Куда я тебя спасу?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Svift
15.09.2018 - 09:36
11
Статус: Offline

Санитар

вот как детей воспитываешь так они тебя и спасут ©
Все родители заслуживают тех детей которых имеют.
Но не все дети заслуживают, иногда, уебков - родителей.

[^]
serguntok
15.09.2018 - 09:38
6

Юморист

Цитата (Tropilexen @ 15.09.2018 - 09:33)
Цитата
Дать подобного пациента на содержание в отделение обойдётся дешевле. Всё равно они уже ничего не понимают. Деменция, она такая. Ещё месяц назад можно было поговорить, а теперь он(она) своих детей не узнаёт. Через неделю другую говно своё по стенке размазывает. Кормление почти насильно. В специальном отделении они тихо уходят на уколах. Вот так.
Там от прежней личности почти ничего не осталось. Это уже не тот человек, которого знали. Уверен, что спросив эту личность заранее, никто не захочет существовать в состоянии полубезумного овоща. Уж лучше смерть.

Всё правда, но есть человеческий фактор, и фактор: "Что люди скажут?".
Дед отмучался 3 года, его не бросили, он этого не осознавал, вывода нет.

А деду и не надо осознавать,это для нас надо, близкого человека нужно поддерживать до конца.В этом мы и отличаемся от животных.

[^]
сергелектрик
15.09.2018 - 09:39
13

девиатор

Цитата (Eklerius @ 15.09.2018 - 09:20)
Тока вчера с женой на эту тему говорил -- лежать не буду, не поможете уйти, сам сделаю.

Помню будучи подростками уверяли себя и других что доживать до шестидесяти вообще не стоит, ну его нахуй.

Сейчас, в сорок, думаю что жизнь только ещё начинается cool.gif

[^]
Tropilexen
15.09.2018 - 09:41
10

Ярила

Цитата
В этом мы и отличаемся от животных.

мы и есть животные, если не в курсе.
с биологической точки зрения человек - животное, относящееся к типу хордовых, классу млекопитающих, роду Homo sapiens и виду homo sapiens sapiens.

Это сообщение отредактировал Tropilexen - 15.09.2018 - 09:53

[^]
ШефВиггам
15.09.2018 - 09:42
10

Ярила

Цитата (serguntok @ 15.09.2018 - 09:38)
Цитата (Tropilexen @ 15.09.2018 - 09:33)
Цитата
Дать подобного пациента на содержание в отделение обойдётся дешевле. Всё равно они уже ничего не понимают. Деменция, она такая. Ещё месяц назад можно было поговорить, а теперь он(она) своих детей не узнаёт. Через неделю другую говно своё по стенке размазывает. Кормление почти насильно. В специальном отделении они тихо уходят на уколах. Вот так.
Там от прежней личности почти ничего не осталось. Это уже не тот человек, которого знали. Уверен, что спросив эту личность заранее, никто не захочет существовать в состоянии полубезумного овоща. Уж лучше смерть.

Всё правда, но есть человеческий фактор, и фактор: "Что люди скажут?".
Дед отмучался 3 года, его не бросили, он этого не осознавал, вывода нет.

А деду и не надо осознавать,это для нас надо, близкого человека нужно поддерживать до конца.В этом мы и отличаемся от животных.

Тут вступают в конфликт эгоизм и альтруизм. Осталось только узнать, что для человека благо.
Ваш эгоизм, который не может вам позволить отправить это безумное тело на окончательную доводку и подготовку к смерти. Тут корень зла всё оттуда же: - а что люди скажут? Я не такая(не такой). Я люблю это тело всю жизнь и не могу вот так просто отдать на тихую и быструю подготовку к смерти. Я буду расчёсывать свои какие-то внутренние убеждения с наслаждением как укус комара. И буду так же с "состраданием" наблюдать все эти муки бывшего, но когда-то близкого человека. Так что ли по вашему?
Или ваш альтруизм, который исходя из всё той же любви или уважения к будущему покойнику, не позволит столь долго его мучить безумием и быстрым увяданием всех сил организма.

Это сообщение отредактировал ШефВиггам - 15.09.2018 - 09:54

[^]
Крабат
15.09.2018 - 09:43
11

Приколист

Цитата (bort49 @ 15.09.2018 - 08:28)
Тока вчера с женой на эту тему говорил -- лежать не буду, не поможете уйти, сам сделаю.

Может и пиздю, духу не хватит...
Но страшнее придумать нельзя для себя такой жизни.

Чтобы принять решение и исполнить- нужно быть в здравом рассудке.

Чтобы принять решение, безусловно, нужно быть в здравом рассудке. А вот исполнить, тут как раз надо иметь серьёзный сдвиг в психике, т.к. здоровому человеку просто инстинкт самосохранения не даст ничего с собой сделать. В здравом уме переломить его почти гарантированно не получится. umnik.gif Поэтому перед этим народ и бухает или наркоту принимает, чтобы ослабить барьеры.

[^]
bort49
15.09.2018 - 09:46
0

Балагур

Цитата (Крабат @ 15.09.2018 - 09:43)
Цитата (bort49 @ 15.09.2018 - 08:28)

Может и пиздю, духу не хватит...
Но страшнее придумать нельзя для себя такой жизни.

Чтобы принять решение и исполнить- нужно быть в здравом рассудке.

Чтобы принять решение, безусловно, нужно быть в здравом рассудке. А вот исполнить, тут как раз надо иметь серьёзный сдвиг в психике, т.к. здоровому человеку просто инстинкт самосохранения не даст ничего с собой сделать. В здравом уме переломить его почти гарантированно не получится. umnik.gif Поэтому перед этим народ и бухает или наркоту принимает, чтобы ослабить барьеры.

Ну да, согласен

[^]
Крабат
15.09.2018 - 09:51
-2

Приколист

Цитата (GeniusG @ 15.09.2018 - 08:28)
Автор притащил текст с просторов. А насчёт таких случаев - не стоит выносить это на общее обозрение и обсуждение. Есть шанс самим так помереть. Но лучше не надо.

У всех есть шанс самим так помереть, и что? Обсуждай, не обсуждай. why.gif
Или ты из тех, кто верит во влияние мысли на реальность? lol.gif

Куда я тебя спасу?

[^]
Vlad24
15.09.2018 - 09:51
22

Хохмач

Было дело в моем раннем детстве, бабушка по отцовской линии тоже стала загонять, типа деменция. Однажды, пока родителей не было дома, меня перепугала до смерти изображая свою смерть. Отец когда узнал о ее выходках быстро навел порядок в доме, пообещав отправить бабулю на встречу с чертями досрочно. Бабуля мигом забыла про свою деменцию, болезни и прочую херню, собралась и быстренько свалила жить к другим своим деткам и больше у нас не появлялась. В большинстве случаев старики прекрасно понимают, что делают. Просто им нравиться издеваться над своими детьми.

[^]
spiderv
15.09.2018 - 09:53
4

Приколист

У моей бабки сердце остановилось, но откачали.
Поставили кардиостимулятор.
Но мозгу уже было - всё :(

5 лет мамаша мучилась, пока батарейки не сели.
Ужасно это всё.

[^]
rus2205
15.09.2018 - 09:58
8

Ярила

Цитата (Eklerius @ 15.09.2018 - 09:32)
Всё от бедности, блеать.

По нормальному -- профессиональный уход в спец учреждении, вот и все проблемы.
Но многие ли могут себе позволить такое?..

есть такие мнения типа "как же я свою маму сдам в дом престарелых, что люди (соседи/родственники) скажут!"
а то, что человеку похер уже, где ему - в квартире в 4х стенах или в медучреждении доживать, да и зачастую 1е гораздо хуже для него

[^]
radon
15.09.2018 - 10:07
3

Ярила

Это частная ситуация.
И они все вправе делать так, как считают нужным.
И никто не вправе осуждать. Хвалить можно. biggrin.gif
Как там будет, так и будет правильно.
Ящетаю.

[^]
Tropilexen
15.09.2018 - 10:09
1

Ярила

Цитата
а то, что человеку похер уже, где ему - в квартире в 4х стенах или в медучреждении доживать, да и зачастую 1е гораздо хуже для него

хуже, но пока не принято.

[^]
spiderv
15.09.2018 - 10:13
5

Приколист

Цитата

Бабка вообще жила, последние годы, со своими умершими родственниками.
Живых людей воспринимала, как врагов.

Но, с другой стороны, знаю историю бабки моей жены.
Жила одна, в другом городе.
Упала с лестницы и переломалась вся.
Когда мы приехали в больницу, то ей был пиздец уже почти. Не говорила, бред один только.
Тёща её себе забрала, через 5 дней в разум пришла, через год ходить начала и прожила ещё 5 лет. (до 90 почти)
В здравом уме.
Чем её в больнице кололи и зачем - непонятно.
За больных им там платили, а не вычитали из зарплаты.

[^]
61nik
15.09.2018 - 10:26
18

Балагур

Как легко многие могут кого то осуждать, кого то обзывать не побывав на его месте. Еще легче некоторые дают советы, да же не будучи на его месте.
Хотел еще написать много чего, но кто не ухаживал за тяжело больными, тот не поймет. Тот кто прошел это тот не осуждает и понимает. Это очень тяжело, но как я себе говорю это мои родители и сейчас я за них в ответе. Всем добра и терпения.

[^]
Бормовлей
15.09.2018 - 10:33
0

Ярила

Те, кто верит в Бога, уходят к нему тихо и спокойно. Так надо, такова природа вещей, да и сама Природа. Прости и прими.

[^]
РУСИФИКАТОР
15.09.2018 - 10:40
0

Ярила

как ни крутите ..это наша кровь (бабушка ,дедушка ,родители )и они не собачка или кошка которую можно бросить, усыпить ..как тяжело не было бы, мы должны достойно ,скрепя зубы помочь ,смотреть ..чтоб потом не сожалеть ..жизнь такова ни кто не виноват , ни кто не хочет этого ..но жизнь диктует свои правила и от этого ни куда не деться.

[^]
Ptizo
15.09.2018 - 11:16
0

Говорун

Цитата (frant @ 15.09.2018 - 09:14)
такие "крики души" не допускают одного - что однажды сами окажутся на месте этой бабули.

Я бы на месте овощеватой бабули суициднулся

[^]
ТехничкаДуся
15.09.2018 - 11:25
11

ВерюВсем.

Самая противоречивая ситуация, когда хочешь, чтобы человек жил, и одновременно ,чтобы все эти муки для него и тебя закончились быстрее.

Это сообщение отредактировал ТехничкаДуся - 15.09.2018 - 11:26

[^]
ДокторЯр
15.09.2018 - 11:29
76

правда, которая не нравится дебилам

Если бабка отказывается от памперса, трижды в день опорожняется под себя "нечаянно" и отказывается принимать пищу из рук сиделки, то это не столько проявления деменции, сколько сознательные поступки, призванные поставить родственников в зависимость от своих капризов.
Скажу как доктор: считаете, что потворствование капризам бабки - ваш крест, несите его, гробя себя и надейтесь, что Вам так же повезёт потом. Если способны мыслить разумно - выделяйте время для себя, отдыхайте, чередуйтесь на время отпусков - ни одна капризная бабка не устроит голодовку - повыдрючивается и будет есть из других рук уже к вечеру, нанимайте на пару часов сиделку, чтобы пойти погулять или в кино. Не обделяйте своего ребёнка, если из-за нехватки средств встаёт выбор - новые простыни для срущей в постель бабули или витамины для растущего организма сына или дочери.

А автору выражения "скрепя зубы" я бы с удовольствием пизданул по башке самой тяжёлой книгой своей библиотеки.
Скрепя - это про сердце, блять, а зубами - скрипя. rupor.gif

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 15.09.2018 - 11:31

[^]
aiven78
15.09.2018 - 11:37
4

Балагур

Цитата (ДокторЯр @ 15.09.2018 - 12:29)
Если бабка отказывается от памперса, трижды в день опорожняется под себя "нечаянно" и отказывается принимать пищу из рук сиделки, то это не столько проявления деменции, сколько сознательные поступки, призванные поставить родственников в зависимость от своих капризов.
Скажу как доктор: считаете, что потворствование капризам бабки - ваш крест, несите его, гробя себя и надейтесь, что Вам так же повезёт потом. Если способны мыслить разумно - выделяйте время для себя, отдыхайте, чередуйтесь на время отпусков - ни одна капризная бабка не устроит голодовку - повыдрючивается и будет есть из других рук уже к вечеру, нанимайте на пару часов сиделку, чтобы пойти погулять или в кино. Не обделяйте своего ребёнка, если из-за нехватки средств встаёт выбор - новые простыни для срущей в постель бабули или витамины для растущего организма сына или дочери.

А автору выражения "скрепя зубы" я бы с удовольствием пизданул по башке самой тяжёлой книгой своей библиотеки.
Скрепя - это про сердце, блять, а зубами - скрипя. rupor.gif

Всё правильно. Но у таких людей ещё зачастую проявляется агрессия.
Раз не по-моему, так начинаются "вопли" и "рукоприкладство".
Видел и такое...

[^]
SUDI
15.09.2018 - 11:38
11

ВасГен рождён в СССР

Цитата (gusenkovd @ 15.09.2018 - 09:16)
Зачем вы срач устраиваете?Кто не был на месте девушки-тот не поймет какого это!Лежачий больной с деменцией-ад вдвойне!Не надо осуждать девушку,не надо...

Большинство людей не понимают,что такое старость.
Когда человек от возраста уже выживает из ума.
Приходишь вечером домой,а у тебя вся квартира,обоссана,да ещё измазана говном.
И так каждый день...

[^]
ДокторЯр
15.09.2018 - 12:10
16

правда, которая не нравится дебилам

aiven78
Цитата
Всё правильно. Но у таких людей ещё зачастую проявляется агрессия.
Раз не по-моему, так начинаются "вопли" и "рукоприкладство".

И ничего в этом ужасного нет - много ли там "рукоприкладства" у лежачего старика? Спокойно объяснить, что будешь плеваться в меня, царапать или материться - не буду к тебе подходить час. И не подойти час. Даже дементный лежачий (пусть не с первого раза) предпочтёт общество одиночеству и капризам.

SUDI
Цитата
Приходишь вечером домой,а у тебя вся квартира,обоссана,да ещё измазана говном.
И так каждый день...

А вот тут уже вполне заслуживающий оправдания повод для передачи больного в специализированное учреждение - это уже не столько дементное идёт, сколько психиатрическое.

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 15.09.2018 - 12:11

[^]
кaцaп
15.09.2018 - 12:19
20

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (gusenkovd @ 15.09.2018 - 09:16)
Зачем вы срач устраиваете?Кто не был на месте девушки-тот не поймет какого это!Лежачий больной с деменцией-ад вдвойне!Не надо осуждать девушку,не надо...

прабабушка моей бывшей жены умерла у меня на руках
буквально
кто не понял, объясню - в момент смерти никого около неё, кроме меня, не было
вся родня попряталась в комнатах - её дочь, внуки(двое их), правнучка(моя жена)и жена одного из внуков
тупо ору в пустоту - помирает, идите проститесь
а вот хуй то там, никого как-будто и нету в квартире

зы перед самой смертью, прям за пару-тройку минут, у бабы Ксении просветление было, в себя пришла, узнала меня и спасибо сказала....пыталась всё мне руку поцеловать.....во как
а умирала она от старости
долго
недели две лежала в забытьи
врачи сказали ничего сделать не можем, организм умирает, а сердце у неё сильное
и на хуй она никому не впёрлась в таком положении, кроме меня
могла и пол дня обделанной пролежать, всем похуй
так что, ТС, если этот пост твой, а не копипаста, не дай Бог тебе попасть в такую же ситуёвину в конце жизни
хотя, по делам вашим воздастся вам©

[^]
ПРИМа25
15.09.2018 - 12:42
0
Статус: Online

Дед-пердед

Вопрос ТСу:
А вы ребенком были? Кто за вами ухаживал? Гавно и ссанки убирал?

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 15.09.2018 - 12:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31013
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх