Меня, блин, восхищают эти типы. Звонят периодически такие хрен-знает-кто и предлагают отдать им мои деньги в управление. Начиная с мелочи (от 200к что ли) "а там Вы прочувствуете и займемся бизнесом всерьез". У них видимо, анально расстреливают, если вдруг он первым трубку положит. Я одного типа на линии минут 45 держал, делать было нехрен. Так мы с ним кругами ходили-ходили, вывести разговор в финальную стадию не получилось. Я не смог его убедить что он тупо вор и я это понимаю, а он меня не смог убедить отдать ему полляма. Это был тупик!

Вообще, тема классная. Допустим у меня денег много, я беспринципная и подлая мразь. Делаю крутой сайт, обзываюсь "ГроссХауф-инвест-солюшнз" или как-то еще так, пафосно, рисую в фотошопе себе кучу всяких международных сертификатов, нанимаю десяток-другой таких говорливых НЛП-шников (предполагаю, они на наркоте уже какой-то сидят, с мотивацией у них все хорошо!) работать за еду и дозу, они уговаривают лохов вкладывать деньги в мои фирмы-однодневки, а потом строят морду "ну, нипавезло, этожирынок! Давайте еще попробуем, есть беспроигрышный вариант!". И не доебаться, никакой ответственности не несу, морду набить - никак. Раз в полгода меняю бренд и сайт. Жить можно!
Судя по тому, что эти утырки звонят мне много лет подряд, лохи не перевелись и их хватает.
Это сообщение отредактировал taper - 26.08.2018 - 19:54