Целительные силы народной медицины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jnh
16.08.2018 - 21:13
18
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Водка с перцем - точно помогает на раз. Еще к этому добавить стакан расттворимого аспирина.

Да нихрена она не помогает, как и большинство перечисленного, просто те редкие случаи когда бахнул стопку и не заболел в памяти остаются гораздо надежней чем куча тех когда бахнул и нихрена не помогло.

[^]
Avidus
16.08.2018 - 21:14
25

Хохмач

Ну на самом деле, чистотел от бородавок и прочих кожных болезней помогает, а дыхание над картохой даже бронхит на полгода выбивает, так-что не путайте старые рецепты , и идиотов которые пытаются нажиться на идиотах.

Целительные силы народной медицины

[^]
Sollydiz
16.08.2018 - 21:25
13

Наши демоны нас берегут ©

Не, ну конечн олений кал, привязанный к тупорылому затылку на убывающей луне когда марс в пятом доме попижже медпомощи-та будет. А еще можно говна хавануть, главное не жадничать и точно в полночь среды, не иначе. Бля, эти ж ебанутые реально в больницы лезут, тайком подсирают, они ж знают, там МарЛеонидовна видела как черепаха из жопы у когот полезла. Мракобесие неистребимо.

Это сообщение отредактировал Sollydiz - 16.08.2018 - 21:25

[^]
EvaBraun666
16.08.2018 - 21:30
1

Приколист

Ну ХЗ, я бы всё отрицать не стала
Лично присутствовала, когда такая вот деревенская бабка ребёнку энурез "отшептала". Нитки жгла какие-то, чет под нос себе бурчала
Я - жесткий циник и реалист и объяснить этот феномен не могу ничем. Ребёнку было 6 лет, так что самовнушение тоже не прокатит.

[^]
xba
16.08.2018 - 21:38
-2

Ярила

Цитата (Шлюз @ 16.08.2018 - 19:57)
Меня лечили народными средствами, и мы своих детей лечили, но ничего страшного не помню, наоборот, проходило. Даже совсем грудному давали укропную воду от газиков в животике.

И ноги с горчицей парили, и отвар ромашки пили, и при пневмонии ржаные лепешки с медом ставили.

Чем ты гордишься ?

[^]
balbes323
16.08.2018 - 21:41
12

Юморист

Ну нахуй эти круги ада alik.gif Прошел горчичники, банки, сок луковый, чесночный и алоэ во всех видах, дышал над картошкой и еще какими-то непонятными зельями, пил горячее молоко с маслом, чай с медом и какой-то хуйней, был завернут в обоссаный матрас, чтобы охуенно пропотел, пил растворы марганцовки и отвары трав, блевал и дристал за горизонт.
Из лекарств - этазол, димедрол, аспирин. И зеленка с йодом и подорожником. Хуй знает, что помогло, иммунитет или вся эта хуйня.
Выжил, сука.
Своим детям такой хуйни не дам. Есть более гуманные и действенные методы.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Kasja222
16.08.2018 - 21:43
8

Маргарита…

Ха! Фармацевтические препараты иной раз похуже народных методов бывают. Я доче горло "Пропосолом" брызгала и думала, чего она всякий раз орет дурниной?
Только совсем недавно себе брызнула... У меня глаза реально на жопу натянуть можно было)))

[^]
Andygoo
16.08.2018 - 21:44
7

Вологжанин

Давно травничество прокачиваю... Досталась мене книженция -Лекарственные растения и их применение, Травник с картинками))
Грамотно все, по делу, "это можно это нельзя" и их вариации.
Ну я вот себе изжогу вылечил точно сборами, что сам собрал, высушил, недели три попил... Воще както с пищеварением и пузом лучше стало...
А вшей, которые я с лагеря пионерского привез, мне керосином травили))
А воще, ятакдумаю, что вся эта народная медицина, сродни магии, главна верить в нее))

[^]
маральный
16.08.2018 - 21:45
10

Ярила

А меня папа кипятком поил , пьяный еблан так ангину лечил . Щас он старенький ,не отбиться не убежать . Вот думаю как нибудь попробовать .

[^]
nickbolt1
16.08.2018 - 21:45
-1

Ярила

Моя бабуля давала мне но-шпу,которая еще и дефицит была,когда я корчился от болей в брюхе( может,и Крон,не хочу себе ДЗ ставить)вроде,в 1991м,при том-крестьянка, детство в войну.Но и подорожник был)))

[^]
Kettah
16.08.2018 - 21:49
10

Mad humster of doom

Карательная медицина, она такая. От народной отличается.
Цитата
"У бабушки был супер рецепт от горла - КЕРОСИН!!! Тот же рецепт был у меня когда я случайно летом подхватила педикулез. Намазать голову керосином и замотать ее в пакет и положить ребенка спать!!! Да я блин физически чувствовала как насекомые в панике бегают и орут нечеловеческими голосами!!!! В итоге 7-летний ребенок в 3 утра пошел кипятить воду и смывать все это безобразие. Надо ли говорить что вместе с насекомыми отвалилось половина волос и кожа с головы? Спасибо бабушкам на наше счастливое детство!"

Я проходила через этот ад. Это бля пиздец был. Во втором классе случилась эпидемия вшей в школе. Весь класс постригли, а у меня была толстенная коса до жопы. Стричь было жалко. Дедушка принес с работы авиационного керосина, мне замотали голову на пару часов. Потом полирнули эту смесь клюквой.
Волосы отпали практически сами, до сих пор (больше 20 лет прошло) не восстановились полностью, местами залысины.

Ингаляции, правильно сделанные кстати помогают от насморка и кашля. Я давно завела дома небулайзер, для холодных ингаляций.

Луковый и свекольный сок смешивали с медом и капали в нос.

Однажды мне учудила физиотерапевт в поликлинике. Мне назначили УФО на грудь от простуды.
За три процедуры я сгорела под лампой до волдырей, а мне утверждали, что вот он, лечебный эффект.

[^]
xmango
16.08.2018 - 21:52
5

Ярила

Цитата (xba @ 16.08.2018 - 21:38)
Цитата (Шлюз @ 16.08.2018 - 19:57)
Меня лечили народными средствами, и мы своих детей лечили, но ничего страшного не помню, наоборот, проходило. Даже совсем грудному давали укропную воду от газиков в животике.

И ноги с горчицей парили, и отвар ромашки пили, и при пневмонии ржаные лепешки с медом ставили.

Чем ты гордишься ?

А что за пренебрежение?
Я и сейчас так лечусь, главное начать вовремя, а не когда уже только в реанимацию. И не понимаю людей, жрущих таблетки по поводу и без повода, а потом еще сверху таблетки, чтоб нейтрализовать вредное воздействие первых

[^]
PisarevAn
16.08.2018 - 21:55
6

Юморист

Помедленнее, комментаторы, я рецепты записываю, - тут на целую энциклопедию хватит, на ура будут расхватывать smile.gif cheer.gif

Это сообщение отредактировал PisarevAn - 16.08.2018 - 21:56

[^]
Керейка
16.08.2018 - 21:56
12

Шутник

Цитата (burjuin33 @ 16.08.2018 - 21:01)
Водка с перцем при простуде!!!
Только потом, когда физиологию человека преподавали, понял механизм действия. idea.gif

Водка с солью от поноса. Просто водка антидепрессант. Водка наше всё. shum_lol.gif

И бальзам звездочка это сила, ею мазалось почти всё. lol.gif

[^]
UkaUka
16.08.2018 - 21:57
36

Ярила

Вы как хотите, но двузубая бабка побеждает в этом соревновании дебилизма hi.gif

[^]
Eugenius1982
16.08.2018 - 22:08
9

Ярила

Цитата (UkaUka @ 16.08.2018 - 21:57)
Вы как хотите, но двузубая бабка побеждает в этом соревновании дебилизма hi.gif

Э не, тут я поспорю. Вот вши живые при желтухе - это тема. Особенно от цыган

[^]
UkaUka
16.08.2018 - 22:12
5

Ярила

Цитата (Eugenius1982 @ 16.08.2018 - 21:08)
Вы как хотите, но двузубая бабка побеждает в этом соревновании дебилизма  hi.gif

Кстати тоже фу, особенно если это мандавши.

И вообще возникает вопрос: почему всегда и от всего моча и никогда - говно? Оно-то чем хуже? Пошто такая несправедливость?

Это сообщение отредактировал UkaUka - 16.08.2018 - 22:22

[^]
VerSila
16.08.2018 - 22:40
8

Хохмач

И чем интересно горчичники и банки не угодили? Горчичники нужно уметь ставить чтобы не обжигали, а уж ожоги от банок- еще те сказки .До сих пор врачи выписывают их при кашле для прогревания. Всё вылечивается за 3-4 дня. Можно конечно какой-нибудь новомодной прогревающей мазью намазать, но толку от этих мазей-ноль. Барсучий жир очень хорошо помогает.
Я тоже постоянно болела в детстве ОрВи, ангины, почки. И чем меня только не лечили, но вот антибиотики иммунитета мне явно не прибавили.
Горчицу сухую в носках наверное все из нас проходили, но мне одевали 2 носка а между ними горчица, так что ничего неприятного и никаких ожогов быть не могло.
Отвар из медвежьих ушек пила для почек. Но увы мне помогло лишь польское лекарство курсом на месяц - аналогов у нас как не было так наверное и нет.
Вот еще классная штука- хлористый кальций от горла 3-4 р/д. После этого незабываемого вкуса - водка кажется водичкой.
Вообще всё было прописано врачами -это не отсебяшка бабушек - это рецепты врачей, почитайте на досуге свою детскую карту - почерпнёте много интересного.

[^]
nickbolt1
16.08.2018 - 22:48
7

Ярила

Цитата (VerSila @ 16.08.2018 - 22:40)
И чем интересно горчичники и банки не угодили? Горчичники нужно уметь ставить чтобы не обжигали, а уж ожоги от банок- еще те сказки .До сих пор врачи выписывают их при кашле для прогревания. Всё вылечивается за 3-4 дня. Можно конечно какой-нибудь новомодной прогревающей мазью намазать, но толку от этих мазей-ноль. Барсучий жир очень хорошо помогает.
Я тоже постоянно болела в детстве ОрВи, ангины, почки. И чем меня только не лечили, но вот антибиотики иммунитета мне явно не прибавили.
Горчицу сухую в носках наверное все из нас проходили, но мне одевали 2 носка а между ними горчица, так что ничего неприятного и никаких ожогов быть не могло.
Отвар из медвежьих ушек пила для почек. Но увы мне помогло лишь польское лекарство курсом на месяц - аналогов у нас как не было так наверное и нет.
Вот еще классная штука- хлористый кальций от горла 3-4 р/д. После этого незабываемого вкуса - водка кажется водичкой.
Вообще всё было прописано врачами -это не отсебяшка бабушек - это рецепты врачей, почитайте на досуге свою детскую карту - почерпнёте много интересного.

Можно еще кровь отворять.А так-то медицина ушла далеко,за прошедшие 100 лет.Просто не все в курсе.Оставьте банки на ночь,результат будет ошеломляющий(некрозы кожи)
Ну а "согревающая" (нах не кому не нужная местнораздражающая) мазь при вирусной инфекйции-да,самое то.Любой уважающий себя Т и Б лейкоцит спасибо скажет.

[^]
VerSila
16.08.2018 - 22:50
0

Хохмач

Цитата (UkaUka @ 16.08.2018 - 23:12)
Вы как хотите, но двузубая бабка побеждает в этом соревновании дебилизма  hi.gif

И вообще возникает вопрос: почему всегда и от всего моча и никогда - говно? Оно-то чем хуже? Пошто такая несправедливость?

О, в моче содержится большое количество гормонов - они лихо помогают.
Муж вчера вспоминал как они в детстве были постоянно в ссадинах и порезах, а дальше "пописал и всё зажило как на собаке, и все друзья так делали"!

Истории про двузубую бабку и пирожки со вшами вообще считаю бредом. Цыгане -тот народ которому веры нет никакой!

[^]
nickbolt1
16.08.2018 - 22:52
1

Ярила

Цитата (UkaUka @ 16.08.2018 - 22:12)

Как-то на интернатуре было особо удачное дежурство.И вот,обход завотделением,а мы с главным дежурной смены сзади стоим.Зав очень подробно спрашивает больного про кал,или мочу.И мне главный бригады на ухо-все в жизни говно,кроме мочи.Короче,энцефалопатия,выбежали оба ржать в коридор)))

[^]
nickbolt1
16.08.2018 - 22:53
3

Ярила

Цитата (VerSila @ 16.08.2018 - 22:50)

Муж вчера вспоминал как они в детстве были постоянно в ссадинах и порезах, а дальше "пописал и всё зажило как на собаке, и все друзья так делали"!

Истории про двузубую бабку и пирожки со вшами вообще считаю бредом. Цыгане -тот народ которому веры нет никакой!

Сделайте стартап по производству гормонов.А то фармкомпании фигней страдают))

[^]
VerSila
16.08.2018 - 23:15
6

Хохмач

Цитата (nickbolt1 @ 16.08.2018 - 23:48)
Цитата (VerSila @ 16.08.2018 - 22:40)

Можно еще кровь отворять.А так-то медицина ушла далеко,за прошедшие 100 лет.Просто не все в курсе.Оставьте банки на ночь,результат будет ошеломляющий(некрозы кожи)
Ну а "согревающая" (нах не кому не нужная местнораздражающая) мазь при вирусной инфекйции-да,самое то.Любой уважающий себя Т и Б лейкоцит спасибо скажет.

Какому идиоту взбредет в голову банки держать дольше 5 минут?? Они потом вообще отваливаются сами. Дурак любым лекарством может убиться - можно антибиотики глушить по пол-года, чтобы дите школу не пропускало, а потом удивлять чё это почки отказали...?
А анаферон с вифероном случайно не употребляете? Оксолиновой мазью нос не мажете? - вот это всё прописывают врачи для поднятия иммунитета.
При любой простуде или ОРЗ -непременно аугментин, амоксициллин или любой другой аналог антибиотика и далее по списку еще дохренища таблеток, ну и вишенкой на торте бады и сахарные шарики гомеопатии -это вообще плацебо чисто для внушения. Вот так трезво подумаешь головой - они лечат или калечат? и вообще может они шарлатаны? И мазь "Некашлин" и "грудная" увы и ах тоже прописывают педиатры. Оне же светочь науки! Если врачам не доверять -как же дальше жить???
Вот такая у нас медицина - бабушкам еще далеко до косяков врачей!

[^]
VerSila
16.08.2018 - 23:25
1

Хохмач

Цитата (nickbolt1 @ 16.08.2018 - 23:53)
Цитата (VerSila @ 16.08.2018 - 22:50)

Сделайте стартап по производству гормонов.А то фармкомпании фигней страдают))

Предалагаю сделать стартап на вшах - настолько экзотично что даже моча воспринимается как пенициллин и может рекламироваться Малышевой lol.gif

[^]
flappysbeard
16.08.2018 - 23:33
2

Приколист

Цитата (EvaBraun666 @ 16.08.2018 - 21:30)
Ну ХЗ, я бы всё отрицать не стала
Лично присутствовала, когда такая вот деревенская бабка ребёнку энурез "отшептала". Нитки жгла какие-то, чет под нос себе бурчала
Я - жесткий циник и реалист и объяснить этот феномен не могу ничем. Ребёнку было 6 лет, так что самовнушение тоже не прокатит.

еще как прокатит. энурез чаще всего на фоне нервного расстройства. так что знахарка как психотерапия может и дать какой - то эффект. в 6 лет впечатлительность зашкаливает. там даже старое доброе у собачки боли, у кошечки боли, а у сынульки не боли работает на ура.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30030
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх