Мошенники оборзели в корень!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
negonimne
26.09.2018 - 12:44
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Шеогорат @ 26.09.2018 - 12:28)
звонит мне нерусская чувырла:
-Мол закон такой-такой, принимай мастера завтра
а я - как назло, на ЯПе тусю, открываю новую страницу вбиваю закон и чувырле:
- Закон вижу, а что так прям "завтра"?
Тут чувырле замыкает схему:
- по закону такому-то "должны"
- с хера ли?
- ну должны!
И тут я вспоминаю 152 ФЗ...

Ну и чё там в 152-ФЗ?

[^]
DAZADRALO
26.09.2018 - 13:01
1

Ярила

Про перс. данные. А "должны" - наверное, приборы учета установить, у нас тоже и звонки были и бумажки вешали - слал всех нахер - ну не люблю я мыться и думать - на сколько воды набежало и так, пока Ведмедь не озвучил, как будет расти тариф у тех, кто не подчинится. Тогда сам выбрал контору и установили.

Это сообщение отредактировал DAZADRALO - 26.09.2018 - 13:08

[^]
BigHomerS
26.09.2018 - 13:14
3

Юморист

Цитата (Lelik72RUS @ 26.09.2018 - 10:50)
Ставишь камерку в уголок, вызываешь чЮдо-мастера, делаешь запись, а потом предлагаешь обмен:
1. Запись в домашний архив мастеру за 50 000 рублей.
2. Запись в полицию и заяву по 159 УК РФ "Мошенничество".
"Выбор есть всегда!"©
gigi.gif

при этом забываешь написать крупными буквами на стене "Ведётся видеосьёмка" и сам уезжаешь по Статье 137 dont.gif

[^]
capish
26.09.2018 - 13:26
6

Ярила

Цитата (BigHomerS @ 26.09.2018 - 13:14)
Ставишь камерку в уголок, вызываешь чЮдо-мастера, делаешь запись, а потом предлагаешь обмен:
"Выбор есть всегда!"©
gigi.gif

при этом забываешь написать крупными буквами на стене "Ведётся видеосьёмка" и сам уезжаешь по Статье 137 dont.gif

Разве при размещении видеонаблюдения в своём доме нужно ставить уведомление об этом?

[^]
плагс
26.09.2018 - 13:30
1
Статус: Online

Весельчак

У них у инженера фамилия Петухов. Прям думать не надо, как обозвать))))

[^]
DPOBA
26.09.2018 - 13:54
1

Хохмач

Подтверждаешь выезд мастера, оговариваешь время. Звонишь в полицию, назначаешь время. Пусть принимают тёпленького прям на месте.

[^]
paag5
26.09.2018 - 14:00
4

Зануда

Цитата (DAZADRALO @ 26.09.2018 - 13:01)
Про перс. данные.  А "должны" -  наверное, приборы учета установить, у нас тоже и звонки были и бумажки вешали - слал всех нахер - ну не люблю я мыться и думать - на сколько воды набежало и так, пока Ведмедь не озвучил, как будет расти тариф у тех, кто не подчинится. Тогда сам выбрал контору и установили.

А на фига контору то?

Сантехника Васю зовёшь, если сам не дружишь с паяльником и трубами, устанавливаешь счетчик. А после звонишь в свою УК и приглашает опломбировать. Сертификат только не выкидывай на счётчик.

С газом такая же хуйня. Звонил в поставляющую организацию. Оказалось, что установка новой плиты мне обойдётся в 3 посещения их богодельни, поездку в банк с квитанцией и ожидание в две недели.

Звонок в 104, вызов аварийки (по согласованию с ними, конечно), которая приехала на следующее утро. Новый кран и шланг у них же+ оплата рублей 600 и твои данные уходят в поставляющую организацию.

Это сообщение отредактировал paag5 - 26.09.2018 - 14:00

[^]
Stalex79
26.09.2018 - 18:20
1

Хохмач

Цитата (paag5 @ 26.09.2018 - 21:00)
Про перс. данные.  А "должны" -  наверное, приборы учета установить, у нас тоже и звонки были и бумажки вешали - слал всех нахер - ну не люблю я мыться и думать - на сколько воды набежало и так, пока Ведмедь не озвучил, как будет расти тариф у тех, кто не подчинится. Тогда сам выбрал контору и установили.

А на фига контору то?

Сантехника Васю зовёшь, если сам не дружишь с паяльником и трубами, устанавливаешь счетчик. А после звонишь в свою УК и приглашает опломбировать. Сертификат только не выкидывай на счётчик.

С газом такая же хуйня. Звонил в поставляющую организацию. Оказалось, что установка новой плиты мне обойдётся в 3 посещения их богодельни, поездку в банк с квитанцией и ожидание в две недели.

Звонок в 104, вызов аварийки (по согласованию с ними, конечно), которая приехала на следующее утро. Новый кран и шланг у них же+ оплата рублей 600 и твои данные уходят в поставляющую организацию.

Ну, ну! У нас давно, как за 8000 р. перевалила установка счетчика газа (средняя ЗП 15 т.р.). Узнать, за что платишь - не возможно, от слова "никак". moderator.gif И никто, кроме них (ОблГаз), не имеет права устанавливать счетчики (в нашем и всех н.п. региона). Сосите...!!!
Масква... pray.gif
Ну как, бля, я могу после таких (многих) случаев не материться и уважать нашу власть и столицу страны, которые грабят меня?
Пы. Сы. И не надо мне плакать в жилетку, что не все москвичи такие. Знаю! Но все деньги стекаются в Маскву!!! Я это знаю, будучи не последним должностным лицом, в одной крупной федеральной корпорации. Блядь!!!
Я, сука, думал, что на гражданке больше порядка стало, особенно при реализации "Федерального ...проекта... под патронажем президента рФ". Но...ХУЙ! Наше распиздяйство ничем не победишь! Как это прискорбно! Я добросовестно работаю, перевыполняя, что можно, а некоторые, член забивают. А потом спрашиваем: "почему же мы так хуево живем?" Глупо!!! shum_lol.gif Правда смех гомерический.
Ну и на последок:
Со временем все изящнее становится бизнес—культура.
— То, что в начале 90—х грубо называлось разводом лохов, теперь называется акцией.

Это сообщение отредактировал Stalex79 - 26.09.2018 - 19:01

[^]
ПыхтелСан
26.09.2018 - 18:48
2

Ярила

Цитата (Boris29 @ 26.09.2018 - 10:46)
Цитата
Тут с номера звонят

Задолбался посылать хабалок,которые нагло и с угрозой обещали перевести на общий тариф.
Так как по стационарному телефону общался только с такими персонажами,то снял телефон к едрене фене.Заодно прекратил общение с еще одними мошенниками в лице мгтс. biggrin.gif

Мгтс- еще те персонажи. Телефон в квартире остался от старого хозяина, но мы им не пользовались- так эти деятели всё равно исправно нам слали счета по тарифу "по умолчанию" на имя старого хозяина. Забавы ради воткнул телефон в линию- так ить не работает, лариски то давно проводку погрызли в стояке. И за что им денежков платить, спрашивается? Ну ок, потратили время и деньги, сьездили к этим деятелям и написали отказ от услуг, и пофиг, что заказчик и заявитель совсем разные лица- заявление приняли. Так эти мудни потом всё равно какое то время исправно слали счета за то, на что мы не подписывались и не пользовались. Забили хуй и стали просто выкидывать эти счета в помойку, спустя какое то время слать перестали.
По сантехнике- тоже кидали всем в почтовые ящики эти пугалки о якобы необходимой поверке счетка, повышении тарифа от "диспетчерской ОЗБ" с шрифтом, якобы отпечтанным на печатной машинке и красивой печатью, но 100% напечатанными на цветном принтере. Просто викидываю эту хуйню, как вижу знакомую печать, не читая. Всех скребунцов в дверь, которых я не вызывал и которые не имеют никакого отношения к местному Жэку и газовым службам отправлял всё в то же пешее эротическое.

[^]
МистерПропил
26.09.2018 - 18:49
0

Ярила

"Выбор есть всегда!"©
gigi.gif

3. И с ним вместе по первому пункту идёшь по статье "Вымогательство" gigi.gif

[^]
telefon
26.09.2018 - 18:51
1

Ярила

А если пригласить, а с порога - в дюндель? fight.gif smile.gif

[^]
paag5
27.09.2018 - 00:33
1

Зануда

Цитата
Ну, ну! У нас давно, как за 8000 р. перевалила установка счетчика газа (средняя ЗП 15 т.р.). Узнать, за что платишь - не возможно, от слова "никак".И никто, кроме них (ОблГаз), не имеет права устанавливать счетчики (в нашем и всех н.п. региона). Сосите...!!!
Масква...

Ну, я речь вёл про счётчики на воду. Газ да, никто права трогать не имеет, кроме поставляющей компании, с которой договор, компании с лицензией на установку счётчиков и аварийной газовой службы.

И я тебе предлагаю позвонить в последнюю и узнать, сколько будет стоить установка. У них есть право дать заключение, что у тебя все заебись, утечки нет и установлено правильно, вот акт, мы сами переустановили. И с этим заключением ты посылаешь далеко и надолго ОблГаз, вякнуть про то, что "ставили не мы и на учёт брать не будем" уже не имеют права.
А ребята из аварийки бешеных денег не берут, причём могут ещё и половины работы не включать в акт, взяв за неё половину на карман.

Мне замена крана на газовую трубу, подключение новой плиты и передача данных по новой плите в обслуживающую организацию ими же обошлось в 1700 рублей. Причём кран и шланг их.

[^]
pvZiborov
28.09.2018 - 22:05
2

Шутник

Знакомо. Частенько такие бумажки подобного рода суют в щель двери, скотов надо ловить и наказывать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ivanpetro
28.09.2018 - 22:09
0

Ярила

Цитата (ravencrow @ 26.09.2018 - 11:05)
Цитата (Werwolf33 @ 26.09.2018 - 10:56)
Поддерживаю! У меня в черном списке уже около 300 номеров всяких заебывателей. После 200-того перестал считать...

Ого, а что это за город мошенников и аферистов такой?

Это не город , это страна lol.gif РФ называется lol.gif

[^]
aerostream
28.09.2018 - 22:23
1

Ярила

А мне эти мошенники однажды помогли. Я год как переехал в свою хатку, навыков ноль, тут звонят я и на автомате согласился. Отдал бабла, поменяли счётчики, заодно толково объяснили что к чему, када поверять, куды бечь и т.п. а дому то год, хуле там менять было, понял потом, что наебали.
А через пару лет, прошла какая-то косячина с показаниями счётчиков, я в жэк или как его там, там говорят, если у вас счётчики не поверены вовремя, то платмте по всей строгости, а там холодный долго не надо поверять, а горячий чаще. И тут я понимаю, отсчитав от начала эксплуатации дома, что со счётчиком горячим у меня жопа. И тут прихожу домой и нахожу эти доки, что я через год за коим то хуем поменял счётчик и он ещё вполне поверенный и годный. И удалось мне тогда спасти тысяч пять кровных.
Но вы это, не будьте как распиздяй Дима, секите тему, не ведитесь на разводы, но вовремя поверки делать не забывайте! Говорят, написать мелом на внутренней стороне двери саншкафа дату следующей поверки довольно действенный напоминальник.

[^]
RegionZemlya
28.09.2018 - 22:26
0

Ярила

Цитата (SBlack1 @ 26.09.2018 - 13:42)
На мос.ру заходишь, смотришь данные по своим счетчиками. Телефон мошеЙников в черный список. Жизнь и так не длинная, чего ее тратить на общение с какими-то обмудками?

На счётчик смотришь и видишь данные по своему счётчику.

И да - зачем тратить время на общение с мошенниками, в лес и всё.

[^]
SteelBro
28.09.2018 - 22:27
0

Ярила

Седня тетка припиздовала ,пока я был на работе.Жена сказала типа осматривала счетчики и что то пиздела по поводу фильтра типа его надо регистрировать ) охуели чтоль совсем

[^]
Alexeykov
28.09.2018 - 22:30
3

Ярила

Цитата (BigHomerS @ 26.09.2018 - 13:14)
"Выбор есть всегда!"©
gigi.gif

У себя дома могу снимать что хочу и как хочу никого не предупреждая и ни с кем не согласовывая.

[^]
nameivan
28.09.2018 - 22:31
1

Хохмач

Однажды стук в дверь. Через глазок увидел тетку лет 50. Открыл и спросил что надо? А она начала про поверку счетчиков воды. Попросил предъявить документы. Развернулась и пошла, заявив, что буду платить больше и еще бегать придется за ними для поверки. Была послана на ЯПовские 45 см громко на весь подъезд (плевать в данном случае на возраст половую принадлежность)

[^]
Глумитель
28.09.2018 - 22:33
1

Ярила

Цитата (ravencrow @ 26.09.2018 - 11:05)
Цитата (Werwolf33 @ 26.09.2018 - 10:56)
Поддерживаю! У меня в черном списке уже около 300 номеров всяких заебывателей. После 200-того перестал считать...

Ого, а что это за город мошенников и аферистов такой?

Город грехов - при въезде в него всё становится черно-белом )

[^]
Alexeykov
28.09.2018 - 22:35
0

Ярила

Цитата (paag5 @ 26.09.2018 - 14:00)

А на фига контору то?

У нас в УК могут и поставить и поменять и опломбировать. Там же в личном кабинете сроки поверки счетчиков, в УК дают номер авторизованной конторы из которой приходит человек и за чисто символическую плату осуществляет поверку, выдает сертификат после чего его копию остается только отнести в контору.

[^]
snesarev
28.09.2018 - 22:38
1

Юморист

Пока ловят очень опасных преступников в интернете за экстремизм
Безобидные мошенники работают в открытую

[^]
DIMON127
28.09.2018 - 22:44
1

Ярила

Приходили ко мне такие же. Борзые,напористые, штрафами и переплатами пугали, но после того, как я попросил паспорта у них сфотографировать и реквизиты их канторы, сразу поникли и потеряли ко мне всякий интерес!

[^]
ERRATA
28.09.2018 - 22:59
5

EVIL BOY

Мошенники ? а "те" которые официально заставляют нас поверять работающие счетчики , это че все законно типа чтоль ))) загранкой никто не поверяет, сломался лет через 10+, меняют на новый, а у нас придумали блт кормушку, приходят чуваки которые просто смотрят на счетчик , работает ..ок..и заполняют бумажку, вот и вся поверка, за которую отдай им 500-1000руб (за один), да еще потом тащи "в контору" эти документы о поверке, и в придачу они данные вбивать не умеют, так что потом еще раз в МФЦ приходится переться, чтоб все исправить, понасажают ТП за компы, которые даже в бумажке разобраться не могут.

Это сообщение отредактировал ERRATA - 28.09.2018 - 23:08

[^]
Астут
28.09.2018 - 23:08
0

Ярила

зашел на мос.ру -нет там меня, Нахабино не москва видно еще

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23791
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх