Назад в будущее

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vlad24
4.11.2018 - 10:01
2
Статус: Offline

Хохмач

А все закончиться для знати банально и просто. Старым, надежным и многократно проверенным способом.

Назад в будущее

[^]
Eymerich
4.11.2018 - 10:03
-4

Мастер добрых дел

Цитата (chukot6793 @ 4.11.2018 - 09:53)
Цитата
Как долго сможет существовать новый российский феодализм? Скорее всего, пройдут десятилетия, прежде чем он исчерпает себя.

Все верно ТС описал, но долго существовать такая система не сможет, тем более в России. Уже видны предпосылки конца этому средневековью. Трон начинает шататься.

Прикинь чувак, в Англии, Канаде и Австралии так самоя настоящая королева и лорды есть. Во где средневековье то.

[^]
Grosny
4.11.2018 - 10:03
2

Yukkodrocher typical

Цитата (EchoRIN @ 4.11.2018 - 09:52)
Умным людям и так известно то, о чём тут автор говорит. Я считаю, что рано или поздно у этой власти начнут внезапно взрываться машины и дома. Сразу же как только неравенство жизни достигнет критических размеров

...

Назад в будущее

[^]
Eymerich
4.11.2018 - 10:06
3

Мастер добрых дел

Цитата (Yoshko78 @ 4.11.2018 - 10:01)
для тех кто пишит про "неофедолизм"!)))

ни какой это не феодолизм, это и есть следующая ступень развития современного капитализма, просто в России ,в отличии от запада, не сложился так называемый "средний класс", созданный абсолютна искусственно, и по этому его сворачивание, как сейчас происходит на "сияющем западе" ,России не нужно...радуйтесь!

Ты кому это пишешь? Порохоботы и либеройды как тетери на току, в режиме радиоточки транслируют свой трэшак. А нормальные люди и так знают то что ты написал.

[^]
jarosl
4.11.2018 - 10:10
6

Пессимист

Цитата (Wuglusskr @ 4.11.2018 - 09:43)
А что сказать то хотел? Нам капут, или еще побарахтаемся?

Вот нахера ЭТО на развлекательном портале, в воскресенье! cry.gif
шпалу прими пабрацки.. rulez.gif

Очередной похмельный первонах.

Это не для тебя написано. Смотри сиськи, пей пиво, работай на барина.

[^]
Okkama
8

Ярила

Цитата (Yoshko78 @ 4.11.2018 - 14:01)

ни какой это не феодолизм, это и есть следующая ступень развития современного капитализма, просто в России ,в отличии от запада, не сложился так называемый "средний класс", созданный абсолютна искусственно, и по этому его сворачивание, как сейчас происходит на "сияющем западе" ,России не нужно...радуйтесь!

Неправда. Следующая ступень капитализма- это социальное общество, ныне наблюдаемое в Финляндии, Норвегии, Дании и многих других странах.
А в России капитализма, как и свободных выборов не было никогда.
То, что тебе скармливают под видом "капитализма", на самом деле является клептократией и тоталитаризмом. СССР 2.0, только без бесплатной социалки.

[^]
horses
3

Ярила

Чем раньше подкрадётся писец - тем быстрее следующий этап подъема с колен..

[^]
Тайлак
4.11.2018 - 10:11
-3

Ярила

Замечательный образчик демагогии и пиздежа.
Демагогия и пиздеж для правдоподобия перемешаны с фактами.
Разберем хотя бы один пример пиздежа
"ее нормы включили в российское законодательство спустя несколько столетий после того, как в Западной Европе исчезли и рабы, и крепостные.
Пиздеж. крепостное право в Австрии, например, отменено в 1848 году.

[^]
chukot6793
4.11.2018 - 10:14
5

Хохмач

Цитата

Цитата
Как долго сможет существовать новый российский феодализм? Скорее всего, пройдут десятилетия, прежде чем он исчерпает себя.

Все верно ТС описал, но долго существовать такая система не сможет, тем более в России. Уже видны предпосылки конца этому средневековью. Трон начинает шататься.

Прикинь чувак, в Англии, Канаде и Австралии так самоя настоящая королева и лорды есть. Во где средневековье то.

В отличие от России они чтут свою историю, и лорды с королевами чистая декорация, не имеющая реальной власти. А у нас наоборот, вроде бы президент декларативно, ан нет, настоящий царь. Почувствуйте разницу.

[^]
Toporko
4.11.2018 - 10:17
-2

Доктор

Опять украинские актёры стоят на коленях и на камеру изображают россиян?

Фу, как не стыдно!

(ссылка конечно ЗБС)

Это сообщение отредактировал Toporko - 4.11.2018 - 10:21

[^]
PapiRussia
4.11.2018 - 10:18
2

Ярила

Как я понимаю большевиков в 1917!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Yoshko78
4.11.2018 - 10:18
2

Ярила

Цитата (Okkama @ 4.11.2018 - 10:10)

Неправда. Следующая ступень капитализма- это социальное общество, ныне наблюдаемое в Финляндии, Норвегии, Дании и многих других странах.
То, что тебе скармливают под видом "капитализма", на самом деле является клептократией и тоталитаризмом. СССР 2.0, только без бесплатной социалки.

да нет ни какого социального общества кроме коммунизма! забудте вы о своих скандинавских вариантах! всё это дутый пузырь! уже даже сатира про ваши финляндии появилась:

" --Чем хороша бесплатная медицина в скандинавии?
--Тем что она и вправду бесплатная!
--А чем она плоха?
--Тем что если вы хотите по настоящему вылечиться ,то вам надо обращаться к платному врачу!" )))

" --Что хорошего в бесплатном образовании в скандинавии?
--То что там учатся на раслобоне и без напрягов!)
--А что плохого?
--Тем что на раслобоне и без напрягов ни чему не научишся!
--А как же быть?
--Идти учиться за деньги!")))))))

[^]
Eymerich
4.11.2018 - 10:20
-4

Мастер добрых дел

Цитата (KibRob39Z @ 4.11.2018 - 09:57)
Цитата (TheYuriy @ 4.11.2018 - 09:54)
И да, статья из разряда "рашке пизда" от либерастного всепросральщика который сдристнул в Польшу.

А где ты там увидел, что "рашке пизда"? Россия так жить может вечно... если вы конечно так сами хотите. cheer.gif
С автором во всём можно и не соглашаться, но он действительно очень подробно развернул эту тему - тему современного неофедализма в стране.

На всякий случай, для школоты которая не знает но чувствительна к сильным словечкам, особенно когда их кидают чтобы их унизить, феодализм характенизуется не клановостью, как Рокфеллеры, Клинтоны и т.п., а способом производства - натуральное бестоварное хозяйство, аллоды и натуральный оброк. Так что помни школьник, если чурка назвал твою страну феодальной, не обижайся на него и не спеши менять гражданство на цивилизованное, просто чурка не знает что такое экономический строй и чем он отличается от формы правления.

[^]
Eymerich
4.11.2018 - 10:22
-2

Мастер добрых дел

Друг, не выдумывай собственных определений, пользуйся теми которые дали авторы терминов. И тогда тебя будут понимать.

[^]
6710v00090d
4.11.2018 - 10:28
5

Фанат Юры Шатунова

Почему все решили, что это скоро кончится? Виселицы простят какие-то, расстрелы.. Воины со ссаных диванов раньше многозначительно писали типа "скоро 17 год". Я хуею. Сейчас уже 19 скоро.
Бандитские государства отличаются удивительной живу честью, они могут гнить веками. Если хотите пожить нормально - надо уезжать, это же очевидно. Меня личнр привлекает право на ношение оружия. Никто не выебывается, потому что у всех стволы shoot.gif

[^]
KibRob39Z
4.11.2018 - 10:35
3

Ярила

Цитата (Yoshko78 @ 4.11.2018 - 10:18)

да нет ни какого социального общества кроме коммунизма! забудте вы о своих скандинавских вариантах! всё это дутый пузырь! уже даже сатира про ваши финляндии появилась:

" --Чем хороша бесплатная медицина в скандинавии?
--Тем что она и вправду бесплатная!
--А чем она плоха?
--Тем что если вы хотите по настоящему вылечиться ,то вам надо обращаться к платному врачу!" )))

" --Что хорошего в бесплатном образовании в скандинавии?
--То что там учатся на раслобоне и без напрягов!)
--А что плохого?
--Тем что на раслобоне и без напрягов ни чему не научишся!
--А как же быть?
--Идти учиться за деньги!")))))))

Так сравнивают не анекдоты а реальную жизнь, её благополучие и доступность медицинской помощи, её качества.

[^]
RoyalGiraffe
4.11.2018 - 10:36
0

Балагур

Российская экономика держалась на рабстве и холопстве всегда.И как только свобод граждан становилось больше,экономика начинала рушиться.Ну не может быть в России дешевой рабочей силы,как в Китае,Малайзии или Бразилии.Поэтому только рабство и работа за еду.

[^]
Yoshko78
4.11.2018 - 10:37
-2

Ярила

KibRob39Z
качественая? возможно! доступная? нет! просидеть в очереди к врачу 6 часов, а потом ждать три месяца в очереди на процедуры или к специалисту--ни фига не доступно! не может быть при сегодняшнем капитализме доступной и бесплатной медицины! это аксиома, и куда вы не смотрите так и будет--что в скандинавии что у нас что в сша везде! кроме СССР!

[^]
RoyalGiraffe
4.11.2018 - 10:38
2

Балагур

Цитата (Eymerich @ 4.11.2018 - 10:03)
Цитата

Королева есть.Лорды есть.А холопов и крепостных нет gigi.gif

[^]
Eymerich
4.11.2018 - 10:52
-1

Мастер добрых дел

Цитата (RoyalGiraffe @ 4.11.2018 - 10:38)
Цитата

Я так понимаю ты на барина батрачишь за еду, а айфон местный кузнец тебе сделал?д
Есть там и холопы и крепостные, загляни в соседнюю тему 10 фактов о британии. Знаешь значение слова "факт"? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Eymerich - 4.11.2018 - 10:55

[^]
RoyalGiraffe
4.11.2018 - 10:57
1

Балагур

Цитата (Eymerich @ 4.11.2018 - 10:52)
Цитата (RoyalGiraffe @ 4.11.2018 - 10:38)
Цитата

Я так понимаю ты на барина батрачишь за еду, а айфон местный кузнец тебе сделал?

Я пашу на себя.Как лошадь.В моей жизни всё только от меня зависит.От моих решений и поступков.И мне пофигу ваши баре и царь.Но 76% россиян ждут доброго царя,который бы отобрал и поделил.Как у классика:вот приедет барин,барин нас рассудит.И бесконечный онанизм на ресурсы.
А холопы в Британии только в твоём воспаленном сознании.Я с бритами работал годами.Это совсем другой менталитет.Вам не понять...

Это сообщение отредактировал RoyalGiraffe - 4.11.2018 - 11:00

[^]
KibRob39Z
4.11.2018 - 10:58
4

Ярила

Цитата (Yoshko78 @ 4.11.2018 - 10:37)
KibRob39Z
качественая? возможно! доступная? нет! просидеть в очереди к врачу 6 часов, а потом ждать три месяца в очереди на процедуры или к специалисту--ни фига не доступно! не может быть при сегодняшнем капитализме доступной и бесплатной медицины! это аксиома, и куда вы не смотрите так и будет--что в скандинавии что у нас что в сша везде! кроме СССР!

Про доступность. В Финляндии даже в северной деревне есть все приборы и аппараты для диагностики болезни, в России в отдалённых посёлках даже мечтать об этом не могут, там фельдшерские пункты и то закрываются... Да, платная там дорогая, но качество всё равно выше нашей, даже платной.Финны не бедные и могут себе позволить любое лечение, но если захочешь лечиться за границей,то финская страховка тебе оплатит лечение в любой стране.

[^]
Yoshko78
4.11.2018 - 11:00
1

Ярила

RoyalGiraffe
"..Я пашу на себя.Как лошадь.В моей жизни всё только от меня зависит.От моих решений и поступков.И мне пофигу ваши баре и царь.."

я ржу в голос!!!)))) пиздец ты тупой!))))))))))))))))))))

[^]
RoyalGiraffe
4.11.2018 - 11:06
1

Балагур

Цитата (Yoshko78 @ 4.11.2018 - 11:00)
RoyalGiraffe
"..Я пашу на себя.Как лошадь.В моей жизни всё только от меня зависит.От моих решений и поступков.И мне пофигу ваши баре и царь.."

я ржу в голос!!!)))) пиздец ты тупой!))))))))))))))))))))

Ну если ты генетически раб,то тебе не понять gigi.gif

[^]
Supervisor
4.11.2018 - 11:09
4

Ярила

Цитата (Yoshko78 @ 4.11.2018 - 10:01)

конечно, это не феодолизм, это банальная палевная клептократия

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9309
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх