мдя.... на сьемную квартиру я нинагой!
Случай у меня был...
Снимал я с женой и годовалым сыном квартиру в Новочеркасске на поселке. Квартира норм, соседи - просто афигенные, даже с рецидивистом с пятого этажа норм язык нашел, общались. на втором этаже педиатричка наша жила - очень кстати помогала. остальные соседи - бабушки божьи одуванчики еще той, советской закалки, не испорченные сериалами, не лезящими в душу до усрачки, а так, иногда... по соседски могущие тортиком угостить, да умный совет дать...
Кароч жил я впринципе отлично. жена до обеда в Персии, я с малым дома, с обеда наоборот.
спали втроем комнате на софе, сзади у изголовья стоял платяной шкаф. Однажды ночью мне чудится что ктото меня душит, сидит типа на груди и пытается задушить. я проснулся. отпихиваю одеяло. вроде полегче стало. и такой знаете... звон в ушах... хотя дом всегда пыл полон всяких звуков...
я встал, сходил по маленькому, потом на балкон покурил. и вот стати на балкон когда вышел то звуков не услышал, а все тотже звон в ушах. но я на это не обратил внимание.
Лёг спать. и вот чувствую что ктото на меня смотрит. из окна ночной свет давал неплохую видимость в комнате. я не то что различал силуэты спящих жены и сына, а ясно видел их очертания... Но семья спала...
а я чувстую что кто-то еще есть в комнате. и я, как бы написать: накланяю (вернее правильнее откидываю) голову назад, и вижу на верху платяного шкафа чтото темное сидит. что именно не видно. но я не только вижу Тёмную материю, но и чувствую её!
я стал неистово молиться! и вот после третьей произнесенной молитвы вдруг мне стало легче: появились звуки, пропало чувство постороннего...
я присел на кровати, посмотрел по сторонам - всё норм. и угол на шкафу хорошо освещался уличными фонарями...
оставшуюся ночь я не смог заснуть. заснул когда жена уше уехала на "пары"...
До сих пор не могу дать ответ что это было...