Когда дети умирают раньше родителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reindeer
2.09.2018 - 12:44
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Мандалайкин @ 2.09.2018 - 12:28)
Цитата (Reindeer @ 2.09.2018 - 11:36)
Ты еще пруф дай с VK
Если правда,то жесть
Но я на столько испорчен интернетом,что не верю не единому твоему слову

А какая разница, правдив данный конкретный случай или нет? Он не единичен. Он отнють не единичен. Или в это ты тоже не веришь, недоверчивый ты наш?

Не спорю,но когда пост начинается со слов "Не будьте равнодушны."
Меня это напягает
Та же "МамаСтифлера" всегда проверяет

[^]
SuperDeBill
2.09.2018 - 13:29
-1

Оператор погружного насоса

Цитата
Не по мусульмански и не по христиански это.

А по каковски? Думай чего пишешь.

[^]
Дональд
2.09.2018 - 15:29
0

Шутник

Цитата (InnaI @ 2.09.2018 - 12:33)
Когда дети умирают раньше родителей - ужасно. Ещё хуже, если родители способствуют гибели своих детей.
Но, дорогой ТС, рассказанный Вами случай явно резонансный и не мог оставить наши легко возбудимые СМИ равнодушными. В Вашем профиле написано, что живете в Перми. Ни в самой Перми, ни в области подобные случаи за последнее время не освещались. Хотя вообще-то у вас там ппц что творится, люди мочат друг друга как заведенные ((((.

незнаю насчет резонанса. Честно. Даже не могу представить кого постараются признать виновным. Мне не интересно. Поймите, все уже произошло, нет ребенка, нет человечка. Это очень грустно

[^]
Sidonay
2.09.2018 - 15:39
1

Приколист

ТС, название темы к чему? Если мать видела, что дочь избивают, но молчала, значит матери насрать. Она выбрала член. Детей жалко, но давай уже больше конкретики: город, улица, что говорят соседи, что говорит мать (я так поняла, что ты сам свидетель этого), где отец, почему он бездействовал...

Если ты не свидетель, то пруфы в студию.

[^]
RUSCTAPbIU
2.09.2018 - 15:53
2

А шо с еблом?

Цитата (Дональд @ 2.09.2018 - 19:29)
незнаю насчет резонанса. Честно. Даже не могу представить кого постараются признать виновным. Мне не интересно. Поймите, все уже произошло, нет ребенка, нет человечка. Это очень грустно

У меня стойкое ощущение, что конкретно данную историю, ты сам сочинил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4947
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх