Иллюзия вседозволенности "мыжедети"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yugin
14.09.2018 - 02:46
10
Статус: Offline

Ярила

хз по поводу молодежи, но мудаков и мудачек от 30 до 70, я встречаю гораздо больше, чем быдлячества от детей, интересно, в кого они такие?

[^]
Wa3Te14nD3R
14.09.2018 - 04:11
7

Приколист

Странно, когда сталкиваюсь с такими ситуациями все удается решить без рукоприкладства. Секрет в том чтобы не приказывать этим детям, а вежливо, как взрослым, пояснять что они неправы, 99 процентов понимает с первого раза. А если им с первого же контакта хамить - наткнешься только на ответное хамство, не забываем, подростки себя уже ассоциируют со взрослыми и их психика не терпит грубости так - же как и наша, такая вот занимательная психология. Ну а остальному 1 проценту невменоза можно без мата на ухо(чтобы остальные не сказали что они слышали) неиллюзорными здюлями погрозить, рассасываться начинают быстро. Хотя, сказать честно, таких наглых детей как описал ТС я лично не видел. Чтобы прям говорили: "ничего ты нам не сделаешь", котолампово немножко.

Главное всегда помнить: эти дети уже не считают себя детьми, пусть ими и являются, поэтому и подход должен быть как к взрослым. Просто примерь ситуацию на себя, если. К тебе подойти и сходу нахамить, ты ведь тоже не сразу признаешь свою неправоту, скорее чудаком посчитаешь того кто подошёл и при повторном обращении все вовсе может кончится скорой и милицией. Зато если подходишь и говоришь что люди неправы там то и там - то, уверяю, почти всем адекватным людям становится стыдно за свое поведение, надо только уметь давить на них мягко))

Это сообщение отредактировал Wa3Te14nD3R - 14.09.2018 - 04:15

[^]
Levv
14.09.2018 - 05:01
3

Ярила

Цитата (alexche76 @ 14.09.2018 - 07:13)
Ты чё дядя сам по подъездам не тусовался? В моем детстве ты бы торчал башкой в мусоропроводе. Я когда повзрослел гонял только бомжей, а подросткам всегда говорю - не орать и за собой убрать

герой gigi.gif как бы тебя головой в мусоропровод не запихали себеподобные личности

Мы тоже в подъезде сидели но все чинно и благородно, нам ни в лом было и за с собой мусор убрать и не кричать на замечания взрослых

Это сообщение отредактировал Levv - 14.09.2018 - 05:02

[^]
Finist23
14.09.2018 - 05:07
4

Балагур

"Если мы захотим, молодежи вообще не будет" (Жванецкий)

[^]
vodka00121
14.09.2018 - 05:09
0

Юморист

сколько помню по подъездам зимой нас постоянно гоняли, хотя ничго не ломали и стены не расписывали
людям просто в определённый момент становится делать нехуй и они доёбываются до молодёжи
у нас полстраны матом разговаривает. нихуя страшного и не забота ТС учить других людей как выражаться
не нравится - подай жалобу администратору или позвони ментам. инициатива у нас наказуема уголовным кодексом часто бывает

[^]
AlexAxel
14.09.2018 - 05:21
11

Камчадал

Знакомая ситуация. Соседка малолетняя есть, лет пятнадцать, без матери, а батя ейный вахтами работает, неделю на побережье, неделю дома. Пока батя дома - тишина, как уезжал - подростки по пять шесть человек часа в два-три ночи в подъезде бухали и орали. Гости значит. Сначала мужика этого просил разобраться с дочкой и хахелями тот типа да, говно вопрос. Хватало на месяц, потом по новой. Полицию вызывал дважды, те их просто выводили из подъезда и все. Следующий день снова. Очередной раз сам вылетел из квартиры, двоих отправил по лестнице вниз пинками, одного просто за шкирку и столкнул на пролет. Что то орали что сейчас кого то приведут, пизды получу и все такое. Похуй. Остальные сами ломанулись на выход. Долго не было. Потом опять появились - экзекуция повторилась. Сейчас уже года два прошло как тишина наступила. Друзья-подружки к ней ходят, но в квартире сидят, довольно тихо. Иногда ночью слышно разговоры через стенку, смех, но и все.

[^]
MrRIP
14.09.2018 - 05:22
2

Ярила

А просто фоткнуть "онижедетей"(чтоб было чем оперировать) и потом вызвать наряд "малолетки курят и бухают" не судьба? Да им всё можно, но в пределах закона ;)

[^]
Pavelroll
14.09.2018 - 05:41
28

Юморист

Цитата
Типичный конфликт "отцы и дети". ТС, а сам таким не был что ли?

А что за шпалы? Все правильные что ли? Ну киньте в меня шпалу, кто правильный! Малолетки всегда чудили и будут чудить, это юношеский максимализм, а потом во вполне нормальных людей вырастают.

Да ни хера не типичный! Ты конфликт идей , прогресса, менталитета с бытовым не путай. Охуевшие от безнаказанности недоросли кладут, на всех и вся!!!
Я хочу, и не ебёт !!! Девиз времени.
Я 75 года и вроде совсем недавно можно было отхватить подзатыльник ( например за курение или за мат), от совершенно постороннего мужика. У которого такие же разгильдяи дома сидят. А родители, если узнают, ещё и добавят!!! Воспитание обществом)))
А теперь тронь чадушку/кровинушку, засадят нахрен !!!
Потом естественно чадо и родителей будет посылать, не думают они, что " Я хочу" никуда не денется.

[^]
Каймак
14.09.2018 - 05:42
6

Юморист

За шкирку нежелательно хватать, а вот ведром холодной воды окатить в самый раз rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Каймак - 14.09.2018 - 05:44

[^]
kvskabachok
14.09.2018 - 05:46
1

Ярила

Цитата (YurAn0379 @ 14.09.2018 - 00:24)
Малолетки всегда чудили и будут чудить, это юношеский максимализм, а потом во вполне нормальных людей вырастают...

...Если успевают! dont.gif

[^]
DedCanLiv
14.09.2018 - 05:47
2

Пока еще землянин

Цитата (stas1981 @ 14.09.2018 - 07:33)
Цитата
сидят два парня лет 15 и телка с ними

а сам в эти годы ты в библиотеках наверное вечера коротал
да старушек через улицы переводил

ps - я лично нормально отношусь к деградирующей молодёжи
сам и курить рано начал,и алкоголь попробовал,и чуть позже наркотики
но своего ума хватило расставить приоритеты в жизни и стать человеком

у кого то из них это тоже получится. что ж,молодцы. прошли и поняли что это не главное
кто то сопьётся сторчится - тоже молодцы,освободит место под солнцем более умному

так что пусть деградируют сами,если их родителям похуй,то мне уж темболее

Согласен, пусть деградируют, главное только чтобы у окружающих от этой деградации здоровье стремительно не убавлялось...

[^]
archiv
14.09.2018 - 05:49
20

Ярила

Цитата
Вопрос - кто их, блять, учит этому!? Что им ничего никто не сделает?! И ведь их таких охуевших от собственной безнаказанности раньше не было!

да потому что 95% этих детей доживают 15-16 летнего возраста не испытав живительной силы пиздюлей и домашних и уличных. вот у них и создается ощущение ложной безопасности. у меня сосед человек в общем то неплохой но очень взрывоопасный как-то шуганул компашку что между этажами сидела они ему что то в таком же духе ответили ну у него и бомбануло так он когда на них кинулся они даже убежать не попытались. такое ощузение что они просто не сумели отличить просто слова от уже вполне конкретной агрессии. опиздюлились в общем.

[^]
НулиКариф
14.09.2018 - 05:50
4

Ярила

А что за шпалы? Все правильные что ли? Ну киньте в меня шпалу, кто правильный! Малолетки всегда чудили и будут чудить, это юношеский максимализм, а потом во вполне нормальных людей вырастают.

Чувствуешь разницу между "чудак" и "мудак"?

[^]
DedCanLiv
14.09.2018 - 05:50
1

Пока еще землянин

Цитата (Каймак @ 14.09.2018 - 11:42)
За шкирку нежелательно хватать, а вот ведром холодной воды окатить в самый раз rolleyes.gif

Особливо в холодное время года cool.gif Даже можно потом им полицию вызвать, дабы их до дома довезли gigi.gif

[^]
Касатка
14.09.2018 - 05:51
16

Княжна

Цитата (Djan @ 14.09.2018 - 00:13)
Читаю периодически всякие истории, как бухающие подростки краев не видят и ведут себя не просто вызывающе, а нагло, цинично и по-хамски. Ну, думаю, наверно где то такие и есть, но не у нас. Так бы и думал, пока сам не столкнулся. Сижу, аж зло берет. Вчера зашли в Мак, с дитем, женой и тёщей. За соседним столиком сидит молодняк, девочки. Мат трехэтажный на все кафе. Сделал замечание - хватило минут на 5. На второй раз рявкнул, мол "плохо поняла, вылетишь как пробка сейчас отсюда". Она мне - ничего вы мне не сделаете. Огрызнулась, но язык прибрала. Я уж начал просчитывать самому ее выкинуть или охранника позвать. Один хер сидят они там без заказа, халявный интернет жгут. Но как-то обошлось. Сегодня уже в подъезде, дома, захожу - сидят два парня лет 15 и телка с ними. Бухают, дым коромыслом. На выход, бегом, говорю. Сидят. Вяло на меня как на пустое место посмотрели. Я им снова - не поняли? Бегом отсюда, чтоб не видел! А то помогу. И тут шалашовка слово в слово - ничего вы нам не сделаете! Тут у меня планка упала - за шкварник её взял и с лестницы спустил, парни как то сами по быстрому. Вопрос - кто их, блять, учит этому!? Что им ничего никто не сделает?! И ведь их таких охуевших от собственной безнаказанности раньше не было! С фразочками этими. И как им объяснить, что эта хуйня из разряда "я в домике" не всегда канает.

Общество учит. У молодежи одни права, об обязанностях им не рассказывают видимо.
В прошлом году мне дочь рассказывает, типа попросили парней из подвала перенести лампы в классы, а они типа такие, мы не обязаны!
Ну я ей отвечаю, вот говорю они у вас засранцы. Она глаза раскрыла широко, а что они обязаны? 9ти классники, лампы освещения в их классы, им просто перенести, они, лампы, легкие, но они блин не обязаны!
Вот так и мыслят, у них одни права, а прижми, не имеете права! Обязанностей в упор не видят.

[^]
AcliptikA
14.09.2018 - 05:53
3

Ибо вопреки!

Действительно, откуда такие берутся? У меня две дочери 18 и 16 лет. Я не то что курящими и пьющими их представить не могу, но даже просто сидящими в подъезде.

Это сообщение отредактировал AcliptikA - 14.09.2018 - 05:53

[^]
Stepann
14.09.2018 - 06:01
3

Ярила

Ну не знаю, в мое время послать накуй взрослого не отваживались особо. Если сам не нарывался.

[^]
STARИКАН
14.09.2018 - 06:17
21

Обитающий в тырнете

Ну-ка вспомним, как тут, на ЯПе, да и в других местах, народ негодуэ, когда появится новость из разряда "отец до переломов избил малолетнего сына" (12-летний пиздюк послал папашу на хуй и пригрозил ментами) или "отчим издевался над падчерицей" (мужик доступным языком объяснял охуевшей малолетней телке, что пока он ее кормит, она обязана подчиняться его правилам и не приходить домой пьяной в два ночи).

[^]
STARИКАН
14.09.2018 - 06:21
6

Обитающий в тырнете

Цитата (Wa3Te14nD3R @ 14.09.2018 - 04:11)
Главное всегда помнить: эти дети уже не считают себя детьми, пусть ими и являются, поэтому и подход должен быть как к взрослым.

А вот тут согласен. Никаких скидок на "онижедети". Напакостил - отвечай. Поэтому я двумя руками за отмену малолетних зон - пусть сразу на взросляк идут. С 12 лет. На взрослые сроки и при необходимости на ПЛС и расстрел. На бытовом уровне - раззявил пасть на взрослого, сделавшего тебе замечание - получай по ебалу до нокаута и не жалуйся потом.

Это сообщение отредактировал STARИКАН - 14.09.2018 - 06:30

[^]
папасемен
14.09.2018 - 06:26
0

Ярила

Цитата (CutPaste @ 14.09.2018 - 00:26)
Тут у меня планка упала - за шкварник  её взял и с лестницы спустил, парни как то сами по быстрому. Вопрос - кто их, блять, учит этому!? Что им ничего никто не сделает?! И ведь их таких охуевших  от собственной безнаказанности раньше не было! С фразочками этими. И как им объяснить, что эта хуйня из разряда "я в домике" не всегда канает.

А далее она бежит к папе рассказывает как маньяк-насильник-педофил напал избил порвал одежду, хватал за попу и сиськи, дружбаны клятвенно подтверждают что так и было, врач находит два синяка и три царапины и ты едешь валить лес лет на семь.

Поэтому на месте ТСа я бы зашел домой, набрал бы ведро воды и окатил тинейджеров с головы до ног. И действенно, и предъявить ничего не смогут!

[^]
Laryx
14.09.2018 - 06:28
2

Ярила

Вчера зашли в Мак, с дитем, женой и тёщей. За соседним столиком сидит молодняк, девочки. Мат трехэтажный на все кафе. Сделал замечание - хватило минут на 5. На второй раз рявкнул, мол "плохо поняла, вылетишь как пробка сейчас отсюда". Она мне - ничего вы мне не сделаете. Огрызнулась, но язык прибрала.

Я обычно давил ироничным - "материтесь, как детвора". Правда, вот так, как у ТС, у меня было лишь один раз, в адрес смешанной компании. Увы, "добро должно быть с кулаками", а у меня слабое здоровье.

Но, в молодости, когда я входил в одну гоп-компанию - там я был одним из "старшаков", поэтому имел возможность "проповедовать доброе, разумное, вечное".

Мои ироничные наезды были далеко не всегда успешны, но иногда действовали неплохо.

[^]
Strategmax
14.09.2018 - 06:29
2

Ярила

Сейчас если пиздить за что, то надо перед этим их снимать на телефон, чтобы сука было доказтельство ихнего барагоза!

[^]
Laryx
14.09.2018 - 06:31
1

Ярила

Цитата (Stepann @ 14.09.2018 - 06:01)
Ну не знаю, в мое время послать накуй взрослого не отваживались особо. Если сам не нарывался.

В данном случае, с точки зрения подростков - ТС как раз "сам нарывается".

Сидят себе компании, никого не трогают, общаются так, как привыкли... И тут нарисовался какой-то великовозрастный хам, и указывает, как надо себя вести... Вполне можно и указать ему, что он не прав. gigi.gif

[^]
Misha0276
14.09.2018 - 06:35
-1

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (motya @ 14.09.2018 - 00:32)
Сегодня уже в подъезде, дома, захожу - сидят два парня лет 15 и телка с ними. Бухают, дым коромыслом.

вот ты и стал брюзгливым старикашкой gigi.gif

а вообще в школе на обж каком-нибудь скорее всего. И в целом не поспоришь, только если умом задавить, но это уметь надо.

Да ладно, я тоже молодняк гоняю из подъезда dont.gif
Когда шумят сильно. Правда сначала предупреждаю. Где молодёжи ещё тусоваться зимой?

[^]
STARИКАН
14.09.2018 - 06:38
3

Обитающий в тырнете

Цитата (Laryx @ 14.09.2018 - 06:31)

В данном случае, с точки зрения подростков - ТС как раз "сам нарывается".

Пусть они себе свою "точку зрения" в жопу засунут, они еще пустое место, чтобы какую-то свою точку иметь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44021
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх