Нормально, Брат!
Жму руку!
Очень странно, что есть люди нашего возраста, которые "топят" за того, кто не кот и его свору.
За 33,5 года бесконечной бля, "перестройки" можно понять, как нас развели.
Грешен, сам кричал Ельцин, Россия, хотя во время ГКЧП был готов идти добровольцем давить дерьмократическую Гадину.
Очень грамотно насрали в мозги Советскому Народу.
Простодушны и наивны мы были, увы...
И верили Партии и правительству, верили, что всемогущий КГБ не пустит предателей к власти.
Но и противоречий накопилось более чем.
Почему к примеру, за драку в которой участвует Русский и представитель братской Южной республики, садят именно Русского?
Почему при поступлении в ВУЗ Русскому ставят троебан, а нацмену пятёрку, а аксакал в полосатом халате орёт на приёмную комиссию, что де я заплатил, почему дочь не приняли?
Почему в "республиках" на всех блатных должностях местные, а русские в основном работяги?
Почему Вася алкаш, которого трижды брали на поруки получает столько же, сколько ударник Соцтруда Ваня?
И почему в магазинах так резко закончились продукты?
Много можно написать.
Как бы я не любил СССР, свою единственную Родину, много было херового.
И кто-ж знал, что избавившись от ленивых "младших братьев", мы нихрена ни получим, а потеряем всё?
Полные магазины, машины, доступ к Западным благам?
Но при этом потеряем уважение государства. нами будут правит бездари, ворьё. бандиты, стукачи, карьеристы?
Кто мог предвидеть, что такие обыденные права граждан СССР исчезнут без следа?
Да никто нихуя не понимал, что происходит, если честно.
Это сейчас, есть Интернет, а телевизор и газеты можно не читать.
А тогда на головы простых и наивных граждан СССР обрушилась масса разного дерьма.
Начиная от телевидения, заканчивая жёлтой прессой, типа СПИД Инфо.
Мы просто утонули в этом.
А когда стало поздно, в голове жила одна мысль
-сделать всё, чтоб семьи наши жили так, как мы жили в СССР.
И в этой блядской пахоте, без сна и отдыха было не до политики.
А окончательное прозрение пришло когда в 2000 году на экранах появился типичный замполит или хитровыебаный работник 1го отдела, особист.
Причём не боевой офицер, а типичный демагог, решала и позёр.
Насмотрелись мы на таких дармоедов. Увы, были и такие в СССР- только пиздеть,да лезть по головам, всё, чтоб не работать, а наибать другого, чтоб самому жрать в три горла...
Много можно было бы написать о том, как нас развели, как лишили Родины.
Но мне нечего стесняться.
Я всю жизнь работал честно, на Производстве, не ловчил, не хитрил.
Как и Большинство из моего поколения.
мы ничуть не хуже наших родителей, наших дедов.
Просто мы были слишком доверчивы и наивны, простые Советские Труженики.
Это сообщение отредактировал Former64 - 30.10.2018 - 21:26