Про зайца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нанонимно
29.09.2018 - 19:57
1
Статус: Offline

Герцог Мира

Цитата (АГСчик @ 29.09.2018 - 19:16)
Цитата
А прославился заяц тогда, когда однажды ночью насмерть забил в курятнике хорька.

чо-та трудом верится, если его может уделать горностай,раз в 4 меньше зайца

Вот это да! Очень спасибо за видео.
Даже дураку понятно, что заяц - это кенгуру наших просторов.
Не играйте с зайцами во все виды игр - они вас всё равно догонят и сделают своё грязное дело (перегрызание сонной ли бедренной артерии с одного укуса!).
Никакое ружжо не поможет против тигра или зайца, это научный факт.

[^]
smirnovic
29.09.2018 - 20:18
2

Ярила

Цитата (zenyaz @ 29.09.2018 - 11:54)
Так и стоит перед глазами - злобный заяц..

Тебе-то, блин, всё шуточки.
А мы раз с дружбаном Серёгой на зайцев поехали охотиться...
Ну, то да сё... Короче, подстрелил Серёга косого.
Ясень пень, мы это дело хорошо отметили. Посидели, покурили, на закат полюбовались, ага...
Собираться домой надо. Серый поднимает трофей, чтобы в багажник погрузить. На, говорит, подержи! Я щщяз целофан простелю, чтобы кровью не измазать.
Держу зайца за уши, и тут вдруг этот гад ОЖИВАЕТ! И как он пиз... лягнул задними ногами по машине! Пробил заднее крыло насквозь!!!
Вот такая случилась правдивая история.
Любке (жене Серёгиной) мы, глядя на неё честными глазами, так всё и рассказали gigi.gif
P.S.
Картинка из И-нета.
Но Серёгина машина после "охоты" выглядела примерно так же.

Это сообщение отредактировал smirnovic - 29.09.2018 - 20:21

Про зайца

[^]
Нанонимно
29.09.2018 - 20:31
4

Герцог Мира

Я раньше бегал, охотился за зайцем по диким холмам.
Ну знаете - бежишь, а от тебя беляк ускользает, но ты всё бежишь за ним.

Ну. Догнал зайца. Что дальше-то делать? Он ведь в руки совсем не даётся, это не морская свинка.

Заяц заорал и потом я уже от него убегал, потом что он реально нападал и кусал за все руки.

Ну его нахуй, охотиться на зайца бегом.

[^]
Akonit
29.09.2018 - 20:37
3

ядрёно солнце

Цитата (АГСчик @ 29.09.2018 - 17:16)
Цитата
А прославился заяц тогда, когда однажды ночью насмерть забил в курятнике хорька.

чо-та трудом верится, если его может уделать горностай,раз в 4 меньше зайца

На видео кролик(съемки где-то в Британии скорее всего), а не заяц. Заяц более жилистый и крупный.

[^]
PiterD
29.09.2018 - 20:52
2

Балагур

Ну, кстати, да, похоже на дикого крола. У зайца задние ноги куда длинней. Хрен бы его догнал горностай.

[^]
Нанонимно
29.09.2018 - 21:16
2

Герцог Мира

Цитата (smirnovic @ 29.09.2018 - 22:18)
Цитата (zenyaz @ 29.09.2018 - 11:54)
Так и стоит перед глазами - злобный заяц..

Тебе-то, блин, всё шуточки.
А мы раз с дружбаном Серёгой на зайцев поехали охотиться...
Ну, то да сё... Короче, подстрелил Серёга косого.
Ясень пень, мы это дело хорошо отметили. Посидели, покурили, на закат полюбовались, ага...
Собираться домой надо. Серый поднимает трофей, чтобы в багажник погрузить. На, говорит, подержи! Я щщяз целофан простелю, чтобы кровью не измазать.
Держу зайца за уши, и тут вдруг этот гад ОЖИВАЕТ! И как он пиз... лягнул задними ногами по машине! Пробил заднее крыло насквозь!!!
Вот такая случилась правдивая история.
Любке (жене Серёгиной) мы, глядя на неё честными глазами, так всё и рассказали gigi.gif
P.S.
Картинка из И-нета.
Но Серёгина машина после "охоты" выглядела примерно так же.

Чувак, чтобы заяц повредил машину - это я первый раз слышу.
Слышал что заяц прогрыз палатку и убил половину обитателей.

[^]
КвакинМишка
29.09.2018 - 21:50
-4

Ярила

Ехал я как-то ночью на машине по проселочной дороге. Выскочил заяц и стал скакать, причем бежал под свет фар. Как ни давил по тормозам, заяц все равно под машиной прокатился. Вышел из машины, а заяц живой. Думал отвезти в школу в живой уголок, но посмотрел - задние лапы безжизненно висят. Решил я зайца от боли избавить. Камнем - кровищи будет много, решил придушить. Как заяц орет - кажется до сих пор этот крик младенца в ушах.

[^]
Ягд
30.09.2018 - 00:09
4

Ярила

мелкий я был Дед с тихой охоты приволок в рюкзаке зайца подростка, говорит палкой оглушил в овраге принес показать, он прикольный, хлеб хавал с удовольствием а вечером прогрыз дырку в ящике из ДВП и съебся, соед говорил стою курю тут через вашу калитку заяц перепрыгнул и побег в сторону Зэлэвок))
Последний раз живого зайца видел в 2012 году причем 2 раза))
Один раз у знакомого фермера на капустном поле, второй раз Ягдтерьер поднял на прогулке прям около поселка в канаве в трубе сидел,Босюша его поднять поднял а догнать его не реально, пка Ягд пробежал метров 30 заяц пробег около 100 метров.

[^]
imaex
30.09.2018 - 00:37
0

Ярила

"На цепях ведут боевого зайца." © И.Кошкин

https://wolfschanze.livejournal.com/28033.html

[^]
JSt
30.09.2018 - 04:40
1

Ярила

Шикарный рассказ. Вспомнились серебряные зайцы Гоголь Борделло (Undeground) :))
Вот удивительно, ведь у зайцев, кроликов говорят повышенное либидо, так сказать, по идее должен был в лес убежать в поисках невесты, а этот такой домосед. Чего только не бывает...

[^]
JSt
30.09.2018 - 04:42
1

Ярила

Цитата (КвакинМишка @ 29.09.2018 - 21:50)
Ехал я как-то ночью на машине по проселочной дороге. Выскочил заяц и стал скакать, причем бежал под свет фар. Как ни давил по тормозам, заяц все равно под машиной прокатился. Вышел из машины, а заяц живой. Думал отвезти в школу в живой уголок, но посмотрел - задние лапы безжизненно висят. Решил я зайца от боли избавить. Камнем - кровищи будет много, решил придушить. Как заяц орет - кажется до сих пор этот крик младенца в ушах.

Какой гуманизм однако. :(

[^]
LehaKartoha2
30.09.2018 - 08:58
2

Приколист

У меня брат троюродный по фамилии Зайцев, партийная кличка - понятно какая))) Заголовок прочитал, аж вздрогнул.

[^]
Vivivdarium
30.09.2018 - 16:35
1

Ярила

Мы когда в армии ставили силки на зайца - нам тоже говорили, не подходить к нему и пиздить палкой. И то када сдохнет ждать минут 10. Взрослый жирный заяц может вспороть живот или сломать ребра, особенно когда он бьется в агонии - ОЧЕНЬ сильные задние лапы, хотя когти не очень большие, но человеку хватит по животу ил по шее при удачном ударе, чтоб убить...

Это сообщение отредактировал Vivivdarium - 30.09.2018 - 16:36

[^]
Психбольница
30.09.2018 - 17:01
1

Ярила

В прошлую зиму у меня в деревне эти лопоухие сволочи все яблони обгрызли mad.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Бухтелко
1.10.2018 - 07:38
0

Ярила

А еще они тролли нехилые. Как вспомню "Ну, погоди!"...

[^]
Litau
1.10.2018 - 13:29
1

Ярила

Цитата
Мы когда в армии ставили силки на зайца - нам тоже говорили, не подходить к нему и пиздить палкой. И то када сдохнет ждать минут 10. Взрослый жирный заяц может вспороть живот или сломать ребра, особенно когда он бьется в агонии - ОЧЕНЬ сильные задние лапы, хотя когти не очень большие, но человеку хватит по животу ил по шее при удачном ударе, чтоб убить...

Полностью согласен, а полярного зайца видели? Лютый зверь, в 2 раза больше обычного, уши короткие, бедный тот волк который ему попадется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21917
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх