребенку" - это миф, выгуливает утром и ночью его папа, убирает за дерьмом мама, кормят тоже мама, а дети поиграют с щенком и забьют на него

Увы, подсказать было некому. А про выгул и сами понимаем, да и неизвестно как бы к такому подарку кошка отнеслась.

[^]
simva
28.12.2018 - 11:01
0

Дилетант широкого профиля

...

Ох уж эти сказочники...

[^]
lifankl
28.12.2018 - 11:33
0

Шутник

У нас сегодня дома, из специального почтового ящика, кто-то, в большой красной рукавице, вытащил письма Деду Морозу! Регистратор все заснял! (жена молодец, заметила, что младший установил регистратор в ящик). Восторг, эмоции.

[^]
kc809
28.12.2018 - 11:37
-1

Хохмач

Пиздёж. Для одного ребёнка пирамиду из подарков не делают.
"технически подкован"? Писал умственно отсталый, который устройства сложнее ножниц не держал в руках.

[^]
honner1
28.12.2018 - 16:28
0

Ярила

Думали, придет Дед Мороз с подарками, - нахрена он вам нужен ?

Ох уж эти сказочники...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7558
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх