Назад в будущее

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RoyalGiraffe
4.11.2018 - 18:55
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Yoshko78 @ 4.11.2018 - 18:50)
Цитата (RoyalGiraffe @ 4.11.2018 - 18:47)
Цитата (Yoshko78 @ 4.11.2018 - 18:21)
Цитата (RoyalGiraffe @ 4.11.2018 - 18:17)
Цитата (Yoshko78 @ 4.11.2018 - 17:53)
RoyalGiraffe
бред)))) ну как всегда)))
покупательская способность россиян??? да легко!!! нонче---почти пол зарплаты уходит на прямые налоги! плюс НДС и акцизы... убери их или серьёзно понизь! и вуаля! покупательская способность вырастает в разы!)))

так что не пиши чуши))) не показывай свою глупость лишний раз))))

Да что ты говоришь?!А на какие деньги содержать пенсионеров,чиновников,ментов,военных?А Росгвардию с Рамзаном Ахматовичем?Что с ними делать?Что произойдёт,если им не заплатить?

профицит бюджета!

мне уже надоело жевать за тебя((( хоть сделай над собой усилие включи мозг...хотя бы спинной!))))))))

Какой,нахрен,профицит бюджета?Что такого высоковостребованноготпроизводят в РФ?Нефть,газ,лес?Это сырьё.За него много не дают.А вот инфраструктуре,которая была построена для добычи и транспортировки нефтигаза уже 40+ лет.Это металлолом,если называть вещи своими именами.Он требует и требует затрат на обслуживание и ремонт.Ну и Росгвардия с Ахматычем требует всё больше.Мосты,опять же,алимпиады с чемпионатами.Все,что угодно,но не производство.
Ты задумывался когда нибудь над тем,почему в очень жырные нулевые ни кто не вложился в промышленное производство РФ?Нет?А ты задумайся и постарайся понят gigi.gif

тебе семь страниц про это написали! а ты всё спрашиваешь?(((((

Ну так растолкуй мне одним постом,почему охулиарды реальных денег были вложены куда угодно,но не в промышленное производство РФ?Это же такое выгодное вложение!Ведь российский народ талантлив и работящ!Это же золотая жила для капиталистов!Опять происки госдепа и лично Обамы?

[^]
Yoshko78
4.11.2018 - 18:58
-1

Ярила

Цитата (RoyalGiraffe @ 4.11.2018 - 18:55)
Цитата (Yoshko78 @ 4.11.2018 - 18:50)
Цитата (RoyalGiraffe @ 4.11.2018 - 18:47)
Цитата (Yoshko78 @ 4.11.2018 - 18:21)
Цитата (RoyalGiraffe @ 4.11.2018 - 18:17)
Цитата (Yoshko78 @ 4.11.2018 - 17:53)
RoyalGiraffe
бред)))) ну как всегда)))
покупательская способность россиян??? да легко!!! нонче---почти пол зарплаты уходит на прямые налоги! плюс НДС и акцизы... убери их или серьёзно понизь! и вуаля! покупательская способность вырастает в разы!)))

так что не пиши чуши))) не показывай свою глупость лишний раз))))

Да что ты говоришь?!А на какие деньги содержать пенсионеров,чиновников,ментов,военных?А Росгвардию с Рамзаном Ахматовичем?Что с ними делать?Что произойдёт,если им не заплатить?

профицит бюджета!

мне уже надоело жевать за тебя((( хоть сделай над собой усилие включи мозг...хотя бы спинной!))))))))

Какой,нахрен,профицит бюджета?Что такого высоковостребованноготпроизводят в РФ?Нефть,газ,лес?Это сырьё.За него много не дают.А вот инфраструктуре,которая была построена для добычи и транспортировки нефтигаза уже 40+ лет.Это металлолом,если называть вещи своими именами.Он требует и требует затрат на обслуживание и ремонт.Ну и Росгвардия с Ахматычем требует всё больше.Мосты,опять же,алимпиады с чемпионатами.Все,что угодно,но не производство.
Ты задумывался когда нибудь над тем,почему в очень жырные нулевые ни кто не вложился в промышленное производство РФ?Нет?А ты задумайся и постарайся понят gigi.gif

тебе семь страниц про это написали! а ты всё спрашиваешь?(((((

Ну так растолкуй мне одним постом,почему охулиарды реальных денег были вложены куда угодно,но не в промышленное производство РФ?Это же такое выгодное вложение!Ведь российский народ талантлив и работящ!Это же золотая жила для капиталистов!Опять происки госдепа и лично Обамы?

"Золотой миллиард"---остальное гугли ... думай... ВСЁ!

[^]
exoricst
4.11.2018 - 18:58
0

Ярила

Цитата (Yoshko78 @ 4.11.2018 - 17:33)

"Золотой миллиард " решает все эти проблемы, когда условно миллиард живёт в достатке нынешнего состояния, а остальные 15 миллиардов опущены на уровень каменного века и выполняют роль рабов добывающих ништяки для золотого миллиарда... я так вижу))) и судя по внешнему миру не я один так думаю))))

Золотому миллиарду не нужны 15 миллиардов. Ресурсы? Проще их добыть вахтой и оборудованием. Пожалуйста Африка пример, приходят дяди подкатывают оборудование, качают что нужно и уходят. Ну заплатив немного вождям. Население вообще не при делах.
Производство? Проще опять таки запилить фабрику, где все это будут делать автоматы. В нищих странах кустарное производство не развивается чуть более чем ни как. Узбекистан например, там много ткачей, швей и.тд.которые могут делать вещи руками. Но заказать сотканное на станке в Китае покрывало, в 20 раз дешевле чем кормить нищего узбека. Узбек сделает 1 покрывало за неделю за 20 долларов, а станок 10 покрывал в минуту за 1 доллар. Станок не надо, кормить, лечить, заставлять работать. Зачем 15 миллиардов?

[^]
Yoshko78
4.11.2018 - 19:01
0

Ярила

Цитата (exoricst @ 4.11.2018 - 18:58)

"Золотой миллиард " решает все эти проблемы, когда условно миллиард живёт в достатке нынешнего состояния, а остальные 15 миллиардов опущены на уровень каменного века и выполняют роль рабов добывающих ништяки для золотого миллиарда... я так вижу)))  и судя по внешнему миру не я один так думаю))))

Золотому миллиарду не нужны 15 миллиардов. Ресурсы? Проще их добыть вахтой и оборудованием. Пожалуйста Африка пример, приходят дяди подкатывают оборудование, качают что нужно и уходят. Ну заплатив немного вождям. Население вообще не при делах.
Производство? Проще опять таки запилить фабрику, где все это будут делать автоматы. В нищих странах кустарное производство не развивается чуть более чем ни как. Узбекистан например, там много ткачей, швей и.тд.которые могут делать вещи руками. Но заказать сотканное на станке в Китае покрывало, в 20 раз дешевле чем кормить нищего узбека. Узбек сделает 1 покрывало за неделю за 20 долларов, а станок 10 покрывал в минуту за 1 доллар. Станок не надо, кормить, лечить, заставлять работать. Зачем 15 миллиардов?

ну 15 миллиардов я образно выражаясь))))
но по остальному вы правы полностью! единственно что всем вне золотого миллиарда нельзя давать поднимать голову, особенно в технологическом плане, или просто всех уничтожить...

[^]
RoyalGiraffe
4.11.2018 - 19:05
0

Балагур

Цитата (Yoshko78 @ 4.11.2018 - 18:58)
[QUOTE[/QUOTE]
"Золотой миллиард"---остальное гугли ... думай... ВСЁ!

Сколько я себя помню,а это уже лет 50,столько и слышу про «золотой миллиард» и «загнивающий запад»...Ты бывал в странах золотого миллиарда?Похоже,что нет.Для того,чтобы им быть «золотым»,они пиздячат так,что вам,совкам,и не снилось.Но вам же не докажешь,у вас же так по Первому аналу сказали gigi.gif

[^]
Yoshko78
4.11.2018 - 19:08
-1

Ярила

[QUOTE=RoyalGiraffe,4.11.2018 - 19:05] [QUOTE=Yoshko78,4.11.2018 - 18:58] [QUOTE[/QUOTE]
"Золотой миллиард"---остальное гугли ... думай... ВСЁ! [/QUOTE]
Сколько я себя помню,а это уже лет 50,столько и слышу про «золотой миллиард» и «загнивающий запад»...Ты бывал в странах золотого миллиарда?Похоже,что нет.Для того,чтобы им быть «золотым»,они пиздячат так,что вам,совкам,и не снилось.Но вам же не докажешь,у вас же так по Первому аналу сказали gigi.gif [/QUOTE]

*фэйспалм с эпик фэйлом* в одном флаконе)))))))))))

всё давай , до свидание! если не знаешь о чём речь, то не лезь в разговоры взрослых людей!))))))))

капец))) ребята разве можно быть ТАКИМ тупым??? это же пиздец!!! даже не так --это ПИЗДЕЦ!!)))))))))))

ПС: иди гугли "Перенаселение планеты" , "Проблема управление государством в современном мире" , "Теория Золотого Миллиарда", "Эволюция Капитализма"...потом возвращайся)))

Это сообщение отредактировал Yoshko78 - 4.11.2018 - 19:12

[^]
RoyalGiraffe
4.11.2018 - 19:09
0

Балагур

Цитата (Yoshko78 @ 4.11.2018 - 19:01)
Цитата (exoricst @ 4.11.2018 - 18:58)

"Золотой миллиард " решает все эти проблемы, когда условно миллиард живёт в достатке нынешнего состояния, а остальные 15 миллиардов опущены на уровень каменного века и выполняют роль рабов добывающих ништяки для золотого миллиарда... я так вижу)))   и судя по внешнему миру не я один так думаю))))

ну 15 миллиардов я образно выражаясь))))
но по остальному вы правы полностью! единственно что всем вне золотого миллиарда нельзя давать поднимать голову, особенно в технологическом плане, или просто всех уничтожить...

Если всех 140-15=125 уничтожить,тоткому продавать промышленную продукцию,разработанную в странах «золотого миллиарда»?Ты противоречишь классикам.Тезисам о борьбе за источники сырья и рынки сбыта.Почитай хотя бы переписку Энгельса с Каутским.Для начала gigi.gif

[^]
RoyalGiraffe
4.11.2018 - 19:11
1

Балагур

[QUOTE=Yoshko78,4.11.2018 - 19:08] [QUOTE=RoyalGiraffe,4.11.2018 - 19:05] [QUOTE=Yoshko78,4.11.2018 - 18:58] [QUOTE[/QUOTE]
"Золотой миллиард"---остальное гугли ... думай... ВСЁ! [/QUOTE]
Сколько я себя помню,а это уже лет 50,столько и слышу про «золотой миллиард» и «загнивающий запад»...Ты бывал в странах золотого миллиарда?Похоже,что нет.Для того,чтобы им быть «золотым»,они пиздячат так,что вам,совкам,и не снилось.Но вам же не докажешь,у вас же так по Первому аналу сказали gigi.gif [/QUOTE]
*фэйспалм с эпик фэйлом* в одном флаконе)))))))))))

всё давай , до свидание! если не знаешь о чём речь, то не лезь в разговоры взрослых людей!))))))))

капец))) ребята разве можно быть ТАКИМ тупым??? это же пиздец!!! даже не так --это ПИЗДЕЦ!!))))))))))) [/QUOTE]
Так когда ты в последний раз посещал загнивающий запад?И в качестве кого lol.gifИли чистый теоретик?

Это сообщение отредактировал RoyalGiraffe - 4.11.2018 - 19:15

[^]
Eymerich
4.11.2018 - 19:37
0

Мастер добрых дел

Цитата (RoyalGiraffe @ 4.11.2018 - 19:11)

Так когда ты в последний раз посещал загнивающий запад?И в качестве кого lol.gifИли чистый теоретик?

Аргумент в стиле, посети яхту роттенберга а потом рассказывай что в России живут хуево gigi.gif

[^]
RoyalGiraffe
4.11.2018 - 19:48
-1

Балагур

Цитата (Eymerich @ 4.11.2018 - 19:37)
Цитата (RoyalGiraffe @ 4.11.2018 - 19:11)

Аргумент в стиле, посети яхту роттенберга а потом рассказывай что в России живут хуево gigi.gif

Ну да...А твой аргумент просто откровение...

[^]
БешТар
4.11.2018 - 20:02
0

Приколист

Цитата (chukot6793 @ 4.11.2018 - 09:53)
Трон начинает шататься.

- Фима, слышал новость - доллар падает!
- Зяма, чтоб у тебя так хуй стоял, как он падает.

[^]
42EHOTA
4.11.2018 - 21:35
1

коллега

Цитата (Eymerich @ 4.11.2018 - 17:16)
Обери его, качество производимого продукта не сильно потеряет, да и инженера можно поставить в немногим лучшие условия, и никуда не денется, будет ракеты в космос запускать за копейки, как в святых 90-х

будет. медленно и тупо запускать ракеты образца 1957 года, заколачивая датчики молотком и вверх ногами. новых ракет не будет.
смотря чего хотим.
если хотим власть властвовать и довлеть, плевать на пацаков пока они ку делают, тогда концепция двух банок тушенки наиболее правильная. и тушняк пусть будет соевый. а вместо одежды можно мешки, в каких нынче муку фасуют. прогресса не будет, но зато власть и горы золота. пока снаружи кто-нибудь не придет, более продвинутый.
если хотим развития то в первую очередь надо не жаться на тушняк. тогда будут ракеты и ауг. причем ауг позволят еще более не жаться на тушняк

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9309
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх