Я работаю в туризме!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
19.05.2008 - 14:54
0
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (vit001 @ 19.05.2008 - 15:41)
а я директор...как же меня уже достали клерки...!!! cry.gif

везет людям, рождаются прям в мерседесе с зп в тыщах уе и личнай печатью gigi.gif

[^]
SoToT
19.05.2008 - 15:49
0

Не успею, так и куй с ним

Про сисадминов круче было. Это как-то пресно... Новерное недостаточно разозлили автора.

[^]
Neftyanoy
19.05.2008 - 15:51
0

status not found

Цитата (motya @ 19.05.2008 - 15:38)
Я так поняла шо Юля ваще ни в чем не разбираеца.
Поэтому собсна и работает в туризме.
Имхо канешна.

agree.gif ИМХО, Юля - обиженная жизнью и ниразу непрофессиональная работница турагенства

[^]
66vs72
19.05.2008 - 16:29
0

Весельчак

Я работаю в туризме. Как же я это понимаю.

[^]
PasteR
19.05.2008 - 16:35
0

Юморист

Я не работаю в туризме, НО...
Цитата
понемногу разбираюсь в финансах, PR, маркетинге, менеджементе, компьютерах, культуре, истории, кухнях народов мира, граждансоком строительстве и... Суахили.

gigi.gif sm_biggrin.gif

[^]
СерафимАнгел
19.05.2008 - 17:05
0

Юморист

Тяжкая это работа, работать в туризме, но сама выбрала работу!

[^]
БЫЧАРА
19.05.2008 - 17:58
0

Шутник

Понравилось...

Я чиню лифты... И как мне заебло слышать один и тот же вопрос: "А когда лифт начнет работать?!!!"

[^]
МихУил
19.05.2008 - 18:20
0

Юморист

Пробило на носталджи ибо фсио правда...! moderator.gif Хорошо шо ужо лет 5
не работаю в туризме!!!

[^]
Кеттарийка
19.05.2008 - 20:02
0

Ярила

Работаю в туризме с 18.08.1996.. как же я это всё понимаю.. но Я БОЛЬНАЯ СВОЕЙ РАБОТОЙ!!!

Смешного ничего не вижу... грустно это. а всё от того. что манагер не знает.. а клиент и не должен знать...

[^]
Tatamovitch
19.05.2008 - 20:36
0

Ярила

Я не работаю в туризме. Мне ващще туризм не нравицца.

[^]
kovalidze
19.05.2008 - 21:46
0

Шутник

Юля!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я с тобой!!!!!!!!!!!!!!!
Как я тебя понимаю!!!!!!!!!!!!!

Твоя коллега

[^]
Чикаририка
19.05.2008 - 21:52
0

райское ПТИЧКО

улыбнуло

[^]
oldboy
20.05.2008 - 01:00
0

Приколист

лебединая песня лузера

[^]
FlamingFox
20.05.2008 - 10:00
0

Приколист

Цитата (Extremadura @ 19.05.2008 - 13:12)
Манагер, а чо ржать-то?
можно сколько угодно возмущаться тупыми, быдловатыми и т.п. клиентами, юзерами и т.п., но сервиса-то нет и не предвидится...
за тем же долбаным бугром уважающая себя компания обязательно РАССПРОСИТ о предпочтениях клиента и только потом подберет оптимальный (пусть не по деньгам) но по комфорту отдыха вариант и только тогда можно сетовать, что клиент отказался.

Не думаю что кого-нибудь порадовало бы на отдыхе такое соседство, как любое сборище народу по нацпризнаку, религиозному или профессиональному.

Цитата
Я работаю в туризме. Я знаю, где найти вегетарианский, кошерный и монголский ресторан в любой точке света.
Я работаю в туризме. Я несу ответственность за бортовое питание...

если действительно работаешь - то ДОЛЖЕН знать расположение точек питания для любых вариантов жрущих по своим вкусам и убеждениям

если дейстивтельно работаешь, а не рубишь бабло на лохах - то будь добр интересоваться и такими "мелочами" как жрачка на борту и выбирать нормальных перевозчиков, которые не испортят удовольствие от отдыха

любую работу нужно делать хорошо, а если неудобства, связанные с работой с людьми вызывают такие вот "крики души" то лучше уж к станку или на стройку, отчего бы не освободить место для тех кому такая работа нравится и вызывает законное чувство удовлетворения за хорошо сделанную работу?

Интересно, человек голову включал, когда писал эту хрень?

Тебя о твоих предпочтениях не спрашивают в агентстве? Ты просишь пятерку на Мальдивах, а тебя в трёшку в Ебипет отправляют? Или как?

Турагент не может знать о «сборищах» в отеле. Об этом зачастую и сам отель не знает.
На всякий случай, объясняю. С отелями работает туроператор – это раз. Отель такую информацию не предоставляет (хотя я слабо представляю такой разговор: «Туроператор: Алло, это пездатый отель? У нас тут Колян отдохнуть собрался… Скажите, пожалуйста, не будет ли у вас на майские праздники тусить толпа мудаков? Отель: Да, конечно. У нас будет слёт Аль-Каиды. Они будут всех насильно обрезать, так что к нам ехать ни в коем случае не надо. И распространите, пожалуйста, эту информацию по всем агентствам» - это два.

Турагент не может знать о расположении всех точек общепита рядом с каждым отелем. На всякий случай, отелей сотни в любой стране. А точки общепита могут открываться и закрываться. Рестораны – да. Но таких, как ты, интересуют чебуречные.

Если человек хочет полететь за свои законные сраные три копейки в свою сраную Анталию, то это не значит, что ему предоставят зафрахтованный самолет от Emirates. Полетит чартером на Красс-Эйре, как миленький. И кормить его эксклюзивно никто не будет.

Простите за эмоции… Продолжать не буду. Просто бесит, когда человек учит других профессионализму, не включая голову.

Да! Чуть не забыл! В туризме не работаю и не собираюсь. Но, когда едем в отпуск с супругой, включаем Интернет (есть такой зверь, в компутере живёт). В результате практически не нуждаемся в помощи турагентов, хотя ездим иногда ну очень далеко.

Просто нормальные человеки : «понемногу разбираюсь в финансах, PR, маркетинге, менеджементе, компьютерах, культуре, истории, кухнях народов мира, граждансоком строительстве и... Суахили».

[^]
IguanaDon
20.05.2008 - 13:22
0

Весельчак

А я в бардаке пианистом работаю... cry.gif

[^]
Puh333
20.05.2008 - 13:45
0

Весельчак

Цитата (FlamingFox @ 20.05.2008 - 10:00)
Цитата (Extremadura @ 19.05.2008 - 13:12)
Манагер, а чо ржать-то?
можно сколько угодно возмущаться тупыми, быдловатыми и т.п. клиентами, юзерами и т.п., но сервиса-то нет и не предвидится...
за тем же долбаным бугром уважающая себя компания обязательно РАССПРОСИТ о предпочтениях клиента и только потом подберет оптимальный (пусть не по деньгам) но по комфорту отдыха вариант и только тогда можно сетовать, что клиент отказался.

Не думаю что кого-нибудь порадовало бы на отдыхе такое соседство, как любое сборище народу по нацпризнаку, религиозному или профессиональному.

Цитата
Я работаю в туризме. Я знаю, где найти вегетарианский, кошерный и монголский ресторан в любой точке света.
Я работаю в туризме. Я несу ответственность за бортовое питание...

если действительно работаешь - то ДОЛЖЕН знать расположение точек питания для любых вариантов жрущих по своим вкусам и убеждениям

если дейстивтельно работаешь, а не рубишь бабло на лохах - то будь добр интересоваться и такими "мелочами" как жрачка на борту и выбирать нормальных перевозчиков, которые не испортят удовольствие от отдыха

любую работу нужно делать хорошо, а если неудобства, связанные с работой с людьми вызывают такие вот "крики души" то лучше уж к станку или на стройку, отчего бы не освободить место для тех кому такая работа нравится и вызывает законное чувство удовлетворения за хорошо сделанную работу?

Интересно, человек голову включал, когда писал эту хрень?

Тебя о твоих предпочтениях не спрашивают в агентстве? Ты просишь пятерку на Мальдивах, а тебя в трёшку в Ебипет отправляют? Или как?

Турагент не может знать о «сборищах» в отеле. Об этом зачастую и сам отель не знает.
На всякий случай, объясняю. С отелями работает туроператор – это раз. Отель такую информацию не предоставляет (хотя я слабо представляю такой разговор: «Туроператор: Алло, это пездатый отель? У нас тут Колян отдохнуть собрался… Скажите, пожалуйста, не будет ли у вас на майские праздники тусить толпа мудаков? Отель: Да, конечно. У нас будет слёт Аль-Каиды. Они будут всех насильно обрезать, так что к нам ехать ни в коем случае не надо. И распространите, пожалуйста, эту информацию по всем агентствам» - это два.

Турагент не может знать о расположении всех точек общепита рядом с каждым отелем. На всякий случай, отелей сотни в любой стране. А точки общепита могут открываться и закрываться. Рестораны – да. Но таких, как ты, интересуют чебуречные.

Если человек хочет полететь за свои законные сраные три копейки в свою сраную Анталию, то это не значит, что ему предоставят зафрахтованный самолет от Emirates. Полетит чартером на Красс-Эйре, как миленький. И кормить его эксклюзивно никто не будет.

Простите за эмоции… Продолжать не буду. Просто бесит, когда человек учит других профессионализму, не включая голову.

Да! Чуть не забыл! В туризме не работаю и не собираюсь. Но, когда едем в отпуск с супругой, включаем Интернет (есть такой зверь, в компутере живёт). В результате практически не нуждаемся в помощи турагентов, хотя ездим иногда ну очень далеко.

Просто нормальные человеки : «понемногу разбираюсь в финансах, PR, маркетинге, менеджементе, компьютерах, культуре, истории, кухнях народов мира, граждансоком строительстве и... Суахили».

Очень интересные точки зрения мы плавно из туризма перешли на поучительную беседу на тему "что такое хорошо, а что такое плохо" я не буду оспаривать эти две точки зрения а та и другая имеет право на существования. Но я больше придерживаюсь первой.
Просто профессия "манагер по тупизму туризму" это профессия которая требует железной выдержки и нервов. Вот вы говорите "Если человек хочет полететь за свои законные сраные три копейки в свою сраную Анталию". А куда ж ему лететь то родному, если он так мало получает, но пойми это ж отпуск и он за свои сраные копейки хочет отдохнуть хорошо, и что б ему всё рассказали, и показали, и что б он в гостинице не сидел на чемоданах, а знаешь почему, да потому что это его личные сраные три копейки, он их заработал он может сантехником работает или врачом или учителем. Я конечно понимаю что лоха можно развести, но в других структурах это можно сделать подсунув ему товар который не продаётся или подороже или с дополнительными никому не нужными опциями, но в этом ничего плохого нет, даже если этой доп. функцией не воспользуется не разу она то у него останется он её купил. А вот если учителю отпуск обосрать, то он как дальше твоих детей учить будет или слесарю-сантехнику-электрику всё обосрать он же сожет и кабель перекусить со злости и нету интернета.
Ну это ладно оставим не нам с Вами судить недобросовестных работнегов
Просто в каждой профессии есть неудачи, брак попался заводской или ещё что, практически всегда можно всё решить. А в отпуске даже если гостиницу в которую тебя заселяют взорвали час назад терористы то виноват в этом будут манагер которую тебе продал путевку, такова профессия. Отпуск то обратно не вернёшь.
ЗЫ я тоже не работнег в тур фирме, но судя по ответам половина Япа там работала.

[^]
motya
20.05.2008 - 13:52
0

почётный сруль

FlamingFox
кароче турагент ваще никому ничо не должен
наверное поэтому нас в том году в аэропорт из гостиницы вез водитель, у которого не оказалось прав, который заблудился и увез нас в какую-то жопу, из-за чего мы чуть не проебали самолет.А в гостинице нас поселили вместо 4* в 3* (на одну ночь) потому что представитель агентства, выкинув нас из автобуса, помчался развозить остальную толпу и не удосужился поинтересоваться судьбой нашего заселения.

все так и должно быть.

Добавлено в 13:54
хотя какое до этого дело тем, кто на собственных самолетах летает "ну очень далеко"

[^]
Паселентизатор
20.05.2008 - 14:11
0

Циник, ватник и кошатник

Короче, все выродилось в очередной срач - "вот вы лохи, а уж я то (спец/полный пездец/самсебережиссер/вышиваю крестиком) нужное подчеркнуть" shum_lol.gif cranky.gif

[^]
StarKat
20.05.2008 - 14:17
0

Love bug

Я не работаю!

У меня всегда есть время для того, что бы страдать всякой херней!
У меня есть возможность просыпаться, когда вы уже ложитесь спать!
И ложила я то, чего у меня нет, на ваши туристические агентсва!

[^]
motya
20.05.2008 - 14:19
0

почётный сруль

Паселентизатор
ну а хули... скучно людям smile.gif
меня вот устраивает моя работа пачимута why.gif

Добавлено в 14:23
StarKat
а чо кушаеш?

[^]
FlamingFox
20.05.2008 - 14:31
0

Приколист

Народ, все правы по-своему! И каждый имеет право на отдых (енто в Конституции записано).
Я, кстати, не на частном самолете не летаю (спасибо, польстили) smile.gif

НО! Мысль-то у меня такая была. Тут надо понимать, что дефачко из турагентства не виновата в том, что представитель ОПЕРАТОРА (а не агентства, они продавцы) съебнул по своим делам (а вы молча съели это дело). ну и т.д.
Всё от людей зависит. Захотите хорошо отдохнуть - хуй вам кто помешает.

А крео - зачетное, поржал! smile.gif

[^]
motya
20.05.2008 - 14:37
0

почётный сруль

Цитата (FlamingFox @ 20.05.2008 - 15:31)
(а вы молча съели это дело).

хых, кто тебе сказал? smile.gif

А насчет захочешь отдохнуть - отдохнешь: от тебя это зависит только в том случае, если ты с палаткой в лес собираешься. И то если бури не будет.
Ибо пиздят все как дышат.

Добавлено в 14:38
да, мне скучно hz.gif

[^]
Кулема
20.05.2008 - 14:56
0

Ярила

хде мой маленький телепортер вапше... пачиму до сих пор нипридумале... cry.gif

[^]
motya
20.05.2008 - 14:57
0

почётный сруль

Кулема
патамушта паграничный кантроль непраходит
(нам проста не гаварят, а сильные мира всево тока так и перемещаюца - времени-та свабоднава нет савсем)

[^]
Кулема
20.05.2008 - 21:52
0

Ярила

motya
блин..
(мне на самом деле позарез надо... ну вот прост очинь-очинь....хныг-хныг)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19084
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх