Как меня пожалели

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dehash
18.08.2018 - 21:11
0
Статус: Offline

Ярила

Хорошо, жизненно. А то "коты с лампой" уже надоели.

[^]
Luxexpress
18.08.2018 - 21:19
4

япчитатель

А мне понравилось.
От медицины далека, не в курсе, как и кого там в трудовой книжке записывают.
Но вот с такими людьми доводилось встречаться.
Серые мыслишки не дают понять человека, ведь он другой, потому что в квадратные рамки никак не вписывается, а значит, идиот по умолчанию.
И сидят сердобольные, жалеют, а эта жалость льется из их уст, как говно: жидкое, вонючее, запах этой жалости не дает надежды, что от этого можно отодвинуться, убежать, оно прет нахрапом на голову, и чем "жалостливее", тем хуже.
Уж, лучше бы сразу на х.. послали.

[^]
BaldDen13
18.08.2018 - 21:33
6

Приколист

У друга диплом. В дипломе написано "Специальность Медсестра" с доп курсами " Акушер-Гинеколог"
Мужик, 190см, 130 кг веса, волосатые руки.
Любая быстро родит biggrin.gif

[^]
Redpiligrim
18.08.2018 - 21:34
6

Приколист

Таки у меня в трудовой написано было в 96 году "принят санитаркой". Согласно штатному расписанию. Хоть я и мальчик с 78 года. Извиняюсь, с 79. Коньяк, мать его за ногу.

Это сообщение отредактировал Redpiligrim - 18.08.2018 - 21:35

[^]
kolokol69
18.08.2018 - 21:57
2

Хохмач

Цитата (Redpiligrim @ 18.08.2018 - 21:34)
Таки у меня в трудовой написано было в 96 году "принят санитаркой". Согласно штатному расписанию. Хоть я и мальчик с 78 года. Извиняюсь, с 79. Коньяк, мать его за ногу.

В сов.времена штатное расписание - закон. В трудовой есть запись - "столяр хозчасти". Ну не было другой вакансии... Но я прям горжусь.

[^]
докторвандан
18.08.2018 - 22:12
2

Ярила

У доброй половины врачей первая запись в трудовой - санитар. У меня первая запись сторож, а потом санитар. Заебись работа так то, ответственности нет, пол отдраил, 1 раз в неделю генуборка в процедурном, манипуляционном и всё.

[^]
juzzy
18.08.2018 - 22:21
-4

Хомячок-хохмачок

Цитата (insaider @ 18.08.2018 - 12:36)
Кстати, в трудовой книжке у меня так и написано «Санитарка палатная». И теперь, устраиваясь в очередной раз на работу, я слышу хихиканье из кабинетов айчаров. Ну, пусть смеются. Хоть какой-то позитив в их беспросветной и несмешной деятельности.

В начале нулевых? На два месяца? По трудовой? А чё договор ГПХ не заключили?
Не верю!

PS: шпалоукладчики, отпишитесь, с чем не согласны

Это сообщение отредактировал juzzy - 18.08.2018 - 23:00

[^]
juzzy
18.08.2018 - 22:22
0

Хомячок-хохмачок

Цитата (докторвандан @ 18.08.2018 - 22:12)
У доброй половины врачей первая запись в трудовой - санитар.

А у недоброй - мясник!

[^]
multigad
18.08.2018 - 22:26
2

Ярила

Цитата
А со Светочкой мы потом ещё долго дружили. Если вы понимаете, о чём я.

Организмами, вероятнее всего ... fucking.gif stp.gif

[^]
glowan
18.08.2018 - 22:39
2

Ярила

а тоже далек от медицины,но женщинам в трудовую пишут профу штукатур-маляр, нет профы штукатурка-малярка))))) повары тоже не поварихами записаны,так что вполне может мужик быть записан и санитаркой

[^]
stas1981
18.08.2018 - 22:42
1

жидорептилойд

очередной мудак который любит учить молодёж
а как до дела,так сам пустое место,не на что не способное...
перевидал я таких по молодости...среди бабушкиных, пробабушкиных знакомых
каждый строил из себя небаццо начальника,а коснись чего - с таких людей выхлопа ноль

[^]
Invisibleman
18.08.2018 - 22:55
0

Ярила

Цитата (ВоваЦЦ @ 18.08.2018 - 13:16)
Цитата (stive77 @ 18.08.2018 - 12:52)
а мораль сей басни такова.... какова она?

мораль, что есть люди-пидоррасы...

случай из жизни:

как-то сижу обсуждаю с людьми куда поехать на выходные на природу...и тут заходит один ...тоже халтурил в той же канторе...говорит- ты туда не едь...а вот там то лучше...у меня там 7 гектаров...озеро недалеко...шашлык...баня хорошая...в общем- приезжай- не пожалеешь...я говорю- хорошо- как там тебя найти...а он- а зачем меня искать- просто отдыхай на озере

На тебе еще точек ...................................
А по теме, у меня в трудовой написано - машинистка секретной части. Так должность называлась, и ничего не сделаешь

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Antikvarr
18.08.2018 - 22:57
-3

Ярила

Цитата (Kaiten @ 18.08.2018 - 12:52)
Какой-то свистёж с типажом из пятидесятых годов двадцатого века. Это в те времена выбившиеся в началльники колхозаны с двумя классами церковно-приходской школы и высшими партийными курсами водились. А в начале двухтысячных такие мамонты-идиоты уже повымерли. И кстати, что такое "ОЧХ"? И какая в пизду кровь у палатной санитарки? Там говно и моча. Утки, судна и половая жизнь (мытьё полов). И ОК в медучреждении никогда не напишет в трудовую мужику "санитарка", только "санитар", сам это проходил будучи студентом и работая этим самым санитаром. Короче этот DoktorLobanov высасывает из пальца всякую муть несусветную. Так всегда бывает с авторами которые на основе баек выпускают первую книгу и им успех и жадность стукают в голову - всё самое классное уместилось в первую/вторую книгу, а деньгов хочется и начинается наковыривание нового "материала" в носу и считывание его с потолка.

Да копипаста всё равно не ответит. У Инсайдера всё в кучу, за несколько дней медики, морпехи, шахтёры. Я думаю он и не читает то, что сюда вбрасывает. А уж комменты тем более..
Я так то тоже засомневался что описанный сюжет как то с нулевыми связан..

[^]
Yorik13
18.08.2018 - 23:27
2

Весельчак

С медициной не связан, учился на "компьютерные системы и сети". И кому нужен такой специалист на лето?
Подрабатывал на стройке подсобником. Из-за того, что не бухал на работе (все остальные в обед по 0,5 на морду), получал не меньше каменщиков и сварщиков. А, ну и, после обеда, работал вместо каменщиков и сварщиков...

[^]
Plastelin55
19.08.2018 - 00:06
1

Ярила

Я хз, ЛЮБАЯ работа уважаема!!!!!

[^]
RussianBob
19.08.2018 - 00:07
6

Приколист

Тоже начинал с санитара ,отделение гастроэнтерологии,вечно все обосрано было нетвердым стулом ,потом медбрат с недоношенными новорождёнными ,когда научился с этими мелкими обращаться мамочки в восторге были ,все говорили какой отец кому то достанется ,а я уши развешу и радуюсь ,теперь вот реаниматолог,может это и конец ,а может и нет,кто знает .
Рассказ хороший ,кто в теме тот вспомнит своё очарование больничных коридоров ,когда ты хоть в должности санитара ,но по другую сторону от пациентов и больница для тебя что то своё ,родное .

[^]
Luxexpress
19.08.2018 - 00:32
0

япчитатель

Цитата (stas1981 @ 18.08.2018 - 22:42)
очередной мудак который любит учить молодёж
а как до дела,так сам пустое место,не на что не способное...
перевидал я таких по молодости...среди бабушкиных, пробабушкиных знакомых
каждый строил из себя небаццо начальника,а коснись чего - с таких людей выхлопа ноль

Ты про язвенника и трезвенника, который пожалел студента всем своим дерьмом, а не душой?
Хватает.
Главное, нам в таких не превратиться.
А какой с них выхлоп?
Чуть что, это не моя ответственность, а дома - царь и бог, и не смейте задом поворачиваться, а то в высшей степени охранник, прораб, да хоть какой - нибудь специалист докажет, что ваша специальность только способна носки стирать по вечерам, а на остальное нужно будет кредит брать, dont.gif gigi.gif

[^]
Котикс
19.08.2018 - 00:50
6

Рождённый в СССР

ТС — молодец. Уважаю таких людей. Сам в конце 80-х, будучи студентом, правда, по другой специализации, летом пахал в стройотрядах.
И все, кто отписались, что подрабатывали, молодцы. Сейчас не модно пропагандировать труд, проще пиздеть о том, как удачно пристроиться. Но знайте, вы сохранили в себе самое главное — то, что отличает мужчин от инфантильных мальчиков.

[^]
миксаж
19.08.2018 - 00:56
3

Шутник

Цитата (kolokol69 @ 18.08.2018 - 21:57)
В сов.времена штатное расписание - закон. В трудовой есть запись - "столяр хозчасти". Ну не было другой вакансии... Но я прям горжусь.

Полтора года отработал на должности повара, выполняя обязанности кабельщика спайщика, из еды, до сих пор пельмешки и яишенку могу приготовить biggrin.gif

[^]
Feropont
19.08.2018 - 01:57
1

Ярила

Цитата (Shader @ 18.08.2018 - 08:40)
Сутки через сутки - это адова работа, не реально.
Я так месяц отработал, чуть не сдох.
Приходишь в 9-ть утра, устал, лег спать, встаешь часов в 16-17. Потом шароебишься часов до 2-х ночи. В стаешь в 6:30, что бы к 8 быть на работе.

Выматывает такой график, что пипец.

Скорее всего было сутки через двое.
Я работал 12 часов день, потом 12 ночь, двое суток свободен.
Мне нравилось. Правда ночью можно было попать.

[^]
амадин
19.08.2018 - 02:10
1

Шутник

Она Нет.

Как меня пожалели

[^]
WT2008
19.08.2018 - 03:13
0

Ярила

"ОЧХ", имхается, это "Отделение чистой хирургии". В отличие от "гнойной".
Или "челюстной".

[^]
Шмурзик
19.08.2018 - 03:56
-1

Ярила

Чё-то пафоса дохуя слишком, типа, видали как он умылся.
Когда такую хуйню люди сочиняют, они стараются, чтобы срыв покровов произошёл от третьих лиц, а он такой невъебаться скромный стоит, виновато улыбается.

[^]
Простой
19.08.2018 - 08:29
5

Ярила

Цитата (Автолюбитель @ 18.08.2018 - 13:20)
Стройотряд в Мурманске. Новенькие лопаты, новенькие спецовки,все с неполным верхним, два преподавателя-аспиранта, один кандидат наук. Первый день работы роем траншею под телефонный кабель. Мимо проходитбабушка с внуком : " Не хотели учиться? РОЙТЕСЬ!"

Мехотряд в Казахстане. Три новеньких комбайна - остальные наши прошлогодние. Спецовки берегли - на танцы вечером одевали - все в шевронах, а на поле лазили в чём придётся. Три лета, три сезона на уборке. Ни одного препода, командир отряда - наш же студент, староста группы, комиссар отряда и агроном - наши же студенты. Комиссара задача была на поле нас в полпятого утра с коек поднять и весь день свободен, а агроном-учётчик нам у директора совхоза поля выбивал понажористей.
Все в селе знали кто мы и откуда. В деревне пять своих механизаторов, десять командированных и наших студенческих комбайнов 24 штуки.
Вечером ещё на танцы успевали после бани - все селянки были наши!
cool.gif
До конца сентября уборочная, пока дожди не зарядят, а там в институт опять, в постылые аудитории.
За последний сезон 870 руб. заработал, а это для студента в 1983-м году были солидные деньги. Я после инженером столько не получал.
sad.gif
А, забыл написать - нас факультативно от какого-то ПТУ в институте учили после основных лекций как на комбайне кататься. Соломотряс там, копнитель. Даже 35 руб. приплачивали типа стипендии. Права комбайнёрские до сих пор храню. А вдруг? Всё ж профессия.
gentel.gif
Так что о своих студентах наш институт заранее позаботился. Чтоб на лето не бегали, работу не искали. Машфак, мехтех - в мехотряды, ПГС и электриков - в ССО ямы рыть, да кошары строить. А девчонок без разбору по отрядам поварёшками посылали. Не знаю как где - у нас знатно готовили.
За завтрак-обед-ужин с отряда деньги высчитывали, а вот полдник на поле привозили уже совхоз платил. А то без полдника грустно - на поле до 10-11 вечера, на бригаду приедешь - баня, ужин, на 157-й ЗИЛ (подпольная кличка "Кашпар" - только средний мост у него работал - жуткий аргамак!) и в село на танцы. Утром опять в полпятого на загонку.

Это сообщение отредактировал Простой - 19.08.2018 - 09:02

Как меня пожалели

[^]
seko
19.08.2018 - 08:38
2

Ярила

Цитата (Kaiten @ 18.08.2018 - 12:52)
Какой-то свистёж с типажом из пятидесятых годов двадцатого века. Это в те времена выбившиеся в началльники колхозаны с двумя классами церковно-приходской школы и высшими партийными курсами водились. А в начале двухтысячных такие мамонты-идиоты уже повымерли. И кстати, что такое "ОЧХ"? И какая в пизду кровь у палатной санитарки? Там говно и моча. Утки, судна и половая жизнь (мытьё полов). И ОК в медучреждении никогда не напишет в трудовую мужику "санитарка", только "санитар", сам это проходил будучи студентом и работая этим самым санитаром. Короче этот DoktorLobanov высасывает из пальца всякую муть несусветную. Так всегда бывает с авторами которые на основе баек выпускают первую книгу и им успех и жадность стукают в голову - всё самое классное уместилось в первую/вторую книгу, а деньгов хочется и начинается наковыривание нового "материала" в носу и считывание его с потолка.

да хуй его знает. у меня в трудовой написано санитар оперблока,а потом медсестра операционная.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34789
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх