Я уже устал от такой жизни, где весь смысл жизни сводиться лишь к тому, что бы заработать денег на пропитание и как то не сдохнуть от голода..!
Я 25 лет жил в социализме и уже 25 лет выживаю при дерьмократии - я устал, смертельно устал.!
Я скучаю по тем временам, когда я не боялся стать нищим и умереть от голода, по той простой причине, что это было невозможно в принципе..!
Я ненавижу лютой ненавистью тех долбоёбов, которые волей случая, присосались к кормушке и знать не знают о том ужасе, когда перед человеком встаёт во весь рост перспектива, сдохнуть от голода и осознание того, что окружающим людям как то глубоко насрать на это, не добавляет радости жизни...
Вы можете что угодно говорить о временах СССР - про дефицит, про очереди в магазинах и про то и про это, но вы знать не знаете и ведать не ведаете - какое это сладкое чувство, УВЕРЕННОСТЬ В БУДУЩЕМ.! Когда вы знаете о том, что в какую бы жопу вы не влезли, вам не позволят стать нищим и жить на улице - вас будут тянуть за уши, за яйца, за все выступающие части тела, но не позволят вам сдохнуть с голода - ВОТ ЧТО ТАКОЕ УВЕРЕННОСТЬ В БУДУЩЕМ.!
Сколько бы миллионов рублей вы не получали сегодня, никто из вас не сможет быть уверенным в том, что завтра вы не потеряете всё и не окажитесь перед лицом голодной смерти.! И когда вы поймёте, что ни одна БЛЯДЬ не пошевелится, что бы вас спасти от голодной смерти, вы поймёте, что лучше социалистическая синица в руках, чем дерьмократическая утка под кроватью..!
С Новым Годом вас Свиньи - запятую сами поставите, где сочтёте нужным.. :))
Это сообщение отредактировал ДарусскийЯ - 26.12.2018 - 19:55