Белая горячка.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UncleD
3.12.2018 - 18:51
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kaiten @ 3.12.2018 - 18:35)
Цитата
Съел парацетамол и цитрамон, спал, встал добавил водки и вроде еще таблов.

Ещё несколько раз так "полечишься" и начинай пробивать квоту на пересадку печени. Парацетамол с алкоголем самый гарантированный убийца печени. Нельзя ни под каким видом принимать алкоголь и препараты содержащие парацетомол! Минимум сутки перерыва. А лучше несколько дней. И после приёма парацетомола тоже бухать нельзя.

Вот поэтому видимо кровь неочищенная в моск и ударила, если я кошмары смотрел. После того случая, никаких таблов с бухлом. Да и давно это было, с тех пор все под контролем.Но тогда пиздец как страшно было.

[^]
Гарасим
3.12.2018 - 18:54
1

Юморист

Я на выключенном мониторе и на белой побеленной стене смотрел рекламные ролики и возмущался,что без моего согласия мне втирают рекламу.И сука всё иностранные!И титры на иностранном.Думаю-нехуа техника продвинулась.

[^]
MadCowboy
3.12.2018 - 18:55
4

Ярила

Цитата (Штопор20 @ 3.12.2018 - 18:46)
Блядь, стыдно, но один раз было. После нового года ушел в жестокий запой, бухал весь январь. Как того мента тоже за заслуги с работы не поперли, а сказали бросай все и приезжай. Вот если бы не так резко, то может и обошлось все. Но тут меня на работе как начали голоса эти заебывать. Но я осозновал что это глюк и игра моего воспаленного мозга. Некоторые злые были, а некоторые вставали на мою сторону и пытались помочь.

я помню завязал и в командировку. я две ночи не спал. "телевизор" смотрел в голове, даже каналы переключал. а если хотел - то "радио" слушал. тоже мог радиостанции переключать. песни играют в голове вроде со смыслом, ты его понимаешь. глаза открываешь, хочешь произнести вот прям последнюю услышанную строчку - и осознаешь, что был просто бред и белиберда, а не строчка. то же самое и с "телевизором". там и кино, и вроде сюжет интересный.

но открыв глаза, ты не можешь повторить диалоги героев, да и сюжет, выходит, ни в пизду.

[^]
Postovalov
3.12.2018 - 18:56
2

Приколист

Цитата (UncleD @ 3.12.2018 - 18:13)
Не знаю, белка была это или...Как то квасил пару дней и мне показалось, что заболеваю, типа простудился. Съел парацетамол и цитрамон, спал, встал добавил водки и вроде еще таблов. Хз, но спать потом боялся, только закрою глаза и...я уже воюю с зомбаками. Лезут суки в двери и окна, и все в пожарной форме.
Только вытолкал последнего взашей как в углу сам по себе включился телевизор, шипит серым дождем на экране и надпись  - "РЫБЫ НЕТ".
Сушняк пиздец всему, а знаю, что бабла нет, только полбутылки водки имеется, но жесть как хочу холодного пива. И вдруг стук в дверь. Открываю, а там представительный мужик пузатый, как депутат вроде, два тушкохранителя с пакетами полными и две тёлки, брю и бло. Мужик стал выговаривать молодым, мол, человек загибается без пива, куда вы смотрите?!
Парни оправдываясь стали выкладывать на стол пузыри и закусь, закусь была вся из морепродуктов, пиво Балтика3, запотевшие бутылки....
И тут депутат говорит, мол, мы пойдем, а ты выбери себе девочку и отдыхай, пиво есть у тебя. Я выбрал брюнетку. Тянусь лапками к пиву, а она меня тащит на диван, я падаю как мешок с опилками, она сверху и лезет ко мне с высунутым языком как у змеи, я на секунду моргнул и тут вместо нее на мне наш начальник отряда, полковник в парадной форме(погоняло "огнетушитель"). От бешенного страха я проснулся весь до трусов мокрый. После этого всего все, столько не бухал, тем более с лекарствами.

Думаю не белка была это, вроде все было во сне.

Таблетки тут в общем-то ни при чем, и без них такое будет повторяться. Подобные сны, кошмары, это что-то типа предвестников белки. Снятся на протяжении нескольких лет, бухающему. Потом начинаются белки. Жуть как боялся спать раньше, в подобные отходняки. А оказалось, спать нужно, во что бы-то ни стало! Иначе эти кошмары переходят в реальность

Это сообщение отредактировал Postovalov - 3.12.2018 - 18:58

[^]
Гарасим
3.12.2018 - 18:58
1

Юморист

Снв были-мужики со свиными рылами головами.

[^]
целе
3.12.2018 - 19:00
0

все

Цитата
• Феникс (15.12.2010 / 0:07):
Мне 31 год,я офицер милиции,и я алкоголик.Пару лет назад так кирял,аж с ментовки поперли,но потом одумались,и ввиду немалых заслуг перед Родиной как-то взяли назад.Месяц в запое пробыл,утром с бодуна каждый день на службу,коллеги уже морду воротят,начальство задолбалось мозги промывать и стыдить.А пару дней назад ночью просыпаюсь-измена,паника,плюс легкие видео-звукоэффекты.Понял-делать нечего,надо бежать в ночник.Одеваюсь,табельный пистолет под мышку,иду.Взял 2 Балтики»9″,спрятался в аппендицит во дворах,только первую надпил,смотрю-из темноты группа людей выходит и ко мне.Я в аппендиците,текать некуда.Подходят ближе…Все те,кого убил при исполнении…Синие,искаженные,с дырками от пуль…Ну я как рванул пистолет с кобуры,патрон в патронник,и с двух рук на поражение…Потом глядь-нет никого…Я пиво подхватил,пистолет в кобуру и домой.Даже жена не знает.Вот так-то…

Блядь, это пиздец. Такие ещё и с пистолетами боевыми ходят..

[^]
ДашинПапа
3.12.2018 - 19:01
4

Брат Забрата

Цитата
Все те,кого убил при исполнении…

Ага, каждый день по три валил... Пиздабол в фуражке

[^]
Cheburdonidz
3.12.2018 - 19:02
4

Ярила

- Расскажите в двух словах.
- Да всякое бывало.

Радио в голове на отходняке реально надоедает. Вроде и понимаешь, что тебя глючить начало, а сделать хз чего. Сны так это вообще пздц. Иной раз проснешся и сидишь думаешь что приснилось, а что на самом деле было.

Белая горячка.

[^]
целе
3.12.2018 - 19:02
2

все

Цитата (Twinpiks2 @ 3.12.2018 - 17:11)
ко мне раза четыре белка приходила,ни фига не страшно,сначала были инопланетяне,которые следили за мной со шкафа,потом крысиный король из щелкунчика,во времени исчезал,кароч весело было,щас её распознаю еще не начавшись,как только приходят слуховые галлюны,надо сразу грамм 150-200 въебать и спать,спать,проснешься и как огурчик

Не обольщайся. dont.gif В следующий раз может по-другому прийти.. Не дай бог.

[^]
zazuly
3.12.2018 - 19:04
1

Кукушонок в капюшоне

Перепись алкашей ЯПа.
Вы пишите, пишите, я читаю, очень интересно.

[^]
целе
3.12.2018 - 19:06
0

все

Цитата (zazuly @ 3.12.2018 - 19:04)
Перепись алкашей ЯПа.
Вы пишите, пишите, я читаю, очень интересно.

Чё, первый раз что-ли? lol.gif

[^]
UncleD
3.12.2018 - 19:10
1

Ярила

Цитата (Postovalov @ 3.12.2018 - 18:56)
Цитата (UncleD @ 3.12.2018 - 18:13)
Не знаю, белка была это или...Как то квасил пару дней и мне показалось, что заболеваю, типа простудился. Съел парацетамол и цитрамон, спал, встал добавил водки и вроде еще таблов. Хз, но спать потом боялся, только закрою глаза и...я уже воюю с зомбаками. Лезут суки в двери и окна, и все в пожарной форме.
Только вытолкал последнего взашей как в углу сам по себе включился телевизор, шипит серым дождем на экране и надпись  - "РЫБЫ НЕТ".
Сушняк пиздец всему, а знаю, что бабла нет, только полбутылки водки имеется, но жесть как хочу холодного пива. И вдруг стук в дверь. Открываю, а там представительный мужик пузатый, как депутат вроде, два тушкохранителя с пакетами полными и две тёлки, брю и бло. Мужик стал выговаривать молодым, мол, человек загибается без пива, куда вы смотрите?!
Парни оправдываясь стали выкладывать на стол пузыри и закусь, закусь была вся из морепродуктов, пиво Балтика3, запотевшие бутылки....
И тут депутат говорит, мол, мы пойдем, а ты выбери себе девочку и отдыхай, пиво есть у тебя. Я выбрал брюнетку. Тянусь лапками к пиву, а она меня тащит на диван, я падаю как мешок с опилками, она сверху и лезет ко мне с высунутым языком как у змеи, я на секунду моргнул и тут вместо нее на мне наш начальник отряда, полковник в парадной форме(погоняло "огнетушитель"). От бешенного страха я проснулся весь до трусов мокрый. После этого всего все, столько не бухал, тем более с лекарствами.

Думаю не белка была это, вроде все было во сне.

Таблетки тут в общем-то ни при чем, и без них такое будет повторяться. Подобные сны, кошмары, это что-то типа предвестников белки. Снятся на протяжении нескольких лет, бухающему. Потом начинаются белки.

Вот точно, и без таблеток у меня потом еще раз был такой треш, но уже с другим сценарием, и после уже сам себе сказал - Человек ты или скотина, прекращай подонок жрать спирт!

Страх от будующих кошмаров мне все же помог прекратить так бухать.

Ребята, берегите себя, не бухайте сильно, не думайте, что молодой еще организм, справится, и все истории про синяков - это не про меня, я не такой и со мной ничего не случится. Зеленый змий силен и никто еще его не перепил.

К 40 годам сбавляйте обороты, допускайте все больше пауз между посиделками.

Это сообщение отредактировал UncleD - 3.12.2018 - 19:14

[^]
srz2010
3.12.2018 - 19:20
0

Балагур

Белку видел, иногда бывает безобидная вроде бы, но чаще человек опасен, в первую очередь для себя. И очень часто для окружающих.
"Пьянство — это добровольное сумасшествие."
всю жизнь думал что это Федор Михайлович сказал а тут и Сенека и Аристотель...

Это сообщение отредактировал srz2010 - 3.12.2018 - 19:21

[^]
SetiHome
3.12.2018 - 19:33
1

SetiHome

А где те, кто обеими руками за синьку ? « Это ж не трава, её только наркоманы употребляют. Алкоголь продают в магазине, значит он не делает плохо организму и окружающим.» Ау, где вы ?

[^]
Strren
3.12.2018 - 20:05
0

Приколист

А на меня батя с ножом кинулся, ему показалось что я дьявол и я за ним пришёл, еле успокоил его тогда табуреткой по голове причём табуретка разбилась, а он сознание не потерял просто переключился.

[^]
IvBerezin
3.12.2018 - 20:38
1

Ярила

Родственник в хирургии лежал, ну и там олкаши всякие лечились от панкреатита и тому подобного. Один дед утром на капельницы, после пулей в палатку за чекушкой! Врачи палили, грозились выгнать, но он не сдавался. Это чтобы понять насколько человек может быть зависим от простой синьки, которая в магазине рядом с хлебом продается. Но тема не об этом.
Привезли в палату мужика лет 40, приличный, мать старушка с ним рядом, панкреонекроз в начальной стадии. На следующий день менты к нему, посетители, стало быть сам он из этих. А на третий день его как рубанула белка... Подбегал к окну, ловил мужиков, которые антенну самодельную воровали, потом в лампасах адиковских штанов ловил змей, зажимал их и просил ножницы, типа я поймал, надо голову отрезать. Пару ночей наручниками пристегивали, а днем мать не отходила от него. Потом в себя пришел, рассказал что мент и что срнячил не в себя.

[^]
Slonim27
3.12.2018 - 20:44
0

Приколист

Теперь я знаю что это такое, всамделешна воевал в Чечне, мать пришла и победила, спасибо Мама! А веть я ей рассказывал прям как на яву, даже поверила сначала. Пиздец, аж мурашки по коже, давно уже такого не было, стараюсь.....

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
hunter2000
3.12.2018 - 21:08
3

Ярила

Месяц не пью,даже пиво..жить по трезвяку офигенно,до этого 7 лет по пол-литра виски или три-четыре пива в день...сплю,как ребёнок, даже отлить ночью не просыпаюсь..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
electrovoz
3.12.2018 - 21:10
3

Юморист

90% историй пиздёшь. "перепил балтики9 белку поймал..." Для тех кто на бронепоезде повторяю: алкогольный психоз начинается 2-4 день прекращения употребления, (плавный выход это для сердца). Человек чувствует себя почти охуенно, ливер не трясёт, голова не раскалывается, жор начался....
И вуаля! Ваш выход уважаемая! Сначала радио в голове, осмысленные разговоры соседей за стеной, песни от кулера компа. Далее мушки и паутинки перед глазами, какие то бросающиеся тени по углам....
Это ещё не белка, а первые предвестники. вот тут не проебать вспышку и не затягивать, можно своим ходом в наркошку под медикаментозный сон часов 10-15 минимум.
Ну или альтернатива четухан засадить и спать.

[^]
Veroy
3.12.2018 - 21:13
1

Сеятель

Белый белый,совсем горячий!

Белая горячка.

[^]
Glushak88
4.12.2018 - 16:44
1

Весельчак

Нет, я не врач, и даже не санитар, просто приходится ухаживать за несносным дедом. Сейчас я расскажу о том, как он нас заебал.
Итак, все начинается когда у старого обостряется гастрит, и ему нельзя пить. Мы все готовы к такому повороту событий, и с первой же жалобы на живот, устанавливаем тотальный контроль. Да, белочка приходит не во время запоя, а уже после. У конкретно нашего пердуна спустя ровно четыре дня. Около пяти лет назад родители уехали, отправив меня ночевать с старому на хату. Разложил я в комнате весь свой шмот, плойку первую подключил. Довольный, поиграл в третьего спиро, а потом в теккен 3. Слышу, дед пришел.
— Ну что, давай вместе тигров пиздить?
— Вообще-то это леопард, дед.
Сказать, что я охуел, значит не сказать ничего. Но, обрадовался, достаю второй джойстик и вручаю деду. Объяснил, что можно жать на любые кнопки кроме серединных, и пошла игра. Мы весело угараем, а старый травит охуительные, блядь, истории. Не считая пары ответов невпопад, ничего подозрительного не было. Дело было к вечеру. Сижу в аське и делаю уроки. Слышу, дед весело с кем-то болтает, доказывая, что пиздобол собеседник, но никак не он. Ну, думаю, дядя Вова зашел. Опять квасить будут.
Пришел в зал поздороваться, а там блядь дед один лежит! Смотрит в потолок и пиздит без умолку!
— Вот, дармоеда привели мне, полюбуйся. Ухх даррмоед мой!
Потом как завизжит не своим голосом!
— Черт у тебя на плече сидит, господи, черт на плече, ух бляять!
Тут и я обосрался. И так боюсь всякую крипоту до усрачки, а тут еще и черти всякие на плечах! И уж коли дед так визжит, стало быть, что-то он действительно увидел. Осматриваю плечи, а старый разъебай не унимается, глотку дерет.
— Укуссиииил, за нос тебя кусает, сейчас я его! Дармоеда моего укусил!
Как кинется на меня прямо с дивана! Словно пантера блядь настоящая! И давай миской колотить мне по плечу. Промахивается, бьет по голове, еще раз. Визжит как сучка, и пускается в пляс стукаясь свободной рукой в стены.
Похоже, поймал беса, и пиздит его.
Весь в слезах на грани того, чтоб обосраться набираю отца, рисую ситуацию.
— Ёбтвою мать, Лен, тесть белку кажись словил.
Мне было поручено закрыть балкон, а самому запереться на кухне, что я и сделал. Слышу, притих. Уже совсем ночью приехал батя, и отвез его в больничку. Ближайшие пару лет, меня с ним не оставляли.
Вообще, старик не ебанутый, и даже синь от трезвого состояния не отличается. Озорной паскуда, домогается до своих обвисших одногодок, слывя в пенсионных кругах личностью творческой.
В прошлом году мы опять проебались. В тот самый четвертый день все были на работе, мы с отцом пришли к нему только под вечер. Уже прикидывали, как его выманивать, чтоб отвезти в больничку. Открыли дверь. Тишина. Нет, хихикает. Квартира была не то чтобы разнесена в пух и прах. Но телевизор лежал на полу, аккуратненько поставленный. Ковер со стены упал, было мальца грязно. Дед сидит в позе по турецки перед стеной, и сосредоточенно мажет себе ебало зеленкой. Руки уже крепко намазаны, на левом плече нарисовано сердечко, на правом пиписка. Усы Никиты Михалкова тоже зеленые. Будда, ёб вашу мать!
— Нахуяж вы раскрасились то?
— Комары закусали, сил нет. Вон, в миске лежат, всех перебил. Теперь раны зализываю.
В миске на телевизоре и правда лежали мухи, и таракан.
— Собираемся, на свадьбу пора.
— Опять кто-то женится? Ну чтож с вами поделать, пойдем.
Если во время белки звать его не на свадьбу, хуй он куда выберется вообще.
— Во время белки, столько живности перебить, этож надо!
Тут решил глянуть в миску поподробнее. И знаете что? Мухи то, сушеные! Насобирал стало быть.
Пишу эту историю потому, что позавчера старик опять начал хуевничать, и меня нервировать. В этот оаз все проходит относительно спокойно, потому решили в больничку его не везти. Как и в первый раз, я сижу скролю ленту, пишу пасту, а этот старый черт травит кому-то анекдоты.

Белая горячка.

[^]
Malenyc
4.12.2018 - 19:51
0

Шутник

Про 5-но лютый пиздец!!! Сам служил и бывало перепивал, но в подкорке зашито почти у всех что ствол ни в коем случае не применять, особенно если бухой , только на службе и только если совсем край.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9690
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх