А давай сыграем в... жизнь?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vodnymir
11.10.2018 - 10:08
2
Статус: Offline

Ярила

Мне тут другое вспомнилось в этой связи.Поступил я в мореходное училище,а оно при советской власти отличалось строгостью военных порядков.Старшины групп и роты из своих,из сверстников,мамкиных сынков,помещенных в казарменное почти помещение.И,канешна,на дисциплину тут крепко положили.Утром-"Рота подъём".Хуй движенья,ноль вниманья.Никаких ,ессено,зарядок и походов строем в столовую.Надоело это командованию и перевело оно к нам старшиной из другой,старшей нас по курсу роты их старшину ,дембеля,с наружностью Шрека.Причем шрека злого,беспощадного и неумолимого.
Утром подъём.Слышу в другом конце коридора пинком открываемые двери и какие то неясные звуки.Как оказалось потом,так шумели полуголые тела роняемые на пол вместе с постельными принадлежностями.Затем порция пиздюлин,нанесенных умелой рукой,без следов,но чувствительных.Я то сразу смекнул,что дело нечистое,в темноте быстренько запрыгнул в робу.Мои товарищи проигнорировали мои опасения,продолжали нежиться в постелях.За что жестоко поплатились.
Не поверите,но на завтра случилось чудо -я впервые увидел пулей выскакивающих курсантов во двор,прогулку по ночи и впервые рота всем составом сходила на завтрак.И никаких очков или денег -обыкновенные плюхи сотворли чудеса!И никакой психологии!

Это сообщение отредактировал vodnymir - 11.10.2018 - 10:11

[^]
sakom
11.10.2018 - 10:09
2

Юморист

Монетизация домашних обязанностей до добра не доведёт !

[^]
beliall
11.10.2018 - 10:09
0

Ярила

Автор текста по ходу топовых игроков видел только на картинках двадцатилетней давности. Через ик-порт пересылали.

[^]
БесСомнений
11.10.2018 - 10:12
1

Балагур

Цитата (Штирлиц @ 11.10.2018 - 08:07)

Сына со школы пришел, увидел, оскорбился.

хорощо, что в окно не шагнул

[^]
NeGrozi
11.10.2018 - 10:20
0

Балагур

Пришли домой и пока сына в школе, зафигачили ему ватман на стену в комнате. И красиво так, готишным шрифтом на нем написали:

СИЛА - 1
ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ - 1
ЛОВКОСТЬ - 1
ИНТЕЛЛЕКТ - 1

Ой не пиздите, ради каждой единички ватман перерисовывать...

[^]
Stendius
11.10.2018 - 10:33
0

Ярила

а донатить можно?)))

как по мне - бред бредовый))

[^]
haniff
11.10.2018 - 10:57
0

Шутник

Что наша жизнь? Игра!..
Весь мир - театр и люди в нём - актёры..
Каждый играет.. Пока отрок формируется как личность, тема игры имеет место быть как прокачка базовых знаний и умений.. но с выходом перса в рандом, начинается стратегия.. или нет.. тут уж кто на что учился..
Сформировав своё мировоззрение, как игровую платформу или матрицу - идти ему по жизни в том ключе до самого геймовера, что чревато.. вплоть до сбоя системы..
Перед выходом версии 1.0 самое главное отрегулировать настройку Бытия Сущего - ЭТИКУ..

[^]
Deathsaler
11.10.2018 - 11:01
2

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 11.10.2018 - 11:07)
По-моему это гениально.

а потом дите без денег жопу от дивана не оторвет
бывшая так с дочерью пыталась - щас плачет и жалуется. я был сильно против таких заработков.

[^]
xeknxf
11.10.2018 - 12:24
0

Ярила

Цитата (zipgad @ 11.10.2018 - 09:42)
Цитата (xeknxf @ 11.10.2018 - 09:23)
Бля, и как это раньше детей воспитывали без всяких квестов и заполнения журналов! Дикие люди были, но дети почему-то нормальными людьми росли.

Ага, а инфантильных задротов 30-40 летних , инопланетяне на землю завезли.
Разные люди, и раньше и сейчас, и у каждого своё воспитание.
И если бы моему однокласснику 16 лет назад придумали такой бы квест, может он и не полез в квартиру что бы "выручить" денег на дозу, и не пырнул бы проснувшегося хозяина.

Только клличество инфантильных задротов тогда и сейчас отличается в разы. Ещё не вечер.

[^]
ДашинПапа
11.10.2018 - 12:28
1

Брат Забрата

Цитата
парень начал чеканить мячик на зависть одноклассникам, схуднул, естественно, стал меньше задротить (хоть и не перестал совсем), по дому не напрягается, но и не отлынивает, как раньше. А недавно попросил ветку умений. Правда, еще не решил каких именно =)

Сын маминой подруги deg.gif

[^]
Бойцоваямышь
11.10.2018 - 12:32
0

Ярила

Цитата (Ptysch @ 11.10.2018 - 08:14)
Я бы сам в такой квест поиграл, если бы мне его кто-то придумал. 31 годик.

Придумай - сразу +50 к интеллекту получишь.

[^]
xeknxf
11.10.2018 - 12:37
1

Ярила

Цитата (vodnymir @ 11.10.2018 - 10:08)
Мне тут другое вспомнилось в этой связи.Поступил я в мореходное училище,а оно при советской власти отличалось строгостью военных порядков.Старшины групп и роты из своих,из сверстников,мамкиных сынков,помещенных в казарменное почти помещение.И,канешна,на дисциплину тут крепко положили.Утром-"Рота подъём".Хуй движенья,ноль вниманья.Никаких ,ессено,зарядок и походов строем в столовую.Надоело это командованию и перевело оно к нам старшиной из другой,старшей нас по курсу роты их старшину ,дембеля,с наружностью Шрека.Причем шрека злого,беспощадного и неумолимого.
Утром подъём.Слышу в другом конце коридора пинком открываемые двери и какие то неясные звуки.Как оказалось потом,так шумели полуголые тела  роняемые на пол вместе с постельными принадлежностями.Затем порция пиздюлин,нанесенных умелой рукой,без следов,но чувствительных.Я то сразу смекнул,что дело нечистое,в темноте быстренько запрыгнул в робу.Мои товарищи проигнорировали мои опасения,продолжали нежиться в постелях.За что жестоко поплатились.
Не поверите,но на завтра случилось чудо -я впервые увидел пулей выскакивающих курсантов во двор,прогулку по ночи и впервые рота всем составом сходила на завтрак.И никаких очков или денег -обыкновенные плюхи сотворли чудеса!И никакой психологии!

Как раз это и есть психология, только прикладная.
Раньше старики капризных малолеток, которые бросаются на пол и истерят, требуя чего-то или сами не зная чего, лечили березовым дубчиком. Есть такие березы, у которых веточки очень тонкие и отвисают. Решил я как-то сдуру попробовать на себе силу воспитательного эффекта. Вырезал дубчик, а он расходился на пять тоненьких миллиметровых веточек. Ну и свиснул себе по филею через джинсы. Мама! Как это больно! Мозг буквально закипает на несколько секунд. Вот я и подумал, что за эти секунды правила поведения записываются на подсознание. Главное, безопасно для ребенка: это даже не ремешок, которым можно переборщить, не говоря про что-то другое. Мое имхо, что розги воспитали больше нормальных людей, чем квесты.

Это сообщение отредактировал xeknxf - 11.10.2018 - 12:41

[^]
Therapist
11.10.2018 - 12:42
0

Хрен с горы

Бля, испытаю на парочке знакомых 40-калетних компьютерных задротах в виде соревнования. rulez.gif

[^]
CutPaste
12.10.2018 - 16:46
0

Ярила

В 18лет надо пройти босса - военкома. И дальше или качаем интеллект в универе или силу и ловкость сами знаете где.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4618
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх