Соевый соус, майонез, сгущёнка и красная икра

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LяMurka
2.12.2018 - 16:20
4
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 6.01.09
Сообщений: 918
На мой вкус:
1. На первом месте селедка и жареная мойва
2. Оливки и маслины
3. Сало
4. Грибы
5. Сметана и сливочное масло (мы с кошкой выбирали методом проб и ошибок максимально натуральные продукты)
 
[^]
Шлюз
2.12.2018 - 16:20
15
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.04.16
Сообщений: 3575
Цитата (sensum @ 2.12.2018 - 15:57)
САМЫЙ
Цитата
Например некоторые к оливкам и маслинам абсолютно ровно, а некоторые аж до трясучки, угарают банками.

Это про меня))) А вот от морской капусты блевануть могу, влёгкую.

У меня младший сын как только перестал есть кашу из бутылки и стал руками тянуть все со стола съедобное и пробовать, то с первого же раза подсел на морскую капусту и до сих пор может ее есть мисками за раз.
Мы с женой по две-три вилки и все, а он ест морскую капусту - аж за ушами трещит. Японец, наверное.
 
[^]
Acмодей
2.12.2018 - 16:21
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.03.18
Сообщений: 3567
Цитата (Kotausi @ 2.12.2018 - 16:10)
Ненавижу оливки и маслины. Вот прям до тошноты. Думала с возрастом изменится отношение к сим продуктам,но увы, я их не переношу. А вот к морской капусте и киндзе по другому отношусь, в детстве абсолютно не понимала вкуса, а сейчас, за милую душу ем)

кинза травка зовется, а киндза звучит, как из кин-дза-дзы
 
[^]
sensum
2.12.2018 - 16:23
15
Статус: Offline


Коплю юку для сброса предупреждений

Регистрация: 26.08.16
Сообщений: 2063
Шлюз
Цитата
У меня младший сын

Цитата
Японец, наверное.

Ты так спокойно это говоришь. lol.gif agree.gif
 
[^]
radon
2.12.2018 - 16:25
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.12.11
Сообщений: 3637
Цитата (sensum @ 2.12.2018 - 15:08)
Цитата (radon @ 2.12.2018 - 16:05)
К майонезу главное доступ воздуха перекрыть, и храни сколько хошь, и без холодильника.
Хотя, и майонез сейчас пошёл - ну никак он не майонез, а белая безвкусная масляная гуща.
Я беру вот уж больше 10-ти лет майонез Hellmann’s. Это - майонез!

Вот был майонез, я его тупо с хлебом жрал, мелкий))

Тоже ел, и тоже с хлебом. popcorn.gif
А потом Провансаль в пластике стали продавать. Пожиже, но вкус был такой же.
А сейчас - и не найти такого же.
Вот тот, что я показал выше - на вкус - почти такой же.
Почти - это потому что мне кажется, что он даже - немножко вкуснее! biggrin.gif
 
[^]
Телепень
2.12.2018 - 16:26
4
Статус: Offline


Сверлоконечный клоп

Регистрация: 27.08.16
Сообщений: 5420
Эх, а я вот селедку не могу заценить уже 48 лет.
И ведь теоретически понимаю - она должна быть вкусная, с лучком да в подсолнечном масле или под шубой. Несколько раз под рюмку водки пробовал ей закусить. И бежал, бежал искать унитаз, чтобы заблевать его и снова эксперимент признать неудачным...
 
[^]
nester193
2.12.2018 - 16:28
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.08.10
Сообщений: 1003
Цитата (Igsigis @ 2.12.2018 - 15:53)
Надо смешать икру с варёной сгущёнкой — вкус изумительный gigi.gif

ты про маянезик забыл gigi.gif
 
[^]
radon
2.12.2018 - 16:29
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.12.11
Сообщений: 3637
Цитата (Antikvarr @ 2.12.2018 - 15:18)
Эстеты пля.. gigi.gif Чёрная икра тиной отдаёт, от красной просто нос воротим..
А по бигусу армейскому никто слюни не пускает?

Нормальная каша. popcorn.gif Ел без отвращения. biggrin.gif
 
[^]
esaulZ
2.12.2018 - 16:29
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.06.08
Сообщений: 2896
Соевый соус не вкатил, пусть китайцы его едят. (и моя жена)
Сгущенка и майонез, наше все, правда, если майонез у нас в Иркутске очень хороший Провансаль янтовский, то сгуху поискать теперь надо, много хери всякой под названием "сгущёнка".
Икра, лично мне параллельна, кроме кабачковой, бутер съесть могу, но просто пофиг на нее, к радости жены smile.gif

Также мне безралична красная рыба, реально, я всеядный и ем все, но ее просто ем без эмоций, селедочка с отварной картошкой, гораздо больше вставляет)

Оливки - безвкусная маслянистая дрянь
Суши/роллы, - полусырая хрень gigi.gif

Это сообщение отредактировал esaulZ - 2.12.2018 - 16:41
 
[^]
ПапаКарлы
2.12.2018 - 16:30
3
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 11.06.15
Сообщений: 1411
Цитата (Antikvarr @ 2.12.2018 - 16:18)
Эстеты пля.. gigi.gif Чёрная икра тиной отдаёт, от красной просто нос воротим..
А по бигусу армейскому никто слюни не пускает?

Нет. Ни по бигусу, ни по мясу белого медведя , и по кильке в томате с порошковым пюре- как - то не особо.
 
[^]
САМЫЙ
2.12.2018 - 16:31
1
Статус: Offline


Ингибитор невъебучести

Регистрация: 13.06.15
Сообщений: 1186
Цитата (LяMurka @ 2.12.2018 - 16:20)
На мой вкус:
1. На первом месте селедка и жареная мойва
2. Оливки и маслины
3. Сало
4. Грибы
5. Сметана и сливочное масло (мы с кошкой выбирали методом проб и ошибок максимально натуральные продукты)

Лямуркааа!!! Йоптваёвсё! Что ты наделала?! Выпустила джинна из бутылки. cry.gif
Я теперь пока жареной мойвы да с икоркой в пузике не налопаюсь - нет мне покоя!
Спасибо что напомнила! cheer.gif
 
[^]
sensum
2.12.2018 - 16:32
2
Статус: Offline


Коплю юку для сброса предупреждений

Регистрация: 26.08.16
Сообщений: 2063
Цитата (radon @ 2.12.2018 - 16:25)
Цитата (sensum @ 2.12.2018 - 15:08)
Цитата (radon @ 2.12.2018 - 16:05)
К майонезу главное доступ воздуха перекрыть, и храни сколько хошь, и без холодильника.
Хотя, и майонез сейчас пошёл - ну никак он не майонез, а белая безвкусная масляная гуща.
Я беру вот уж больше 10-ти лет майонез Hellmann’s. Это - майонез!

Вот был майонез, я его тупо с хлебом жрал, мелкий))

Тоже ел, и тоже с хлебом. popcorn.gif
А потом Провансаль в пластике стали продавать. Пожиже, но вкус был такой же.
А сейчас - и не найти такого же.
Вот тот, что я показал выше - на вкус - почти такой же.
Почти - это потому что мне кажется, что он даже - немножко вкуснее! biggrin.gif

Тоже такой майонез беру, давно уже. Порекомендую кетчуп Red Gold - охуительный, правда в Питере его не найти стало. cry.gif Беру в Финке периодически.

Это сообщение отредактировал sensum - 2.12.2018 - 16:32
 
[^]
Gtlfyn
2.12.2018 - 16:32
1
Статус: Offline


всех убью, один останусь

Регистрация: 1.04.16
Сообщений: 2541
Цитата
Соевый соус смешать с растительным маслом

+лимонный сок и немного сахара
 
[^]
YourBunnyWro
2.12.2018 - 16:33
4
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 15.10.16
Сообщений: 1041
про икру согласен - хуета хуетой
 
[^]
Dimanmax
2.12.2018 - 16:34
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.03.13
Сообщений: 1403
по мне так красная еще ниче закусить раз-два,а черная нееет,мазь вишневского прям
 
[^]
Вован48
2.12.2018 - 16:36
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 6.11.18
Сообщений: 916
Первый раз пробовал чёрную икру в 8 лет, не понравилась, я почему то ожидал что она будет сладкой, а она оказалась солёной. Понимание вопроса пришло лет через шесть, я уже понял, что бутер с чёрной икрой это гут.
 
[^]
Dimanmax
2.12.2018 - 16:37
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.03.13
Сообщений: 1403
Цитата (esaulZ @ 2.12.2018 - 18:29)
Соевый соус не вкатил, пусть китайцы его едят.
Сгущенка и майонез, наше все, правда, если майонез у нас в Иркутске очень хороший Провансаль янтовский, то сгуху поискать теперь надо, много хери всякой под названием "сгущёнка".
Икра, лично мне параллельна, кроме кабачковой, бутер съесть могу, но просто пофиг на нее, к радости жены smile.gif

Также мне безралична красная рыба, реально, я всеядный и ем все, но ее просто ем без эмоций, селедочка с отварной картошкой, гораздо больше вставляет)

Оливки - безвкусная маслянистая дрянь
Суши/роллы, - полусырая хрень gigi.gif

Также мне безралична красная рыба, реально, я всеядный и ем все, но ее просто ем без эмоций, селедочка с отварной картошкой, гораздо больше вставляет)

Оливки - безвкусная маслянистая дрянь
Суши/роллы, - полусырая хрень gigi.gif
bravo.gif bravo.gif agree.gif
 
[^]
esaulZ
2.12.2018 - 16:38
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.06.08
Сообщений: 2896
Цитата (blackwaft @ 2.12.2018 - 21:58)
Цитата (sensum @ 2.12.2018 - 15:44)
До сих пор равнодушен к черной икре. Родился и вырос на Енисее, масло сливочное считалось большим деликатесом, нежели черная икра. Хоть и не живу там с 10 лет))

А кто на Енисее мечет икру ЧЕРНУЮ?

Осетр вообще-то.

"Царь рыба" Астафьева вам в помощь

Это сообщение отредактировал esaulZ - 2.12.2018 - 16:38
 
[^]
LogMos
2.12.2018 - 16:40
0
Статус: Offline


Самогонщик

Регистрация: 6.03.11
Сообщений: 2597
под водку похуй!!! © alk.gif

привереды, блеать... gigi.gif
 
[^]
sensum
2.12.2018 - 16:41
8
Статус: Offline


Коплю юку для сброса предупреждений

Регистрация: 26.08.16
Сообщений: 2063
esaulZ
Цитата
Оливки - безвкусная маслянистая дрянь

"Да я тебя!" © С анчоусами, фаршированные - шикаааарны.))
 
[^]
syshell
2.12.2018 - 16:41
2
Статус: Offline


Йохан Палыч

Регистрация: 13.03.14
Сообщений: 9221
Цитата (esaulZ @ 2.12.2018 - 16:29)
Оливки - безвкусная маслянистая дрянь

Это ты просто маслины бочковой засолки не пробовал. Как говорится, две большие разницы и вкус там есть, да ещё какой...
Эх и ненавидел я их в детстве (любили маслинки в кафушках в СССР добавлять ко второму, хотя в магазинах они не продавались), а во взрослом состоянии расчухал.
 
[^]
RedReaper
2.12.2018 - 16:42
0
Статус: Offline


Правдоруб-затейник

Регистрация: 29.04.16
Сообщений: 10619
Беру вот такую варёнку, около 50р средняя цена, просто офигительная. Сколько не покупал до этого, вот то реально практически всё гумно со вкусом ирисок.

Соевый соус, майонез, сгущёнка и красная икра
 
[^]
Yaplak
2.12.2018 - 16:42
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 9.06.17
Сообщений: 255
Я когда-то в средине 80 тых, нашел рецепт в отрывном календаре.
Салат назывался "Мужской"
Один раз сделал, до сих пор тянет.

Сухарики маленькими кубиками ( любой сухой хлеб) , свежая тёртая морковь, фасоль и майонез.
Все смешать.
Бомба!

Фото не мое, нашел в интернете. Но выглядит приблизительно вот так.

Это сообщение отредактировал Yaplak - 2.12.2018 - 16:45

Соевый соус, майонез, сгущёнка и красная икра
 
[^]
sensum
2.12.2018 - 16:44
11
Статус: Offline


Коплю юку для сброса предупреждений

Регистрация: 26.08.16
Сообщений: 2063
Цитата (Yaplak @ 2.12.2018 - 16:42)
Я когда-то в средине 80 тых, нашел рецепт в отрывном календаре.
Салат назывался "Мужской"
Один раз сделал, до сих пор тянет.

Сухарики маленькими кубиками ( любой сухой хлеб) , свежая тёртая морковь, фасоль и  майонез.
Все смешать.
Бомба!

Только этот салат называется не "Мужской" а "Баба ушла". lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал sensum - 2.12.2018 - 16:44
 
[^]
ПапаКарлы
2.12.2018 - 16:48
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 11.06.15
Сообщений: 1411
Цитата (Yaplak @ 2.12.2018 - 16:42)
Я когда-то в средине 80 тых, нашел рецепт в отрывном календаре.
Салат назывался "Мужской"
Один раз сделал, до сих пор тянет.

Сухарики маленькими кубиками ( любой сухой хлеб) , свежая тёртая морковь, фасоль и  майонез.
Все смешать.
Бомба!

Фото не мое, нашел в интернете. Но выглядит приблизительно вот так.

Без мяса не канает, это не плов. И не борщ. Короче, найди себе женщину.

Это сообщение отредактировал ПапаКарлы - 2.12.2018 - 16:56
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35108
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх