"Ты кольцо украла". Фельдшер — о том, как врачей обвиняют в воровстве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sdloop
2.09.2018 - 22:13
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zakvaska @ 2.09.2018 - 16:49)
Цитата (yur1x @ 2.09.2018 - 19:57)
а чего за ложное обвинение заяву не написали? девчёнке добавка к зарплате лишней не будет.

Так это не обвинение вроде. Кто-то кому-то позвонил и что-то сказал. Заявления то они не написали. А вот распространение сведений порочащих честь можно..

Это не клевета, так как заявители обратились к официальному лицу.

И не заведомо ложный донос. Так как основания подозревать были.

В данном случае заявители даже не такие уж и плохие, так как не написали сразу заявление в полицию, а сначала попробовали решить через руководство.
Тут есть возможность заранее нанять адвоката.

[^]
foxх
2.09.2018 - 22:29
1

Ярила

Цитата (Begemot71 @ 2.09.2018 - 18:00)
Меня больше всего удивляет, как такие мудаки главврачами становятся?

Это должность для мудаков. Нормальный человек там не сможет.

[^]
bunny3247
2.09.2018 - 22:32
0

Ярила

Цитата

По национальному признаку.

[^]
arz
2.09.2018 - 22:39
0

Ярила

Цитата (grekmex @ 2.09.2018 - 16:21)
Цитата

какие то странные врачи вам попались.
раздробил на станции метро палец (отдельная история как я это сделал)
иду по станции, кровь хлещет из пальца, боль как таковой нет, молотком по пальцу и то больнее.
поймал патрулирующий мент, силой завел в помещение где у них медик сидит.
та осмотрела палец и вызвала скоряк.
скорая приехала быстро.
отвезли в травму, пока ехали я клеил девочку фельдшера (не столько клеил сколько развлекал) (деньги не взяли, угрожали вколоть что нибудь не особо хорошее)
привезли в травму.
а там бабушка которая сидит и я боюсь что она развалится.
послала на ренген (сам дойдешь, лоб здоровый, будут выебываться скажи что от (называет имя фамилию))
в рентген кабинете не выебывались, сделали рентген лапки, отдали снимок.
пришел к бабушке, сунул ей снимок, она посмотрела, резким движением зафиксировала мою руку, скомандовала отвернуться и стихи ей рассказывать.
короче палец она мне собрала.
когда я попытался дать денег она закатила мне пощечину со словами "я достаточно получаю по пенсии, а работаю потому что дома скучно, и врачей не хватает."
я купил чайный набор и сладостей, отдал процедурной сестре.
бабушке благодарен до сих пор (да палец кривой, но могли совсем отчекрыжить (снимок где то проебался, но когда я его рассматривал уже дома я был поражен что она палец собрала)

Охуенный вариант, ну как бы палец кривой, делать им ничего нельзя, но есть.
Глаз не вытек, но видеть не видит, ножку приволакиваю, но хожу.

[^]
KOPPEKTOP
2.09.2018 - 22:44
2

Парапланерюга

Да не только врачей обвиняют. Май тру стори.
Мне лет было чета 20, загрузились в поезд уезжать с моря, я в плацкарте с двумя парнями и теткой около 50 лет. Уехали днем, я на верхней полке, тетка подо мной, парни напротив.
Время ложиться спать, она давай обвинять нас что мы якобы украли какие-то ее серьги, что вот они были а щас их нет, давай гнать, что мы втроем подельники и ее обворовали.
Но я то знаю, что это точно не я и явно не парни, ибо я выходила со своего места в туалет за день 1 раз, и они все втроем были на местах, то есть при ней стырить не могли. А в остальное время мне сверху было их хорошо видно, они проспали мордой к стенке весь день вообще. Кароче, ее серьги никому из нас не уперлись.
Вызвала проводника, попросила вызвать ментов, менты зашли на ближайшей станции, сняли с нас показания, обыскали меня, обыскали пацанов, ниче не нашли, поржали с этого всего и ушли.
Ей ниче не осталось как сыпать на нас проклятия, типа вот вам все вернется и в таком дехе. А как-то блэт не приятно когда на тебя ни за что прокля сыпется. Коза старая блин.

[^]
alexyurist
2.09.2018 - 22:47
3
Статус: Online

Хохмач

Цитата (arz @ 2.09.2018 - 22:39)
Цитата

иду по станции, кровь хлещет из пальца, боль как таковой нет, молотком по пальцу и то больнее.
скорая приехала быстро.
отвезли в травму, пока ехали я клеил девочку фельдшера (не столько клеил сколько развлекал) (деньги не взяли, угрожали вколоть что нибудь не особо хорошее)
привезли в травму.
послала на ренген (сам дойдешь, лоб здоровый, будут выебываться скажи что от (называет имя фамилию))
пришел к бабушке, сунул ей снимок, она посмотрела, резким движением зафиксировала мою руку, скомандовала отвернуться и стихи ей рассказывать.
когда я попытался дать денег она закатила мне пощечину со словами "я достаточно получаю по пенсии, а работаю потому что дома скучно, и врачей не хватает."
бабушке благодарен до сих пор (да палец кривой, но могли совсем отчекрыжить (снимок где то проебался, но когда я его рассматривал уже дома я был поражен что она палец собрала)

Странные какие-то у Вас аналогии... По мне, так пусть палец будет кривой или нога хромая, чем совсем никакого пальца, или гонять на костылях всю оставшуюся жизнь.

Это сообщение отредактировал alexyurist - 2.09.2018 - 22:51

[^]
jkl2002
2.09.2018 - 23:10
2

Ярила

Записки из ада:
Банкир товарищам позвонить просит - пожалуйста!
Отзвонился за пару минут.
- Сколько?
- 10 миллионов...
Делать нечего, пришлось платить.
Врач говорит: "Дай и мне позвонить, надо с коллегами пообщаться".
Трепался часов 15 про пациентов, про истории болезни, про отчёты, про бумаги, про журналы, про дежурства, про повышение квалификации и требования Мин-здрава, проверки.
Позвонил, спрашивает: "Сколько с меня?"
Дьявол: "Для тебя это бесплатно".
Политик с банкиром в недоумении: "Что за дела, почему ему бесплатно?"
Сатана им в ответ: "Звонки из Ада в Ад тарифицируются как местные".

От медицины скоро останется одно пепелище. И будет, как в доисторические времена, естественный отбор.
Все медицинские проблемы - продолжительность жизни, смертность от сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний - это проблемы социальной жизни, когда люди рвут себе аорты, допингуются алкоголем и табаком, чтобы свести концы с концами. Все упирается в экономику, а проблема экономики - это проблема менеджмента нашей бездарной и тупой правящей клики.

[^]
Vespula
2.09.2018 - 23:13
4

Шутник

Ребят, меня моя бабка обвиняла, что я её заначку дернул. И родственники потом вены проверяли. И хоть бы кто заикнулся, когда нашли... а вы про фельдшера... ну их на хуй, людей. Я теперь только собак люблю.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
WildMoon
2.09.2018 - 23:23
3

Шутник

А меня и правда скорая обворовала... Сама в шоке была. Пока сына(3г) врач оформлял доки - аппендицит, я пошла в соседнюю комнату переодеваться. И только после выписки через неделю из больницы в шкатулке 5 колец, включая обручалку, не нашла... В доме ни кого больше не было. Прошло уже 15 лет. В милицию не заявляла, без толку. Но главврачу звонила, спрашивала. Он сказал, что врач не мог, но у них медсёстры- практикантки, вот за них он не ручается. Да я и сама так думаю, что пока врач писал, отвернувшись спиной от шкатулки - эта звезда в неё запустила руку, такая вся сама веселая и шустрая была... вот так.
В квартире, ни до, ни после ни чего не пропадало, родственников приходящих, или пьющих тоже нет. Муж абсолютно вне подозрений - денег тогда хватало с лихвой.
Пишу с риском, нарваться на шпалы, однако - случаи разные бывают. У самой мама фельдшером работала, правда, не на скорой.

Это сообщение отредактировал WildMoon - 2.09.2018 - 23:28

[^]
SEREGA770
2.09.2018 - 23:42
1

Ярила

Цитата (Begemot71 @ 2.09.2018 - 18:00)

Ничего удивительного! Как в любой системе, когда говно убрать невозможно, а оно мешает, то его спихивают наверх.Редко, когда в сторону, ибо оно - говно, обязательно блатное будет! В итоге на месте всё хорошо, до прихода нового блатного говна, а верхушка вся из него или почти вся(бывают исключения)!

[^]
stas1981
3.09.2018 - 00:09
-1

жидорептилойд

Цитата
— Извиниться? — главврач был искренне удивлён неожиданному звонку. — С какой стати?

завтра,когда пойдёте на работу,и будете ехать в лифте,ради прикола задерите голову вверх,и посмотрите на верхние углы со стороны дверей лифта
весьма болшьая вероятность,что вы там увидите циферки,которые случайным образом совпадают с номерами квартир в вашем подъезде

в следующий раз просто подумайте головой и не грубите медикам :))))

Это сообщение отредактировал stas1981 - 3.09.2018 - 00:20

[^]
TURNER
3.09.2018 - 02:23
1

Балагур

Цитата (Begemot71 @ 3.09.2018 - 02:00)

Только такие в верх и лезут.

И совет всем , ни каких объяснительных !
рапорт на работника без объяснительной работника просто грязный поклёп основанный на личной неприязне .
А объяснительная , даже если всё путём написанно
Признание !

Это сообщение отредактировал TURNER - 3.09.2018 - 02:30

[^]
vitaly1111
3.09.2018 - 03:16
0

Ярила

Vespula
Цитата
Ребят, меня моя бабка обвиняла, что я её заначку дернул.

У нас бабушка всех обвиняла. Через год нашла.
У соседей ваще прикол был. На них бабушка ментов вызвала, что украли у нее два качана капусты.

А так, несколько котоламповая история с сюжетом "ложечки нашлись, но осадочек остался".
Хотя, учитывая сказанное выше - вполне может быть и реальной.

Мне еще очень один момент понравился, про звонок благодарной пациентки, что она мол отблагодарила, но и вы там со своей стороны тоже не плошайте.
У нас учительница накормила обедом ребенка за свой счет и в вотсапп маме написала, мол верните, как будет возможность.
Ну мама была очень благодарна, ведь ребенку потом в спортсекцию голодным переть ну ваще тяжко.
И вот от радости своей. накатала она в минобразование обращение, в электронную приемную - какие замечательные учителя в нашей школе, прошу мол отметить, что класс для них не серая масса, а знают каждого и готовы помочь даже если это вина родителей.
Месяц разбирательств с отписками и заявление по-собственному с открытой датой, уже на второй день после обращения.

[^]
grekmex
3.09.2018 - 06:29
2

Ярила

Цитата (arz @ 2.09.2018 - 22:39)

даже ноготь растет
Цитата

скорая приехала быстро.
привезли в травму.

медик со станции метро вызывал скоряк с диагнозом "травматическая ампутация концевой фаланги..."
отрезали бы не весь палец а часть.
сейчас то что палец кривой если не всматриваться или если я не начну им тыкать в лицо, не заметно (тем более левая рука)
а бабушка собрала и сохранила.
конечно она не пластический хирург, но я более чем доволен что палец сохранили.
даже ноготь растет.

[^]
proxor1
3.09.2018 - 07:31
5

Вельзевул

Проблема в уебанском руководстве нормальный руководитель должен был горой встать за своих людей и послать нахуй всех включая начальство сверху.Только проблема в другом что норммльных руководителей единицы в основном уебки жополизы как мой бывший начальник который на вопрос *ну что твоим будем повышать зарплату* ответил *да ну их нахуй и за эти деньги поработают*.Вот потому мы блядь в такой жопе

[^]
Михаил45
3.09.2018 - 09:03
1

Ярила

Цитата (yur1x @ 2.09.2018 - 15:57)
а чего за ложное обвинение заяву не написали? девчёнке добавка к зарплате лишней не будет.

Да потому что не было оно ни где зафиксировано! В милицию же никто заявления не писал?
Если только главврачу жалобу написали и того наверное нет.
Одного не пойму нафига главврачу такие заморочки? Нет бумаги, нет дела)

[^]
Jasmintee
3.09.2018 - 09:14
3

Ярила

Цитата (vitaly1111 @ 3.09.2018 - 08:16)

У нас учительница накормила обедом ребенка за свой счет и в вотсапп маме написала, мол верните, как будет возможность.
Ну мама была очень благодарна, ведь ребенку потом в спортсекцию голодным переть ну ваще тяжко.
И вот от радости своей. накатала она в минобразование обращение, в электронную приемную - какие замечательные учителя в нашей школе, прошу мол отметить, что класс для них не серая масса, а знают каждого и готовы помочь даже если это вина родителей.
Месяц разбирательств с отписками и заявление по-собственному с открытой датой, уже на второй день после обращения.

Ничего не понятно. Учителя уволили? За что?

[^]
Козлодуев
3.09.2018 - 09:18
1

Ярила

Цитата (Begemot71 @ 2.09.2018 - 22:00)

это в завотделением хороший врач попасть может, а в главные идут другим путем. Вполне типичный ГВ.

[^]
PVadim
3.09.2018 - 09:19
0

Ярила

А не проще было не обращать внимание на такие звонки? Как выше написали - Нет бумаги, нет дела. Психов везде хватает - медикам ли не знать?

[^]
Параbellum
3.09.2018 - 11:03
2

Ярила

Извиняться перед челядью?! Они же должны! Клятва Домкрату! Или как говорят на ЯПе- "Ты сама выбрала профессию! Так услуживай!".

[^]
BoevoiDroid
3.09.2018 - 11:47
2

Шутник

Себе значит купил стресс снять, а девушка пускай пряник грызет? Непорядок. У фельдшерицы теперь душевная травма и потеряна вера в человечество. Шоколаду надо было с коньячной начинкой)

[^]
Venetum
3.09.2018 - 12:49
1

Весельчак

Знакомо. Только у меня родная бабка такая. Все у ней воры и мошенники, да наркоманы и убийцы. Работала в цехе формовщиком обуви. Органические изменения мозга от действия паров клея и прочей гадости.
И ведь живет. Уже 83 года, из которых лет 35 точно мотает всем родным душу. А вот другая бабушка, тихая и спокойная уже на том свете. Как же не справедлива жизнь устроена.

[^]
GenrichM
3.09.2018 - 13:25
1

Ярила

Знаю случай, когда в цепочке квартирных воров был врач. Во время мед осмотра он предлагал раздевшемуся пациенту зайти за ширму, а сам в это время снимал слепок с его квартирных ключей.

[^]
hilka
3.09.2018 - 14:50
0

Ярила

Цитата
Говорю за Москву, у нас неофициальная фишка есть, приехала на дом скорая, им либо деньги в конверте либо шоколадку.

А сколько в конверте давать? Денежный эквивалент в размере стоимости шоколадки подойдет? А то как - то нечестно: один значит деньги в конверте дает, а другой шоколадку "Россия - щедрая душа")))

[^]
Vanok179
3.09.2018 - 15:35
1

Ярила

Цитата (halogen @ 2.09.2018 - 21:39)
А потом , ч/з месяц

Ну ты прям мастер сокращений.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28526
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх