Куда валить из "этой страны"?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexAxel
1.08.2018 - 15:52
8
Статус: Offline

Камчадал

Цитата

в другую страну, конечно же. есть другие варианты разве?

[^]
Jeep44
1.08.2018 - 15:52 [ показать ]
-14
besedkin
1.08.2018 - 15:53
15

Ярила

Сразу вспомнил доктора Хайдера и Анджелу Дэвис из пионерского детства.

[^]
unknown321
23

Ярила

Я не хочу валить никуда, но я хочу, чтобы не сыпались как из рога изобилия новые налоги и карательные меры.
О чем вообще там думают, как давно оттуда были хотя бы за МКАД (не в Европах), а тем более за Уралом?
Они и тайгу только на картинках видели.

[^]
Фрэнсис
10

Ярила

ХЗ. У меня есть знакомые, уехали в Германию работать. Говорят, как у них там плохо живется, но в Россию ехать не хотят. Все какие-то причины находят.

[^]
olegrudyy
1.08.2018 - 15:54
2

Ярила

ну все, уговорил, ни куда не едем.

[^]
Эхуэнио
1.08.2018 - 15:54 [ показать ]
-21
MM10
8

Ярила

Окей. Давно не новость, что нас наебали. 80е, Кино и жевачка с кока колой, не сказали нам, что все что мы видим в кино и правда есть при капиталистическом строе, но не у всех. А мы то думали, что у всех. Нас так учили, что все что в стране есть это для всех. А когда все было сделано, выяснилось, что у капиталистического строя минусов не меньше чем у социализма. а может и больше.

Хитрожопая нация торгашей нас наебала. Оно и не удивительно. Они привыкли наебывать весь мир в свою пользу. только и всего. Но надо отдать должное, тех, кто говорил нам голосом разума, мы тоже не слышали.

Это сообщение отредактировал MM10 - 1.08.2018 - 15:55

[^]
knight
8

Буквонаписатор

Анекдот:
На сцене митинга в защиту жертв насилия стоит активистка и размеренно щелкает пальцами:
- Каждый раз, когда я щелкаю пальцами, в США подвергается насилию одна женщина.
Крик из толпы:
- Тварь, перестань щелкать пальцами! Эй, кто поближе! Убейте эту жестокую тварь!
Мораль - кто-то кого-то всегда не понимает. Живущие у нас не поймут страдающих там. А тамошним неясны наши беды.

Это сообщение отредактировал knight - 1.08.2018 - 15:55

[^]
Urusu
1.08.2018 - 15:55
7

Шутник

Да хуй знает, куда бы ты не свалил, везде берешь с собой себя.
Если во многом у тебя проблемы из-за своей лени, характера, или прочего, то начать нужно с себя, а не с места. Как то так...

[^]
SebastPerey
1.08.2018 - 15:55 [ показать ]
-17
двадцать
1.08.2018 - 15:56
2

Приколист

Цитата (FreeS777 @ 1.08.2018 - 15:40)
Цитата (Полупьянь @ 1.08.2018 - 15:33)
Те, кто хочет, пусть валят куда им угодно. Главное - навсегда.

А чем тебе мешают желающие свалить? cool.gif

Порой, мне кажется, что подобные лозунги звучат от тех, кто просто не в состоянии это сделать, либо страшно, либо финансово тяжело why.gif Но если открыть границы на денек, да с гарантированным трудоустройством, через день в стране остались бы одни чурки южнороссияне gigi.gif

А на вопрос - кому мы там нужны? Всегда можно ответить - а при переезде из одного города в другой, кому ты там нужен, если ты не специалист в своей области? Правильно - никому) Вот тоже самое и с заграницей, добавляется только знание языка.

Говорят же пенсионеров больше стало, а единиц их содержащих меньше. Если какой то процент все таки свалит то согласно заданному алгоритму придется еще отодвигать некоторые обязательства посредством непопулярных реформ.
-Боливар двоих не выдержит...
Боливар скотина думает -Нахуя я вообще их таскаю?

[^]
ITшник
1.08.2018 - 15:56 [ показать ]
-14
Jeep44
1.08.2018 - 15:57
-2

Приколист

Цитата (Urusu @ 1.08.2018 - 15:55)
Да хуй знает, куда бы ты не свалил, везде берешь с собой себя.
Если во многом у тебя проблемы из-за своей лени, характера, или прочего, то начать нужно с себя, а не с места. Как то так...

Это Сенека))) "Письма к Луцилию")))

[^]
conung
1.08.2018 - 15:58
5

Ярила

Цитата (Maxisyurist @ 1.08.2018 - 15:46)
Мне лично, Америка и Европа нравятся менталитетом, и честностью граждан перед государством. Весь тупик в том, что в РФ, люди не верят власти (коррупция, кумовство, воры), и потому половина в тени (не платят налоги), а власть не верит людям, потому везде где только можно гайки затягивает.

А вот в США и Европе, люди наоборот верят власти (платят исправно налоги), потому и власть верит людям и не гнобит их, а наоборот старается не трогать.

Замкнутый круг. Но и мы к этому придем, правда через пару поколений в лучшем случае. Нам еще очень долго в плане нормального государства.

Та же Украина, это РФ, но в начале 90-х сейчас.

Но и мы к этому придем, правда через пару поколений в лучшем случае. Нам еще очень долго в плане нормального государства.

Пока мы к этому придём ..Россия исчезнет..
Как в 1991 исчез СССР..где всегда была уверенность в завтрашнем дне и реально было жить спокойно.

[^]
MrVit
1.08.2018 - 15:59
25

Ярила

работы в штатах валом, но и лодырей которым "нечего есть" еще больше, работу на минималку найте не проблема, но за эту минималку можно снимать комнату и нормально питаться-одеватся

[^]
AlexPiter
1.08.2018 - 15:59
-5

Ярила

"Хорошо" там где нас нет!

[^]
AlexS32
1.08.2018 - 16:00
25

Ярила

Ябать-копать. Дела видимо совсем плохо. Если начали откапывать книги середины 90х годов. Да и данные похоже тех же времен.
Кстати по поводу лоботомии вообще было бы интересно узнать - она лет 50 как запрещена.

[^]
Гугнилка
32

Балагур

Там тоже как сумасшедшие вводят новые и повышают старые налоги? И тоже применимость закона зависит от нарушевшего закон лица? Не спорю, коррупция есть, но прям таки такая же по размаху, как у нас? и если там так плохо, почему к нам лезет одно хачьё, а французов, американцев и англичан не видать? Неслабая видно пропаганда, раз даже наши чинуши "пропаганднусь" и перетащили туда активы, накупили недвиги и настругали тугосерь с забугорным гражданством.
Похоже на очередную мантру о том, как у нас всё хорошо. Кстати, что-то стали про "лишьбынемайдан" забывать, даже как то странно.

[^]
MaxxOltt
11

Ярила

Для здравомыслящего человека выбор однозначен - в Украину. С каждым днем она крепчает, сейчас там еще можно зацепиться, а лет через 10, когда она подомнет всю Европу - Германию, Италию, Австро-Венгрию и Сиам с Нигером, туда уже так просто будет не въехать.
Языки похожи, менталитет похож - недаром мы от украинцев происходим, так что только туда.

[^]
SolPadeIn
1

Юморист

Гавайи норм dont.gif
еще на засрано rulez.gif

Это сообщение отредактировал SolPadeIn - 1.08.2018 - 16:01

[^]
Xero8
1.08.2018 - 16:01
0

Приколист

пауков боишся?

[^]
Vardok47
1.08.2018 - 16:01
1

Ярила

Ну хз. Лично мне валить никуда не охота по одной простой причине - там меня никто не ждет, там своих спецов девать некуда. А так мне и в РФ норм вполне.
Прост прикинул, даже если я найду там сразу работу, с вполне норм зарплатой, то в месяц на руки у меня будет даже меньшая сумма в пересчете на товар, чем тут.
Поэтому - нахер надо.

[^]
u3Подольска
1.08.2018 - 16:02
4

Весельчак

Цитата (AlexAxel @ 1.08.2018 - 15:52)
Цитата

в другую страну, конечно же. есть другие варианты разве?

Пора валить в глухую тайгу !
И жить как живут староверы в верховье Енисея. Добраться к ним можно только по Енисею или на вертолете. Такие искренние, бесскорыстные, незапятнаные цивилизаций люди. Живут скитами, в глухой непроходимой тайге, до ближайшего города несколько сотен км.

[^]
stasjanja
1.08.2018 - 16:02
-9

Приколист

Цитата (Фрэнсис @ 1.08.2018 - 15:49)
Как бы плохо и ужасно не было на этом загнивающем Западе, какое бы дерьмо людям там не скармливали, но своих детей наделенные властью граждане нашей страны (собственно, от них и бежит в основном большинство), держат именно на Западе.

Заметьте, ни гад Борис Джонсон, ни Тереза Мэй, ни Макрон, ни Меркель, ни Буш / Клинтон / Обама / Трамп своих родственников в нашу светлую и великую страну не отправляют.
Зато наши патриоты страдают, но детей своих сюда не привозят. Так получилось.

а вы не думали что все эти "замечательные" люди - дети наделенных властью - вообще как бы не совсем бедные люди?
Они на западе торчат не потому что "сбежали от проклятого режима который не дает им реализоваться" - а ведь именно эту причину указывают аффтары всяких статей на тему "нада валить" - а потому что там им проще развлекаться.
Они там подальше от влияния прессы, никто там у них не спрашивает откуда деньжишки, индустрия развлечений там не в пример лучше и так далее.
На родине папа говорит - тиха! не высовывайся! низя! Ибо можно попасть в газетки и папе лишняя боль головная. А в забугорье нет этого "контроля")) свобода то бишь.

Вам не кажется что мотивация богатых детишек отличается от тех кто ноет что он тут хер без соли доедает и поэтому надо валить?

Кстати детишки других деятелей из других стран тоже частенько заграницей находятся. а то что не едут к нам - ну это вы батенька совсем загнули.
Там же всем рассказали что тут кровавый тиран медведи водка и реакторы.
а так же агенты КиДжиБи.
В штатах вон Трампа полощут какой год за мнимые связи с Кремлем, а вы хотите чтоб дети еуропейских политиков сюда поехали?
Это впринципе невозможно. Для любого западного политика с учетом того что рассказывать страхи про РФ - это мэйнстрим, отправить сюда детишек - конец карьеры))) это просто нереально. Для этого надо чтоб РФ в западном инфопространстве перестала быть пугалом №1. (коим она была со времен Ивана Грозного).

з.ы. я тут кагбэ не оправдываю наших деятелей. так же негодуэ. Но, надо быть объективным. причины разные.

Это сообщение отредактировал stasjanja - 1.08.2018 - 16:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67991
0 Пользователей:
Страницы: (30) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх