Если у тебя есть 2 здоровые собаки, не стоит выстёбываться, ведь найдется человек с крокодилом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nznz
2.08.2018 - 00:01
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BlackWildHog @ 1.08.2018 - 20:24)
Вот представить даже не могу такую ситуацию, видимо потому как бультерьера нет))
Но есть моджахед, он же сао, и немка. С последней все ясно. А вот азиата без поводка яп от догов не оторвал бы никакой волшебной командой.

коллега-я тоже люблю САО,уверяю, что не только отрвать, но еще и на ходу остатновить можно.
Я тут на страничке у Наджаряна заикнулся о том как это делается-меня там тролли наемные что ли-в клочья порвали.Замахнулся на святое.
На самом деле все это достигается электроошейником.
Защитуны животных #таклюблюсобакчточеловека задушунах# как закусятся-так перестают понимать аргументы.
У меня Эошейник там три (три КАрл!) кнопочки(важных-остальные вторичны).
Эти три волшебные кнопки совершенно безвредно для собачки,мной любимой, после нескольких уроков точно дают понять собаке-это делать нельзя!Да-1-2 раза ей будет неприятно(уровень при этом просто неприятный без боли).Но затем достаточно звука (бип-бип-бип) ,ну вибрации-и даже до шокера не доходит.
Отзывал своего с золотистого ретривера-сидел на нем верхом-и мой спокойно послушался.Отзывал,когда мелкие спровоцировали нападение-и он на полдороге мной был по дуге завернут назад ко мне-к ноге.Просто пока я достану из кармана,пока включу кнопки(удержание двух одновременно) он успел уйти на 100м.При включенном-это просто 1секунда и все.
Никакого вреда нет-но выручит в критические моменты.Просто неучи не читая и не вникая ,на словах электрошокер впадают в раж.Забывают-в СССР я водил пса овчарку на стадион к дрессировщику-и нас учили в группе простым ящичком,без какой то регулировки силы удара-просто магнето и кнопка.Да,собаке доставалось крепко на метр взлетала и орала,против подбора корма с земли.Но этот прием применялся и описан в справочниках и руководствах ДОСААФ. Так воспитывали всех КОМНЕМУХТАРОВ и самого КАРАЦУПИНЫХ собак.И молчали защитники. Сейчас я 2 день как устроил жене и соседям спокойную ночь.До этого пес ухал(ты знаешь как гукает здоровый алабай)-спать невозможно.Он молчит-но стоит на окраине деревни на другом конце протявкать собачке-ответ мощный и неотвратимый посылается.Все бы наплевать-но среди людей живу,неловко,соседи высказывают типа в шутку-но я то понимаю как это заколебало,если у меня жена не выспавшись ворчит каждое утро-сделай,бля,что нибудь.Делал-не поверишь-выскакивал каждый раз к нему и воспитывал.Но инстинкт и доминирование-никак он не может не сказать кто хозяин горы.Ну никак Ну не бить же собакена за природную мощь. Долго думал-позавчера одел ему на ночь ЭО -и чудо случилось-включил опцию анти-лай.Пес по инерции гавкнул 2 раза всего-и тишина.Выходил проверял не умер ли.Нет дрых на газоне как убитый. У меня система очень хорошая-там все гуманно и собаке понятно-микрофон встроенный принимает лай-не всякий а тот что длительный заполошный-и дает звуковой сигнал.Потом вибро-все в пол силы, потом(если собака заходится в лае)-дает дозу электро укуса.Если продолжается-то цепочка посторяется с усилением на ступеньку.Не поверишь-т.к мой уже знает что бибикалка,вибрация-это лучше не идти далее-то практически мгновенно понял-и замолчал.Сейчас во дворе тихо,я опцию активировал сначала-а через час убрал. Пес молчит ,а днем я отключаю конечно тоже-и он исправно орет на всех кто посягает там на что то..извини за длинноты-делюсь опытом.Защитниткам Наджаряна-не понравилось что три кнопки могут заменить его видео ,это же бизнес,который продает и диски в видеоуроками и поводки.Поводок корректор удобен-я купил себе,но чем он от удавки обычной отличается-вопрос.Ну и как видео редактируются-тоже непонятно-дублей 10-а выходит только показал пальцем и проблема решилась.Ну вот за недоверие меня чуть не загрызли..разрушил миф..если нужно систему-то только в личку-а то за рекламу накажут-если можно могу ссылку на али експресс показать-но покупал я в РОссии(в Казани)Дорого-комплект из пульта и приборчика 8тыс.Но он того стоит на Али дешевле(но доставка)

Это сообщение отредактировал nznz - 2.08.2018 - 00:08

[^]
nznz
2.08.2018 - 01:03
2

Ярила

Цитата (Шикa @ 1.08.2018 - 23:13)
Цитата (insaider @ 1.08.2018 - 19:12)
ко мне подошла 30 килограммовая крыса с розовой мордой и, печально гляда на меня своими узко посаженными глазами, театрально вздохнула

чота ржу. такая прелесть ))
но отгонять маню поиграть с кровью в пасти - не оч хорошо. опять же - намордник, поводок.

когда-то давно заехал знакомый, на переднем сиденье в коробке - бульчик месячный . крысоват канеш, но шлаткий, рука сама потянулась погладить. а он играя взял меня зубами за край ладони. и не отпускал. виляя хвостиком и играя. и я из него постепенно вытягивала свое мяско. а он начинал сжимать челюсть, играя. крови не было, но ощутимо придавил

тут просто все.У меня алабай-не маленький.С 45дневного(как раз прививки первые посталены) я его выращивал.Он вымахал в шкаф,но знает как отче наш-если рука голая (не важно чья)-хватать нельзя-только бережно порихватывать.Если в перчатке -то чуть по жестче можно.Ну и волшебные слова БОЛЬНО! отрезвляют.Они очень интуитивно связаны с хозяином-и по интонаци даже понимают что и как или что не так.
Верх любви-это ухватить меня за рукав или манжет куртки и мелко мелко покусывать-он тащится от этого-я смеюсь.

[^]
Школьница
2.08.2018 - 01:12
3

البنت ساذج

Подруга лет 15 назад получила сначала на передержку, а потом оставила на совсем бульку. С тех пор стала заводчицей.
И буьки у неё все добрые. Так же забавно вздыхают, обижаются, радуются. Очень не похожи на злую машину смерти.

[^]
AlexeyZhukov
2.08.2018 - 01:16
3

Приколист

Собаки все милашками рождаются, но потом попадают в руки хозяина... horror.gif

[^]
JediMasterr
2.08.2018 - 01:29
2

Ярила

Верим всему что написано, ибо правда.

Если у тебя есть 2 здоровые собаки, не стоит выстёбываться, ведь найдется человек с крокодилом

[^]
амар22
2.08.2018 - 03:07
-8

Балагур

Цитата (insaider @ 1.08.2018 - 20:12)
Из темноты стремительно и мощно выбегает бультерьер. Встаёт между хозяином и женщиной с догами и, оскалив окровавленную пасть, начинает рычать и медленным шагом двигаться вперёд. С ее подбородка на снег капают капли крови.

Как появилась окровавленная пасть у бульки? Он кого то уже загрыз пока бежал спасать хозяина от догов? Как булька оказался на улице? Или он гуляет сам по себе без поводка и намордника? Тогда какие претензии к хозяйке с догами?

[^]
skif1980
2.08.2018 - 13:17
0

Ярила

У меня две псы и кот. Считаю что пёс в городе без поводка должен быть уничтожен мгновенно.

[^]
одинизмногих
2.08.2018 - 13:17
2

Понаостававшийся

Цитата (Ogre55 @ 1.08.2018 - 23:01)
У Мани из пасти капала кровь, Маня что, успела загрызть кого-то перед встречей с догами и их хозяйкой?

Цитата (амар22 @ 2.08.2018 - 03:07)

Как появилась окровавленная пасть у бульки?

От жеж... раньше только Ганзейские пациенты 151 Палаты славились как неумением читать текст ТС, так и умением давать на него комментарии... Теперь и сюда эта бяда докатилась. gigi.gif

[^]
Бойцоваямышь
2.08.2018 - 13:27
0

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 1.08.2018 - 23:01)
У Мани из пасти капала кровь, Маня что, успела загрызть кого-то перед встречей с догами и их хозяйкой?

Нет, просто хозяину так хотелось с горки покататься, что он забил на раненую собачку.
Цитата
Собачка носилась за нами и, хватая зубами диск, помогала затаскивать его на верх горки. Но высокий от природы болевой порог и мощные мышцы челюстей сыграли с ней злую шутку. Несколько раз прокусив насквозь алюминиевый диск, Маня (так звали собаку) сильно поранила десны. Кровь со слюной стала вытекать наружу. Хозяин заметил это и отогнал собаку от горки с приказом погулять в сторонке и она скрылась где-то в сугробах.

[^]
sergey57949
2.08.2018 - 13:40
1

Балагур

Були страшные, но добрые, при адекватных хозяевах.
Да все собаки хороши, если владелец вменяемый.
Знаю одних, у них как в анекдоте про тещу. Завели собаку, она раз на ребенка гавкнула, побили провели внушение. Второй раз проявила агрессию, еще раз отхватила по морде. После третьего раза, ветеринар и на радугу.
Если бы все такой логики придерживались, на ютуб не чего выкладывать бы было.

[^]
stan123
2.08.2018 - 17:41
3

Пиздобол-задушевник

Как же я жалею по своим кавказам!!! Помню в детстве идешь домой с сумкой,в сумке видик,год примерно 88 й,весь нарядный,кроссовки,куртка,шарф. Появляются непонятные тела,короткий посвист и прибегает тушка 110 кг живого тренированого веса,в холке 92. В наморднике. За всю историю не было вопросов куда,зачем,почему.
Жаль тех собак. Когда уходили насовсем плакал. По людям не плакал,а по собакам плакал.самый старый дочку мою успел застать. Такие фотки на бумаге,Лерка ходить не умела,а Роки брала за гриву и вставала,так и ходить выучилась.

Охуеть как давно это было,дочке 21 год!!

[^]
nznz
2.08.2018 - 19:13
0

Ярила

Цитата (stan123 @ 2.08.2018 - 17:41)
Как же я жалею по своим кавказам!!! Помню в детстве идешь домой с сумкой,в сумке видик,год примерно 88 й,весь нарядный,кроссовки,куртка,шарф. Появляются непонятные тела,короткий посвист и прибегает тушка 110 кг живого тренированого веса,в холке 92. В наморднике. За всю историю не было вопросов куда,зачем,почему.
Жаль тех собак. Когда уходили насовсем плакал. По людям не плакал,а по собакам плакал.самый старый дочку мою успел застать. Такие фотки на бумаге,Лерка ходить не умела,а Роки брала за гриву и вставала,так и ходить выучилась.

Охуеть как давно это было,дочке 21 год!!

не грусти.Я своего алабпая завел а 64-65, и не жалею.Хулигпнов то нет-но он и без них при малейшей угрозе меня защищает.Только и работы .что следить чтоб зря не гавкал и не усердствовал.
Тракторист местный Мишка,хороший мужик лет 40,дочка и жена,все говорил-мне вот такую тоже надо-что просто шел рядом и молчал :).
Жаль парня.умер после Новогодних праздников. Пил с НГ до Рождества,позвали его опохмелиться ребята с МТС местной,отказался,в магазин иду мол, ну вот взял там чего то на плавный выход,но не успел-посреди дороги упал и все.Сердце не выдержало.Царстиве ему небесное,деревня..их нравы..

[^]
nznz
2.08.2018 - 19:18
1

Ярила

Цитата (skif1980 @ 2.08.2018 - 13:17)
У меня две псы и кот. Считаю что пёс в городе без поводка должен быть уничтожен мгновенно.

слабо верю что хозяин псов и котов мог такое написать.Уничтожитьб животное?Зато что его хозяин идиот и наглец? ВСе как надо:
Разберусь как следует,накажу кого попало!

Поговорка с работы бывшей.Там это процветало.
Я шутник был бесстрашный.Как то повесил на дверь Слвета директорв табличку на бумажке Клуб геев и лезбиянок.
Искали-но пальцем на меня ткали все и ржали.Больше никто не мог-ссали.а я ничей с улицы был взят.
Почему-потому что на Совете директолров котото точно оттянут,а кто то точно отлижет из страха.Тьфу.Насмотрелся как взрослые ссыкуны врут и ссаться ..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7083
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх