Эффект неожиданности или Призрак "синдрома внезапной смерти".

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kdy
22.10.2018 - 08:06
8
Статус: Offline

Ярила

WarmanLV
Цитата
Если ты тупенький и не понимаешь в технике, то не лезь и помалкивай. Да и вообще, это применимо к любой сфере жизни, что к технике, что к медицине, что к политике. Запомни, человека вывести из деревни можно, а вот деревню из человека...

Обидно конечно когда тебя тупеньким называют...! Особенно имея два высших образования и почти 25-ти летний опыт работы в связи. Бро, я не сержусь! Ты видимо сам родом из той деревни, про которую твой бородатый анекдот.
Я по работе вижу неуклонный рост количества РЭС и вижу по документам их частоты и мощности!

[^]
Alex2AB
22.10.2018 - 08:10
1

Приколист

Цитата (j26 @ 22.10.2018 - 06:48)
В сша 45 тыс мужиков в возрасте до 40 лет в год мрут непонятно от чего.
Но там статистика ведётся и при вскрытии можно написать "причина смерти не установлена", а не выдумывать диагноз

А шо, у эксперта проконсультироваться, руки отсохнут? lol.gif

Эффект неожиданности или Призрак "синдрома внезапной смерти".

[^]
Alex2AB
22.10.2018 - 08:17
-4

Приколист

Цитата (kdy @ 22.10.2018 - 08:06)
WarmanLV
Цитата
Если ты тупенький и не понимаешь в технике, то не лезь и помалкивай. Да и вообще, это применимо к любой сфере жизни, что к технике, что к медицине, что к политике. Запомни, человека вывести из деревни можно, а вот деревню из человека...

Обидно конечно когда тебя тупеньким называют...! Особенно имея два высших образования и почти 25-ти летний опыт работы в связи. Бро, я не сержусь! Ты видимо сам родом из той деревни, про которую твой бородатый анекдот.
Я по работе вижу неуклонный рост количества РЭС и вижу по документам их частоты и мощности!

Будет логично подумать: зачем "тупенькому" два высших образования? Тут и пять высших могут не помочь lol.gif

Это сообщение отредактировал Alex2AB - 22.10.2018 - 08:18

[^]
Липски
22.10.2018 - 08:43
1

Гость

Пох, во сколько умру, во столько умру. Ибо - "Оживут мертвецы Твои, восстанут мертвые тела! Воспряньте и торжествуйте, поверженные в прахе: ибо роса Твоя - роса растений, и земля извергнет мертвецов." ))

[^]
GreatEmperor
22.10.2018 - 08:50
4

Ярила

Цитата (Липски @ 22.10.2018 - 15:43)
Пох, во сколько умру, во столько умру. Ибо - "Оживут мертвецы Твои, восстанут мертвые тела! Воспряньте и торжествуйте, поверженные в прахе: ибо роса Твоя - роса растений, и земля извергнет мертвецов." ))

Проблема в том, что эти строки могут быть банальным наебаловом, и за порогом будет просто небытие. Конец существования.

[^]
WarmanLV
22.10.2018 - 08:51
0

Кошерный свин

Цитата (kdy @ 22.10.2018 - 08:06)
WarmanLV
Цитата

2 высшее - сразу не научился? gigi.gif
Не обиделся и хорошо, значит не глуп. Хотя заставляешь сомневаться переводками шутки на меня самого. Как это называется? А да, точно, детсадовское "кто как называется, тот так и называется", что как-бы не подходит для взрослого умного человека, особенно понявшего шутку.

Ну а по теме РЭС, так в этом я не вижу никаких проблем. Ну больше, шире и мощнее. Что дальше?
Простой пример. Крики паникёров, что телефоны вызывают раковые опухоли в мозгу. НО при этом статистика говорит, что кол-во опухолей никак не связана с появлением телефонов. Ну вот вообще никак.
Подобных статистик вагон и маленькая тележка. Есть дохрена и больше стран, где всякой техники побольше чем у нас.
Почему-то ученые больше разговаривают про ГМО, и что нельзя его запрещать, а не про электромагнитные поля. Почему? Да потому, что нехватка витамина А в Африке значительно важнее для жителя мегаполиса, чем эти поля. Смекаешь?

P.S. какие мы нежные... Пост еще не дочитали, а уже минус тыкнули, ай ай ай, прям такой взрослый и умный человек gigi.gif

Это сообщение отредактировал WarmanLV - 22.10.2018 - 08:53

[^]
WarmanLV
22.10.2018 - 08:53
1

Кошерный свин

Цитата (MrShelter @ 22.10.2018 - 07:44)
Цитата (WarmanLV @ 22.10.2018 - 07:33)
Представь, у человека в ноге пластинка с вкрученными болтами в кость. Эта конструкция из болтов железа и саморезов...

Эта конструкция обычно из титана, а он не является ферромагнетиком.

Ну я конечно приукрасил, но за то, что поправил, спасибо. Буду знать.

[^]
tcp1
22.10.2018 - 09:00
5

Ярила

у меня жена в 2007 году умерла, аневризма лопнула. 34 года ей должно было через месяц с небольшим исполниться.

[^]
GreatEmperor
22.10.2018 - 09:13
6

Ярила

WarmanLV, я кстати заметил, что количество высших образований вообще не коррелирует с количеством реальных знаний в голове человека.
Допустим у вашего оппонента высшее образование по радиотехнике и по инженерному делу. Но вот в медицинской сфере его знания примерно равны общеобывательским и он будучи прекрасным специалистом в своей сфере может верить в то, что радиоволны вызывают опухоли.
Это как "тИхнари" в пирамидосрачах или луносрачах усираются, что "нимагли и нилитали", но при этом в теме спора они дуб дубом.

[^]
Vetalar
22.10.2018 - 09:21
3

Ярила

пиздец какой то антинаучный. все эти "был здоров и внезапно умер в молодости лет" в 95% случаев не выдерживают даже поверхностного исследования. ВНЕЗАПНО выясняется что "спортсмен" последние 10 лет плотно сидел на коксе, курил по полторы пачки в день или бухал по литру вискаря за вечер. а уж если копнуть поглубже то и другая патология найдётся.

[^]
Nifizi
22.10.2018 - 09:25
3

Весельчак

Цитата (WarmanLV @ 22.10.2018 - 07:39)
Цитата (kdy @ 22.10.2018 - 06:16)
Цитата
подумать об уменьшении количества источников излучений

А количество этих источников только растет! Базовые станции сотовой связи, ТВ и радио передатчики, домашние роутеры WiFi..! Страшно представить на скольких частотах сейчас идет работа с излучением! А результаты работы этой круглосуточной микроволновки на планете, человечество сможет увидить только через несколько поколений (ИМХО). sad.gif

Была такая история. Построили большую радиовышку, толь сотовую, толь еще чего, рядом с одним селом. Народ сразу начал жаловаться. Головные боли, у кого-то сердце болело, плохое самочувствие. Кароче весь набор.
Собрались они толпой и пошли пикетировать. С плакатами, всей херней. Ну чтоб отстоять свое здоровье.
Выходит к ним значит главные по всей этой стройке и такой: А представьте, что будет, когда мы ее включим!

Так я это к чему. Если ты тупенький и не понимаешь в технике, то не лезь и помалкивай. Да и вообще, это применимо к любой сфере жизни, что к технике, что к медицине, что к политике. Запомни, человека вывести из деревни можно, а вот деревню из человека...

Как-то по Discovery Channel была очередная дегенератская ебала.
Суть сюжета такова: в США растет количество людей, у которых аллергия на электромагнитные излучения, в том числе на сотовую связь. Я даже не буду останавливаться на том, что в институте меня учили, что аллергия это повышенная чувствительность организма к веществам (не вдаваясь в детали). Черт с ним, не это важно. На излучения так на излучения, ладно.
Цирк в другом.
Эти самые люди, которые не могут нормально жить посреди всяких ваших электромагнитных излучений и пользоваться этой вашей сотовой связью, стараются переехать в один город, в котором сотовой связи нет вообще, она запрещена законом...
...потому что в этом городе установлен и работает здоровенный радиотелескоп!

[^]
RusLandiya
22.10.2018 - 09:34
4

Мимо проходил

Nifizi
Цитата

Что еще раз подтверждает, что лучше иногда жевать чем говорить. biggrin.gif
Радиотелескоп- приемник электромагнитных волн. Поэтому его строят в местах с минимальными электромагнитными помехами, вдали от источников электромагнитного излучения. как странно lol.gif
ЗЫ. Nifizi - искаженное от "не физик?" lol.gif

Это сообщение отредактировал RusLandiya - 22.10.2018 - 09:36

[^]
Nifizi
22.10.2018 - 09:42
2

Весельчак

Цитата (RusLandiya @ 22.10.2018 - 09:34)
Nifizi
Цитата

Что еще раз подтверждает, что лучше иногда жевать чем говорить. biggrin.gif
Радиотелескоп- приемник электромагнитных волн. Поэтому его строят в местах с минимальными электромагнитными помехами, вдали от источников электромагнитного излучения. как странно lol.gif
ЗЫ. Nifizi - искаженное от "не физик?" lol.gif

не, искаженное другое) но не физик, нет)

Это сообщение отредактировал Nifizi - 22.10.2018 - 09:46

[^]
MrShelter
22.10.2018 - 09:51
2

Grammar Nazi

Цитата (WarmanLV @ 22.10.2018 - 08:53)
Представь, у человека в ноге пластинка с вкрученными болтами в кость. Эта конструкция из болтов железа и саморезов...

Это называется не "приукрасил", а "спиздел не по делу", т.е. прогнал то, в чём не разбираешься, при наличии мозгов и интернета рядом.
Раздражает просто пиздец как. А самое обидное – для того, чтобы нести чушь на серьёзных щах, много ума и усилий прилагать не надо. И наоборот.

Вот чем вы лучше ТСа в данном контексте?

[^]
kdy
22.10.2018 - 10:16
1

Ярила

WarmanLV
Ты видимо не так понял смысл моего комента. Вспомни сколько РЭС было в твоем, ну допустим, городе тридцать лет назад! Два - три ТВ передатчика и пяток вещательных радиостанций? А сейчас? С полсотни БС GSM 900/1800 МГц, чуть поменьше LTE и полный FM диапазон вещателей! Плюс ТВ, WiFi и WiMax... И все это круглосуточно излучает! Да, напряженности электрополей мизерные! Но мы постоянно в них! К какому эффекту это приведет лет через 150 - 200? Кто это изучил и сможет прогнозировать результат?
P. S. Минусы не я ставлю

[^]
WarmanLV
22.10.2018 - 10:29
-2

Кошерный свин

Цитата (Nifizi @ 22.10.2018 - 09:25)
Цитата (WarmanLV @ 22.10.2018 - 07:39)
Цитата (kdy @ 22.10.2018 - 06:16)
Цитата
подумать об уменьшении количества источников излучений

А количество этих источников только растет! Базовые станции сотовой связи, ТВ и радио передатчики, домашние роутеры WiFi..! Страшно представить на скольких частотах сейчас идет работа с излучением! А результаты работы этой круглосуточной микроволновки на планете, человечество сможет увидить только через несколько поколений (ИМХО). sad.gif

Была такая история. Построили большую радиовышку, толь сотовую, толь еще чего, рядом с одним селом. Народ сразу начал жаловаться. Головные боли, у кого-то сердце болело, плохое самочувствие. Кароче весь набор.
Собрались они толпой и пошли пикетировать. С плакатами, всей херней. Ну чтоб отстоять свое здоровье.
Выходит к ним значит главные по всей этой стройке и такой: А представьте, что будет, когда мы ее включим!

Так я это к чему. Если ты тупенький и не понимаешь в технике, то не лезь и помалкивай. Да и вообще, это применимо к любой сфере жизни, что к технике, что к медицине, что к политике. Запомни, человека вывести из деревни можно, а вот деревню из человека...

Как-то по Discovery Channel была очередная дегенератская ебала.
Суть сюжета такова: в США растет количество людей, у которых аллергия на электромагнитные излучения, в том числе на сотовую связь. Я даже не буду останавливаться на том, что в институте меня учили, что аллергия это повышенная чувствительность организма к веществам (не вдаваясь в детали). Черт с ним, не это важно. На излучения так на излучения, ладно.
Цирк в другом.
Эти самые люди, которые не могут нормально жить посреди всяких ваших электромагнитных излучений и пользоваться этой вашей сотовой связью, стараются переехать в один город, в котором сотовой связи нет вообще, она запрещена законом...

Это просто великолепно!
Просто 12 из 10 гребаных койотов. lol.gif
Чтож с людьми делает "частичная" грамотность, когда понимают, что есть радиоволны, но не понимают, что это такое и примерно как это работает.
Эффект нацебо на лицо.

[^]
Vetalar
22.10.2018 - 10:31
3

Ярила

Цитата
в институте меня учили, что аллергия это повышенная чувствительность организма к веществам (не вдаваясь в детали). Черт с ним, не это важно. На излучения так на излучения, ладно.

видимо лекцию по холодовой аллергии и крио-аглютининам вы пропустили...

[^]
WarmanLV
22.10.2018 - 10:37
-1

Кошерный свин

Цитата (kdy @ 22.10.2018 - 10:16)
WarmanLV
Ты видимо не так понял смысл моего комента. Вспомни сколько РЭС было в твоем, ну допустим, городе тридцать лет назад! Два - три ТВ передатчика и пяток вещательных радиостанций? А сейчас? С полсотни БС GSM 900/1800 МГц, чуть поменьше LTE и полный FM диапазон вещателей! Плюс ТВ, WiFi и WiMax... И все это круглосуточно излучает! Да, напряженности электрополей мизерные! Но мы постоянно в них! К какому эффекту это приведет лет через 150 - 200? Кто это изучил и сможет прогнозировать результат?
P. S. Минусы не я ставлю

А ничего не будет. Мизерные воздействия мало как влияют на человека, иногда, внезапно, даже помогают.
Например радиация. Она есть всегда. Есть даже такая вещь как "природный фон".
Прикол в том, что организм человека не железяка, которая стоит и впитывает в себя. Организм меняется, клетки сменяют друг друга, компенсируя потери. (Кстати это одна из интересных проблем криогеники. Размножения клеток нет и ничего не компенсирует повреждения от радиоактивного фона) Причем, что сцуко характерно, радиация в принципе итогово не плохая. Благодаря мутациям, в том числе из-за "природного фона", вообще существует человек. Не будь этого слабого фона, кто знает были бы мы или нет.

Но возвращаясь к магнитным полям. Я почему говорил про МРТ? Потому, что там пиково выдается огромные магнитные поля (к примеру там относительная опасность для тех, у кого есть татуировки, т.к. в некоторых чернилах содержаться металлы). И уж если это НИКАК не вредит человек, то малые дозы тем более никак не повредят.

[^]
RusLandiya
22.10.2018 - 10:41
2

Мимо проходил

WarmanLV
Встань под передатчик мегаваттный в мегагерцовом диапазоне.
Резко изменишь свою точку зрения.

[^]
WarmanLV
22.10.2018 - 10:42
-2

Кошерный свин

Цитата (MrShelter @ 22.10.2018 - 09:51)
Цитата (WarmanLV @ 22.10.2018 - 08:53)

Это называется не "приукрасил", а "спиздел не по делу", т.е. прогнал то, в чём не разбираешься, при наличии мозгов и интернета рядом.
Раздражает просто пиздец как. А самое обидное – для того, чтобы нести чушь на серьёзных щах, много ума и усилий прилагать не надо. И наоборот.

Вот чем вы лучше ТСа в данном контексте?

Чем я лучше? Тем что в принципе я не соврал. Да используют титан, но как ты и сказал "в основном", что НЕ ЕСТЬ "всегда".
А термин "приукрасил", я использовал, т.к. у меня нет пруфов на данное событие, и т.к. я понимаю, что мозг иногда играет злые шутки с воспоминаниями, то я не могу быть на 100% уверен, что это не было еще чьей-то фантазией.
Суть же при этом никак не поменялась, МРТ безвреден, если в тебе нет феррамагнитных или электронных приблуд, ну и конечно же, если ты не буйный\клаустрафоб и т.д.

[^]
WarmanLV
22.10.2018 - 10:47
-2

Кошерный свин

Цитата (RusLandiya @ 22.10.2018 - 10:41)
WarmanLV
Встань под передатчик мегаваттный  в мегагерцовом диапазоне.
Резко изменишь свою точку зрения.

Давай уж сразу скажи на 2450 МГц или 915 МГц, диапазонах. Чего мелочишься?

P.S. наверно дураки придумали ISO, и следуют ему... Раз уж некоторые индивиды приводят в пример микроволновки, как источники радиомагнитного излучения, что "заполонили".

Это сообщение отредактировал WarmanLV - 22.10.2018 - 10:50

[^]
Strategmax
22.10.2018 - 11:30
0

Ярила

Заебали со своей смертью! Хочется про это думать, думай дома, блядь! Нехуй сюда негатив выносить! Позитивно жить будешь, дольше проживёшь! Сам не гам и другому не дам. Надо думать о том, что жить будешь долго и проживёшь больше! Соберутся, как бабки и давай о болячках, ну как тут выздоровеешь!

[^]
fanacm
22.10.2018 - 11:34
2

Ярила

Цитата (proxor1 @ 22.10.2018 - 06:47)
Блядь а я электрик! Мне пиздец?Кароче надо купить себе одеяло из фольги и обмотатся.

Еще хуже будет. Индукцией ебанет)))

[^]
WarmanLV
22.10.2018 - 11:37
3

Кошерный свин

Цитата (fanacm @ 22.10.2018 - 11:34)
Цитата (proxor1 @ 22.10.2018 - 06:47)
Блядь а я электрик! Мне пиздец?Кароче надо купить себе одеяло из фольги и обмотатся.

Еще хуже будет. Индукцией ебанет)))

Электрик в собственном соку! gigi.gif
Уголок подонка будет рад.

[^]
Dark78
22.10.2018 - 11:48
1

Ярила

Нахер, но купить надо бы завязывать

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27998
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх