Послушайте меня, собачатники!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
topslik
30.10.2018 - 13:16
1
Статус: Offline

Балагур

дерьмо на япе любя, на япе за дерьмо всегда зелень дают....

[^]
501ver
30.10.2018 - 13:16
-4

Ярила

Меня больше бесит, что везде накидано окурков. Они намного токсичнее того говна, которое есть часть природы. Но автор про окурки молчит. Вероятнее всего он тоже курит и тоже кидает окурки где попало.

[^]
dmalf
30.10.2018 - 13:17
13

Шутник

Цитата (termogin @ 30.10.2018 - 13:09)
Сразу предвосхищая бурления: я к собакам отношусь отлично,и к котам, да и к людям тоже.Да и я знаю что надо смотреть под ноги((. Тут про особый вид гомо сапиенсов.
Не относится к добропорядочным питомцосодержателям, которые выгуливают в специально созданных для этого местах,за гаражами, я не знаю, в местах просто лишенных массового скопления людей.
Вот ,сука, просто выбешивают такие. У тебя есть питомец, у питомца есть физиологические нужды, и ты его выгуливаешь иногда , чтобы он эту нужду справлял. Логично. Но, сука, ты ни грама не подумал об окружающих. Возьми ты пакет и бегай за своим питомцем. Нет блять, оно ходит трындит по телефону, еще х..й пойми чем занимается(неоднократно наблюдал), а собакен , он простой по природе своей: где видит там и срет. Наказывать надо за это, серьезно наказывать.
В цивилизованных городах, например в Праге, можно собачку например и в парке выгулять. Но очень много урн, и возле них висят совочки и одноразовые пакетики, люди сами убирают за своими питомцами. Кстати, в в одном из наших парков , тоже видел специально оборудованные урны(живу в Одессе,только без розжига, пожалуйста), уже прогресс. Но это скорее всего исключение.
Это я к чему вообще. Почему у меня так пригорело? Сегодня я как всегда пришел с утра на работу в магазин(работаю на себя,ЧП), сел за комп просмотреть почту, и минут через пять меня на повал сразила вонь. Я бл..ь хожу по магазу в каждую щелку уже посмотрел , ни хрена не пойму откуда запах. И потом меня осенило, поднимаю ногу , а на подошве кроссовка - оно самое, гавно.Я по ходу когда выходил из авто и вляпался, не заметил. Ну я давай оттирать всеми подручными средствами, а оно , сука, плохо так оттирается, ввиду характера протектора, вобщем оттер кое-как,часа пол потратил, но вонь так полностью и не ушла. Терь не знаю как клиенты на это отреагируют. Сижу так сказать в режиме реального времени пишу пост.
Я понимаю что пост не несет никакой смысловой нагрузки, просто решил поделится в какое дерьмо я сегодня вляпался.

И да для таких товарищей есть отдельный котел в аду.

Люди убирайте за своими питомцами!!! Будьте людьми!

А не на газоне ли ты запарковался, мил человек? Ибо редкий случай когда собакены срут на дорогу/тротуар. В основном предпочитают травку/земельку (а по газонам так-то нехуй и ходить)

[^]
termogin
1

Весельчак

Гон
Ну если у вас ухудшение погодных условий, то у нас , как показывает история, тоже будет через пару дней(((

[^]
Ламинария
3

Мурчаукяс

Это вполне могло быть говно уличного кабыздоха.
Но им ведь не адресуешь свой праведный гнев в срочном порядке.

[^]
termogin
30.10.2018 - 13:18
2

Весельчак

vistador 501ver
Не курю, и никогда не курил) И другим не советую))

Это сообщение отредактировал termogin - 30.10.2018 - 13:19

[^]
byrlak
13

Алкаш-рецидивист

Щас тебе ТС любители содержать блоховозов в квартирах херов натолкают по самое не балуй. Да и мне тоже. Так что только держись. А по теме скаху что нах из квартир собак. Хочешь держать, держи в своем доме и копайся в его гамне скока хошь. Реально заебали........... Как весна так это просто пиздец какой то под окнами. Всё, абсолютно всё засрано.

[^]
Чоткий
13

Хохмач

А чо сразу на собак гнать? Может это человек насрал.

[^]
Sanford
3

Хохмач

После появления у меня детей, я заметил, что места выгула собак и прогулок с детьми совпадают. Все любят парки и аллеи ))

[^]
НИКС373
3

Юморист

Цитата (Basyanya @ 30.10.2018 - 16:16)
У нас вдоль дома забор с узким газоном. Наблюдаю картину - выходит сосед, все пропалывает, поливает растения. Через полчаса идет мужик с собакой. Дальше сами догадайтесь.
Мужик с собакой на поводке кадое утро.

удабривает! dont.gif

[^]
krolik13
30.10.2018 - 13:19
5

Ярила

У нас такая же картина. Привык, смотрю под ноги, по газонам не срезаю, там пипец, только тротуар. Ну а так согласен. Выведут смотришь иногда "собаку Баскервилей", хоршо все, в наморднике, но срет она больше меня и на газон. А они не приделах как бы.

[^]
Sanford
30.10.2018 - 13:20
0

Хохмач

Цитата (dmalf @ 30.10.2018 - 13:17)
Сразу предвосхищая бурления: я к собакам отношусь отлично,и к котам, да и к людям тоже.Да и я знаю что надо смотреть под ноги((. Тут про особый вид гомо сапиенсов.
Не относится к добропорядочным питомцосодержателям, которые выгуливают в специально созданных для этого местах,за гаражами, я не знаю, в местах просто лишенных массового скопления людей.
        Вот ,сука, просто выбешивают такие. У тебя есть питомец, у питомца есть физиологические нужды, и ты его выгуливаешь иногда , чтобы он эту нужду справлял. Логично. Но, сука, ты ни грама не подумал об окружающих. Возьми ты пакет и бегай за своим  питомцем. Нет блять, оно ходит трындит по телефону, еще х..й пойми чем занимается(неоднократно наблюдал), а собакен , он простой по природе своей: где видит там и срет. Наказывать надо за это, серьезно наказывать.
        В цивилизованных городах, например в Праге, можно собачку например и в парке выгулять. Но очень много урн, и возле них висят совочки и одноразовые пакетики, люди сами убирают за своими питомцами. Кстати, в в одном из наших парков , тоже видел специально оборудованные урны(живу в Одессе,только без розжига, пожалуйста), уже прогресс. Но это скорее всего исключение.
        Это я к чему вообще. Почему у меня так пригорело? Сегодня я как всегда пришел с утра на работу в магазин(работаю на себя,ЧП), сел за комп просмотреть почту, и минут через пять меня на повал сразила вонь. Я бл..ь хожу по магазу в каждую щелку уже посмотрел , ни хрена не пойму откуда запах. И потом меня осенило, поднимаю ногу , а на подошве кроссовка - оно самое, гавно.Я по ходу когда выходил из авто и вляпался, не заметил. Ну я давай оттирать всеми подручными средствами, а оно , сука, плохо так оттирается, ввиду характера протектора, вобщем оттер кое-как,часа пол потратил, но вонь так полностью и не ушла. Терь не знаю как клиенты на это отреагируют. Сижу так сказать в режиме реального времени пишу пост.
          Я понимаю что пост не несет никакой смысловой нагрузки, просто решил поделится в какое дерьмо я сегодня вляпался.

А не на газоне ли ты запарковался, мил человек? Ибо редкий случай когда собакены срут на дорогу/тротуар. В основном предпочитают травку/земельку (а по газонам так-то нехуй и ходить)

Вообще в нормальных странах газоны сделаны для отдыха граждан, а не для того, чтобы по ним "не ходить, штраф 5000"

[^]
raftman
30.10.2018 - 13:21
3

#Супернатурал

у меня свой дом. собака только в периметре серет

[^]
Тротил
1

Весь мир в труху!

Цитата (termogin @ 30.10.2018 - 13:13)
vital954 agree.gif
Уже пару коллег поздравило с неимоверным богатством которое свалится мне на голову скоро)))

Не свалится, ты опять в него наступишь. gigi.gif

[^]
idexan
3

Ярила

Цитата (Гон @ 30.10.2018 - 13:11)
в москве за эту ночь собачье гавно заледенело, идешь и пинаешь его в разные стороны) красота

футболист сборной, сцука shum_lol.gif

[^]
GeoloG78
10

Маловато будет!!!

Вообще-то в твою "ситуацию" можно попасть и в общественном месте, не всегда виноваты собачники.. Но в целом ты прав конечно...

Это сообщение отредактировал GeoloG78 - 30.10.2018 - 13:23

[^]
InsideOut
30.10.2018 - 13:22
8

Ярила

Я убираю за своим, ибо самой противно, тк несколько (много) раз наступала в дерьмо, пока за своим по траве иду.

Цитата
там пипец, только тротуар.

некоторые и на тротуаре насрать могут.

[^]
mexvodila
3

Юморист

По поводу окурков едкое замечание, Значит не убирать за собаками собакам нельзя (не оправдываю) а бычки, упаковки и пр. можно, только потому что не прилипает и не пахнет? Я не про ТС, вообще.

Это сообщение отредактировал mexvodila - 30.10.2018 - 13:22

[^]
librat
2

Ярила

идите нахуй:

курильщики-под окно бросальщики
на газонах парковальщики
пакеты дваметрадобачканедоносильщики
на улицах материльщики
детей невоспитальщики двор в говно превращальщики

ПС. Собака какает, но мало, и под кустик

[^]
Akonit
7

ядрёно солнце

Вот тебе , автор набор. Показывай собачникам на собственном примере.
псы: 5 какашек в комплекте

Послушайте меня, собачатники!

[^]
Natalysmile
30.10.2018 - 13:23
-2

Юморист

dmalf
И травку, и земельку предпочитают барсосы, да.
Ты цветов понасажаешь, а там барбосик пришел, очень приятно.

501ver
Я чего это сразу про окурки, я вот лично иногда курю, но окурки, там где сажаю цветочки убираю не за собой, а за другими.

Подруга та вообще любительница животных, фанатка, дома зоопарк, но за собакой убирать не желает, т.к. она маленькая, а вон соседи вообще до мусорки мусор не доносят, или мусорят везде, я типа за своей маленькой убирать буду. Нет.
Так и живем-с.

Что радует, вроде меньше стали этих огромных барбосов держать в квартирах)))

[^]
werrba
30.10.2018 - 13:23
11

Шутник

Цитата (Гон @ 30.10.2018 - 13:11)
в москве за эту ночь собачье гавно заледенело, идешь и пинаешь его в разные стороны) красота

Это ты, гад стекло замерзшим гавном в подъезде разбил?

[^]
БiлыйКiт
30.10.2018 - 13:24
10

Ярила

Цитата (GoBlinTsht @ 30.10.2018 - 13:15)
Цитата (Гон @ 30.10.2018 - 17:11)

Эпичненько будет, когда на 5-ти минутный свежачок нарвешься gigi.gif shum_lol.gif

Ещё, бл**, эпичнее, когда не замечаешь "мины", садишься в машину, измазанным в собачьем дерьме ботинком мажешь педаль газа, а понимаешь всё это, только когда печка пригревает, растаскивая аромат по салону, а ты уже в пробке и не выйти, не почистить.
Сидишь и наслаждаешься ароматом. Красота.

[^]
dmalf
30.10.2018 - 13:26
2

Шутник

Цитата (Sanford @ 30.10.2018 - 13:20)
Цитата (dmalf @ 30.10.2018 - 13:17)
         Вот ,сука, просто выбешивают такие. У тебя есть питомец, у питомца есть физиологические нужды, и ты его выгуливаешь иногда , чтобы он эту нужду справлял. Логично. Но, сука, ты ни грама не подумал об окружающих. Возьми ты пакет и бегай за своим  питомцем. Нет блять, оно ходит трындит по телефону, еще х..й пойми чем занимается(неоднократно наблюдал), а собакен , он простой по природе своей: где видит там и срет. Наказывать надо за это, серьезно наказывать.

Вообще в нормальных странах газоны сделаны для отдыха граждан, а не для того, чтобы по ним "не ходить, штраф 5000"

В нормальных странах газон именно газон. С дренажкой, травкой газонной и прочими атрибутами. У меня нет желания отдохнуть на газоне в СПб, т.к. 90% времени они представляют из себя грязное месиво. А вот то, что человек выйдя из авто встал в говно наводит на мысли что припарковался он отнюдь не на дороге/парковке а где-то на газоне...

[^]
marlaTs
30.10.2018 - 13:26
3

цветок

Цитата (raftman @ 30.10.2018 - 13:21)
у меня свой дом. собака только в периметре серет

а Вы зачем оправдываетесь ? Ваше на кроссовках ТС ? shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9198
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх