Не теряйте свой паспорт из виду!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Only999
4.10.2018 - 09:46
0
Статус: Offline

Шутник

Отсюда простой вывод - не носить все документы и все карточки с собой и в одной сумке. Не могу представить, какя была необходимость у человека тащить на автовокзал права, два паспорта и 4 банковские карты. Там нужен российский паспорт (и то если автобус межобластной) ну и деньги в виде одной карты. Все остальное то зачем?

[^]
Alchmist
4.10.2018 - 09:46
0

Почетный морковевед.

Цитата (TOJICTOTA @ 4.10.2018 - 12:30)
пиздец канеш. сука почему блять выдают всякие кредиты на левый паспорт. ну не твой паспорт сразу бы задерживали и ментовку вызывали. в мусарне подтвердили бы вакт утери паспорта а эту "пидоросню без национальности" сажать только за факт обращения за кредитом по другому паспорту.

а ну да надо еще уголовку ввести за выдачу кредита по другому паспорту без доверенности. ахуели в край уже.

кто блять будет задерживать?
вот у нас в салоне выдают девочки телефоны в кредит, ну я еще сижу в сторонке.

кто будет биться с мошенниками ради чужого паспорта и задерживать их?
девочки? или мне это нужно?
да всем похуй и своя рубашка ближе к телу.

если есть какие то подозрения просто в проге пожимается галочка и кредит не дают, все.

[^]
UncleShiyck
4.10.2018 - 09:50
4

Ярила

Хуйня какая-то.
1. Пароль от Сбербанка он лайн выдается только в банкоматах, для его получения надо знать пин-код карты. Копия сим-карты поможет, конечно, получить смс двойной авторизации, но вот сам постоянный пароль можно получить только с помощью карты и пин-кода этой карты.
2. Каким образом были получены копии сим-карт мужа и ребенка? Они на жену все были оформлены?

[^]
Mortex
4.10.2018 - 09:58
-8

Шутник

А вы что думали в сказку попали? "Следи за собой, будь осторожен", меня с детства так выдрочили, что любую слежку, зацеп сразу секу и обрубаю. С девушкой гулял еще в молодости и какой-то тип шел сзади, щемился, в результате - пытался в наш пакет подбросить чей-то паспорт, я выбил у него из руки документ, он сбежал просто. Не увидеть, что тебя пасет вокзальная барсеточница это вообще лох-mode ON должен быть - это же никуя не ФСБ.

[^]
Gipotam
4.10.2018 - 10:01
3

Ярила

Всё это могло бы быть реальностью, если с момента кражи паспорта и карточек прошло 3 суток, а только потом жена бы чухнулась ... когда симки работать перестали....
Всё остальное как то сильно бредово.
Опсос без паспорта даже общаться н станет, и пох что там говорит оператор/администратор, записи с камер, которые стоят везде.
Вновь выданная симка не даст доступа к мобильному банку минимум сутки!
Банк подпись может и не сверяет, но просит вставить в терминал карту и ввести пин код от неё! ну и опять же с паспортом, в сбере так ещё и второго кассира просят подойти и проверить паспорт, удостоверить личность.
МФО не знаю как работают, не обращался никогда.

[^]
prosvet
4.10.2018 - 10:08
2

Ярила

Цитата (geck186rus @ 4.10.2018 - 08:58)
Это пиздец какой-то, наши кривоохранители подтверждают тот факт, что они созданы против народа!

Проблема не в "кривоохранителях", а в кривозаконотворцах, которые не ограничили Законами мошеннические схемы
  • сотовые компании не ограничены жёсткими нормами по выдаче дубликатов сим-карт (типа справки печатью из Паспортного стола, ЖЭУ и т.п.) и не несут ответственность за нанесённый клиентам ущерб... любому проходимцу могут по письменной "доверенности" без проверки данных выдать дубликат сим-карты = электронного паспорта с правом ворочать счетами в банке клиента
  • банки не ограничены жёсткими нормами по защите вкладов от мошенничества и не несут ответственность за нанесённый халатностью клиентам ущерб

[^]
Werwolf33
4.10.2018 - 10:10
1

Ярила

Пипец! С меня розовые очки полтора года назад слетели, когда начались проблемы с выплатами ЗП, а соответственно с банками кредиторами - дебил на дебиле. все строго по скриптам, ничего другого не разумеют. Как зомби. Мозг без извилин. Главное - с такими можно в неприятную ситуацию попасть запросто и никто не будет разбираться.

[^]
Гон
4.10.2018 - 10:15
2

Ярила

хуйня какая то. Если бы так можно было , думаю
многие бы давали бы свой паспорт подельнику. тот снимал бабло и оформлял кредиты, а ты в фмс- ой паспорт спиздили.

[^]
prieshletz
4.10.2018 - 10:16
7

Ярила

слабо верится, слишком дофига лютого пиздеца.
для полной картины, надо было добавить, что по паспорту теперь жена с ним развелась, и с него требуют алименты и раздел имущества )))))

[^]
palaroda
4.10.2018 - 10:17
0

Ярила

Цитата (vmarkelov @ 4.10.2018 - 09:07)

2) Что банковские операции на замененных сим картах включают только через трое суток от момента замены карты, если конечно в опсосе не указали иное.

Нет, зависит от банка. Недавно менял симку и телефон, в одном банке мобильный клиент заблочили, включили после звонка, в другом - операции не прерывались

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
KovS
4.10.2018 - 10:21
0

Ярила

Цитата
для полной картины, надо было добавить, что по паспорту теперь жена с ним развелась, и с него требуют алименты
на 14 детей!

[^]
lexx23
4.10.2018 - 10:21
2

Ярила

Цитата (Scythian46 @ 4.10.2018 - 09:00)
Бля, ну какой же бред...

Да там и источник... Пиздец, байки народов психоделического ебанириума. Не иначе.

[^]
ленкоранец
4.10.2018 - 10:24
1

Ярила

Жил полоора года без пачпорта. Ничёёё.
Только когда переехал домой на Кубань-мама силком заставила получить новый. Так то он мне и не нужен. За 7 лет воспользовался раза три-четыре. Один раз , сцуко,чтоб взять микрокредит.
Отрицательный опыт-тоже опыт.

[^]
Romwol
4.10.2018 - 10:26
0

Ярила

Цитата (geck186rus @ 4.10.2018 - 08:58)
Это пиздец какой-то, наши кривоохранители подтверждают тот факт, что они созданы против народа!

Они то как раз правоохранители (тех кто справа), а мы "левые" нас можно в расчет не принимать.

Видели, наверное, машину "тех помощь". Так вот это помощь для тех. А эти обойдуться. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Romwol - 4.10.2018 - 10:28

[^]
Blatero
4.10.2018 - 10:28
8

Blatero

я не знаю с какой целью сочинен этот тупорылый бред. обосрать полиционеров? банки? мфо? - все эти организации достаточно косячат, для того чтобы было нужно высасывать из хуя вот такую вот дичайшую чушь, рассчитанную на имбецилов.
бред настолько явный, что не хочется даже разбирать.
опсосы раздают симки направо и налево, ментам все похуй, все кредиты на паспорт вешают прямо везде. причем неславянским чуркам на русский паспорт, ага.
недавно была тема про сбер, обидивший старушку, которая не смогла подписаться как в паспорте и поэтому ее отправили типа помирать, чтоб потом деньги с ее счета смогли снять наследники. наверное это сделали те же беспринципные нелюди, которые выдали кредит на паспорт жены автора этой дебильной статьи.
они же там все делают чтоб всем подгадить.
афтар, выпей яду.

[^]
Gorgona13
4.10.2018 - 10:32
11

Приколист

В ноябре 2015 у меня увели Самсунг. Подала заявление, завели дело. Через 2 недели нашла его в комиссионке. Типа посмотреть, сама IMEI вызвала. Вызвала полицию. Полиция приехала, но заявила, что раз возбуждено дело, то нужно было звонить не им, а следователю. Развернулись, уехали, даже в магазин не зашли.
Звоню следователю:
- В магазине по адресу мой телефон в продаже...
- Спасибо за информацию, будем работать!
Захожу на следующий день, через день, через неделю, телефон до сих пор на витрине. Звоню снова следователю:
- Да, спасибо за информацию, мы уже работаем!
Захожу еще через пару дней в комиссионку, телефона уже нет. Звоню снова:
- Мы проверили вашу информацию, не подтвердилась.

Копипасте верю.

[^]
Narkozzz
4.10.2018 - 10:33
1

Гойдофоб

Хуита, не кража, а спецоперация ГРУ прям - не успела спиздить сумку, как уже побежала симкарты перевыпускать, тут же во все банки и МФО побежала, затем карта умершего человека и ни в одном случае система не дала сбой на идентификации личности. Кароче - кота с лампой в студию.

[^]
blow05
4.10.2018 - 10:34
3

Моргенмуффель

Цитата (Blatero @ 4.10.2018 - 09:28)
я не знаю с какой целью сочинен этот тупорылый бред. обосрать полиционеров? банки? мфо? - все эти организации достаточно косячат, для того чтобы было нужно высасывать из хуя вот такую вот дичайшую чушь, рассчитанную на имбецилов.
бред настолько явный, что не хочется даже разбирать.
опсосы раздают симки направо и налево, ментам все похуй, все кредиты на паспорт вешают прямо везде. причем неславянским чуркам на русский паспорт, ага.
недавно была тема про сбер, обидивший старушку, которая не смогла подписаться как в паспорте и поэтому ее отправили типа помирать, чтоб потом деньги с ее счета смогли снять наследники. наверное это сделали те же беспринципные нелюди, которые выдали кредит на паспорт жены автора этой дебильной статьи.
они же там все делают чтоб всем подгадить.
афтар, выпей яду.

тут такое дело.
да, скорее всего - тут дохера приврали.
но с другой стороны - по отдельности все эти схемы вполне себе реальны. иметь сообщников везде - в это я не поверю. а вот одного-двух, которые смогут провернуть что-то из перечисленного - вполне. поэтому как собирательное предупреждение - почему нет? тут в принципе правильные шаги прописаны, которые нужно сделать при утере паспорта.

[^]
BopoHRus
4.10.2018 - 10:42
1

Приколист

Жуткая околесица.
Собраны все штампы в один флакон.
Воришки еще только хакерами не названы.
Такие шустрые что прям диву даешься.

[^]
koraman
4.10.2018 - 10:45
8

Шутник

Херня какая-то. Но про выдачу кредитов верю. У меня крали паспорт, потом на него уже недействительный оформили кредит в двух банках. Просто пришёл в УВД, объяснил ситуацию, попросили лист формата А4 исписать своей подписью для каллиграфической экспертизы и всё! Никаких проблем.
Также терял кошелёк с парой денег и всеми своими карточками: кредитными и дебетовыми. Тут же всё заблокировал. Даже не знаю, в каком банке есть возможность разблокировать карту. Вроде как везде надо заказывать новую, которая идёт не один день.

Это сообщение отредактировал koraman - 4.10.2018 - 10:49

[^]
MHi
4.10.2018 - 10:45
0

Ярила

Только тем и занимаюсь.

[^]
SuperGSM
4.10.2018 - 10:56
1

Ярила

Цитата (GeniusG @ 4.10.2018 - 09:07)
Цитата
В банках даже подпись с подписью в паспорте не сравнивают!

Не знаю где такие истории происходят, или с кем, но я вот часто хожу по банкам и везде у меня проверяют паспорт на подлинность и сравнивают мое лицо с лицом в паспорте. При обмене/покупке сим-карты - то же самое.

Та же фигня. При кредите обязательно фото на вебку.

[^]
ralfhome
4.10.2018 - 10:56
2

Ярила

Да хуня это все, не слушайте ТС. Теряйте паспорта на здоровье smile.gif

[^]
aristo701
4.10.2018 - 10:57
0

Приколист

Менял недавно симку с обычной на нано, так они при смене блокируют смс подтверждения от банка на сутки. Соответственно ни оплатить через нет ничего нельзя, ни в клиент банк зайти.

З.Ы. Оператор билайн, банк втб. Как у других не знаю.

Это сообщение отредактировал aristo701 - 4.10.2018 - 10:58

[^]
Archimedis
4.10.2018 - 10:59
4

Ярила

Всё становится на свои места, если вместо фото российского паспорта приложить фото паспорта украинского.
В российских банках то, что описано у автора, могло произойти только в лихие 90-е, максимум - в начале 2000-х.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68669
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх