Таинственные исчезновения ученых, которые или пропали без вести или погибли в очень странных обстоятельствах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Corncob
5.08.2018 - 13:19
0
Статус: Offline

диванный эксперт

это все мировой заговор

[^]
AntonioKiev
5.08.2018 - 13:21
4

Киевлянин

Ужасть!

Таинственные исчезновения ученых, которые или пропали без вести или погибли в очень странных обстоятельствах

[^]
snake76
5.08.2018 - 13:26
4

Рупор позитива

Цитата (Zinictron @ 5.08.2018 - 13:18)
Цитата
Интересно мне,а ты какой крови? Хвастайся

Это что за говно-ресурс?

[^]
Balazs
5.08.2018 - 13:32
6

Ярила

Цитата (гипноз @ 5.08.2018 - 12:02)
И 23 декабря 2001 года 64-летний Владимир Пасечник был найден мертвым в Уилтшире, Англия, деревне недалеко от его дома.

Мне стало интересно кто это - я о нём ничего не слыхал. Вики говорит что:

Влади́мир Артёмович Па́сечник (12 октября 1937, Сталинград — 21 ноября 2001, Солсбери) — советский учёный-микробиолог, директор ленинградского Института особо чистых биопрепаратов. В конце 1989 года, будучи в рабочей поездке во Франции, попросил политического убежища у Великобритании. Предоставил британским спецслужбам информацию о секретных разработках по созданию биологического оружия в СССР. Его сообщения были поддержаны бежавшим в США в 1992 году первым заместителем начальника сверхсекретного объединения «Биопрепарат» полковником Канатжаном Алибековым. По словам Пасечника, его работа заключалась в разработке и совершенствовании производственных процессов и оборудования в рамках программы по созданию бактерологического оружия. ©

Учитывая вышенаписанное, так ли уж неожиданна его
смерть? Хотя и говорится, что официальная причина смерти — инсульт.

[^]
ZaReX
5.08.2018 - 13:36
8

Ярила

Цитата (Shvarts @ 5.08.2018 - 12:56)
Уже почти 20 лет прошло,а пиздеца всё нет и нет...

как это нет? Еще как есть. На Земле массовая эпидемия дегенерации. Люди тупеют на глазах.

[^]
alkora
5.08.2018 - 13:38
0

Приколист

Цитата (Balazs @ 5.08.2018 - 13:32)
Цитата (гипноз @ 5.08.2018 - 12:02)
И 23 декабря 2001 года 64-летний Владимир Пасечник был найден мертвым в Уилтшире, Англия, деревне недалеко от его дома.

Мне стало интересно кто это - я о нём ничего не слыхал. Вики говорит что:

Влади́мир Артёмович Па́сечник (12 октября 1937, Сталинград — 21 ноября 2001, Солсбери) — советский учёный-микробиолог, директор ленинградского Института особо чистых биопрепаратов. В конце 1989 года, будучи в рабочей поездке во Франции, попросил политического убежища у Великобритании. Предоставил британским спецслужбам информацию о секретных разработках по созданию биологического оружия в СССР. Его сообщения были поддержаны бежавшим в США в 1992 году первым заместителем начальника сверхсекретного объединения «Биопрепарат» полковником Канатжаном Алибековым. По словам Пасечника, его работа заключалась в разработке и совершенствовании производственных процессов и оборудования в рамках программы по созданию бактерологического оружия. ©

Учитывая вышенаписанное, так ли уж неожиданна его
смерть? Хотя и говорится, что официальная причина смерти — инсульт.

А если допустить, что СССР готовил расовое оружие по заказу ЦРУ?
Упс? )
Может не зря первым делом был свернут проект размещение его на ст "Мир" как только горбачева Громыко поставил у власти, штаты сразу поняли, что такому долбаеббу доверять серьезные вещи нельзя..

[^]
yurist33
5.08.2018 - 14:07
1

ТулЯПовец

Может поэтому и нет пиздеца, что микробиологи отказываются без уважительных причин от работы и жизни?
Так то не хочется, чтобы после микробиологического пиздеца Америку заселили бы выходцы из Южной Америки, а Европу выходцы из Азии...

п.с. Да, уважаемые т.майор и иллюминаты, я статью не читал, а свои глупые выводы сделал, исходя из названия темы и пары отзывов. Были бы вы Академиками - яп извинился... sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал yurist33 - 5.08.2018 - 14:13

[^]
maximus20727
5.08.2018 - 14:11
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (SantaSan @ 5.08.2018 - 13:09)
Цитата
Пентагон подтвердил сбор биоматериалов россиян:

Каких россиян, долбоеб? Коми-якуто-бурятов-угро-финнов-мокшей? Нет такой народности "россияне" ,только лишнехромосомные в свою генетическую чистоту верят.

Это как раз хорошо - вирус поражающий исключительно одну чистую нацию не получится использовать.

[^]
НулиКариф
5.08.2018 - 14:21
8

Ярила

В малазийском Боинге, пропавшем несколько лет назад над Индийским океаном по слухам тоже находилось несколько микробиологов. По тем же слухам (я не имею возможности проверить) По тем же слухам часть из них была группой, что-то серьёзное накопавшей (чуть ли не "вакцину") от ВИЧ\СПИД.
Может быть и "РенТВ".

[^]
НулиКариф
5.08.2018 - 14:22
1

Ярила

Цитата (ZaReX @ 5.08.2018 - 13:36)

как это нет? Еще как есть. На Земле массовая эпидемия дегенерации. Люди тупеют на глазах.

Ага, вот кому ослабленная доза попалась.

[^]
mrzorg
5.08.2018 - 14:40
-2

Ярила

Цитата (НулиКариф @ 5.08.2018 - 13:21)
В малазийском Боинге, пропавшем несколько лет назад над Индийским океаном по слухам тоже находилось несколько микробиологов. По тем же слухам (я не имею возможности проверить) По тем же слухам часть из них была группой, что-то серьёзное накопавшей (чуть ли не "вакцину") от ВИЧ\СПИД.
Может быть и "РенТВ".

А в Боинге, который укры сбили над Донбасом, кто летел? Сдаётся мне, среди пассажиров точно были микробиологи. Ну, накрайняк, химики lol.gif .

Это сообщение отредактировал mrzorg - 5.08.2018 - 15:18

[^]
Halfback
5.08.2018 - 14:55
0

Ярила

Атлант расправил плечи?

[^]
Бормовлей
5.08.2018 - 15:11
18

Ярила

Цитата
Если у вас есть информация поделитесь.

Я в своё время тоже хотел стать микробиологом (поступал в институт, но не поступил). Позже, в социальной сети "Одноклассники" я написал, что окончил этот институт и теперь микробиолог. После этого ко мне начали добавляться друзья. За один месяц их добавилось около 20 человек. Все их страницы были созданы в тот же месяц и были фейковыми (как и моя). Потом, один из добавленных друзей набрался смелости и прямо меня спросил о том, являюсь ли я микробиологом и действительно ли окончил этот институт? Я прямо сказал, что нет, я в него даже не смог поступить. После этого момента, все 20 добавленных друзей с фейковых страниц перестали заходить к себе на страничку. Я проверял. Они больше не появлялись на своих страничках, хотя до этого проявляли какую-то активность (картинки, статусы, юмор...).

Если у Вас нет паранойи, это ещё не значит, что за вами не следят.

[^]
Бормовлей
5.08.2018 - 15:14
3

Ярила

Цитата (Corncob @ 5.08.2018 - 13:19)
это все мировой заговор

Жидо-массонский заговор dont.gif

[^]
lexx23
5.08.2018 - 15:19
7

Ярила

"За последние 14 лет при невыясненных обстоятельствах погибли больше семидесяти крупных научных работников. Раскрыто только три убийства. Остальные скорее всего останутся тайной. Некоторые падкие на сенсации журналисты обвиняли в смерти ученых даже пришельцев из космоса. Но очевидно, что для поиска преступников надо смотреть не в дали Вселенной, а за Атлантический океан.

В начале 2012 года на праймериз республиканской партии сразу несколько кандидатов в президенты Соединенных Штатов открыто выступали за физическую ликвидацию российских ученых, владеющих секретами разработки и создания ядерного оружия. Они-де представляют угрозу безопасности США. В цитадели «борцов за права человека и демократию» звучали призывы, которые нельзя интерпретировать иначе, как террористические. Цитирую Рика Сантрума: «Мы тут говорили о тайных операциях. Уже находили трупы ученых-ядерщиков из России и Ирана. Я надеюсь, что США были вовлечены в это. Надеюсь, в ходе тайных операций мы предпринимаем все необходимые шаги». Солидная публика, слушавшая республиканца, известного крайне консервативными взглядами, поднялась с мест и стала бурно аплодировать. Другой кандидат в президенты, бывший спикер палаты представителей Милл Гиндридж предложил, чтобы Америка проводила эти операции по всему миру. И снова рукоплескания....."
про наших ученых, но....кому интересно

Это сообщение отредактировал lexx23 - 5.08.2018 - 15:20

[^]
MosheKogan
5.08.2018 - 15:21
3

Ярила

В конце октября, начале ноября этого года.

[^]
mrzorg
5.08.2018 - 15:24
3

Ярила

Цитата (MosheKogan @ 5.08.2018 - 14:21)

В конце октября, начале ноября этого года.

После того, как просрали конец Светы по календарю Майя, я вам, рептлойдам, уже не верю! dont.gif rulez.gif

[^]
gentlemaniak
5.08.2018 - 15:25
0

Жестокий гений

Ждем вспышку нового гриппа или Эболы

[^]
Бормовлей
5.08.2018 - 15:26
1

Ярила

А гибнут не только микробиологи. Убивают и известных преподавателей вузов и простых учёных и инженеров.
Это ещё Герман Стерлигов говорил, что этих "головастиков" нужно убивать. Увидел учёного - убей.

[^]
CarabineR
5.08.2018 - 15:31
0

стрелок-садист фанат координат

Цитата
Если у вас есть информация поделитесь

Я не микробиолог, к счастью.
Так что ХЗ...

[^]
galmao
5.08.2018 - 15:36
4

весельчак

7,06,2005 г в московской гостинице "Славянка" убит директор НИИ антимикробной терапии, эксперт Всемирной организации здравоохранения, профессор Леонид Соломонович Страчунский. Его смерть странным образом совпала по времени с массовой эпидемией гепатита в центре России. В настоящее время проверяется одна из версий возникновения эпидемии - применение биологического оружия.
Леонид Страчунский погиб сразу же после заселения в гостиницу в одноместный номер 741. Профессор приехал во вторник на поезде из Смоленска, уже на следующий день ученый планировал улетать в США на международный конгресс.
Как установило следствие, ученый погиб от удара тяжелым предметом по голове. Рядом валялись осколки бутылки из-под шампанского. Из номера исчезли ноутбук и два мобильных телефона Страчунского.

Внешне убийство выглядит как рядовое бытовое преступление. Возможно, ученый впустил к себе в номер знакомого, а после этого вспыхнула ссора. Следует отметить, что гостиница принадлежит Министерству обороны и в ней существует строгая пропускная система.

Следствие в то же время проверяет связь между убийством профессора и событиями в Тверской области, где с гепатитом А госпитализировано уже больше 300 человек. Проверяется версия применения биологического оружия.

По сообщениям спецслужб, еще в 2002 году были пресечены попытки нападений на химические и биологические лаборатории в России. Таким образом можно предположить, что директор крупнейшего института, специализирующегося в том числе и на проблемах биологического оружия, погиб не случайно. Злоумышленники могли замаскировать заказное убийство под бытовое преступление.

Профессор Леонид Страчунский - один из самых молодых членов-корреспондентов РАМН. Возглавляемый им НИИ антимикробной химиотерапии специализировался на применении антибиотиков, в том числе на изучении антимикробных препаратов как средства защиты от биологического оружия.

Страчунский являлся президентом Межрегиональной ассоциации по клинической микробиологии и антимикробной химиотерапии, членом Фармакологического государственного комитета Минздрава РФ, Комиссии по антибиотической политике Минздрава РФ, Европейского совета Европейского общества по клинической микробиологии и инфекционным заболеваниям, правления Федерации Европейских обществ по химиотерапии

[^]
JJBaltika
5.08.2018 - 15:50
6

Цвет подписи в цвет предупреждений)

Какие же вы неучи. Час биологии в неделю сказывается.

1)Изготовить оружие против только народа какой-либо страны абсолютно невозможно. Это знает каждый школьник, кто не сидит на биологии в телефоне.
2)собрать биологическое оружие с помощью набора юного химика и эндонуклеаз сможет любой желающий. Наборы, внезапно, можно свободно заказать в интернете. Быть биохакером на большей части территории земли абсолютно законно и можно делать все что угодно, если это не запрещено какой-то конвенцией.
3)собрать смертельный вирус, например из замороженных сэмплов гриппа испанки, отключив возможность человеческих антител противостоять ему, который убьет миллиард людей могут сотни две лабораторий прямо сейчас.

Если нужны прямо пруфы, спрашивайте, но уж лучше образовывайтесь, а не хрентв смотрите

Как вы заметили террористы этим не очень интересуются, потому что международный терроризм придумали государства чтобы держать своих граждан в страхе.

Это сообщение отредактировал JJBaltika - 5.08.2018 - 15:52

[^]
Аюшки
5.08.2018 - 16:01
1

Ярила

Ну, Страчунского по башке вроде как бутылем отоварили. Его реально жалко было - классный дядька. Видела буквально за несколько дней до смерти на конференции - шутил, улыбался. Очень обидно.

[^]
Boogagaev
5.08.2018 - 16:08
1

Хохмач

Цитата (Mentollsen @ 5.08.2018 - 13:18)
Цитата (SantaSan @ 5.08.2018 - 13:09)
Цитата
Пентагон подтвердил сбор биоматериалов россиян:

Каких россиян, долбоеб? Коми-якуто-бурятов-угро-финнов-мокшей? Нет такой народности "россияне" ,только лишнехромосомные в свою генетическую чистоту верят.

Сам долбоебом не стань - они и не говорят, что собирают материал какой-то одной национальности, собирают материал жителей России.

Он хохол, вернее западенская рагуля, если такие тексты выдаёт. А всем известно, что рагули - первые люди. Вот оно и кичится.

[^]
СТАС73
5.08.2018 - 16:28
5

Ярила

Сейчас биологическое оружие- это еда из маркетов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44065
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх