Приезжаю я как-то в санаторий, а мне говорят: "Тут вам не санаторий"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Melodemon
22.12.2018 - 19:14
5
Статус: Offline

Ярила

Устраиваясь на работу сантехником кадровичка спросила-а вы боитесь высоты?

-Нет,говорю,не боюсь.Да я и не работаю на высоте никогда.
-Ну у нас бывает надо помочь тут шторки повесить или флаги компании поменять...
-Понятно.Идите нахуй.

[^]
NightRiderz1
22.12.2018 - 19:16
0

Ярила

Она не проводит собеседование по профилю, поэтому норм.

[^]
FullStalker
22.12.2018 - 19:18
0

Все грехи ат лукавава.

Интересно, а как на кафедре кунилингвистики языковеды выявляют отсутствие языкового барьера у соискателей?

[^]
нептица
22.12.2018 - 20:10
1

Ярила

Цитата (AnfibiЙ @ 22.12.2018 - 16:06)
Цитата
Как и у всех предыдущих, у нее так же возник вопрос...

Как и все предыдущие была отослана...

Странные у нас все таки HRы. Тупые все как один. И,
Цитата
(граммарнаци! вперед!)
следуя твоим пожеланиям: "не плохой" пишется слитно.

Не вопрос, а вопросы (видим два). После "вопросы" двоеточие, после "не дозаполнена" запятая. Строкой ниже ещё одну запятую правильно поставить - и всё, "нет у вас методов против Котьки Сапрыкина" ©. tongue.gif

Да, я тоже из этих.

[^]
ятожесвами
22.12.2018 - 20:49
0

Ярила

Срезала последним вопросом.

А ответ очевиден же - Иногда.

[^]
ЛексКекс
22.12.2018 - 21:54
2

Ярила

Ну а че. У меня посетители дождутся своей очереди среди кошечек и собачек, заходят и спрашивают - а вы ветеринар ? Причём я в форме и очках!! Про вывеску и формат заведения вежливо промолчу.
Я уже привык.

Это сообщение отредактировал ЛексКекс - 22.12.2018 - 22:03

[^]
SKV59
23.12.2018 - 09:58
2

Ярила

Развелось их за последнее время.
Вот раньше как было?
Чтобы стать врачём, надо знать уйму наук: анатомию, биологию, фармакологию, химию, физику, математику, языки... И учиться, учиться...
Чтобы стать инженером, надо тоже знать много наук: физику, химию, высшую математику, сопромат, термех, начертательную геометрию, кучу спецпредметов... И интересоваться новыми изобретениями.
Чтобы стать экономистом или финансистом, надо знать только 4 действия арифметики.
Для юриста главное- уметь читать, но читать въедливо и пиздопротивно. Читать не вдаваясь в смысл всего текста, а разыскивая нужные для придирок места. Читать так, чтобы остановиться на первой запятой и считать, что весь смысл предложения и всего текста уже сказан.
Да, я не юрист.
Нашей страной управляют юристы.
И меня всё больше и больше окружают люди, которые не могут запомнить таблицу умножения и говорят, что они гуманитарии.

[^]
Sadeid
23.12.2018 - 11:49
0

Ярила

Цитата
эйчарше (граммарнаци! вперед!)

Правильно писать эйчараске!
А по сабжу, какую только хуйню эти курицы на собеседованиях не спрашивают. Однажды даже спросили верю ли я в бога. Собеседование в банке.
А вообще, самые правильные, грамотные, без идиотских вопросов, собеседования в крупных серьезных Компаниях. Вот там да, там действительно серьезные, умные, интересные дамы работают и собеседование само по себе удовольствие и больше напоминает беседу, при этом за вдвое более короткое время она узнает о кандидате в разы большую информацию. И да, там нет анкет =) Совсем!

[^]
fordshelby
23.12.2018 - 11:57
10

Ярила

В тему. Месяц назад на Япе уже писали, но не могу не повторить))

"Знакомый на работу устраивался. Сварщиком. Собеседование в отделе HR (Модно сейчас — "эйчар"). Мастер цеха пришёл и сидят вместе с девочкой–кадровичкой общаются. Мастер спрашивает что варил, разряд и прочие тонкости. Вопросов много задавал, знакомый отвечал и рассказывал. Девочка слушала.

Побеседовали минут двадцать. Мастер говорит девочке прямо при знакомом: "Ну, специалист, вроде, толковый — прошу оформить к нам".

Девочка: "Подождите! Надо пройти ещё психологический тест!"

Мастер: "А что за тест?"

Девочка: "Ну, психологический! Мы должны понять же, человек подходит нам или нет, как вы не понимаете?"

Мастер: "Так а что в этом тесте-то?"

Девочка: "Ну, линии там, круглешочки, картинки показываем человеку, а на основании его ответов составляем картину совместимости, даём руководству ясное представление о работнике, которого принимаем".

Мастер: "Давай бумажку — я за него нарисую".

Девочка ох..вает слегка, но даёт лист А4 и ручку. Мастер выводит на ней контуры (без анатомических подробностей!) х.я, протягивает её и спрашивает: "Что я нарисовал?"

Девочка краснеет, но говорит: "Член".

Мастер девочке говорит: "Юля! Будь добра, оформи человека без всей этой твоей ху.ни, пока я всем не сказал, что ты деталь НВ–46–39–00 из каталога нашего завода с ху.м путаешь". Оформила.

[^]
Саныч505
23.12.2018 - 12:06
0

Эстетствующий циник

Цитата (AlexAxel @ 22.12.2018 - 15:33)
Цитата
Прямо такая тупая-претупая девушка, что не может сопоставить собеседование на должность юриста с наличием у кандидата соответствующих навыков и знаний.

да запросто... Верховный эйчар (прости господи) отправил деффачко чтобы анкетированием занялась. Не сообщая на какую должность и куда собеседование, тупо анкету заполненную принять.

В качестве альтернативы - лёгкий троллинг со стороны хаэрши предположить не можете?

[^]
knight
23.12.2018 - 12:12
1

Буквонаписатор

Высшая форма самоуверенности на собеседовании меня - на вопрос директора по безопасности заявил, что служба безопасности есть зло, а откаты и взятки суть смазка бизнеса.

[^]
chugunkin
23.12.2018 - 12:16
0

Юморист

Это вам не это

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Школьница
23.12.2018 - 13:22
-3

البنت ساذج

Цитата
Странные у нас все таки HRы. Тупые все как один

плохая реклама-тоже реклама!
теперь все знают, что есть такая профессия и всем нужны станут такие сотрудники!

[^]
Лешийкот
23.12.2018 - 13:25
1

Ярила

Тема санатория не раскрыта!

[^]
Lisa80
23.12.2018 - 13:54
0

Ярила

что-то друг копипасты излишне заморочился. Прямо звёздочки он ставит и демонстративно ссылки внизу))

Я такие анкеты заполняю подробно только в части, касающейся моего опыта работы. А там, где спрашивают про родственников - пишу в произвольной форме. Напр., отец - пенсионер, адрес проживания Москва, мать - пенсионер, адрес проживания Москва... или "Как вам нравится проводить внерабочее время?" - отдыхаю.

И такие ответы прокатывают, ни разу никто не просил дополнять, уточнять информацию и т.д. Анкета в таком же виде оставалась при оформлении на работу.

[^]
pipuch
23.12.2018 - 13:58
1

Охотник на внутреннего карася

Единственный вид дискриминации, который я бы поддержал - это дискриминация по интеллектуальным способностям. Выясняется, что человек долбоеб, у него так и пишут в паспорте "идиот".

Это сообщение отредактировал pipuch - 23.12.2018 - 13:59

[^]
tschitscha
23.12.2018 - 13:59
0

ярила

нептица
Цитата
Резонный вопрос. Какого чёрта юрист припёрся устраиваться на должность юриста?

Так мадам думала что он дворником припёрся устраиваться,так в конце и прихуела.

[^]
Liggett
23.12.2018 - 14:26
4

Хохмач

В конце 90-х занимались мы с друзьями бизнесом, так сказать, без оформления юридического лица.
Шабашили, проще говоря.

И довольно часто заказчиками были "братки".
Очередной раз обсуждаем с заказчиками работу, и никак нам не договориться.
В конце разговора их бригадир подводит итог.
- ладно, пацаны. Мы завтра к вам с юристом приедем.

Приезжают, встречаем.
Там и так ребята нехилые... А с ними реальный Шкаф.
Бригадир ехидно улыбаясь. - ну, че.. Вот мы с юристом приехали...
Блин, думаем, жопа. Вчера нужно было договариваться.

Оказалось, парень-шкаф, действительно юрист.
Причём очень хороший. Много моментов прояснил, быстро пришли к согласию
Да ещё и оказался замечательным человеком))
Подружились с ним в дальнейшем.

Но поговорка в нашем кругу осталась.
- смотри, я к тебе завтра с юристом приду.

Это сообщение отредактировал Liggett - 23.12.2018 - 14:33

[^]
Traktorist78
23.12.2018 - 18:38
2

Ярила

Приму на работу юриста. Входное задание сложное-Уволить по закону предыдущего юриста.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Talion
23.12.2018 - 20:10
2

Хохмач

Как то меня пригласили работать юристом в одном крупном банке (по-сути переманили). После всяких там собеседований и согласования с руководством размера моей заработной платы, Девушка в службе персонала дала мне на подпись трудовой договор. Я его не глядя подмахнул, чем вызвал изумление. Вы же юрист, как вы можете не читая подписывать трудовой договор? Я отвечаю: "Скажите, я могу изменить в этом договоре хоть одну запятую?"
- Нет, текст договора утвержден в Москве.
- Зачем мне тогда тратить время на прочтение 7 листов? Мне нужна эта работа. При этом я знаю, что если какие то положения договора противоречат трудовому законодательству - они ничтожны.

[^]
залупкин
24.12.2018 - 15:43
2

Ярила

Цитата (Talion @ 23.12.2018 - 20:10)
Как то меня пригласили работать юристом в одном крупном банке (по-сути переманили). После всяких там собеседований и согласования с руководством размера моей заработной платы, Девушка в службе персонала дала мне на подпись трудовой договор. Я его не глядя подмахнул, чем вызвал изумление. Вы же юрист, как вы можете не читая подписывать трудовой договор? Я отвечаю: "Скажите, я могу изменить в этом договоре хоть одну запятую?"
- Нет, текст договора утвержден в Москве.
- Зачем мне тогда тратить время на прочтение 7 листов? Мне нужна эта работа. При этом я знаю, что если какие то положения договора противоречат трудовому законодательству - они ничтожны.

взять на вооружение. плюсанул

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31280
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх