Утиные истории

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sensimilia
24.08.2018 - 13:57
0
Статус: Offline

Приколист

Речь идет об озере Нарач, в синеокой большинство знает о том, что там эту гадость можно подхватить.

[^]
seko
24.08.2018 - 14:08
0

Ярила

Цитата (ANTOXA57 @ 23.08.2018 - 19:06)
Цитата (DoktorLobano @ 23.08.2018 - 18:14)
Для заражения надо зайти в воду, покупаться на мелководье. Если покормить издали, то ничего страшного не будет

И не просто на мелководье, а в совсем стоячую воду.
Где тока воды нет от слова совсем. Если рядом какой ключ бьет или на лодках кто катает. Хрен ты эту заразу подцепишь.

Нагнал жути. У меня в деревне 30-от голов гусей переболело и ничего, из человеков никто не подцепил.
Так что не лезьте в откровенные лягушатники. И кстати в общественной душевой скорее хламидий подцепишь чем эту дрянь. Особо мужиков касается.

ну да. ну да. 100% согласен. жене покажу.

[^]
PataNATOm
24.08.2018 - 14:54
1

Ярила

Посмотрел фотку на Википедии. Блин, так это ж у меня церкариоз бывает регулярно после того, как на рыбалке полдня по колено в воде простою! А я-то думал, комары такие зловредные.

[^]
JIR
24.08.2018 - 17:05
0
Статус: Online

Сибирский

По крайней мере в Москве, вет.служба очень строго следит за перелётными птицами и прудами.
Там кроме паразитов, ещё кучу чего можно подцепить.
Из первых рук, что называется, знаю.

[^]
ementm
25.08.2018 - 04:32
0

Приколист

Как то обувь в самолёте снял и на ковролин ноги поставил, летел часа два (Тюмень - Москва), ничего не чесалось, но ровно как носки были одеты вся кожа в пупырках. Дерматолог посмотрела и сказала, что блохи покусали. Я ей рассказал, что в самолёте обувь снял, пояснила, что скорее всего рейс в ара-африканские страны был и что жить на человеке они не могут. Само всё прошло через неделю.

[^]
Crazybrick
26.08.2018 - 19:54
0

Ярила

Не только в стоячей воде подхватить можно! И не только птицы опасны - улитки они промежуточное звено! dont.gif
Мы на сплаве по Чусовой перед деревней Усть-Утка подхватили.
Втройне обидно-и речка и птиц не было, и деревня ещё в полукилометре dont.gif

И ещё сильно подхватил в карьере, осенью, в начале октября как-то тепло было, и я доехав до карьера решил понырять-поплавать. Вверху вода вообще теплой показалась, и видимо не только для меня...

Это сообщение отредактировал Crazybrick - 26.08.2018 - 20:08

Утиные истории

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17863
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх