А вы, пожалуйста, попробуйте сами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grekmex
3.10.2018 - 21:56
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.02.16
Сообщений: 7150
Цитата (AliceInHell @ 3.10.2018 - 21:18)
да ну нахуй... lol.gif

кстати зря не верите.
я и сам так хожу (острое люблю)
действительно острый перец встречал только в Ташкенте (для меня острым считается тот который я не съем за раз, а если еще попадется такой который надо делить вобще победа)
частенько такую же херню вытворяю, но в одиночку (друзья которые любят острое есть, но по рынкам мы вместе не ходим)
 
[^]
Saranskii
3.10.2018 - 21:58
4
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 5.05.17
Сообщений: 948
Мы раньше таким перцем павших друзей отрезвляли.
 
[^]
carat99
3.10.2018 - 21:58
1
Статус: Offline


_______

Регистрация: 18.02.14
Сообщений: 3882
Цитата (Лобочес @ 3.10.2018 - 21:48)
У нас в приморье растёт в тайге дикий перец. Тоже люблю пошутить над новичками- сорву незрелый и хомячу.они когда недозреют так сладкие а как созреют- туши свет.так вот новичок обычно срывает который плкраснее)

Напомнил.
Ездили на север, тесть впервые увидел морошку,(на дороге продавали).
А ее на продажу собирают недозрелую, красную.
Тесть попробовал переплювался. Я промолчал.
А когда приехали на место, его угостили спелой , желтой, медовой.
 
[^]
СТАС73
3.10.2018 - 22:15
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.12.13
Сообщений: 7214
секрет там в другом:мякоть перца не жгучая.стружишь и ешь.
а вот перепонки ближе к семенам уже ядреные.
по крайней мере у горького перца с русского огорода.
ну я тоже хотел научиться есть перец-ну нахер.сьесть еще полдела.вот очко то как раз и не железное.
 
[^]
gordeytank
3.10.2018 - 22:19
5
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 16.08.17
Сообщений: 273
Батя, покойный, царство ему небесное, в лихие годы горбачевского сухого закона гнал сэм. Для себя. Ну и экспериментировал с настаиванием на разных ништяках.

А так как, было дело зимой, да еще в районах крайнего Севера, то в перца жгучего, свежего небыло (да, школота были времена, когда овощи и фрукты были строго сезонными). Но наш народ на выдумку хитер. Послал батя меня в аптеку, купить флакон вытяжки из красного перца (спиртовой). Я купил.

Воооот. Короче батя, вылил его не долго думая на 3-х литровый баллон (флэк грамм 100 был). И поставил в погреб "....настаиваться". Но через неделю "не вынесла душа поэта" и батя погнал меня в погреб за искомым напитком богов, "пробу снять".

Такого трех , нет трехсот этажного, да еще с 10 этажами подземного гаража забористого мата я не слышал и вряд ли услышу в этой жизни! И лицо у бати было, как у пылающего пламенем дракона. Во общем пустили три литра сэма (и это в года сухого закона!!!) по родственникам на растирки...
P.S. А вообще отец за стол, особенно если борщ без стручка красного перца не садился.
 
[^]
Артемий13
3.10.2018 - 22:24
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.02.13
Сообщений: 10858
Была у меня подруга кореянка, так я тоже научился эти перцы жрать. И рис с водой.
 
[^]
griny29
3.10.2018 - 22:26
5
Статус: Offline


по жизни

Регистрация: 9.01.15
Сообщений: 1434
В армии привык к перцу,тоже мог просто зажевать и не скривиться.И как то были с прапором в колхозе на халтуре,в советское время частенько отправляли в колхоз техникой помочь,короче обедаем в полевой кухне.А там на столе стоит блюдце,в нём пару красных стручков,чеснок и лук.Попробовал борщ-слабоват! Помакал красный стручок-маловато,ещё помакал-опять не проняло,взял,оторвал кусочек стручка и кинул в тарелку.Чувствую-процесс пошёл,ну и сижу,ем,наслаждаюсь.Мужик,сидящий напротив,видел как я стручок долго мусолил,подумал что перец слабый и взял другой стручок и просто ложкой слегка потёр в борще(в колхозах обычно так делают,полевой стан,хуле).
Видели бы вы его рожу после второй ложки борща!!!!
Он посмотрел на меня таким взглядом,будто увидел что то очень страшное.В его взгляде была боль,ненависть и испуг одновременно.
Он молча схватил тарелку и скрылся за углом кухни и больше не появился.
Ну а я продолжил поедать эту огненную смесь,изредка запивая водой,как научил грузин-сослуживец и думал-а что его так напугало?
 
[^]
yurist33
3.10.2018 - 22:44
3
Статус: Offline


ТулЯПовец

Регистрация: 23.05.14
Сообщений: 1833
Цитата (minage @ 3.10.2018 - 21:15)
Цитата
Знакомый мой научился в Китае есть жгучие перцы, как обычные добрые овощи

Вопрос№1: этому разве можно научиться?
Вопрос№2: нахуя это нужно?

1. Да. Когда кушаешь его постоянно, то постепенно теряешь ощущение жгучести, и ешь его всё больше и больше.
2. Когда ешь постоянно, и вдруг перестал - всё! Еда пресная, хочется остроты.

п.с. Балую себя периодически,делаю кетчуп: семье отдельно, себе отдельно. Всегда прошу знакомых привезти ядерных перчиков из поездок по Азии.
 
[^]
kvasiliy
3.10.2018 - 23:15
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 11.03.14
Сообщений: 673
Цитата (Gandobog @ 3.10.2018 - 21:33)
Спокойно жру такой перец.
Утром жалею, когда срать иду.

семечки вытаскивай, они плохо перевариваются.
правда я вытаскивал и руки не сполоснул, потом пошел ссать
ощущения оргазмические )

а кто-нибудь просветит по поводу рядом высаживать сладкий со жгучим, сладкий жгучесть преобретает. или это байка?

Это сообщение отредактировал kvasiliy - 3.10.2018 - 23:26
 
[^]
kcekce
3.10.2018 - 23:30
8
Статус: Offline


Дзен-нудист

Регистрация: 1.09.15
Сообщений: 1345
Где-то три месяца уже, как начала следить некоторые китайские кулинарные влоги "хозяюшек", все с Сычуаня (видимо мне их готовка импонирует, или не знаю почему). Так они меня утомили безвкусными яствами, политыми щедро смесью масла, острого перца и кунжута gigi.gif Появилось ощущение, что им хоть говно подавай - залей жгучим перцем и пофиг, вкусно! А я острое люблю, но у меня закадычный друг такой - и зовется геморрой hz.gif Он, вообще-то, не вякает ни фига, не мешает, живет себе где-то в глубокой жопе сам по себе. Но когда я пожру чего-то, что для моих вкусов хоть "слегка остренькое", геморрой выпадает в осадок и с кровью у рта громко спрашивает "А НАФИГА ТЕБЕ ЭТО НАДО БЫЛО, А?!" gigi.gif

Так вот, я не понимаю - у всех китайцев геморроя никогда не было и нет или что? КАК они там живут с таким пылающим очком? Вот КАК?! И насчет Индии задумывалась - ну КАК?! blink.gif Как какать, блин, не закатывая глаза в три оборота - как они это делают? alik.gif
 
[^]
akmaks
3.10.2018 - 23:39
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.11.10
Сообщений: 10383
Цитата (Medka @ 3.10.2018 - 22:12)
Перчик жжёт 2 раза : когда входит и когда выходит dont.gif

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

В оригинале шутки - 3 раза! lol.gif
/если в результат 2-го раза, под кустом, кто-нибудь наступит.../
 
[^]
akmaks
3.10.2018 - 23:42
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.11.10
Сообщений: 10383
Цитата (gordeytank @ 3.10.2018 - 23:19)
Батя, покойный, царство ему небесное, в лихие годы горбачевского сухого закона гнал сэм. Для себя. Ну и экспериментировал с настаиванием на разных ништяках.

А так как, было дело зимой, да еще в районах крайнего Севера, то в перца жгучего, свежего небыло (да, школота были времена, когда овощи и фрукты были строго сезонными). Но наш народ на выдумку хитер. Послал батя меня в аптеку, купить флакон вытяжки из красного перца (спиртовой). Я купил.

Воооот. Короче батя, вылил его не долго думая на 3-х литровый баллон (флэк грамм 100 был). И поставил в погреб "....настаиваться". Но через неделю "не вынесла душа поэта" и батя погнал меня в погреб за искомым напитком богов, "пробу снять".

Такого трех , нет трехсот этажного, да еще с 10 этажами подземного гаража забористого мата я не слышал и вряд ли услышу в этой жизни! И лицо у бати было, как у пылающего пламенем дракона. Во общем пустили три литра сэма (и это в года сухого закона!!!) по родственникам на растирки...
P.S. А вообще отец за стол, особенно если борщ без стручка красного перца не садился.

А ещё раз перегнать - никак? lol.gif
 
[^]
Olga654
3.10.2018 - 23:47
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 27.04.13
Сообщений: 519
У нас так над одним работником подшутили. Сел обедать и спросил: а вот это вот эфирное масло перца - достаточно острое? Ему конечно, сказали, да, чувак! можно есть.
Он и намазал густо на хлебушек. Откусил. Со стула улетел. Откачивали немного.
В промышленном производстве сильные концентраты используются.
 
[^]
Olga654
3.10.2018 - 23:54
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 27.04.13
Сообщений: 519
Цитата (kcekce @ 3.10.2018 - 23:30)
Где-то три месяца уже, как начала следить некоторые китайские кулинарные влоги "хозяюшек", все с Сычуаня (видимо мне их готовка импонирует, или не знаю почему). Так они меня утомили безвкусными яствами, политыми щедро смесью масла, острого перца и кунжута gigi.gif Появилось ощущение, что им хоть говно подавай - залей жгучим перцем и пофиг, вкусно! А я острое люблю, но у меня закадычный друг такой - и зовется геморрой hz.gif Он, вообще-то, не вякает ни фига, не мешает, живет себе где-то в глубокой жопе сам по себе. Но когда я пожру чего-то, что для моих вкусов хоть "слегка остренькое", геморрой выпадает в осадок и с кровью у рта громко спрашивает "А НАФИГА ТЕБЕ ЭТО НАДО БЫЛО, А?!" gigi.gif

Так вот, я не понимаю - у всех китайцев геморроя никогда не было и нет или что? КАК они там живут с таким пылающим очком? Вот КАК?! И насчет Индии задумывалась - ну КАК?! blink.gif Как какать, блин, не закатывая глаза в три оборота - как они это делают? alik.gif

Я ем очень острую пищу. И вообще не понимаю, когда говорят, что жжёт что-то в туалете. Ничего подобного никогда не чувствовала. Хотя уже от многих слышала о таком эффекте. Вкусной мне кажется тогда пища, когда слёзы из глаз текут от жжения во рту. Но до нижнего отдела ЖКТ, видимо, никакой перец у меня не доходит. Всасывается в тело где-то на полпути.
 
[^]
kcekce
4.10.2018 - 00:22
2
Статус: Offline


Дзен-нудист

Регистрация: 1.09.15
Сообщений: 1345
Цитата (Olga654 @ 3.10.2018 - 23:54)

Так вот, я не понимаю - у всех китайцев геморроя никогда не было и нет или что? КАК они там живут с таким пылающим очком? Вот КАК?! И насчет Индии задумывалась - ну КАК?! blink.gif Как какать, блин, не закатывая глаза в три оборота - как они это делают? alik.gif [/QUOTE]
Я ем очень острую пищу. И вообще не понимаю, когда говорят, что жжёт что-то в туалете. Ничего подобного никогда не чувствовала. Хотя уже от многих слышала о таком эффекте. Вкусной мне кажется тогда пища, когда слёзы из глаз текут от жжения во рту. Но до нижнего отдела ЖКТ, видимо, никакой перец у меня не доходит. Всасывается в тело где-то на полпути.

Милая моя, уж поверь, у меня тоже когда-то всасывалось... Я себе бутерброды тупо без ничего соусом чили толсто мазала. Но братан-геморрой, раз появившись, такого не терпит, мне еще лет пять пришлось учиться, что из того, что я ем, ему остро, и что нет gigi.gif Радостно, что черный перец, чеснок, лук, имбирь и хрен до очка не доходят;)
 
[^]
Olga654
4.10.2018 - 00:27
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 27.04.13
Сообщений: 519
Цитата (kcekce @ 4.10.2018 - 00:22)
[QUOTE=Olga654,3.10.2018 - 23:54]
Так вот, я не понимаю - у всех китайцев геморроя никогда не было и нет или что? КАК они там живут с таким пылающим очком? Вот КАК?! И насчет Индии задумывалась - ну КАК?! blink.gif Как какать, блин, не закатывая глаза в три оборота - как они это делают? alik.gif [/QUOTE]
Я ем очень острую пищу. И вообще не понимаю, когда говорят, что жжёт что-то в туалете. Ничего подобного никогда не чувствовала. Хотя уже от многих слышала о таком эффекте. Вкусной мне кажется тогда пища, когда слёзы из глаз текут от жжения во рту. Но до нижнего отдела ЖКТ, видимо, никакой перец у меня не доходит. Всасывается в тело где-то на полпути. [/QUOTE]
Милая моя, уж поверь, у меня тоже когда-то всасывалось... Я себе бутерброды тупо без ничего соусом чили толсто мазала. Но братан-геморрой, раз появившись, такого не терпит, мне еще лет пять пришлось учиться, что из того, что я ем, ему остро, и что нет gigi.gif Радостно, что черный перец, чеснок, лук, имбирь и хрен до очка не доходят;)

а горчица? Она, когда самостоятельно её сделаешь, она термоядерная, вкусно.
 
[^]
Olga654
4.10.2018 - 00:29
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 27.04.13
Сообщений: 519
Цитата (СТАС73 @ 3.10.2018 - 22:15)
секрет там в другом:мякоть перца не жгучая.стружишь и ешь.
а вот перепонки ближе к семенам уже ядреные.
по крайней мере у горького перца с русского огорода.
ну я тоже хотел научиться есть перец-ну нахер.сьесть еще полдела.вот очко то как раз и не железное.

Самые жгучие - это семена. Я аджику теперь с семенами стала делать.
 
[^]
Фома82
4.10.2018 - 00:29 [ показать ]
-33
laz77
4.10.2018 - 00:45
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.01.14
Сообщений: 1741
Цитата (Тараканиус @ 3.10.2018 - 21:55)
Цитата (SESHOK @ 3.10.2018 - 21:15)
В армии с нами служил парень из Нальчика(или Прохладного - точно не помню). Так он ел красный перец как ... ну не знаю как... просто ЕЛ!!! И еще приговаривал: перец-мерец, стрцчок-мручок!!! Блин, я купился! И попросил попробовать, как Серега посылку получил и поедал перец. Он не пожалел и дал стручок, я без подвоха и задней мысли откусил...

37 лет, но я до сих пор помню свои ощущения! Сказать, что во рту взорвалась граната - это ничего не сказать! А Серега просто поедал, как горох и посылку дня в три упорол!

pray.gif  cry.gif  gigi.gif

был у нас мужик на работе. он не чуствовал перец соль и еще что то, что то с вкусовыми рецепторами не в порядке. он на спор съел 2 столовых ложки молотого перца и не поморщился. правда потом срать ходил огнём, он сам так рассказывал.

У знакомого проблемы со вкусом (не хуя не чуствует ) ,в гараже поставил бутылку самогона и переодически выходил стопку накотить.Частный дом.
Смеркалось ,рядом стояла бутылка с "Децесом",отрава жука колорадского травить,и попутал бутыли.
Сижу говорит перед телеком,а мне хуже и хуже.Откачали ,но пить не перестал.
Кота не зовите ,не пиздёж.
 
[^]
Vagus
4.10.2018 - 00:52
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.05.12
Сообщений: 2765
Чет вспомнилось:

Кузьмин рассказывал мне, что во время войны он пользовался преимуществами своего жанра. Утром шел на рынок, подходил к рядам, где стояли возы спекулянтов с бутылями керосина, и громко, так, чтобы слышали окружающие, спрашивал у первого попавшегося дядьки:

- Керосин-то крепкий?

И знал наверняка, что последует ответ:

- А ты попробуй.

После этого Кузьмин просил налить ему литровую банку и выпивал керосин, за который люди платили большие деньги. Все кругом замирали.

- Нет, не очень крепкий,- говорил Кузьмин и, вытирая платком рот, собирался уходить.

- У меня попробуй, у меня! - кричали с возов.

Выпив литра четыре, артист спокойно уходил. А с возов восторженно орали и никаких претензий за выпитый бесплатно керосин не предъявляли. И никто не знал, что недалеко за забором стояла жена Кузьмина с бутылью и воронкой. Керосин из желудка артиста перекачивался в бутыль. А потом продавался. На вырученные деньги Кузьмин покупал хлеб, масло, молоко.

Никулин Юрий Владимирович.
"Почти серьезно"




 
[^]
kcekce
4.10.2018 - 00:54
0
Статус: Offline


Дзен-нудист

Регистрация: 1.09.15
Сообщений: 1345
Цитата (Olga654 @ 4.10.2018 - 00:27)
[QUOTE=kcekce,4.10.2018 - 00:22] [QUOTE=Olga654,3.10.2018 - 23:54]
Так вот, я не понимаю - у всех китайцев геморроя никогда не было и нет или что? КАК они там живут с таким пылающим очком? Вот КАК?! И насчет Индии задумывалась - ну КАК?! blink.gif Как какать, блин, не закатывая глаза в три оборота - как они это делают? alik.gif [/QUOTE]
Я ем очень острую пищу. И вообще не понимаю, когда говорят, что жжёт что-то в туалете. Ничего подобного никогда не чувствовала. Хотя уже от многих слышала о таком эффекте. Вкусной мне кажется тогда пища, когда слёзы из глаз текут от жжения во рту. Но до нижнего отдела ЖКТ, видимо, никакой перец у меня не доходит. Всасывается в тело где-то на полпути. [/QUOTE]
Милая моя, уж поверь, у меня тоже когда-то всасывалось... Я себе бутерброды тупо без ничего соусом чили толсто мазала. Но братан-геморрой, раз появившись, такого не терпит, мне еще лет пять пришлось учиться, что из того, что я ем, ему остро, и что нет gigi.gif Радостно, что черный перец, чеснок, лук, имбирь и хрен до очка не доходят;) [/QUOTE]
а горчица? Она, когда самостоятельно её сделаешь, она термоядерная, вкусно.

И горчица не доходит к очку;)
 
[^]
Basanday
4.10.2018 - 01:16
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.07.13
Сообщений: 2400
Цитата (Gandobog @ 3.10.2018 - 21:33)
Спокойно жру такой перец.
Утром жалею, когда срать иду.

dont.gif Вот по этому шоколадный глаз и имеет цвет подгоревшей фанеры.
 
[^]
serg2773
4.10.2018 - 01:23
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.02.15
Сообщений: 4451
Мы на работе горчицу делаем сами. Рецепт простой, горчица, соль, вода, сахару чуть. Заливаешь порошок, мешаешь, закрываешь крышкой, ждешь пару дней. В сезон простуд, отличная приправа. У нас конструктор зашел в обед, спросил что в баночке. Сказали. Он открыл и понюхал. Думали помрет.
 
[^]
Kot2009
4.10.2018 - 02:25
12
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 21.04.15
Сообщений: 542
вспомнилось,то ж старое..
 
[^]
Kot2009
4.10.2018 - 02:28
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 21.04.15
Сообщений: 542
Цитата (serg2773 @ 4.10.2018 - 01:23)
Мы на работе горчицу делаем сами. Рецепт простой, горчица, соль, вода, сахару чуть. Заливаешь порошок, мешаешь, закрываешь крышкой, ждешь пару дней. В сезон простуд, отличная приправа. У нас конструктор зашел в обед, спросил что в баночке. Сказали. Он открыл и понюхал. Думали помрет.

Воть это вестч!! Одно время пытался в магазах что то похожее найти,но там горчица кастрированная какая то..так что только самодельная..

Это сообщение отредактировал Kot2009 - 4.10.2018 - 02:29
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22379
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх