Уссурийский змей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CapSmollett
26.08.2018 - 23:14
0
Статус: Offline

Ярила

Я службу начинал в Уссурийске. У дембелей была традиция: в первый выход на полигон угощать молодых змеиным супчиком - щитомордников там было визибл-инвизибл. то есть приучали молодых разведчиков питаться подножным кормом. Разумеется, и сами они это варево ели с аппетитом.

[^]
В0д0лей
27.08.2018 - 10:21
1

Шутник

Низяяя такое утром читать! я собственеыми слезами умылся.
прям в метро.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
desantURA
27.08.2018 - 13:03
0

Ярила

Годные буквы позеленил

[^]
АРИКЕ
27.08.2018 - 13:18
1

Ярила

Цитата (CapSmollett @ 26.08.2018 - 23:14)
Я службу начинал в Уссурийске. У дембелей была традиция: в первый выход на полигон угощать молодых змеиным супчиком - щитомордников там было визибл-инвизибл. то есть приучали молодых разведчиков питаться подножным кормом. Разумеется, и сами они это варево ели с аппетитом.

Супчик это по-божески, у меня боец сырьём гадюку сожрал, вроде как на спор.
Но пассажир, вишь, реально на дурака косил - он потом, гад, всю аптечку сожрал, даже мазь Вишневского, как эту вАнючку можно сожрать по сию пору ума не приложу - сожрал на хрен...
Лежит глаза закатил и слюни зелёные пускает ... потом всех наказали ...
А дурак поехал в дурку, потом прямиком на БАМ, тогда там самый разгар был - лес валить, в "королевские войска", в палатки - это при "за полтинничек" зимой холодрыге ... да ну нах.
Тут неделю другую в тайге проживёшь при сорокушке и то всё вспомнишь - там же реальный филиал преддверия ада на земле был ...
Хотя было на Востоке место и пострашнее...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4035
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх