Обманутая страна ждет случая, чтобы поквитаться с властью за пенсии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Koive
5.12.2018 - 15:01
0
Статус: Online

Ярила

не знаю как там страна, а лично я жду:
1) пятницы
2) нового года
3) зарплаты
4) отпуска)))))

[^]
БабаКлава
5.12.2018 - 15:08
1
Статус: Offline

Ярила

А что идея через КС хорошая. gigi.gif

[^]
vvvk
5.12.2018 - 15:09
3

Ярила

Инициативы официальной оппозиции - выпуск пара в свисток.

Насчет "встать и показать" - что там в Ингушетии, напоказывались или как?

Нет, ребят, только война, к сожалению. А это снова разруха, лет 20 "восстановление экономики" и то сомнительно всё.
Чудес не будет - украли и вывезли всё, что было можно, оставшееся развалили в ноль.
В общем - пиздец пока не наступил, но вполне рядом, это и 5 лет назад было заметно, сейчас просто уже глаза ладошками закрывать не получится.
Всё идет к тому, что с Россией произойдет то же, что и с Югославией - порвут на части, дадут денег и все заткнутся.

[^]
Merovingien
5.12.2018 - 15:12
4

Весельчак

Цитата (XanderBass @ 5.12.2018 - 14:59)
Цитата
Взрыв в масштабе страны, на мой взгляд, невозможен. Но первой же серьезной ошибкой власти общество воспользуется, и все власти припомнит.

Взрыв невозможен прежде всего потому, что нету силы, готовой возглавить этот самый взрыв. А серьёзных ошибок власть уже наделала. Но никто что-то всерьёз никому ничего не припомнил.

То, что таких людей не показывают по телевизору в прайм-тайм, не означает, что их нет.

[^]
Bayron1
5.12.2018 - 15:17
0

Ярила

Цитата (Dgunus @ 5.12.2018 - 16:55)
В том то и дело, что все сидят по домам и бухтят в интернетах, а что бы встать, как во Франции, да и показать, что они (правительство) без народа никто... И ведь достаточно для начала на 3-5 часов всей страной встать и не работать... Не поймут - полный рабочий день. Этого мало будет, тогда 2-3 дня и т.д. Но ведь ссут людишки, бОльшая часть, тупо ссут. Отмазы: "Забастовка ничего не изменит", "А чем я ребенка кормить буду", "Меня премии лишат", "Меня с работы уволят", "В милицию заберут" и т.п. отмазки. А то, что ты нищий сдохнешь не доживя до пенсии, то, что твои дети неизвестно как будут жить.... Об этом ты подумал?
Сами виноваты, а гоните на правительство. Воруют там, где за "плохо лежит" не следят, а если еще видят, что воровать можно безнаказанно, то вот вам результат. Россия, а точнее её граждане, в жопе и никто не в силах ничего поделать. Живем по таким же канонам, как и они? "На мой век хватит, а там хоть потоп.." Печально это, друзья...

еще один диванный рЭволюционЭр нашелся.
повторюсь еще раз самого себя из схожей темы. а как ты хочешь бороться с винтовкой в руках и с бескозыркой? Вот лично ты/Вы на баррикады пойдете? Да вот только все заключается в том, что там убить то ведь могут, и красные могут и белые могут, да и серо-буро-малиновые тоже могут. Вот лично я не пойду, у меня 4 пацанов их воспитывать надо, кормить, поднимать на ноги. И никто - ни красные, ни белые этого делать не станут за меня. Так вот я никуда не пойду и винтовку брать не стану, разве что от своего забора в лесной избушке серо-буро-малиновых отгонять.
Но на баррикады не полезу, хоть как меня называйте. Никакие другие горлопаны не заставят меня туда полезть. Кормить моих пацанов ты/Вы не будете, а все это ляжет на плечи моей супруги. А там возникнет другой вопрос, как маленькая хрупкая женщина будет одна воспитывать и кормить детей, при этом отгоняя похотливых рэволюционэрных ублюдков?

пиз*** не мешки ворочать. И что самое интересно, сколько не задаю данный вопрос диванным рЭволюционЭрам, еще не один мне вразумительного на него не ответил.

[^]
zarbazanov
5.12.2018 - 15:24
3

DOUBTER

Цитата
как ты хочешь бороться с винтовкой в руках и с бескозыркой? Вот лично ты/Вы на баррикады пойдете?
Это не требуется. А вот если бы (по горячим следам) на улицах вашего города ВДРУГ, в один день, хотя бы КАЖДЫЙ второй пешеход шел бы по своим обычным делам в желтом жилете поверх обычной одежды, то кто-нить из чиновников реально обосрался призадумался о бренности бытия...

Это сообщение отредактировал zarbazanov - 5.12.2018 - 15:25

[^]
vatnique77
5.12.2018 - 15:29
0

Ярила

Доооо сначала все партии орали, да мы решили поддержать но якобы с поправками и провели этот закон, а потом решили судится? hz.gif Как по мне так это тупо возня для повышения рейтингов.

[^]
FRАGMENT
5.12.2018 - 18:20
6

Ярила

публично, на столбах, вот, что вразумит верхушку

[^]
slavonbal
5.12.2018 - 18:44
2

Шутник

Молодец вова пусть знают свое место.

[^]
kaa84
5.12.2018 - 18:55
3

Ярила

Цитата (Dgunus @ 5.12.2018 - 14:55)
В том то и дело, что все сидят по домам и бухтят в интернетах, а что бы встать, как во Франции, да и показать, что они (правительство) без народа никто... И ведь достаточно для начала на 3-5 часов всей страной встать и не работать... Не поймут - полный рабочий день. Этого мало будет, тогда 2-3 дня и т.д. Но ведь ссут людишки, бОльшая часть, тупо ссут. Отмазы: "Забастовка ничего не изменит", "А чем я ребенка кормить буду", "Меня премии лишат", "Меня с работы уволят", "В милицию заберут" и т.п. отмазки. А то, что ты нищий сдохнешь не доживя до пенсии, то, что твои дети неизвестно как будут жить.... Об этом ты подумал?
Сами виноваты, а гоните на правительство. Воруют там, где за "плохо лежит" не следят, а если еще видят, что воровать можно безнаказанно, то вот вам результат. Россия, а точнее её граждане, в жопе и никто не в силах ничего поделать. Живем по таким же канонам, как и они? "На мой век хватит, а там хоть потоп.." Печально это, друзья...

а у нас не пошалишь, потому что Песков размажет печень, а росгвардия сделает отбивную.

ps в любом случае еще непонятно на чью руку революция, на благо народа, или на руку еще более отмороженным, как в случае с хохлами

Это сообщение отредактировал kaa84 - 5.12.2018 - 18:57

[^]
zam17
5.12.2018 - 19:08
3
Статус: Online

грустный клоун

Нет нормальных профсоюзов. Шмакова гнать под жопу.
Делать нормальные профсоюзы.
Независимые.
От этого говна.
Забастовки.
Ну как Ленин учил.

[^]
печник99
5.12.2018 - 19:24
2

Ярила

Цитата (Resident114 @ 5.12.2018 - 14:39)
Само собой,никто не забудет Пыне эту пенсионную выходку "на фоне стальных кораблей" у денежных мешков.И не упущу возможность хоть как-то отплатить власти при первом же удобном случае.Потому что они охуели.

Хотелось бы уточнений: Как отплатите и какой случай будет считаться удобным?

Пока мы только пиздим, а они делают, что хотят, даже удобных случаев не ждут!

[^]
Dgunus
6.12.2018 - 01:14
4

Ярила

Цитата (Bayron1 @ 5.12.2018 - 15:17)
Цитата (Dgunus @ 5.12.2018 - 16:55)

еще один диванный рЭволюционЭр нашелся.
повторюсь еще раз самого себя из схожей темы. а как ты хочешь бороться с винтовкой в руках и с бескозыркой? Вот лично ты/Вы на баррикады пойдете? Да вот только все заключается в том, что там убить то ведь могут, и красные могут и белые могут, да и серо-буро-малиновые тоже могут. Вот лично я не пойду, у меня 4 пацанов их воспитывать надо, кормить, поднимать на ноги. И никто - ни красные, ни белые этого делать не станут за меня. Так вот я никуда не пойду и винтовку брать не стану, разве что от своего забора в лесной избушке серо-буро-малиновых отгонять.
Но на баррикады не полезу, хоть как меня называйте. Никакие другие горлопаны не заставят меня туда полезть. Кормить моих пацанов ты/Вы не будете, а все это ляжет на плечи моей супруги. А там возникнет другой вопрос, как маленькая хрупкая женщина будет одна воспитывать и кормить детей, при этом отгоняя похотливых рэволюционэрных ублюдков?

пиз*** не мешки ворочать. И что самое интересно, сколько не задаю данный вопрос диванным рЭволюционЭрам, еще не один мне вразумительного на него не ответил.

Слишком ты уж по СССРовки думаешь. Твой выбор - семья, понимаю. А представь ситуацию, если все так будут думать... Представил? Вот и вернется крепостное право. Ты будешь работать за еду и право жить. Мало будешь приносить налогов, вышвырнут на улицу вместе с женой. Детей в дет.дом, пригодятся для государства. Ты возразишь, "так не законно", "я им не позволю", "такого не может быть", но я тебе покажу направление.
1. Увеличение стоимости налогов и платежей.
2. Отказ государства от социальных обязанностей и гарантий.
3. Доведение жизненно важных отраслей страны до краха.
4. Нарушение Конституции.
На нашем веку надеюсь до такого беспредела не дойдет, но твоего покроя люди смогут и к такому приспособиться, ведь так? Я понимаю тебя, что семья превыше всего, но кода тебя коснется твое бездействие, а оно уже всех нас не только коснулось, а уже начинает стягивать труселя с наших задниц и пытаются всем засадить. Ты не полезешь, я не полезу, он не полезет на эти, так называемые баррикады, ну тогда можно дальше работать за половину, а то и треть зарплаты, которой хватит на еду и минимальные необходимости. Ты видимо не понимаешь, что происходит и что это начало первой волны бедности. Если так будет продолжаться, то ты еще вспомнишь этот разговор!

[^]
oruzheynik
6.12.2018 - 01:17
2

Ярила

Вот встречу я на пути умирающего депутата, спрошу у него - Ты голосовал за пенсионную реформу?!
И один хуй не слушая ответа пойду своей дорогой. Потому как что голосовал, что не голосовал - один хуй все они твари!

[^]
Dgunus
6.12.2018 - 01:21
0

Ярила

Цитата (kaa84 @ 5.12.2018 - 18:55)

а у нас не пошалишь, потому что Песков размажет печень, а росгвардия сделает отбивную.

ps в любом случае еще непонятно на чью руку революция, на благо народа, или на руку еще более отмороженным, как в случае с хохлами

Вот и ситуёвина получается. Сказать всей страной - "Мы против" и дать понять о серьёзности намерений не хотим, а даже если и захотим, то это будет "кровавое воскресенье". Вот и не понятно, что делать... Терпим дальше.

[^]
Basanday
6.12.2018 - 01:27
1

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 5.12.2018 - 14:59)
Жириновский или Миронов подпишут, да я вас умоляю.

Ну как не крути , СРы голосовали ПРОТИВ , а жидопиздобол НЕ ГОЛОСОВАЛ , хотя все лето от него вони много было .

[^]
Тривиум
6.12.2018 - 01:27
0

Весельчак

Цитата (sakmarec @ 5.12.2018 - 14:22)
В обращении в КС авторы ссылаются на п. 2 ст. 55 Конституции РФ. Он запрещает принимать в России законы, которые «отменяют или умаляют права и свободы» граждан.

Т.е. по другим принимаем ими законам и НПА у них вопросов не возникает?

[^]
Basanday
6.12.2018 - 01:30
0

Ярила

Цитата (vatnique77 @ 5.12.2018 - 15:29)
Доооо сначала все партии орали, да мы решили поддержать но якобы с поправками и провели этот закон, а потом решили судится? hz.gif Как по мне так это тупо возня для повышения рейтингов.

НЕ ПИЗДИ !
СРы , КПРФ - против . ЕР -за. ЛДПР- не голосовала. Какие там еще есть партии , которые " якобы с поправками и провели этот закон" ?

[^]
Damonlk111
6.12.2018 - 01:31
1

Весельчак

не будем забывать товарища Поклонскую, товарищи

[^]
ipelip20
6.12.2018 - 01:36
3

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 5.12.2018 - 19:39)
Народ как глупенький, представим себе 100 человек работают платят взносы в пфр, все 100 человек доживают до пенсии, какая будет пенсия? верно - фиговая.
Как сейчас 100 человек платят 70 доживают - не порядок, должно быть не более 40. Поэтому и провели эту реформу, нищей стране живые пенсионеры не нужны.

Да да, ключевое слово НИЩЕЙ. То есть правительство настолько бездарно и убого, что одну из богатейших стран мира сделало нищей.
И всего около сотни пидарасов вывозят 90 процентов богатств из страны. Им блять компенсируют упущенную из за санкций и падения рубля прибыль. А оставшиеся 10% пускают на сраные стадионы. И вуаля, а народу то платить нечего. И прибыли от народа нищего естественно никакой. Но выход есть - обложить налогом все и вся, уменьшить количество пенсионеров - пенсионные то накопления суки разгабили.
С нетерпением ждем налога на воздух и солнечный свет. Все остальное вродь уже обложили.

[^]
Romario73
6.12.2018 - 01:40
1

Юморист

Какой там поквитаться? В массе - рабское ссыкло.
Главное - стабильность нищеты и хозяйского хера в жопе, что бы мойдана не было, ничо не изменишь, такой умный иди один, кастрюлеголовые, стален приде, порядок наведе, добрый царь не знает, моя хата с краю, до нас не дойдет и прочая крепостная хуйня.)))

Это сообщение отредактировал Romario73 - 6.12.2018 - 01:44

[^]
Romario73
6.12.2018 - 01:48
4

Юморист

Цитата (Koive @ 5.12.2018 - 15:01)
не знаю как там страна, а лично я жду:
1) пятницы
2) нового года
3) зарплаты
4) отпуска)))))

А прикинь есть возможность, реальная -
Госдура решит что ты и такие как ты будут работать по пятницам до 23 часов, бесплатно.
Новый год нахуй, тоже работать.
Зарплату захотел? Страна в кольце врагов, скрепы шатаются!
Отпуск крепостным не положен;))

[^]
aleksus22
6.12.2018 - 02:09
1

Ярила

Цитата (ipelip20 @ 6.12.2018 - 01:36)
Цитата (gelezo131 @ 5.12.2018 - 19:39)
Народ как глупенький, представим себе 100 человек работают платят взносы в пфр, все 100 человек доживают до пенсии, какая будет пенсия? верно - фиговая.
Как сейчас 100 человек платят 70 доживают - не порядок, должно быть не более 40. Поэтому и провели эту реформу, нищей стране живые пенсионеры не нужны.

Да да, ключевое слово НИЩЕЙ. То есть правительство настолько бездарно и убого, что одну из богатейших стран мира сделало нищей.
И всего около сотни пидарасов вывозят 90 процентов богатств из страны. Им блять компенсируют упущенную из за санкций и падения рубля прибыль. А оставшиеся 10% пускают на сраные стадионы. И вуаля, а народу то платить нечего. И прибыли от народа нищего естественно никакой. Но выход есть - обложить налогом все и вся, уменьшить количество пенсионеров - пенсионные то накопления суки разгабили.
С нетерпением ждем налога на воздух и солнечный свет. Все остальное вродь уже обложили.

Страна еще ой как богата - доить и доить. Поэтому народ для власти только помеха. Лишний он здесь. Отсюда и провальные демографические реформы и пенсионная и все оптимизации скопом - ибо ведут к одному. Гастрики куда удобнее.

[^]
IgorekB
6.12.2018 - 02:15
0

Ярила

Вот это поворот.

[^]
Фукусима
6.12.2018 - 02:19
1

меломан

Власть должна, для начала, реально показать народу, что есть жизнь после пенсии. А, главное, есть жизнь на пенсии и до пенсии.
Народ, тупо, не верит!
ЗЫ: после "павловских реформ" - НЕ ВЕРЮ!!!

Это сообщение отредактировал Фукусима - 6.12.2018 - 02:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6928
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх