Совпадение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
muhahaha
23.10.2018 - 06:50
0
Статус: Offline

Шутник

Я из его слов понял так, что если бы они ему дали еще 100 тыщ то он реально готов был встать на суде и заявить что они не виновны и он претензий не имеет !
За 200 тыщ простить загубленное здоровье!
Ну хрен его знает что о потерпевшем сказать .
Я лучше промолчу.
Мама за него все решает, брать деньги ,не брать,простить ,не простить,мало денег,много денег.
Я опять помолчу.

И желаю ему крепкого здоровья, и найти такую девушку, которая вырвет его из под маминой юбки.

[^]
АманGельды
23.10.2018 - 07:22
0

Шутник

Цитата (kuznecseti @ 23.10.2018 - 01:50)
Предложили они двести тысяч, что моя Мама посчитала несравнимо малой ценой и отказалась, но они настаивали и буквально засовывали деньги в руки. При пересчете оказалось, что там в два раза меньше,
...
На второе заседание они пришли, как оказалось, без денег. На вопрос: " что за дела?" ответили, что не было такого разговора, они так не договаривались,денег нет и не будет. Мама достала ту часть, что они уже дали...

Если идет торг, о какой справедливости может быть речь?

[^]
Sabalak
23.10.2018 - 07:38
0

Ярила

Цитата

напомнило

Королева, прослышав, что Черчиль утверждает, будто бы любую женщину
можно купить и продать, как то спросила у него
— Это правда, Уинстон, будто вы утверждаете, что любую женщину можно купить и продать?
— Да, моя королева, — ответил Черчиль.
— И меня, английскую королеву?
— Да, моя королева.
— Интересно, за сколько же вы меня продали бы?
— За сто тысяч фунтов стерлингов, моя королева.
— Как, меня, английскую королеву, всего за сто тысяч фунтов стерлингов?!
— Вот видите, моя королева, вы уже и торгуетесь!

[^]
VanoKnot
23.10.2018 - 07:47
3

Шутник

Цитата (ButсhCoolige @ 23.10.2018 - 03:57)
Полтора года назад я тоже примерно так потерял сознание и, как не странно, тоже по вине черножопых Рассиян. Одно слово - звери, все, поголовно. И не нужно говорить, что среди них есть хорошие люди, единицы есть, что только подтверждает правило. Эх товарищ Сталин, почему за Урал да в казахские степи, нужно было отправлять их в Антарктиду, оттуда бы точно не вернулись.

Вообще-то тов. Сталин хотел их на баржу всех погрузить и затопить в Каспийском море, но вроде как тов. Жуков пожалел(

[^]
алекс2105
23.10.2018 - 08:06
2

Ярила

Пидары,ворьё ебучее

[^]
1CHiEF1
23.10.2018 - 08:13
1

агент госдепа

откуда эта жалость-выбрал средний вариант, учитывая то, что эти пидарасы не первый раз так развлекались, надо было сказать-на полную катушку

[^]
1CHiEF1
23.10.2018 - 08:14
4

агент госдепа

Цитата (NervyHawk @ 23.10.2018 - 04:48)
автор - тролль-провокатор. И комментаторы аналогичные набежали.

В точку попал. Комментарий выше тянет на 282-ю. Значит чел. понимает, что юрисдикция РФ на него не распространяется. Откуда вы, казачки, набежали с утра пораньше?

Вся европейская часть России ещё спит. Кто, интересно, минусит? Тот, для кого раскачивать - это работа?

сам то чьих будешь? гордый абрек?

[^]
Эхуэнио
23.10.2018 - 08:25
0

По образу и подобию...

Цитата (Матрос1984 @ 23.10.2018 - 06:17)
Цитата (NervyHawk @ 23.10.2018 - 04:48)
автор - тролль-провокатор. И комментаторы аналогичные набежали.

В точку попал. Комментарий выше тянет на 282-ю. Значит чел. понимает, что юрисдикция РФ на него не распространяется. Откуда вы, казачки, набежали с утра пораньше?

Братуха барцуха?

Нет, похоже, это еще более мерзкое явление - судья с известным всем, но не государству, источниками доходов...

[^]
Эхуэнио
23.10.2018 - 08:29
2

По образу и подобию...

Цитата (АманGельды @ 23.10.2018 - 08:22)
Цитата (kuznecseti @ 23.10.2018 - 01:50)
Предложили они двести тысяч, что моя Мама посчитала несравнимо малой ценой и отказалась, но они настаивали и буквально засовывали деньги в руки. При пересчете оказалось, что там в два раза меньше,
...
На второе заседание они пришли, как оказалось, без денег. На вопрос: " что за дела?" ответили, что не было такого разговора, они так не договаривались,денег нет и не будет. Мама достала ту часть, что они уже дали...

Не надо справедливости. Надо брать как можно больше, без свидетелей и расписок, а на суде, согласно их же идеологии - нервы в кулак, и гни свою линию, вплоть до высшей меры, да еще и на эмоциях спровоцировать на оскорбления.
Пора начинать мочить их по всем фронтам - физически, морально, экономически, юридически - пока всю страну не просрали...

[^]
Эхуэнио
23.10.2018 - 08:32
1

По образу и подобию...

И ничего постыдного нет, если видишь, что черножопые на наших наезжают, подойти сзади и арматурой по затылку как можно больше угандошить, особенно, если спринтерская подготовка есть. Нашей стране не хватает супергероя с девизом: "Кавказ без черножопых и обезьян. Кавказ только для овец"

[^]
1CHiEF1
23.10.2018 - 08:36
1

агент госдепа

Цитата (Эхуэнио @ 23.10.2018 - 08:32)
И ничего постыдного нет, если видишь, что черножопые на наших наезжают, подойти сзади и арматурой по затылку как можно больше угандошить, особенно, если спринтерская подготовка есть. Нашей стране не хватает супергероя с девизом: "Кавказ без черножопых и обезьян. Кавказ только для овец"

а посадят как за человека, такие дела

[^]
Zlodey339
23.10.2018 - 08:45
-1

Ярила

Цитата (muhahaha @ 23.10.2018 - 06:50)
Я из его слов понял так, что если бы они ему дали еще 100 тыщ то он реально готов был встать на суде и заявить что они не виновны и он претензий не имеет !
За 200 тыщ простить загубленное здоровье!
Ну хрен его знает что о потерпевшем сказать .
Я лучше промолчу.
Мама за него все решает, брать деньги ,не брать,простить ,не простить,мало денег,много денег.
Я опять помолчу.

И желаю ему крепкого здоровья, и найти такую девушку, которая вырвет его из под маминой юбки.

И засунет под свою.

1. Мама ревнует к телке.
2. Мама звонит телке, вызывает скорую.
3. Мама торгует здоровьем сына.
4. Во всей истории чувак не принял ни одного волевого решения.
Амеба и каблук.

Это сообщение отредактировал Zlodey339 - 23.10.2018 - 08:50

[^]
Эхуэнио
23.10.2018 - 08:46
1

По образу и подобию...

Цитата (1CHiEF1 @ 23.10.2018 - 09:36)
Цитата (Эхуэнио @ 23.10.2018 - 08:32)

а посадят как за человека, такие дела

Да, на данном этапе риск есть, и не маленький. Но кто-то должен начинать, чтобы это стало массовым явлением, чтобы не стать рабами захватчиков, чтобы не насиловали наших дочерей, сестер, жен и матерей шерстистые гоблины, чтобы не издевались над нашими детьми, чтобы страна не скатилась в средневековье. Только очистительным огнем и кровью агрессоров мы почувствуем себя людьми, а там глядишь - хватит духу и своих, родных рабовладельцев к ответу призвать. Я верю, будет и у нас еще процесс - не меньше Нюрнбергского...

[^]
chimpokomon
23.10.2018 - 08:57
2

Приколист

Цитата
Да, на данном этапе риск есть, и не маленький. Но кто-то должен начинать, чтобы это стало массовым явлением, чтобы не стать рабами захватчиков, чтобы не насиловали наших дочерей, сестер, жен и матерей шерстистые гоблины, чтобы не издевались над нашими детьми, чтобы страна не скатилась в средневековье. Только очистительным огнем и кровью агрессоров мы почувствуем себя людьми, а там глядишь - хватит духу и своих, родных рабовладельцев к ответу призвать. Я верю, будет и у нас еще процесс - не меньше Нюрнбергского...

Почему бы тебе не начать с себя?
Покажи на личном примере, ушатай пару черножопых, уверен, пол ЯПа за тебя поднимутся и резонанс будет, и грев тебе на зону будем дружно подкидывать....
Давай дерзай!

Это сообщение отредактировал chimpokomon - 23.10.2018 - 08:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4775
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх